Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NEHUSHTAN
    Участник

• 10 December 2009
    • 275

Сообщение от alex2469

Колокола - Кимвалы, были у Израиля, а ты на этом преткнулся.....Элементарная красота, свечи или лампады горели в Храме Господнем, причём тут православие....
    Андрей. просто ты заквашен именно ВВЦэшными понятиями и мнениями, какова должна быть религия и религиозные обряды. Ты счиатешь что именно в ВВЦ всё правильно. И относительно субботы и празднования этого дня, также многие выходцы из ВВЦ считают что в ВВЦ правильно, а я никогда не забуду, таких скучных и нудных суббот как в ВВЦ, это было бремя, а не праздник. Каждый только и следил, чтоб что нибудь не нарушить, не этому Евангелию учил нас Христос, ни религии дел и обрядностей и точного исполнения оных.
    Мы конечно мужчины спорщики а женщина хранитель домашнего очага. Я понимаю что это красиво свечи парафин и светодиодный фонарик, но думаю дело не в красоте всетаки колоколов сдесь, сдесь кроется глубокий смысл обьединения и чегото общего, типа мира и безопасности, может это и не смертельно и даже можно не обращать внимание смотря на сущность, но суть (колоколов и свечей) точно не красоте, пусть делают своё дело их право. Они хорошо проповедуют дело Божье я всеми руками за и даже за то что другие общества религиозные дают начатки учения, молоко так называемое, просто люди начали отходить от первых источников своей веры, я познал некоторую истину в ВВЦ мне этого хватило чтоб прозреть на вещи и суть вещей, у меня есть знакомая которая прогуляла всю жизнь возрастом моей мамы а под закат жизни пришла в АСД так её счастью нет предела, все время вспоминет свою жизнь как прогуливала а теперь радость в Боге нашла. Мне нравится как работают проповедники АСД и несут весть миру, но есть четкие нарушения на которые нельзя закрывать глаза, Четко разоблачили многие идеи заблуждения ВВЦ, но покрывать грехи АСД не буду да и я все равно в стороне нахожусь я люблю быть на последней парте и на пальме, я с Сашей согласен про корень, но не убедите меня что в субботу делать свадьбу это не грех, я не преткнулся на этом, но заметил для себя
    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от sezhivoi
      Ради вас Александр, спрошу у товарища о том издании
      Спросите-спросите. И выложите здесь. Учитесь работать с фактами, а не со сплетнями.

Сообщение от sezhivoi
      смотрел семинар по "откровению"С.Серого, меня он озадачил

То что он Вас озадачил, мне не удивительно. О Сером в АСД много не говорят только потому, что он еретик, как и Шёлков. У обоих свои и абсолютно противоречащие друг другу пророчества.
      Сеживой, Вас постоянно по жизни будет что-нибудь озадачивать, потому что Е. Уайт для Вас не пророк.
      В этом вся причина. Поэтому Вы определитесь для себя, если Вы адвентист, то Е. Уайт должна для Вас хоть что-нибудь значить.
      Раньше Вас озадачивали чужие носки, теперь чьи-то новые интерТрепации Библии. Вы не сильно поменялись.

А по поводу бесконечных вопросов Косте, кому-кому, но не Вам их задавать, праздно шатающемуся по этой теме. Ищите сами те сообщения. Спросите наконец, у того служителя ВВЦ о родственниках Ольги. Одним словом, напрягайтесь, чтобы не засосало Вас в мир.

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от alex2469
        если всё таки ты понял что я хотел сказать, то дай как нибудь знать
        Да понял, я как-бы и не собираюсь делать однозначные выводы и что-то доказывать. Вы молодцы, что обличаете беззакония ВВЦ и в этом я полностью с вами солидарен. А мои постинги - это "мысли вслух", хроника моих внутренних переживаний. Где я ещё могу так открыто поделиться размышлениями?

