Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от alex2469
    .......интересное заявление. а 12 лет я членом тогда какой церкви был, Галиночка, я начинаю сомневаться в вашей адекватности....????

Это уже сами выясняйте, где вы были.

Из исторических документов мне известно, что с церковью РДАСД еще в 1925 году произошел раскол в гор. Гота.

Каждое религиозное общество имеет свои правила веры, символы веры и пр., в которых отражено и изложено вероучение соответствующего общества.

А с прямого истинного пути во все периоды Царства благодати были уклоны ВПРАВО - в сверх святость и уклоны ВЛЕВО - в дружбу с миром.
    Поэтому в Библии и дается предостережение от этих уклонов.
    Втор.5:32 "Смотрите поступайте так, как повелел вам Господь, Бог ваш, НЕ УКЛОНЯЙТЕСЬ НИ НАПРАВО НИ НАЛЕВО."

И Нав.1:7. "Только будь тверд и очень мужествен и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой, НЕ УКЛОНЯЙСЯ ОТ НЕГО НИ НАПРАВО НИ НАЛЕВО...." и др. стихи.

По библейскому принципу повторности это же повторяется и в Н/з время.

Церковь ВВЦ тоже ушла с истинного пути в уклон ВПРАВО в завышенность.
    Об этом можно судить по вашим сообщениям.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Галиночка
      Вы же сами ЗОМБИРУЕТЕ человека одними и теми же вопросами и знанием только одной выдержки из м.ч. 1972 года.
      Галиночка, это Вы считаете зомбированием вопрос по поводу Вашего личного отношения к средневековой инквизиции?))
      О еретичеком учения Шёлкова ненавидеть и презирать инакомыслящих, Вам неоднократно приводили не только молитвенные 1972 г., но и "Основы истины" и "Доброе исповедание". Всё это труды Шёлкова. Что Вам мешает быть честной и назвать всё это своими именем - ересь?
      Или Вы это ересью не считаете? Именно поэтому я постоянно задаю Вам вопрос про инквизицию, а Вы обижаетесь.
      На что? или на кого? На меня? ))

Сообщение от Галиночка
      Вы думаете, что многих можете ввести в заблуждение этим спектаклем о "чистой, святой любви Кости", но ведь она основана на выгоде и корысти.
      Какая выгода и корысть? Галиночка!!!! Я понимаю, отвечать на вопросы Вам не хочется, признавать Шёлкова еретиком тоже, ну зачем же опускаться на такой уровень общения?
      Уже сколько раз писали здесь, что Константин посылает Ольге денежные переводы, часть денег лежит на персональных детских счетах. Галиночка, если видео не смотрите, то хотя бы посты оппонентов читайте, иначе неадекватность Ваша слишком очевидна. Не обижайтесь.
      Сообщение от Галиночка
      в бытность В,Шелкова нашелся апостол-предатель, который заложил все церкви по всему Советскому Союзу и произошли одновременно аресты.....
      И кто же это? Лепшин или Муркин? Один нарушитель субботы в узах, другой - любитель фальшивых паспортов. Говорят Муркин имел их семь, в органах люди с юмором называли его не иначе как семиглавым драконом.))
      Вообще оба оставили незабываемые впечатления о правильности своей веры.)) Это именно они виноваты, что имя Божье в поношении у язычников, а научил их этому Дедушка Шёлков-Павлов юбилейно-комбинированный, ереси которого Вы, Галиночка, так горячо сейчас защищаете.
      Сообщение от Галиночка
      у вас нет
      правильного понятия про общество ВВЦВСАСДРД.
      Ведь НЕТ сегодня церкви с таким длинным названием.
      Галиночка....... у Рефидима спросите, есть ли общество с таким длинным названием или нет.))

Сообщение от Галиночка
      в Декларации о правах человека сказано, что каждый имеет право на свободу совести, мысли, религии, свободу как менять, так и проповедовать свои убеждения, так и ВВЦ.
      Галиночка, ИМЕЕТ ЛИ КАКАЯ-ЛИБО РЕЛИГИЯ ПОСЯГАТЬ НА ЧЬИ-НИБУДЬ ПРАВА И СВОБОДЫ? Вот о чём Вас постоянно спрашивают. Личное отношение к средневековой инквизиции у Вас есть? Инквизиторы по отношению к инакомыслящим поступали хорошо или плохо? Не надо мне лозунги подсовывать.

Я с уважением отношусь к Вам не меньшим, чем Вы ко мне, только не реверансами хочется здесь обмениваться, а услышать ясное христианское "Да" или "Нет".

ЖДУ, ЖДУ и ещё раз ЖДУ.))
      Последний раз редактировалось Александр1517; 13 March 2011, 10:50 AM.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Видеосвидетельства Дубль ( Маханаим -2)

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Галиночка
          Церковь ВВЦ тоже ушла с истинного пути в уклон ВПРАВО в завышенность.
          Об этом можно судить по вашим сообщениям.
          Надо же! По нашим сообщениям Вы судите об их уклоне вправо! Так мы же все здесь "клеветники и справедливо исключённые из ВВЦ"?
          Чудеса, честное слово.))

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от Александр1517
            Надо же! По нашим сообщениям Вы судите об их уклоне вправо! Так мы же все здесь "клеветники и справедливо исключённые из ВВЦ"?
            Чудеса, честное слово.))
            Сашенька, так это и есть ваша церковь ВВЦ, которая впала в завышенность, это им инквизиторские взгляды приписывайте.
            Вот вы ее отдельно и разбирайте, а не делайте винегрет из 3-х обществ.

Инквизиторы по отношению к инакомыслящим поступали хорошо или плохо?

