Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от ИНГА555
    Я.я.я.....
    Мы,мы,мы....
    Япония какая развитая страна...
    Смешались в кучу самолеты,поезда,корабли,люди,здания.....
    Я верующий человек,поэтому не надо там мнить что то о себе....в один миг может произойти,и человек как букашка исчезнет...
    Я о себе........Размышления....
    Инга, у вас очень ценные размышления.
    Никто из апостолов и пророков НЕ мнили о себе, а выполняли ту работу, которую каждому Бог предусмотрел.
    Ап. Павел тоже постоянно боролся со своим "Я", "доброго хочу, а НЕ делаю"
    Кто без греха ???
    Рим.3:9-10. "Как Иудеи, так и Еллины все под грехом, НЕТ праведного ни одного"

Такие идут над миром вразумляющие суды, а к встрече со Христом готовы ли ?

Комментарий

• NEHUSHTAN
      Участник

• 10 December 2009
      • 275

Некоторые коментарии к некоторому видео

Просмотрел некоторое видео где свадьбу делали в АСД в субботу, ну что можно сказать что даже не ожидалось что на такое могут в АСД, я с Фляумом согласен вы уж меня извольте, я был в некотором недоразумении, как можно нарушать субботу свадьбой? неужели такая большая необходимость делать её в субботу? что в среду никак? а сначала я услышал какието колокола я сначала подумал это как заставка какая то смешная от ВВЦ а потом оказалось у них под православный звон идет это "священнодействие", и ёще свечи!! ООО, недалеко от православия они, вот даже если это принять как украшение для свадьбы то неужели кроме звона колокола и свечь нельзя было чтото другое придумать? можно и даже лучше, просто сдесь глубокий смысл, точный не знаю но думаю чтоб чем то уважить православие государственное, что они и их любят и те вроде не против руку пожать да и вообще мы почти братья. И не надо ребята это защищать давайте будем объективны,в ВВЦ есть косяки но и АСД не промах, не лучше ли дома сидеть?людей кудато вечно дьявол толкает а те поддаются. Я не спорю некоторым людям нужна строгость как в ВВЦ и если бы моя жена не попала в ВВЦ из за меня с мира, то так она и говорит что была бы в АСД и врядли она чем то заинтересовалась, некоторым людям нужна строгость, но потом когда познав начатки истины человек думающий начинает разбираться в тонкостях, то есть кому то АСД по сердцу искреннему, кому то ЕХБ а потом понимает что это не церковь и от туда выходят, каждый искренний находит свой путь через начатки учения
      Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
      Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Андрею

Андрей, мы тут хорошо понимаем, что АСД не совершенная церковь, а где она совершенная ????? ВВЦ ???? АСДРД ???? ММОАСДРД??? ВХАСД ????

Везде есть "косяки" как ты сказал..Андрей нигде в Библии нет указания о том что и как делать в день бракосочетания, даже обряда венчания нет в Библии ты его не найдёшь, как не ищи. Кто например ВВЦ научил, что хлеб на Вечерю, должен быть именно такой формы и именно такой, почему Вечеря раз в полгода, а не каждый день как описано в Деяниях....

Колокола - Кимвалы, были у Израиля, а ты на этом преткнулся.....Элементарная красота, свечи или лампады горели в Храме Господнем, причём тут православие....

Православие верит в чудесные изображения , в мощи, в адские вечные муки, верит что Мария - Бог, верит в спасение от дел и так далее...

Андрей. просто ты заквашен именно ВВЦэшными понятиями и мнениями, какова должна быть религия и религиозные обряды. Ты счиатешь что именно в ВВЦ всё правильно. И относительно субботы и празднования этого дня, также многие выходцы из ВВЦ считают что в ВВЦ правильно, а я никогда не забуду, таких скучных и нудных суббот как в ВВЦ, это было бремя, а не праздник. Каждый только и следил, чтоб что нибудь не нарушить, не этому Евангелию учил нас Христос, ни религии дел и обрядностей и точного исполнения оных. Господь учил нас любить, быть справедливыми, не лицемерить, Он учил нас быть свободными и быть счастливыми . то что ты выставил здесь как верность Богу, ни что иное как форменное фарисейство, мёртвая форма без сущности. Зато для ВВЦ это пища, они хвалятся делами, что у них всё де точно и отточено. А я говорю, что счастье и свобода не в этом. Господь говорит не знаете какого вы духа....И в этом незнании и таится самая большая опасность, превратить живое учение Христа, в догматическое болото !!!!
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ИНГА555
          удален

• 01 May 2009
          • 220

Раньше в ВВЦ осуждало АСД,что в субботу ездят на машинах - а сейчас сами ездят.