Тот пост был реакцией на декларации мицпы и иоанна (и ещё кого-то), что нужно видите ли смириться с несправедливостью, потому что это видите ли воля Божия. А я с этим, видите ли, решительно не согласен!
        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от refidim
          а АСД по ритму исполнения скорей подражает музыке что была на поле ДЕИР! Та еще круче была....
          Под музыку на поле деир поклонились золотому истукану - Шелкову, потом Лепшину, а теперь Фляуму (короче золотому "мазаннику"). Это точно про ввц...
          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от Александр1517
            Ничего не говорит.
            Солженицин очень подробно описывает пытки, которые устраивали чекисты в ГУЛАГе. И пытки эти удивительным образом совпадают с пытками, которые применял Шёлков к инакомыслящим.
            О, да, запутали меня, приношу раскаяние, ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
            Извиняюсь, я и в мыслях НЕ могла представить, что вы привели такое ужасное сравнение для Божьего пророка.

Я по чистоте помыслов имела ввиду Сахарова - правозащитника, с которым был связан В.Шелков.

У меня просто теперь слов нет, какую же ненависть вы носите в сердце,
            какими жестокими и коварными мыслями
            пропитали всех здесь на форуме сообщники Кости и Александра.

Это просто УЖАС, я даже содрагаюсь от одной мысли, что вы, называющие себя христианами, пишите здесь.
            Как у вас поднялась рука, как у вас хватило совести написать такое?
            А кстати, есть ли она, совесть у вас???
            УЖАС, УЖАСНО СРАВНИВАТЬ ГУЛАГ с деятельностью и жизнью человека, который сохраняя глубокую веру, сам был неоднократно в узах и прошедший тяжелое время репрессий, КГБ.

Время, когда под его руководством "чистой голубице" приходилось вести бескровную войну со всемогущим государством госатеизма, БОРЬБУ ЗА СВОБОДУ СОВЕСТИ ПРОТИВ ДИКТАТУРЫ ГОСАТЕИЗМА, распространяя ПРАВОЗАЩИТНУЮ ЛИТЕРАТУРУ...

Но как бы вы тут не сплетничали, не кощунствовали, Господь сохранил
            ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ о движении и деятельности инакомыслящих.

И в частности летопись о жизни и деятельности В.Шелкова.
            И вам НЕ удастся остановить СВЕТ ИНОГО АНГЕЛА, от света которого осветиться вся земля,
            как и предсказано в книге Откр.18:1-4. а вы остаетесь во тьме в своей ненависти к Божьему пророку.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Андрей, у нас в Ростове не совершают браки в субботу. И я ни разу ни на одном таком не был, потому что их просто не было. Ростов не малый город и не только в нём я был на браках. Хотя то, что ты говоришь, к сожалению, где-то есть. Я регулярно общаюсь с адвентистами-американцами. К примеру, в одном городе четыре общины и все очень разные. Но это ни в коем случае не говорит о том что Церковь АСД мёртвая илу упала или отпала. Всему этому надлежит быть. И Библия об этом говорит и подробно разъясняет это Е.Уайт. Поэтому Алекс абсолютно прав, приводя в пример Христа - надо быть там, где в этом есть нужда, не запираться за засовами и изоляциями, а работать, служить, миссионерствовать. Тем более, если понимаешь, что идейное основание верно. А в АСД оно верно.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от sezhivoi
                вопрс Косте,один служитель из ВВЦ сказал мне,что родители Оли неверующие,правда это?
                У Оли вся семья члены шёлковской секты, кроме отца. Но этот отец находится полностью под контролем своей жены и делает всё что ему скажут. по сути он не будучи членом секты сделает всё что секта ему скажет.
                Правда этот Олин отец не знает, что за его спиной секта готовила его выкинуть из квартиры. Олину мать уже готовили к этому, но при одном приезде "апостола" Лёни с Мурманска, и общения с ней он сказал ей следующее:
                - Ты, сестра, ещё не совсем готова к такому шагу.
                и дал время Олиной маме "созреть" для выкидывания своего мужа из квартиры.

В этом основная проблема, ведь секта управляет и давит на Олю и моих детей через родствеников, брата, мать, отца... Они создали родственное кольцо вокруг моей семьи. А эти люди уверены, что спасают свою дочь и сестру от ужастного мужа.

