Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДТ-75
    Участник

• 10 October 2009
    • 266

Луадатар пожалуйста расскажите поподробнее как протекала беседа.Поверьте, мне это интересно,пототомучто я сам из этой церкви.Беседую со многими людьми и не прячу свое имя,не зависимо с кем беседую толи с верующими или неверующими.Для меня важна истина и любовь к ней.А не причуды человеческие.Как- то смешно даже.С уважением.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

ДТ-75

ДТ-75, вы уж как то определитесь. с ВВЦВСАСДРД, это для вас Церковь Божья, единственная и самая истинная, или всё таки это тоталитарная секта со всеми вытекающими практиками и теориями или у вас есть третье своё не зависимое мнение..... А то ваша позиция как то не понятна. Могу только сказать, что такие как Антиматрих гораздо ближе к Господу, чем вся ВВЦ со своей маской святости и праведности. Хотел сказать Антиматриксу чтоб не откровенничал с Фарисеями, всё равно не поймут...но опоздал. Антиматрикс, не стоит больше исповедоваться здесь на этом форуме, одно скажу побеждай грех КРОВЬЮ ИИСУСА, и не давай места диаволу.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ДТ-75
        Участник

• 10 October 2009
        • 266

Сообщение от Post
        я так понял, что антиматрикс не хвалится этим, а говорит, что схемы психологической работы во всех сектах одни и те же. Все они закрываются "от внешних" и все они уже "закрытых" своих членов начинают убеждать всякой ереси, порой даже откровенной чуши.
        понятно, что эти учения не от Бога.
        Истина очень проста, даже ребёнок не заблудится, но всякая секта шифрует истину - потом как бы открывают - потом извращают понятие истины.
        Поверь,Костя,чтобы обладать такими способностями надо быть полностью в руках сатаны,по трудам Духа Пр. ты сам об этом знаешь.Мои бывшие соратники в этом деле преуспели,в данный момент они лечатся в психиатрии.Другие вовремя остановились.На протяжении много летия бесед с людьми с кем только не приходилось иметь дело.Не зря же сатана сказал нет не умрете,но знает Бог .... якобы от вас скрыты какието потаенные силы.Вот и беснуется народ не зна истины.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Александр Владимирович Шёлков, старший апостол, Узбекистан г. Самарканд
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Андрей Вовк, старший апостол Казахстан город Алма-ата
            Последний раз редактировалось alex2469; 13 October 2009, 11:14 AM.

Комментарий

• ДТ-75
              Участник

• 10 October 2009
              • 266

Сообщение от alex2469
              ДТ-75, вы уж как то определитесь. с ВВЦВСАСДРД, это для вас Церковь Божья, единственная и самая истинная, или всё таки это тоталитарная секта со всеми вытекающими практиками и теориями или у вас есть третье своё не зависимое мнение..... А то ваша позиция как то не понятна. Могу только сказать, что такие как Антиматрих гораздо ближе к Господу, чем вся ВВЦ со своей маской святости и праведности. Хотел сказать Антиматриксу чтоб не откровенничал с Фарисеями, всё равно не поймут...но опоздал. Антиматрикс, не стоит больше исповедоваться здесь на этом форуме, одно скажу побеждай грех КРОВЬЮ ИИСУСА, и не давай места диаволу.
              Я отвечу, поскольку лично знаю тебя.Ненавижу двуличия по этому на исключении и святой изоляции.Саму церковь в ее идейном проявлении люблю.Но .... точто вней таких как Галецкий в окружении своимх махновцев,которые погубили мою семью и моих родителей.Это уже отдельная теме.Мухи есть мухи,катлеты есть катлеты.Мне больно за церковь,верю что этому беспределу не долго.Я надеюсь ты меня чотко понял.У меня есть желание с тобой по больше поговорить или в личке или по телефону.Ты согласен.Есть вещи интимного характера в духовном плане о которых не стоит выстовлять.Спасибо.Будь сдерженее если ты христов.!!!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

...написано также

Сообщение от ДТ-75
                Поверь,Костя,чтобы обладать такими способностями надо быть полностью в руках сатаны,по трудам Духа Пр. ты сам об этом знаешь.Мои бывшие соратники в этом деле преуспели,в данный момент они лечатся в психиатрии.Другие вовремя остановились.На протяжении много летия бесед с людьми с кем только не приходилось иметь дело.Не зря же сатана сказал нет не умрете,но знает Бог .... якобы от вас скрыты какието потаенные силы.Вот и беснуется народ не зна истины.
                ДТ-75, Вайт также писала, что: нет такого греховного дна, с которого благодать Божия не могла бы поднять человека...

