Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Александр1517
    Авеса, на этом форуме говорят факты.
    Согласен. Факт есть факт. У тебя же только слова.
    И я, также как и другие, готов подтвердить здесь КАЖДОЕ своё слово, что ВВЦВСАСДРД преступная тоталитарная секта.
    Вот именно каждое слово, но не факт. Ты это и подтверждаешь весь форум, а нужны факты задокументированные. Сатана уже 6000 лет говорит, что мы не умрем, а будем как боги, но это ведь не факт.
    Живи мы в Европе или Америке, Ваше руководство давно бы уже сидело за весь Ваш беспредел. Давно.
    Тебя не устраивает законодательство нашей страны?! Странно. Ты всем доказываешь, что вся власть от Бога, или тебя уже и Божие провидение не устраивает?! Ах, ну да, ты же здесь самый адекватный. Богу нужно было с тобой посоветоваться, прежде чем власть в России устанавливать. Не нравиться страна можешь эмигрировать в Америку или в Европу.
    Проще простого прекратить этот форум Вам самим - собрать семью Мельник всех вместе и в присутствии детей и прочих свидетелей сказать,
    Как вам всем нравиться кому то советывать, указывать, рассуживать; вот лучше будет так а хуже вот так... ты что, несостоявшийся судья? повысь квалификацию и тогда твои указки будут выполняться судебными приставами... А форум прекращать не вижу смысла, это наглядное пособие во что могут превращаться люди лишившиеся страха и водительства Божего. Стоит войти в интернет и вот пожалуйста; безумцы отвергающие Бога и кичащиеся своей лжемудростью, лжецы являющие свою адекватность, клеветники, которые в своих неудачах винят кого угодно, только не себя... Все с портретами, со своими цитатами. Я думаю скоро и молитвенные не надо будет писать такими объемными и так все видно. Так что форум будет и будет жить.
    И самый главный момент. Вам надо или срочно исправляться, осудить своё прошлое человеконенавистническое учение и практику или
    .Опять ты пытаешься что то, кому то рекомендовать. Что за такая мания руководить, ты и в своем кругу так руководишь, советами помогаешь, или тебя игнорируют и ты на форуме самоутверждаешься. Нет такого учения и практики..
    начать буквально убивать всех свидетелей Ваших бесчинств и потом взорвать весь интернет. Иного пути НЕТ.
    Ну это чисто твое, можешь оставить себе, мне оно не нужно

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от refidim
      Спецслужбы сработали... они обработали одного молодого проповедника я с ним лично знаком он проводил планы КГБ в церкви... был еще один в другом месте а других агентов даже от них скрывали...
      А, значит вы там работаете (в несуществующем КГБ)? Да так самоуверенно пишете - тоже о чём то говорит. Авеса, а-у, это рефидимовское как рассматривать, как ФАКТ, или как СЛОВА?

Сообщение от refidim
      а действия александра и участника "зло" выявляет их сущность шестерок и подстилок КГБ
      Да пожалуйста, думайте что хотите. Если такие думы оказывают благотворное действие на работу вашего кишечника, почему бы и не посодействовать вам?

Ну так что, ответ будет или нет?: если я убедился, что служители сиона - враги божии, могу ли я их по-проклинать, по-поносить, помолиться им на погибель? Понимаю, вопрос для шелковца неудобный, зато очень наглядный!
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Авеса нервничает...

Сообщение от Avesa
        Кто тебя разводил, грабил, воровал твоих детей??? Где доказательства?
        А вы шо, в упор не видите? Как минимум - семью Мельник разрушили - это ФАКТ, задокументированный аудио-видеоматериалами! Меня с родителями разлучили. Без ПРЕсугубой, ПРЕзаботливой помощи гнусных соТРУТНИков сиона мы бы и дальше вместе жили и свободно общались. И таких случаев мне известны около десятка (тех, кого знаю, моих сверстников), просто опасаются открыто выступать, чтоб родителей не щемили.

Сообщение от Avesa
        Так вот и не мешай верить, и не посягай на чужую совесть, каждый имеет право распоряжаться своим имуществом, как он хочет, а не как ты того требуешь.
        Тупизм! Значит, если цыгане на базаре обрабатывают ДОВЕРЧИВОГО прохожего - ты "не мешай ему верить" этим цыганам, потому что видите ли "каждый имеет право распоряжаться своим имуществом, как он хочет" в этот момент? Тупи-и-и-изм!

Сообщение от Avesa
        Это христианская традиция еще с апостолов

Цитата из Библии:
        Деян.2.45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
        Опять мимо! Где в ввц РАЗДЕЛЯЮТ ВСЕМ, СМОТРЯ ПО НУЖДЕ КАЖДОГО??? Всё гребут себе, да себе. Нет такой практики в ввц!