Как работало руководство секты. Они накрутили родителей и брата Оли что их дочь и сестру муж бьёт, изменяет, не кормит и т.д.* После таких накруток родственики Оли думают что обманывая и разрушая чужую семью они делают доброе дело.

-------------------------------------------------------------------

* - правда ли это ? Послушаем слова самой Оли сказанные до обработки спецами секты:
                - "Костя я люблю тебя.."
                - "У нас была прекрасная семья..."
                - "Я, жена, готова тебя носить на руках, если ты останешся в секте (истине)"
                - "Аврам Карольский сказал, что ты бы мог быть прекрасным проповедником..."

Это можно услышать вот здесь - http://www.hristianin.org/istorii-ra...miu-rukami-oli
                и убедиться вот здесь - http://www.hristianin.org/istorii-ra...atelstva-sekti

Стоит обратить внимание на атмосферу в семье, её никак не подделаешь и не сыграешь...

А вот такие слова Оля говорила уже после обработки шёлковскими специалистами:
                - "я всю жизнь мечтала развестись с тобой..."
                - "Он (муж) не кормил, бил меня и детей, изменял..."
                Что сделали шёлковцы с Олей и моими детьми украв у меня можно увидеть вот здесь -
                http://www.hristianin.org/istorii-ra...-sekta-s-sem-y

Посмотрите на эту шёлковскую работу на фоне показных собраний и фильмов, клипов, проповедей о "правильных вещах"... и сами делайте вывод. кого вы поддерживаете.

.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Галиночка
                  Как у вас поднялась рука, как у вас хватило совести написать такое?
                  Такое, это КАКОЕ? То, что о Шёлков применял те же методы, что и чекисты, ломая людей?
                  Галиночка, начните наконец смотреть на вещи реально.
                  УЖАСНО СРАВНИВАТЬ ГУЛАГ с деятельностью человека, который сам был неоднократно в узах.
                  Галиночка, Вам перечислить тех революционеров "очень гуманных", которые тоже в своё время сидели в царских тюрьмах. Великие были борцы.

Сейчас вышла замечательная книга. Настоятельно рекомендую всем почитать. Называется "Души под жертвенником" Д.Хайнц Харьков 2010, Книга памяти Церкви АСД, посвящённая жертвам религиозных репрессий во времена Царской России и Советского Союза.
                  Вся книга на документах, архивах и личных свидетельствах верности членов АСД.
                  Поищите её в электронных поисковиках.
                  А потом поразмышляем о жизни и верности Шёлкова-Павлова и его ученика "семиглавого дракона" Муркина.(семь паспортов).

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Галиночка
                    УЖАС, УЖАСНО СРАВНИВАТЬ ГУЛАГ с деятельностью и жизнью человека, который сохраняя глубокую веру, сам был неоднократно в узах
                    Папа римский тоже был в узах.
                    Видите, это не всегда показатель.
                    Шёлков тиран и деспот. этот человек ввёл учение и практику разбивания семей вопреки Писанию. Он унизил Библию, а своё слово
                    , назвав его "вестью", поставил выше Слова Божьего. .
                    Он писал:
                    Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью». /Мол. чт. 1967 г., стр. 16. Мол. чт. 1970 г., стр.149/.
                    Последний раз редактировалось Константин; 15 March 2011, 12:52 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Андрею, Сеживому....

Андрей я также ясно и открыто выступаю против многого что делается или проповедуется в АСД и даже протестую. В 2010 году ГК АСД удалось отвоевать доктрину о шестидневном сотворении Земли. АСД это огромная многомиллионная организация, и естественно в такой семье гораздо трудней сожержать порядок и дисциплину. Причём товарищи с ВВЦ даже и на миллиметр не знают, что такое национальные культуры и понятия, и как порой тяжело адвентизму прижиться среди тех или иных племён и народностей....ВВЦ об этом не имеет никакого представления. Дорогие мои прошу вас не осуждайте АСД,это борющаяся церковь, в которой весьма много проблем, но она верна Богу в выполнении Его миссии, хотя со стороны кажется, что АСД отступает, но это только кажется, таким духовным карликам как Рефидим, Раджаб , Лаудатор, им не понять насколько трудна и величественна миссия Христа в АСД.....Пишу вам с надеждой что в этом вопросе у вас победит здравый смысл.....