а как же :" встречайте с хлебом бегущих..." (текст по памяти)
                и ради кого Христос умер ???
                мне немного странно слышать твои утверждения в адрес антиматрикса.
                Храни, меня Боже от "праведников" !!!
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Алма-атинский актив так сказать.....

Последний раз редактировалось alex2469; 13 October 2009, 11:15 AM.

Комментарий

• ДТ-75
                    Участник

• 10 October 2009
                    • 266

Моя беда в том что я всегда имею не зависимый ум у меня были в этом отношении проблемы со школьной скамьи, потом на работе ,в райкоме комсамола, где чуть не стал деседентом, вовремя пришол Гарбочов.Проблемы в большом спорте,по делам молодежи.Меня ненавидили за то что ячетка излагол свои мысли не вугоду комуто а по существу данного дела.Другие же уважали.Став верующим к сожалению с эти же обратно сталкнулся.Еще вопросы есть.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Самаркандский актив....

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от ДТ-75
                        ...Саму церковь в ее идейном проявлении люблю.Но .... точто вней таких как Галецкий в окружении своимх махновцев,которые погубили мою семью и моих родителей.Это уже отдельная теме.

ДТ-75, я любил эту "истину" наверное так же как и ты. И единственно как я мог увидеть её настоящее лицо - это то что сделала эта самая "любимая" истина с моей семьёй! Зачем же тебе ещё ждать проявления этой истины к себе и к своей семье??? ведь ты можешь избежать такое личного знакомства на примере истории моей семьи.

и ещё вопрс не ради спора. Ты готов отстоять здесь на этом форуме "идейную истину" шёлкавской организации ?
                        Мы тебя спросим по "пунктам истины" и попросим неуклончивых ответов...
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

ДТ-75

Моя беда в том что я всегда имею не зависимый ум у меня были в этом отношении проблемы со школьной скамьи, потом на работе ,в райкоме комсамола, где чуть не стал деседентом, вовремя пришол Гарбочов.Проблемы в большом спорте,по делам молодежи.Меня ненавидили за то что ячетка излагол свои мысли не вугоду комуто а по существу данного дела.Другие же уважали.Став верующим к сожалению с эти же обратно сталкнулся.Еще вопросы есть.
                          ...Хорошо всё объяснил, про сдержанность согласен. Пиши в личку если что. Телефон дополнительный +7-952-582-36-38

Комментарий

• ДТ-75
                            Участник

• 10 October 2009
                            • 266

[quote=Post;1789368]ДТ-75, Вайт также писала, что: нет такого греховного дна, с которого благодать Божия не могла бы поднять человека...

а как же :" встречайте с хлебом бегущих..." (текст по памяти)
                            и ради кого Христос умер ???
                            мне немного странно слышать твои утверждения в адрес антиматрикса.
                            Храни, меня Боже от "праведников" !!![/quote
                            С тобой согласен былбы "святам" не был бы "исключительным".Все имеют право на спасение не для кого это не закрыто .С человеком надо работать до последнего со слезами.А не так если ты с моим ЯЯЯЯ не согласен то вон.Даже в пединституте нас этому учили не, то что учили ,ганяли, хотя это мир.С уважением.

Комментарий

• ДТ-75
                              Участник

• 10 October 2009
                              • 266

Сообщение от alex2469
                              ...Вообщем то очень уклончивый ответ, но и в этом ваше право.......
                              Не навижу укланятся,но доходить до иуды не хочу.Даже если у меня на тебя была обида и я бы знал что ты наменя чтото имеешь.Пришол бы к тебе с тортом и спрасил бы в чем я виноват.Или как вцерквах во многих шушу мушу и поняслася.Таких даже вмире довил.Еще вопрос есть.Пойми алекс это моя церковь.Не по эмоциям но по твердому убеждению в истине и только вней.Спосибо.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Украинский актив

Служитель Рустам с супругой Олей, Украина Киев.

Комментарий

Обработка...