Вы так и не ответили на вопрос: какая именно практика ввц , по вашим словам вам не нравится?

И куда, кстати делся ваш "ПОЛНЫЙ ИГНОР" с восклицательными знаками? Не помогает? Всё бродите, меняя путь свой?

-

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от Victor S
          .Вспомнилось четверостишье одного поэта:

"Давно пора устроить заповедники,
          а также резервации и гетто,
          где праведных учений проповедники
          друг друга обольют ручьями света."

Эт точно!!!

-

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Что тут сказать Д и З, не видят люди собственного заблуждения, а я бы сказал не просто заблуждения, а лукаво - продуманной тактики, так кто ж от сатаны ...Виктор С очень чётко подметил до чего докатился современный праведный религиозный мир....жуки навозные, это и есть вавилон в современной обёртке.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Добро и Зло
              А вы шо, в упор не видите? Как минимум - семью Мельник разрушили - это ФАКТ, задокументированный аудио-видеоматериалами!
              В упор не вижу факта! Вижу грубую подтасовку, во всех аудио-видеоматериалах одни и те же персонажи; муж, жена,дети и один раз отец жены, да и то со спины снят. Все остальное заунывные коменты Кости. В общем-хоум видео.К чему все это??? Во всех "матириалах" видно;желание заработать, ну тогда лучше найти продюсера, может что да получится, и огромное желание ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ и ПОГЛУМИТЬСЯ над убеждениями и совестью жены. Все выглядит цинично и бесцеремонно по отношению к Ольге.
              Сообщение от Добро и Зло
              Меня с родителями разлучили.
              Уважаемый, это как же тебя с родителями разлучили?! Тебя что за решеткой держат или родителей в подвале гноят? Факты насильственного удержания есть? Или опять будет песенка про внушение? Это личный выбор родителей общаться со своим ребенком или не общаться. Со мной родители 4 года не общались, и это был их выбор, не мой, но я уважаю мнение других людей, тем более своих родителей. Потом они решили общаться, мы и общаемся. Насиловать чью-то совесть и навязывать свое общество, у меня и мысли не было, но вижу, что на этом форуме так не принято...

Сообщение от Добро и Зло
              Тупизм! Значит, если цыгане на базаре обрабатывают ДОВЕРЧИВОГО прохожего - ты "не мешай ему верить" этим цыганам, потому что видите ли "каждый имеет право распоряжаться своим имуществом, как он хочет" в этот момент? Тупи-и-и-изм!
              Уважаемый, по твоей логике, нужно везде, где по твоему мнению "обрабатывают "; возле каждого храма , каждой синагоги, мечети и вообще, где есть урны для пожертвований поставить такого "активиста", чтобы он объяснял ДОВЕРЧИВЫМ людям, как им распорядиться своим имуществом. Ведь, не для кого не секрет, что это зарплата служителей культа. А еще лучше в каждом магазине, чтоб не допустить покупку спиртного и табака, ведь это вредит здоровью и набивает карманы предпринимателей, т.е. напрочь игнорировать свободную волю человека,( можно и Бога обвинить во всех бедах,ведь это Он посадил дерево познания, посреди рая и допустил грехопадение, не послал ангела чтобы спасти Еву от обработки) и в аптеке т. к. 40% лекарств у нас фальсификат... ТУПИЗМ! ТУПИЗМ "логикмэна"
              Последний раз редактировалось Avessa; 01 April 2011, 02:11 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                удален

• 01 May 2009
                • 220

Властилина. Конец?

Авеса,Властилина твоя сестра.Она,знаменитая мошенница,так же заявила на весь свет,никто не заставлял никого приносить свои деньги ей,Властелине.
                Последний раз редактировалось ИНГА555; 01 April 2011, 02:38 AM.

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от ИНГА555
                  Авеса,Воастилина твоя сестра
                  Инга, ты уже с Раджабом имела встречу, от которой у вас общие дети. Сейчас мне каких то родственников рисуешь. Угомонись, не суди о людях по себе. Я своих сестер знаю, мы дети одного отца и одной матери.
                  Последний раз редактировалось Avessa; 01 April 2011, 04:14 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