Андрей я также против свадеб в субботу и никогда не пойду на свадьбу в субботу. Но если какой интересующийся человек позовёт меня на мирскую свадьбу, я пойду, и возможно мне удасться этим шагом засвидетельствовать о своей вере многим присутствующим там, но и это сделать будет возможно если Дух Святой будет работать с нами сообща.

Сеживой относительно Серого скажу вам только одну из ересей которую он проповедует, он против того что на Небе Христос совершает своё служение в святилище, в Святом и Святом Святых, впрочем как и его собрат Тарасенко, он тоже против учения о святилище. Остальные заблуждения , возможно я выставлю позже, сейчас сильно загружен по работе....
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Сообщение от Post
                        Папа римский тоже был в узах.
                        Видите, это не всегда показатель.
                        Шёлков тиран и деспот. этот человек ввёл учение и практику разбивания семей вопреки Писанию. Он унизил Библию, а своё слово
                        , назвав его "вестью", поставил выше Слова Божьего. .
                        Он писал:
                        В.Шелкову открыта духовная сторона Библии, всей ее прообразной истории и законов.
                        Кто же виноват, что вы НЕ в силах понять даже простые стихи, что Сын Божий - это Бог - СЛОВО, Логос, Вестевой Христос.

Вот ОН -Сын Божий и посылает Свои вести: Ною - весть о потопе, Аврааму - весть о выходе из Ура халдейского, Моисею - весть о выходе из Египта,,, через Миллера - 1АВ, через Е.Вайт - 3 АВ, через В.Шелкова - последняя весть 4-го Иного Ангела.
                        Где уж вам понять и родословную нить Царства Благодати в ее 7-и В/з и 7-и Н/з периодах, для вас "темный лес" вестевые и юбилейные имена Сына Божьего, вы и труды Е.Вайт толком НЕ знаете, иначе бы никогда НЕ сказали, что они противоречат друг другу.

Плотской НЕ понимает того, что от Духа Божьего, а вот через В,Шелкова и даются те, пророчества, которые "в Писании нельзя разрешить самому собою, ибо их изрекают святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым", как и написано во 2Петр.1:20-21.

"И кто принимает пророка во имя пророка, тому и дается дар пророка" Матф.10:40-41.

А свою семью разбили вы сами, Оля же и говорит, что ""я всю жизнь мечтала развестись с тобой..."
                        - "Он (муж) не кормил, бил меня и детей, изменял..."

И почему мы должны думать, что это работа пасторей, а не ваше реальное поведение уже женатого, потерявшего первую любовь и к Богу и к жене и детям ?
                        А я и верю Олиным словам, п.ч. вы и здесь всех неразделяющих ваши взгляды БЬЕТЕ, ОБЗЫВАЕТЕ, ОСКОРБЛЯЕТЕ...

Бедная Оля, сколько же ей пришлось перестрадать от такого мужа, который и сегодня как шпион все высматривает, фотографирует, имея только корыстную цель (помощь) выставляя на весь интернетный мир семью, очерняя самое святое,чтобы оправдать себя.

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от Александр1517
                          Такое, это КАКОЕ? То, что о Шёлков применял те же методы, что и чекисты, ломая людей?
                          Галиночка, начните наконец смотреть на вещи реально.
                          Галиночка, Вам перечислить тех революционеров "очень гуманных", которые тоже в своё время сидели в царских тюрьмах. Великие были борцы.

Сейчас вышла замечательная книга. Настоятельно рекомендую всем почитать. Называется "Души под жертвенником" Д.Хайнц Харьков 2010, Книга памяти Церкви АСД, посвящённая жертвам религиозных репрессий во времена Царской России и Советского Союза.
                          Вся книга на документах, архивах и личных свидетельствах верности членов АСД.
                          Поищите её в электронных поисковиках.
                          А потом поразмышляем о жизни и верности Шёлкова-Павлова и его ученика "семиглавого дракона" Муркина.(семь паспортов).
                          Ну, что еще можно сказать кощуннику, поносящего В.Шелкова, которому нужно оправдать себя и свои клеветнические сообщения?
                          Я ведь НЕ сравниваю узников с чекистами и фашистами.