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Раньше ВВЦ осуждало АСД за галстуки,за сценки,за песни,типа того что сейчас практикуется в ВВЦ,а теперь сами.То что сегодня говорит Фляум - завтра он изменит свое мнение,и скажет - это виражи вестевой колесницы.У меня свое мнение.Мне больше нравится звон колоколов и свечи,чем прыганья по сцене,перекривляя кого-то.......Мы с мужем любить зажигать свечи и ставить на подсвечники и ужинать при свете свечи.У православных это позаимствовано из Библии.И это не греховно.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от alex2469
              Колокола - Кимвалы, были у Израиля, а ты на этом преткнулся.....Элементарная красота, свечи или лампады горели в Храме Господнем, причём тут православие....
              у АСД как на поле ДЕИР! Там еще круче было....
              Посему, когда все народы услышали звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и всякого рода музыкальных орудий, то пали все народы, племена и языки, и поклонились золотому истукану, которого поставил Навуходоносор царь.
              Последний раз редактировалось refidim; 14 March 2011, 11:06 PM.
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ИНГА555
                удален

• 01 May 2009
                • 220

Антон Павлович Чехов. Хамелеон

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Галиночка
                  А что Солженицын в исторических документах о движении инакомыслящих о Шелкове говорит ?
                  Ничего не говорит.
                  Солженицин очень подробно описывает пытки, которые устраивали чекисты в ГУЛАГе. И пытки эти удивительным образом совпадают с пытками, которые применял Шёлков к инакомыслящим.

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

Сообщение от NEHUSHTAN
                    Просмотрел некоторое видео где свадьбу делали в АСД в субботу, ну что можно сказать что даже не ожидалось что на такое могут в АСД, я с Фляумом согласен вы уж меня извольте, я был в некотором недоразумении, как можно нарушать субботу свадьбой? неужели такая большая необходимость делать её в субботу? что в среду никак? а сначала я услышал какието колокола я сначала подумал это как заставка какая то смешная от ВВЦ а потом оказалось у них под православный звон идет это "священнодействие", и ёще свечи!! ООО, недалеко от православия они, вот даже если это принять как украшение для свадьбы то неужели кроме звона колокола и свечь нельзя было чтото другое придумать? можно и даже лучше, просто сдесь глубокий смысл, точный не знаю но думаю чтоб чем то уважить православие государственное, что они и их любят и те вроде не против руку пожать да и вообще мы почти братья. И не надо ребята это защищать давайте будем объективны,в ВВЦ есть косяки но и АСД не промах, не лучше ли дома сидеть?людей кудато вечно дьявол толкает а те поддаются. Я не спорю некоторым людям нужна строгость как в ВВЦ и если бы моя жена не попала в ВВЦ из за меня с мира, то так она и говорит что была бы в АСД и врядли она чем то заинтересовалась, некоторым людям нужна строгость, но потом когда познав начатки истины человек думающий начинает разбираться в тонкостях, то есть кому то АСД по сердцу искреннему, кому то ЕХБ а потом понимает что это не церковь и от туда выходят, каждый искренний находит свой путь через начатки учения
                    Андрей,молодец,хорошо подметил относительно субботы,даже скажу больше,среди верующих,ищи верующих.
                    Алекс,может тебе рассказать что сейчас происходит с АСД в США,кстати,Раджаб был прав относительно финансовых махинаций в среде руководства АСД,в библиотеке сената США,есть книга,которая описывает преступные финансовые операции,мне товарищ предлагал её перевести и издать её у нас,он разговаривал с одним из 12-ти авторов этой книги,в общем не хочу я тебя расстраивать,да и зачем,я считаю что грех необходимо называть по имени,не мне об этом писать,правозащитнику.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Галиночка
                      Я не знаю, сколько раз вы ставите своих детей на колени, это семейные отношения.
                      Галиночка, я понимаю, что Вы научились выкручиваться, только речь идёт не о детях. И даже если бы о малых детях шла речь, то в процессе воспитания вовсе не обязательно ставить их на колени.
                      Речь шла о совершеннолетнем человеке, замужней женщине, которую Шёлков, её отец, заставлял более суток стоять на ногах, не давая возможности даже сесть. Это в чистом виде инквизиторская пытка. И не один Шёлков в тот момент принимал в этом мракобесии участие. Римму заставляли отречься от мужа и от её убеждений.
                      При всех этих фактах, я никак не могу понять о каком великом свете от Шёлкова Вы пытаетесь здесь говорить? О каких стадиях?
                      Разве что только о шизофренических.))

