Мы конечно мужчины спорщики а женщина хранитель домашнего очага. Я понимаю что это красиво свечи парафин и светодиодный фонарик, но думаю дело не в красоте всетаки колоколов сдесь, сдесь кроется глубокий смысл обьединения и чегото общего, типа мира и безопасности, может это и не смертельно и даже можно не обращать внимание смотря на сущность, но суть (колоколов и свечей) точно не красоте, пусть делают своё дело их право. Они хорошо проповедуют дело Божье я всеми руками за и даже за то что другие общества религиозные дают начатки учения, молоко так называемое, просто люди начали отходить от первых источников своей веры, я познал некоторую истину в ВВЦ мне этого хватило чтоб прозреть на вещи и суть вещей, у меня есть знакомая которая прогуляла всю жизнь возрастом моей мамы а под закат жизни пришла в АСД так её счастью нет предела, все время вспоминет свою жизнь как прогуливала а теперь радость в Боге нашла. Мне нравится как работают проповедники АСД и несут весть миру, но есть четкие нарушения на которые нельзя закрывать глаза, Четко разоблачили многие идеи заблуждения ВВЦ, но покрывать грехи АСД не буду да и я все равно в стороне нахожусь я люблю быть на последней парте и на пальме
, я с Сашей согласен про корень, но не убедите меня что в субботу делать свадьбу это не грех, я не преткнулся на этом, но заметил для себя

Комментарий