Я пишу про пророка В.Шелкова и про то, что о нем написано в исторических документах.
                          Прочтем теперь, что пишется в Матф.23:33-34. " Змеи, пораждение ехиднины! как убежите вы от осуждения в геену ? Вот Я посылаю к вам ПРОРОКОВ и книжников, и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;..."

Как раньше гнали пророков, так и ныне не принимают, бьют словами, "перепиливают" языками....

Пусть Бог будет вам и Косте и всем остальным Судьею.

За каждое слово, придется дать ответ не на форуме, а НА СУДЕ БОЖЬЕМ, за сказанное,
                          а здесь написаное даже на 1000 страницах, ведь все это вносится в памятную книгу каждого. Мал.3:16.
                          Последний раз редактировалось Галиночка; 15 March 2011, 04:15 AM.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от Галиночка
                            Ну, что еще можно сказать кощуннику поносящего В.Шелкова, которому нужно оправдать себя и свои клеветнические сообщения?

" Змеи, пораждение ехиднины! как убежите вы от осуждения в геену ? Вот Я посылаю к вам ПРОРОКОВ и книжников, и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;..."

Как раньше гнали пророков, так и ныне не принимают, бьют словами, "перепиливают" языками....

Пусть Бог будет вам и Косте и всем остальным Судьею.

За каждое слово, придется дать ответ не на форуме, а НА СУДЕ БОЖЬЕМ, за сказанное,
                            а здесь написаное даже на 1000 страницах, ведь все это вносится в памятную книгу каждого. Мал.3:16.
                            Аминь......!!
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от NEHUSHTAN
                              Просмотрел некоторое видео где свадьбу делали в АСД в субботу, ну что можно сказать что даже не ожидалось что на такое могут в АСД, я с Фляумом согласен вы уж меня извольте, я был в некотором недоразумении, как можно нарушать субботу свадьбой? неужели такая большая необходимость делать её в субботу? что в среду никак? а сначала я услышал какието колокола я сначала подумал это как заставка какая то смешная от ВВЦ а потом оказалось у них под православный звон идет это "священнодействие", и ёще свечи!! ООО, недалеко от православия они, вот даже если это принять как украшение для свадьбы то неужели кроме звона колокола и свечь нельзя было чтото другое придумать? можно и даже лучше, просто сдесь глубокий смысл, точный не знаю но думаю чтоб чем то уважить православие государственное, что они и их любят и те вроде не против руку пожать да и вообще мы почти братья. И не надо ребята это защищать давайте будем объективны,в ВВЦ есть косяки но и АСД не промах, не лучше ли дома сидеть?людей кудато вечно дьявол толкает а те поддаются. Я не спорю некоторым людям нужна строгость как в ВВЦ и если бы моя жена не попала в ВВЦ из за меня с мира, то так она и говорит что была бы в АСД и врядли она чем то заинтересовалась, некоторым людям нужна строгость, но потом когда познав начатки истины человек думающий начинает разбираться в тонкостях, то есть кому то АСД по сердцу искреннему, кому то ЕХБ а потом понимает что это не церковь и от туда выходят, каждый искренний находит свой путь через начатки учения
                              Андрей я так-же думал лет десять назад и страдал от того....только потом мне попалась книга-Филип Янси "Что удивительного в благодати". думаю и тебе это может помочь..., т.к. все эти мудрствования наши идут от непонимания основ Христианства вообще.... Если не найдешь звони , пиши у меня есть экземплярчик- с удовольствием помогу...
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
                                Андрей я так-же думал лет десять назад и страдал от того....только потом мне попалась книга-Филип Янси "Что удивительного в благодати". думаю и тебе это может помочь..., т.к. все эти мудрствования наши идут от непонимания основ Христианства вообще.... Если не найдешь звони , пиши у меня есть экземплярчик- с удовольствием помогу...
                                При случае подкинь ему сразу и Ненси ВанПелт (секс куратор асд) для полноты картины!
                                не зомбируется вами что-то Андрей....
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...