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от sezhivoi
                        ... относительно финансовых махинаций в среде руководства...
                        Слушайте, детский сад. Факты сюда несите. Переводите те журналы на русский и несите сюда.))

Андрею я тоже хочу сказать. Можно, конечно, никуда не ходить, от всех отделиться, воткнуть искусственную пальму в огороде и в её святой тени хранить себя от всего и вся, только не в этом воля Божья. И не об этом пишет Е. Уайт. Надо смотреть в корень, в суть. А для этого надо, как-минимум, понимать, что главное, что второстепенное, а что вообще семнадцатое. У Шёлковцев основные проблемы с главным, также и у части "бывших" те же проблемы.
                        Для Бога первоочередной ценностью является неприкосновенность личности и свобода совести. Все остальные, доктринальные вопросы, стоят на втором месте. Человек, игнорирующий этот основной и КЛЮЧЕВОЙ свет, никак не может быть никаким ни пророком, ни носителем света. Это ЕРЕТИК, ЛЖЕПРОРОК, ИНКВИЗИТОР, ПАЛАЧ и т.д.

Что касается АСД. Да, есть ошибки, есть живые общины, есть не очень, есть честные служители и не очень, но в АСД есть верная идея, которая не изменилась, несмотря ни на какие потрясения. Более того, Е. Уайт обо всём этом заранее писала. Проблема в том, что Е. Уайт перестала быть пророком для шёлковцев. Шёлков сам себя решил сделать пророком и пошёл к этой цели по головам.
                        Поэтому сравнивать АСД и ВВЦ просто неуместно, это небо и земля.
                        АСД движется вперёд, а ВВЦ и новиковская группа во тьму, о которой тоже писала Уайт. Это именно те верующие, которые в итоге растворились в этой кромешной тьме.
                        Те же, которые сильно долго будут сидеть под своей пальмой, в принципе тоже рискуют пойти их путём.
                        Начинать надо с главного, не с доктрин, а с трепетного отношения к правам и свободам. Там где этого больше, там и больше истинного света.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Андрею, Сеживому....

Иисус не искал себе святых обществ
                          Иисус не искал общества святых иправедных
                          Иисус шёл туда где тьма
                          Иисус был среди больных и прокажённых
                          Иисус учил иному отношению к субботе и Закону, нежели его современные последователи из разных там обществ святых
                          Иисус ни от кого не изолировался
                          Иисус отдавал последнее человеку
                          Иисус кормил, лечил, утешал, плакал о человеке
                          и многое другое делал Иисус в отличии от современных его последователей, которые в большинстве сидят по домам, и рассуждают кто свят , а кто нет.

Иисус знал о финансовых преступлениях фарисеев, но однако благословил тех кто жертвовал в сокровищницу храма
                          Иисус знал что священники проданы Риму, однако не ушёл в пустыню со своими святыми

Сегодня такое же время тьмы и опустошения, и те кто как фарисеи следят за своими лавочками чашками и руками, чтоб омыты были, как фарисеи судят о людях, кто в грехах, а кто нет, кто слеп , а кто нет, тот так и останется в своём, и распнёт Христа, не поняв ни Его, ни Его последователей. Мне вас искренно жаль, тех кто ищет какую то святую и непорочную церковь на Земле,.....вы будете разочарованы. Вместо того чтобы служить Богу, вы служите вашим диванам, и сидя на них рассуждаете о деле Божьем. Вы и десятой части не познали того что делает Бог сегодня через АСД, вы смотрите на работу АСД сквозь завистливые очки ВВЦ, которые вы ещё не сняли и отбросили с омерзением в сторону..

Иисус показал во всём пример для подражания, и если уж быть таким весьма придирчивым как вы, то можно сказать словами фарисеев, что Иисус оказывается пьёт, даже пьёт с мытарями и грешниками, и даже ест с блудницами, и даже мясо ест и рыбу, и даже с женщинами общается, вот как ???!!! Я надеюсь что вы всё таки поймёте что я хотел вам сказать.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от Александр1517
                            Слушайте, детский сад. Факты сюда несите. Переводите те журналы на русский и несите сюда.))

Андрею я тоже хочу сказать. Можно, конечно, никуда не ходить, от всех отделиться, воткнуть искусственную пальму в огороде и в её святой тени хранить себя от всего и вся, только не в этом воля Божья. И не об этом пишет Е. Уайт. Надо смотреть в корень, в суть. А для этого надо, как-минимум, понимать, что главное, что второстепенное, а что вообще семнадцатое. У Шёлковцев основные проблемы с главным, также и у части "бывших" те же проблемы.
                            Для Бога первоочередной ценностью является неприкосновенность личности и свобода совести. Все остальные, доктринальные вопросы, стоят на втором месте. Человек, игнорирующий этот основной и КЛЮЧЕВОЙ свет, никак не может быть никаким ни пророком, ни носителем света. Это ЕРЕТИК, ЛЖЕПРОРОК, ИНКВИЗИТОР, ПАЛАЧ и т.д.

