ввцешный "маханаим"
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
...Пригласите следующего на исповедание
Кто не знаком, то объясню, что приведённая картинка очень напоминает процес исповедания в секте... В отдельной комнате (ведь собрания проходят по домам ) сидят "апостолы" а кним в коридоре устраивается очередь на исповедание... по одному впускают...проводят работу...записывают на диктофон ( о диктофоне не всякий член знает )... выпускают этого и приглашают следующего.
Такие собрания затягиваются до полуночи и позже.
Последний раз редактировалось Константин; 10 September 2009, 11:29 AM.Комментарий
-
Действительно странно. "Жана Д"арк" уже и тему отдельную открыла для таких открыток и похоже есть и ещё темы, но удивительно Мицпу тянет выставлять открыточки на этой теме.
Да, они хотят криками "о любви" и "о красивой природе" заглушить обличения их преступлений.
Мицпа и др. любители шёлковских идей! Вы лучше нарисуйте РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ ПРИНАНИЯ СВОИХ БЕЗЗАКОНИЙ И ПОКАЯНИЯ... Вы же вместо этого продолжаете добавлять чёрных красок в этом, и без вас сером мире, чёрных красок лжи... калечения людей... красок протухших своих идей и прочей мерзости...
... и как нам относиться к выставленым вами здесь красотам ? ведь в это же время вы продолжаете беззаконичать против людей... и против моей семьи в частности...
На фоне выставленных вами рисунков и стишков ваши поступки подчёркнуто отвратительны.Последний раз редактировалось Константин; 10 September 2009, 11:11 AM.Комментарий
-
Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
агент КГБ-член гос АСД Михаил Кулаков по кличке Светлов
http://www.evangelie.ru/forum/t36329...E5%F2%EB%EE%E2
Заходите плиз, читайте, сами сравнивайте!
Итак, совершенно очевидно: АГЕНТ КГБ «СВЕТЛОВ» -ЭТО МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ КУЛАКОВ.Последний раз редактировалось refidim; 11 September 2009, 06:17 AM.Комментарий
-
[quote=Вишня777;1741042]Да уж такого я ещё не встречала.Ужас...спасибо..[/quot
И я такого не видела, и никто не встречал такого, действительно УЖАС!!! Сестричка, дорогая, если бы это было так на самом деле, разве очередь стояла именно к ним в комнату, а не в обратную сторону, к двери?
Что касается автопортрета на снимке, Рефидим, не старайся узнавать,этот мутант, как шампунь два в одном, встречается крайне часто, если бы каждый задавал себе вопрос, как и ученики Иисуса, Господи, не я ли? /что есть истинный дух Христов/. то и темы этой не было.Комментарий
-
А агента Люцифера, Шёлкова В.А и весь сионо-едом ВВЦВСАСДРД Вы в нём не узнаёте и на всякий случай себя, уважаемый Рефидим=Альберт=Артур777? Не в таком ли виде Вы пытались войти в доверие к Константину, деньги даже ему посылали? А с горькой чашей, кто тут постоянно метался между Костей и Алексом? Поэтому, кто бы говорил!Последний раз редактировалось Александр1517; 11 September 2009, 12:10 AM.Комментарий
-
[quote=mizpa;1741362]
Последний раз редактировалось Александр1517; 11 September 2009, 12:03 AM.Комментарий
-
Ну кто бы говорил о лжи.Ниапри действительно ведёт тему с массой красивых открыток.Природы в основном.То что я видела.У меня же открытки с тематикой Иисуса и стихов писания -таК что никакой связи.И Ниапри давно веДёт -ЭТУ ТЕМУ С ОТКРЫТКАМИ Природы-но никуда они не расспространялись -после моих и вы стали-первая кто их мягко говоря начал взаимствовать-дальше больше.Но не в этом суть обсуждаемой здесь темы.Суть многих включая вас - нелюбовь к истине.Что уже не огорчает- а делает..смешным.Когда таковые пытаються -что либо писать или критиковать.Я могу поимённо перечислить кто здесь после вас .."милая.".энди появиться -НЕ НЕСЯ БЛАГУЮ ВЕСТЬ.
Возвышающий сам себя унижен будет и с лукавым Господь поступает по лукавству его.
Удачи вам все это пережить.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Александр1517;1741441]
переносит скорби, страдая несправедливо. 20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки?
Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас,
оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. 23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно..
страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
12 Итак во всем,
как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними,
ибо в этом закон и пророки. 13 Входите тесными вратами,
потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель,
и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь,
и немногие находят их. 15 Берегитесь лжепророков,
которые приходят к вам в овечьей одежде,
а ВНУТРИ суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их.
Собирают ли с терновника виноград,
или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые,
а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые,
ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: <Господи! Господи!>,
войдет в Царство Небесное,
но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!
не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;
отойдите от Меня, делающие беззаконие.Последний раз редактировалось mizpa; 11 September 2009, 01:20 AM.Комментарий
-
Сестричка, дорогая, если бы это было так на самом деле, разве очередь стояла именно к ним в комнату, а не в обратную сторону, к двери?Будьте внимательны к мыслям,
-
Об этом Ирина конечно ни слова!
Кто сознается и оставляет будет помилован...
Иис.Нав.7:19 Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.
Исповедываясь мы тем свидетельствуем что расскаялись в этом и сатана уже не может ставить претензии...Комментарий
-
refidim
Деян 18.19 Многие же из уверовавших приходили и открывали дела свои....Об этом Ирина конечно ни слова!Кто сознается и оставляет будет помилован..
Иис.Нав.7:19 Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.
Исповедываясь мы тем свидетельствуем что расскаялись в этом и сатана уже не может ставить претензии..Будьте внимательны к мыслям,
Комментарий