А я как раз изучала "документы по истории движения инакомыслящих" - автор и составитель их историк Н. Митрохин.
            Вот там как раз и вся история В. Шелкова, его деятельности и госатеистического суда над ним. Прочтите эти документы
            А вопрос ваш отправьте другому, кто незнаком с инакомыслящим В.Шелковым.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Галиночка, с шёлково-лепшино-фляумовским ВВЦ мы и так тут разбираемся.
              Я спрашиваю про Ваше шёлково-муркинское отношение к делам инквизиции.

Лично Вы оправдываете факты человеконенавистнического отношения к инакомыслящим или нет? Лично Вы считаете, что инакомыслящих надо презирать и ненавидеть?

Галиночка, я же всё-равно найду как задать этот КЛЮЧЕВОЙ вопрос. Мне надо Ваше "Да" или "Нет". А потом коснёмся стадий всяких, уклонов, египетских мух и прочего.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Предлагаю переименовать форум и назвать его " Лжеучения Шёлкова и его последователей ".

Это необходимо так как многие выходцы из ВВЦ организовали свои собственные группы ,общины и церкви в которых придерживаются учения Шёлкова Владимира Андреевича.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Да, Лёша, так правильнее.

Комментарий

• valthor09
                    Участник

• 12 April 2009
                    • 36

лжеучения как раз не у шелковцев, которые жизнь свою нешадят ради Евангелия, а у Едома - АСД
                    ведь АСД разрешает и аборты, и изврашения, и отступления от учения Елены Уайт.

Комментарий

• valthor09
                      Участник

• 12 April 2009
                      • 36

Едом настолко обнаглел и развратилйса, что превратился в часть Вавилона Великого, о котором пишется в книге Откровение

Комментарий

• valthor09
                        Участник

• 12 April 2009
                        • 36

А филм Белые Нивы мне настолко понравился, что я его четыре раза уже просмотрел

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от valthor09
                          лжеучения как раз не у шелковцев, которые жизнь свою нешадят ради Евангелия, а у Едома - АСД
                          ведь АСД разрешает и аборты, и изврашения, и отступления от учения Елены Уайт.
                          Ну еще один товарищ задетый за живое... вы хоть в АСД были??? И кто вас учил делать аборты.... А где вы в Шелковизме об Евангелие слышали??? Один раз за ДВАДЦАТЬ лет пребывания слышал семинар Галецкого об Евангелии и любви Христа и то как стало известно он за оный по шапке получил от мазанника.... Так что на форуме есть и извращенцы и Едомляне но они как раз из недр ввц выскакивают все обмотанные лозунгами и потом освистанные успешно линяют обратно...
                          Кстати а что это за учение Е Уайт??? Это вы случаем не про ШЕСТОЙ Свет ???? Так что продоллжайте смотреть нивы хоть сжатые смотрите.... ну и нещадя жизни можете вычистить нужник фляуму- Один "евангелист" уже задохнулся во "имя божие".... Наверное опять полон ведь по новому учению 7 света.... посты не рекомендуются.... особенно для помазанников...
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Галиночка, с шёлково-лепшино-фляумовским ВВЦ мы и так тут разбираемся.
                            Я спрашиваю про Ваше шёлково-муркинское отношение к делам инквизиции.

Лично Вы оправдываете факты человеконенавистнического отношения к инакомыслящим или нет? Лично Вы считаете, что инакомыслящих надо презирать и ненавидеть?

Галиночка, я же всё-равно найду как задать этот КЛЮЧЕВОЙ вопрос. Мне надо Ваше "Да" или "Нет". А потом коснёмся стадий всяких, уклонов, египетских мух и прочего.
                            Чтобы получить ответ на ключевой вопрос, надо и самому ответить на него.

Александр, а сам ты любишь тех, кто мыслит не так как ты или презираешь???
                            Ты поступаешь подобно Христу, которого распяли?
                            Или подобно Стефану, которого побили камнями?

Знаешь, брат, ты столько раз задаешь этот вопрос, желая услышать осуждение в адрес тех или иных представителей ВВЦ, которые испытывали личную неприязнь к тому или иному человеку.
                            Но если ты осуждаешь, что ненавидеть инакомыслящих плохо, то как тогда объяснить твои выражения и выражения твоих друзей, которые просто пропитаны духом ненависти и презрения. Я приведу чуть ниже всего два выражения, сказанных в адрес уже умерших людей, но выражений, подобных этим и в адрес мертвых и в адрес живых, сказанных вами и вашими друзьями, можно привести не один десяток.
                            Вы пытаетесь осудить представителей ВВЦ, при этом приводя в пример случаи со Христом и Стефаном, но сами-то вы не поступаете по примеру этих святых. Не разу не слышал, Александр, от тебя, чтобы ты говорил подобно Христу или Стефану. Наоборот, ты желаешь возмездия своим идейным противникам. Чем же ты лучше их, если и в тебе нет любви Христа.
                            пусть знают все другие нечестивцы-апостолы, что если сами не покаются, то все так же истребятся С колен не вставать этим фашистам.
                            Сообщение от Post
                            Это и есть твоя истинная награда нечестивая женщина!
                            И более того оправдываете свое человеконенавистничество, говоря
                            человеческое желание Божьего возмездия злым людям не есть грех
                            Галецкий Ростислав желает Божьего возмездия нам, мы ему.
                            Александр, ничего не имею против тебя лично, но если ты хочешь осудить других, как не судишь себя? Видя в других неприязнь, сам же проявляешь злобу и ненависть к своим оппонентам и идейным противникам.

Да поможет тебе Господь.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Зашумели !!! АСД плохие, все христиане плохие, а Вальхор значит и общество его святые, ну да ладно наша песня хороша. начинай сначала. Ничего по существу, НИЧЕГО......

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Итак, форум теперь называется......

" Лжеучения Шёлкова и его последователей ".

Комментарий

Обработка...