Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

[quote=Александр1517;2370542]Бум-бум-алле!
    Я повторно спрашиваю - а Вы самого Христа не хотите обвинить, ведь Он тоже крепкие словца применял.
    Нет, Христа я не обвиняю... А вот по поводу крепкого словца странно у вас получается:ТО ВЫ ОБВИНЯЕТЕ КОГО-ТО В КЛИЧКОТВОРСТВЕ , ТО САМИ НЕ ПРОЧЬ ПООБЗЫВАТЬСЯ. Что-же, получается, это право дано всем, воспользуюсь и я своим правом называть вещи крепким словцом
    Значит по-Вашему, по мнению Авессы, молиться на смерть и желать смерти какому-либо человеку, это не грех, тем более если это ещё и в горячей молитве к Богу. Ну-ка, ну-ка... вобщем да или нет?
    Что ты все передергиваешь НЕДОМЕРОК умственно-моральный. Ты изначально не дал полного текста, выдернул две три строчки из контекста. Я ясно и четко ответил в прошлый раз, ЕСЛИ ЭТО КАСАТЕЛЬНО ВРАГОВ БОЖИИХ, то в этом ничего предосудительного нет. Ты сам лично , что предлагаешь, молиться за врагов Божиих и желать им долгой и плодотворной жизни. Ответь и ничего не передергивай, да-да, нет-нет.

Сообщение от Александр1517
    Чуть-чуть разовью.
    Желать смерти кому-то, желать чужой жены, чужого имущества... горячо молиться об этом Богу. Это грех или нет? Да или нет?
    Ты что, на чью-то жену глаз положил? Богохульник, еще и Бога сюда вмешивает

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Avesa
      Я ясно и четко ответил в прошлый раз, ЕСЛИ ЭТО КАСАТЕЛЬНО ВРАГОВ БОЖИИХ, то в этом ничего предосудительного нет
      То есть молиться и желать смерти врагам не грех. По-Шёлкову так, но не по-Библии. Я не трогаю сейчас другую его ересь, разделяющую врагов на личных и Божьих...отдельно можем поговорить об этом, также как и о кесаре "чистом" и "нечистом", а пока сами подтвердите ссылками из Нового Завета и цитатами Е. Уайт, вот это своё утверждение о том, что молиться на смерть врагам не есть грех. Надеюсь заметили, что Новый Завет выделил по-ярче, это специально, чтоб Вы не запутались в какое время мы живём.))
      Поэтому постарайтесь всё же быть не голословным. Со своей стороны я Вам обещаю повторно привести Библейские тексты, говорящие об обратном, что это грех и нарушение воли Божьей.
      Последний раз редактировалось Александр1517; 19 October 2010, 12:13 PM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Avesa
        Адам-это идеал во всех отношениях. Он вышел из рук Творца. Это эталон.Куда уж нам)
        Абсолютно верно.
        Сообщение от Avesa
        если женщине реально интересен мужчина, она его не оставит, чтобы ей на уши не лили.
        Вот здесь не понял. Значит Адам всё же вышел не интересным мужчиной? Никак что-то одно с другим не стыкуется. Вы всё же определитесь в своих взаимоисключающих утверждениях.
        Я чуть-чуть помогу. Вы, случаем, про СОБЛАЗНИТЕЛЯ ничего не слышали, может читали где?))

Сообщение от Avesa
        Когда люди моляться о каком-то деле, значит они предают это дело Богу
        Всегда ли? А может порою предают это дело дьяволу? Как же проверить?))