Духовная сестра

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Avesa
                      Во всех "матириалах" видно;желание заработать, ну тогда лучше найти продюсера, может что да получится, и огромное желание ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ и ПОГЛУМИТЬСЯ над убеждениями и совестью жены. Все выглядит цинично и бесцеремонно по отношению к Ольге.
                      Глумятся над совестью как раз те, кто получив власть над человеком через так называемое "вечное спасение", которое якобы монополизировала шелковская церковь, делают из человека послушного их воле раба, готового по мановению руки бросить родителей, детей, работу, друзей. Насилуют совесть те, кто выжимает из людей на исповеданиях перед крещением все проступки их прошлой жизни, начиная с самого раннего возраста, заставляя людей заново все это переживать. Насилуют совесть те, кто под угрозой лишения так называемого "гражданства царства благодати" призывает стариков сделать завещание "в интересах ВПС", лишив тем самым наследства неверующих или инаковерующих детей, которые имеют полное право на долю в родительском доме, те, кто при родителях или супругах могут прямо оскорбить человека за не ту одежду или прическу. Насилуют совесть те, кто в своей литературе ругает т.н. "еретиков", прекрасно зная, что это будут на собраниях читать их родители и дети, и при этом претендуют на полное послушание. Насилуют совесть те, кто трубит о так называемой свободе во Христе и при этом полностью контролирует жизнь своих членов, их быт, их питание, их интимную жизнь, что им покупать, кому давать или не давать взаймы и т.д.и т.п.
                      "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Avesa
                        В упор не вижу факта!
                        Не удивительно, Авеса.))
                        Вы и вопросы к себе не видите, хотя Лёша специально их выделил красным.

Сообщение от alex2469
                        Авеса можешь ли ты засвидетельствовать здесь на форуме. Что в ВВЦ не заставляют изолироваться и не общаться с детьми, которых поставила на изоляцию церковь ВВЦ, не зависимо от возраста этих детей.

Втрое можешь ли ты ясно ответить и утвердительно засвидетельствовать, что на старцев ВВЦ не оказывается психологическое давление в области вопросов завещания и дарения имущества, даже в том случае что у этих старцев есть наследники в мире или в церкви.

Третье можешь ли ты с чистой совестью утверждать здесь на форуме пред лицом многих свидетелей и пред Богом, что в ВВЦ нет практики принудительных разводов мужа с женой, с помощью манипулирования Писанием и психологического давления на ту или другую сторону, по линии идейной и религиозной ???

Четвёртое, можешь ли ты Авеса с чистым сердцем и устами, утверждать здесь на этом форуме, что в ВВЦ нет принудительных писменных или устных исповеданий, а также исповеданий под диктофон. И в последствии с помощью этих исповеданий на человека может быть оказано давление с целью шантажировать его совесть ???

Итак Авеса. я жду твоих ответов на эти вопросу. Ответы типа не знаю, не слышал, не приемлемы. так как выше ты сказал что всего этого нет. Я прошу тебя теперь ответить мне также утвердительно на мои вопросы.
                        Авеса, вопросы эти точно видите?
                        Если не видите, то примите мои соболезнования.)) Факты Вы тогда тоже не заметите.))
                        Значит, и не для Вас этот форум.
                        Вы прогуляйтесь к поликлинике.))

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Вы прогуляйтесь к поликлинике.))
                          Ну-и??Сам-то оттуда. К психиатру зашел, бюллетень о вменяемости продлил. Теперь можешь спокойно свою адекватность демонстрировать. Как говориться; сделал дело, болтай смело...

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Avesa
                            К психиатру зашел, бюллетень о вменяемости продлил.
                            Это всё слова.)) Вы фактами докажите.))

Комментарий

• ВВ-78
                              Участник

• 22 September 2009
                              • 74

Завтра, в четверг 31-го марта 2011-го года, Церковь АСД проводит день поста и молитвы за пострадавших в Японии. Пусть Бог укрепит веру людей, попавших в такие сложные обстоятельства. Молитвы будут совершаться с 6.30 по Московскому времени. Присоединяйтесь.
                              Вот отчет о потерях, который дала конференция в Японии:
                              В Японии проживают 15300 взрослых, крещенных членов церкви АСД.
                              115 церквей, руководимых 66-ю пасторами;
                              1 высшая школа;
                              1 средняя;
                              10 начальных школ;
                              1 гимназия;
                              5 школ по изучению английского языка;
                              3 больницы;
                              3 клиники;
                              3 фабрики по изготовлению продуктов здорового питания;
                              23 дома для престарелых;
                              4 детских дома;
                              1 дом инвалидов и
                              1 типография.

В зоне катастрофы находятся:
                              17 церквей;
                              10 школ;
                              5 других зданий, принадлежащих нашей церкви.

Из них три здания получили только легкие повреждения!
                              Яи Рионг Лии, ответственный за коммуникацию японского церковного руководства подтвердил, что никто из членов церкви не погиб!

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от Avesa
                                В упор не вижу факта!
                                Ну так очки oденьте, если не видите!