Что касается АСД. Да, есть ошибки, есть живые общины, есть не очень, есть честные служители и не очень, но в АСД есть верная идея, которая не изменилась, несмотря ни на какие потрясения. Более того, Е. Уайт обо всём этом заранее писала. Проблема в том, что Е. Уайт перестала быть пророком для шёлковцев. Шёлков сам себя решил сделать пророком и пошёл к этой цели по головам.
                            Поэтому сравнивать АСД и ВВЦ просто неуместно, это небо и земля.
                            АСД движется вперёд, а ВВЦ и новиковская группа во тьму, о которой тоже писала Уайт. Это именно те верующие, которые в итоге растворились в этой кромешной тьме.
                            Те же, которые сильно долго будут сидеть под своей пальмой, в принципе тоже рискуют пойти их путём.
                            Начинать надо с главного, не с доктрин, а с трепетного отношения к правам и свободам. Там где этого больше, там и больше истинного света.
                            Ради вас Александр, спрошу у товарища о том издании,но если получится выложить,переводить будете сами............
                            ........вот именно,Андрей и говорил о первоочередной ценности,об одной из 10-ти заповеди,что вам не понравилось,непойму........
                            ......если для вас главное,"трепетное отношение к правам и свободам" то...................даже коментировать не хочется,я о вас лучшего мнения
                            .........а вы уже "свалились" с пальмы!?

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от alex2469
                              Иисус не искал себе святых обществ
                              Иисус не искал общества святых иправедных
                              Иисус шёл туда где тьма
                              Иисус был среди больных и прокажённых
                              Иисус учил иному отношению к субботе и Закону, нежели его современные последователи из разных там обществ святых
                              Иисус ни от кого не изолировался
                              Иисус отдавал последнее человеку
                              Иисус кормил, лечил, утешал, плакал о человеке
                              и многое другое делал Иисус в отличии от современных его последователей, которые в большинстве сидят по домам, и рассуждают кто свят , а кто нет.

Иисус знал о финансовых преступлениях фарисеев, но однако благословил тех кто жертвовал в сокровищницу храма
                              Иисус знал что священники проданы Риму, однако не ушёл в пустыню со своими святыми

Сегодня такое же время тьмы и опустошения, и те кто как фарисеи следят за своими лавочками чашками и руками, чтоб омыты были, как фарисеи судят о людях, кто в грехах, а кто нет, кто слеп , а кто нет, тот так и останется в своём, и распнёт Христа, не поняв ни Его, ни Его последователей. Мне вас искренно жаль, тех кто ищет какую то святую и непорочную церковь на Земле,.....вы будете разочарованы. Вместо того чтобы служить Богу, вы служите вашим диванам, и сидя на них рассуждаете о деле Божьем. Вы и десятой части не познали того что делает Бог сегодня через АСД, вы смотрите на работу АСД сквозь завистливые очки ВВЦ, которые вы ещё не сняли и отбросили с омерзением в сторону..

Иисус показал во всём пример для подражания, и если уж быть таким весьма придирчивым как вы, то можно сказать словами фарисеев, что Иисус оказывается пьёт, даже пьёт с мытарями и грешниками, и даже ест с блудницами, и даже мясо ест и рыбу, и даже с женщинами общается, вот как ???!!! Я надеюсь что вы всё таки поймёте что я хотел вам сказать.
                              Алекс,при чём здесь к 4-й заповеди АСД или ВВЦ ,Андрей написал,что нехорошо совершать свадьбы по субботам,и я в этом его поддерживаю,что тебе непонятно...............то что ты считаешь наоборот,твоё право,но зачем буянить,тем более нам с "пальмы и на диванах" виднее
                              Евреи как и адвентисты сейчас,были носителями истины,и где они с этой истиной оказались???
                              Идеальной церкви не было и не будет,до второго пришествия,я думаю что будут люди которых Господь обьеденит Святым Духом,чтобы завершить ВПС в духе и силе Иллии,но это всего лишь моё мнение.
                              Алекс,а ты смотрел семинар по "откровению"С.Серого,лично меня он озадачил,да и адвентусы с неохотой говорят о нём,если что-то можеш написать,напиши по данному вопросу.(можеш в лику)

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

вопрс Косте,один служитель из ВВЦ сказал мне,что родители Оли неверующие,правда это?

Комментарий

Обработка...