Сообщение от Avesa
        А вот по поводу крепкого словца странно у вас получается:ТО ВЫ ОБВИНЯЕТЕ КОГО-ТО В КЛИЧКОТВОРСТВЕ , ТО САМИ НЕ ПРОЧЬ ПООБЗЫВАТЬСЯ.
        Ага, это Вы до сих пор ещё с Васей-Ростиславом-Луцким-Галецким никак не разобрались. Видите ли, Библия(заметьте, не я) совершенно конкретно называет ХАМАМИ тех, кто обижает и оскорбляет своих родителей, не говоря уже поносит их кличками публично. Я не случайно вопрос Вам задавал из таблицы умножения про таковых, кто они на самом деле - апостолы Иисуса Христа или обычные хамы? Вы помыслите над этим. Себя подставьте на роль одних, других, на роль родителей. Вобщем пофантазируйте.
        Сообщение от Avesa
        Ты изначально не дал полного текста, выдернул две три строчки из контекста.
        Мне не трудно перепечатать сюда то молитвенное про молитвы на смерть повторно и целиком, только ЗАЧЕМ, если Вы сейчас уже сами подвердили, что такое учение, молиться на смерть врагам, в ВВЦ есть:
        Сообщение от Avesa
        в этом ничего предосудительного нет.
        Спасибо. Вы лишний раз только потвердили, что в ВВЦВСАСДРД, действительно, существует учение молиться на смерть врагам. Что и требовалось доказать. Ранее Вы и Рефидим горячо доказывали, что ничего подобного в ВВЦ нет.
        Дорогой брат, я призываю Вас к покаянию, Вы же просто теряете разум и по-упорству своему можете его лишиться совсем. Неужели так сложно перешагнуть через гордость-самоисключительность и признать свою очевиднейшую неправоту? Заметьте, ещё раз говорю об этом, мы Вам на смерть не молимся, молимся только о Вашем покаянии и прозрении.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Уважаемый ты так и не ответил по христиански да-да, нет-нет.Ты молишься о благополучии и о процветании ВРАГОВ БОЖИИХ? Ты опять лукаво подменяешь понятия враг человека, за которого надо молиться о его покаянии и ВРАГ БОГА .Отдавать предпочтение писаниям Нового Завета и умалять писания Ветхого завета- это по дьявольски. Сказано ясно :Иоанна 5. Стих 39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Это о каком Писании сказано Н/З или В/З ?, и еще Римлянам. Глава 15. Стих 4 А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду. 2Тимоф. Глава 3. Стих 16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,- все Писание !!! а не какая-то часть Библии
          Последний раз редактировалось Avessa; 20 October 2010, 12:12 AM.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Хочешь спекулировать на чувствах несведущих людей и казаться гуманнее Бога. Ну-НУ, Люцифер тоже обвинял Всевышнего в жестокости, может и за него помолишься? а? По твоему враги человека и враги Бога-это одно и тоже...
            Последний раз редактировалось Avessa; 20 October 2010, 12:00 AM.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

иудам злодеям

Пс.54:20 услышит Бог, и смирит их от века Живущий, потому что нет в них перемены; они не боятся Бога
              Нас не судить призывает Господь а иследовать себя и вникать в себя не на опасном ли мы пути
              Втор.8:2 И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет;

Если Голубица Божья и допускает ошибки иногда, Господь простит их Он многомилостив и видит смиренных вопиющих к Нему день и ночь.
              2Пар.7:14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
              Отступление Иного ангела не предусмотренно
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

[quote=Александр1517;2371318]
                Значит Адам всё же вышел не интересным мужчиной? Никак что-то одно с другим не стыкуется. Вы всё же определитесь в своих взаимоисключающих утверждениях.
                Причем здесь Адам? Ева вернулась к нему в отличии от некоторых. Какие здесь взаимоисключающие утверждения?!

Вы лишний раз только потвердили, что в ВВЦВСАСДРД,
                Я имею такое же отношение к ВВЦВСАСДРД, как и ты ,Алесандр к демографическому взрыву в Бразилии, это так на будущее.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от refidim
                  Если Голубица Божья и допускает ошибки иногда
                  А-а, уже запели по-другому.)) То вообще никаких ошибок не было, а сейчас уже ИНОГДА. Что ж исправляйте дальше свои ошибки, соберите семью Мельника всех вместе и осудите практику принудительных разводов.
                  Сообщение от refidim
                  Отступление Иного ангела не предусмотренно
                  Остыньте, Рефидим, к иному Ангелу(Откр18) Вы не имеете вообще никакого отношения, ещё даже весть третьего Ангела не звучала. Читайте Е. Уайт внимательней и не стесняйтесь задавать вопросы. И счёты купите, подсчитайте на досуге какая Вы по счёту "церковь".))
                  Вы там где-то после восьмой, но никак не седьмая и никак не остаток не организованный. ))
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 20 October 2010, 12:55 AM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Avesa
                    Уважаемый ты так и не ответил по христиански да-да, нет-нет.Ты молишься о благополучии и о процветании ВРАГОВ БОЖИИХ?
                    По учению Господа моего, Иисуса Христа, ДА, молюсь за любых врагов. Вы же никак не поймёте, что людям не дано права разделять и сортировать врагов на Божьих и своих личных, почему в Новом Завете об этом ничего и не сказано. А те которые разделяют, частенько по истории были костровыми, как и сегодняшние "апостолы" ВВЦ.