Сообщение от Avesa
                                К чему все это???
                                К тому, чтоб все были в курсе, что в пространстве функционирует ваш лохотрон.

Сообщение от Avesa
                                Во всех "матириалах" видно;
                                Так вы ж говорили, что "в упор не видите"?

Сообщение от Avesa
                                Уважаемый, это как же тебя с родителями разлучили?!
                                Вот так, взяли и разлучили!

Сообщение от Avesa
                                Тебя что за решеткой держат или родителей в подвале гноят?
                                Да, меня держат за решеткой "священной изоляции", а родителей гноят в подвале "единственной церкви божией"!

Сообщение от Avesa
                                Факты насильственного удержания есть?
                                Конечно! ФАКТ - я с родителями не живу и не общаюсь! Благодаря ПРЕсугубой, ПРЕзаботливой помощи соТРУТНИков сиона, пудрецов.

Сообщение от Avesa
                                Или опять будет песенка про внушение?
                                Да, именно что внушение! Без этого самого внушения мы бы жили вместе и общались!

Сообщение от Avesa
                                Это личный выбор родителей общаться со своим ребенком или не общаться.
                                Это навязанный личный выбор, с использованием нечестных методов психического внушения! Точно как цыгане внушают человеку добровольно отдать им деньги! А что, личный выбор!

Сообщение от Avesa
                                и навязывать свое общество, у меня и мысли не было,
                                Ну так сваливайте с темы, чего навязываетесь со своими репликами?

Сообщение от Avesa
                                Уважаемый, по твоей логике, нужно везде, где по твоему мнению "обрабатывают ";
                                Не по моему мнению, а по мнению установленных законом элементарных прав и свобод личности, закрепленных в "Всеобщей Декларации прав человека", львиную долю статей которой шелковцы грубо нарушают.

Сообщение от Avesa
                                возле каждого храма , каждой синагоги, мечети и вообще, где есть урны для пожертвований поставить такого "активиста", чтобы он объяснял ДОВЕРЧИВЫМ людям, как им распорядиться своим имуществом.
                                Да, именно так, если бы нашлось столько активистов, сколько есть этих урн и их недобросовестных владельцев.

Сообщение от Avesa
                                Ведь, не для кого не секрет, что это зарплата служителей культа.
                                Так вы вроде как распинались, что якобы "разделяют каждому по нужде" и даже ссылку приводили! К чему только?

И почему-то одним "служителям культа" хватает одной десятины, да ещё и на бедных хватает, и на миссионерские программы, а другим "служителям культа" ДВЕ десятины еле хватает, а бедным ничего не достаётся (под различными предлогами, из коих самый убойный: "отсутствие морального основания". Тьфу!), ни миссионерства нет, никаких благотворительных акций, одни животы соТРУТНИков-пудрецов на выкат. И всё мало!

Сообщение от Avesa
                                А еще лучше в каждом магазине, чтоб не допустить покупку спиртного и табака, ведь это вредит здоровью и набивает карманы предпринимателей,
                                Глупец, для того и существует пропаганда здорового образа жизни и реклама вреда курения и злоупотребления спиртным с использованием всех МЕДИА-РЕСУРСОВ. И только тот, кто на продаже табака и спиртного набивает себе карманы, тот и настроен враждебно к такой рекламе. Выводы делайте сами, почему вы так болезненно реагируете на рекламу беззаконий вашего общества.

Сообщение от Avesa
                                т.е. напрочь игнорировать свободную волю человека
                                Глупец, свободная воля в том и заключается, что каждый человек имеет право получать всестороннюю информацию и сопоставлять факты, прежде чем сделать личный выбор. И ваша истерика здесь ни к чему, лучше отвечайте на конкретные вопросы.

Сообщение от Avesa
                                ,( можно и Бога обвинить во всех бедах,ведь это Он посадил дерево познания, посреди рая и допустил грехопадение, не послал ангела чтобы спасти Еву от обработки)
                                Так вы ж говорите, что он вроде как предупреждал Адама и Еву.

Сообщение от Avesa
                                и в аптеке т. к. 40% лекарств у нас фальсификат...
                                И по вашей глупой логике надо прекратить всякую борьбу с фальсификатом, чтоб не дай бог не посягнуть на ваш свободный выбор фальсификата!

Сообщение от Avesa
                                ТУПИЗМ! ТУПИЗМ "логикмэна"
                                Ну я ж так и говорю - ТУПИЗМ "сили персон"

Ну что, "за базар отвечать" будете?: с какой именно практикой ввц вы не согласны? Начали говорить - так договаривайте!

И куда делся ваш "ПОЛНЫЙ ИГНОР" с восклицательными знаками?

-

Комментарий

Обработка...