Матф 5.44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Рим12.14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.

И за Вас с Рефидимом молюсь, о Вашем покаянии и прозрении. Молюсь, честно говорю об этом, ДА.

А теперь Вы оба ответьте. Вы молитесь мне и другим форумчанам на смерть? Да или нет?
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 20 October 2010, 04:14 AM.

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

[quote=Александр1517;2371784]
                      По учению Господа моего, Иисуса Христа, ДА, молюсь за любых врагов.
                      Такого учения нет. И нашим и вашим -это позиция дьявола. Просить у Бога благословения для Люцифера , его ангелов принимающих вид ангелов света, дла его орудий. Написано ясно;Матфея 6. Стих 24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть Не можете служить Богу и маммоне.___ Невозможно служить двум господам, и молиться и за апостолов, и за лжеапостолов. Вымаливать благословение и для овец , и для волков в овечьей одежде. Сам-то понимаешь какой бред это.
                      А теперь Вы оба ответьте. Вы молитесь мне и другим форумчанам на смерть? Да или нет?
                      Я молюсь о продвижение и процветании Царства Божия и низложении царства сатаны. Персонально о тебе Алесандр, я не молюсь...

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Авесса, только не надо так активно включать фантазию. Тут даже речи не было о том, чтобы молиться за Люцифера. Не надо до примитивизма доходить. Речь идёт об учении Христа, как правильно относиться к врагам. Вы написали:
                        Сообщение от Avesa
                        Такого учения нет.
                        Я повторно спрашиваю, а это что? Вы прочтите ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
                        Цитата из Библии:
                        Матф 5.44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                        47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Рим12.14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.

Видите ли, Авесса, Шёлков придумал под себя удобную религию, именно под себя удобную, отменив вот это учение Христа. Заменил его своим, то есть позиция дьявола как раз стала позицией Шёлкова.
                        Захотелось что-нибудь украсть у государства, значит кесаря надо назвать "нечистым", всего-то навсего, и... смело вперёд... и электроэнергию и всё что только плохо лежит.
                        Захотелось врать - то же самое, можно всех окружающих объявить врагами Божьими, атеистами, содомо-гоморянами и... на этой волне.... сделать себе фальшивый паспорт, хоть при помощью фашистов, без разницы.
                        Захотелось единоличной власти, значит надо многозначительно объявить, что в 1972 году произошло "точное буквальное рождение Христа во плоти", в своей... Стать "вестевым Христом" и по-совместительству пожизненным Первосвященником - НЕПОГРЕШИМЫМ. Всё! В сторону Библию, какая там Е. Уайт, зачем она? Шестой свет? У нас давно юбилейно-комбинированный! Плевать, что он отменил всё предыдущее, светит же! Никто, правда, не знает откуда и куда, но всегда под разным углом и всегда в угоду только одному родству. Иначе не был бы он комбинированным.)) Вот ещё бы Библию выпустить в новом свистовом переводе под редакцией Галецкого Ростислава, а прежнюю запретить с уже запрещёнными книгами Уайт....была бы полная малина.
                        Авесса, Вы оставайтесь при своём. Я понял, что с вышеприведённым учением Христа Вы не согласны. Имеете на то право, как и те 70 учеников. И всё-таки, уже для публики, враги Божии, это по-Вашему кто? Вот Стефана побивали камнями, кто те люди были, личные враги Стефана или не личные? А как он молился, помните? А Христос? Вот давайте об этом поговорим ДЕТАЛЬНЕЙ. Раз Вы решили оправдывать ереси Шёлкова о "чистых и нечистых" кесарях, врагах, то аргументируйте Библией. Про служение двум господам, что Вы тут привели, уж не обижайтесь, ну никак не подходит, даже с натяжкой, вообще там речь о другом, о маммоне. Вы конкретней про молитвы на смерть... может где Е. Уайт молилась так, может Сам Христос? Вы поищите. То что какой-то там комбинированный Дедушка Шёлков с паспортом на Павлова так молился, это мы уже знаем. Вы нам Библией, Новым Заветом доказывайте, око за око это позади(хотя, может, нет?))). В общем, у себя дома можете ограничиться пресугубо собственными умозаключениями, а здесь, пожалуйста, только Библией.
                        Итак, кем же были враги Христа и Стефана, личными или не личными? Жду конкретного ответа. Можете обращаться за помощью к своему иногда ошибающемуся "сиону".))
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 20 October 2010, 03:51 PM.

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

[quote=Александр1517;2373191]
                          Авесса, только не надо так активно включать фантазию. Тут даже речи не было о том, чтобы молиться за Люцифера.
                          И я не веду речь про врагов человека, а про врагов Бога. Ты же все стараешься смешать в одну кучу, и при этом умалить, либо вообще проигнорировать часть Библии. Я тебя еще раз убедительно прошу выложи весь текст, а не два три предложения. В противном случае ты просто лукавишь, у тебя есть страсть брать во внимание одну часть текста и спекултровать, в угоду своим заключениям, ты так и с Библией поступаешь, сомневаясь в том ,что она вся Богодухновенна, так-что давай текст весь и не лукавь.
                          Я повторно спрашиваю, а это что?
                          Вы прочтите ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. [bible]Матф 5.44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
                          Я еще раз отвечаю; , влюбите врагов ваших , а не Божьих. Александр, рога выключи, сколько можно одно и тоже.
                          Вы нам Библией, Новым Заветом доказывайте, око за око это позади
                          Объясни принцип и суть этого закона, и вот этого:2Царств. Глава 22. Стих 27 [1.000] с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Сообщение от Алекса

[quote
                            Захотелось единоличной власти, значит надо многозначительно объявить, что в 1972 году произошло "точное буквальное рождение Христа во плоти", в своей... Стать "вестевым Христом" и по-совместительству пожизненным Первосвященником - НЕПОГРЕШИМЫМ. Всё! В сторону Библию, какая там Е. Уайт, зачем она? Шестой свет? У нас давно юбилейно-комбинированный! Плевать, что он отменил всё предыдущее, светит же! Никто, правда, не знает откуда и куда, но всегда под разным углом и всегда в угоду только одному родству. Иначе не был бы он комбинированным.)) Вот ещё бы Библию выпустить в новом свистовом переводе под редакцией Галецкого Ростислава, а прежнюю запретить с уже запрещёнными книгами Уайт....была бы полная малина.
                            Хоть одно твое изречение ты можешь подтвердить какими-то аргументами, кроме тех что ты сам придумываешь. Или на демонстрацию документов у тебя нет времени? С чего ты взял что тебе надо верить? Для тебя Библия, не Библия . Ты признаешь только ее одну часть, так что скорее ты готовишь новый перевод, и здесь его ,,обкатываешь,,
                            Последний раз редактировалось Avessa; 20 October 2010, 11:59 PM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Avesa
                              Объясни...
                              Обязательно объясню и покажу, только прежде хочу услышать конкретное, кем были враги Христа и Стефана, личными или Божьими?
                              Вы мне задали конкретный вопрос, я ответил, теперь Ваша очередь. И потом дальше продолжим. Жду.

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Сообщение от Александр1517
                                Обязательно объясню и покажу, только прежде хочу услышать конкретное, кем были враги Христа и Стефана, личными или Божьими?
                                Вы мне задали конкретный вопрос, я ответил, теперь Ваша очередь. И потом дальше продолжим. Жду.
                                Да о чем речь? И так понятно - в Писании ясно сказано - НАДО ЛЮБИТЬ ГРЕШНИКА И НЕНАВИДЕТЬ ГРЕХ. За грешника пострадал Христос, ненавидя грех и был распят на кресте, взяв грехи всего мира.
                                Это так сложно понять?
                                Да вспомним пример ап.Петра - как ему Христос сказал "отойди от Меня. сатана! Ты мне соблазн! потому что думаешь не о том что Божие, но что человеческое!. Матф.16.23.
                                А выше по тексту этого же Петра назвал "камень" и на сем камне создаст Христос Церковь Свою. 18-19 стих этой главы.
                                Так что получается - быть Петру одновременно и камнем и сатаной - врагом Божиим?
                                Так что определять кто Божий а кто от сатаны можно по словам и поступкам, по истинной жизни и любви к ближним, в исполнении заповедей .
                                А люди ошибаются //и грешат / и поэтому будут всегда нуждаться в помощи и руководстве Иисуса Христа
                                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

Обработка...