Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

ввцешный "маханаим"

Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Жанна Д"Арк

...Пригласите следующего на исповедание

Кто не знаком, то объясню, что приведённая картинка очень напоминает процес исповедания в секте... В отдельной комнате (ведь собрания проходят по домам ) сидят "апостолы" а кним в коридоре устраивается очередь на исповедание... по одному впускают...проводят работу...записывают на диктофон ( о диктофоне не всякий член знает )... выпускают этого и приглашают следующего.

Такие собрания затягиваются до полуночи и позже.

Последний раз редактировалось Константин; 10 September 2009, 11:29 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Александр1517
        ... Картинок много хороших, но они должны быть к месту и по теме....
        Действительно странно. "Жана Д"арк" уже и тему отдельную открыла для таких открыток и похоже есть и ещё темы, но удивительно Мицпу тянет выставлять открыточки на этой теме.

Да, они хотят криками "о любви" и "о красивой природе" заглушить обличения их преступлений.

Мицпа и др. любители шёлковских идей! Вы лучше нарисуйте РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ ПРИНАНИЯ СВОИХ БЕЗЗАКОНИЙ И ПОКАЯНИЯ... Вы же вместо этого продолжаете добавлять чёрных красок в этом, и без вас сером мире, чёрных красок лжи... калечения людей... красок протухших своих идей и прочей мерзости...

... и как нам относиться к выставленым вами здесь красотам ? ведь в это же время вы продолжаете беззаконичать против людей... и против моей семьи в частности...
        На фоне выставленных вами рисунков и стишков ваши поступки подчёркнуто отвратительны.
        Последний раз редактировалось Константин; 10 September 2009, 11:11 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Жанна Д"Арк
          Да уж такого я ещё не встречала.Ужас...спасибо..

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Сообщение от Вишня777
            Да уж такого я ещё не встречала.Ужас...спасибо..
            А самое главное в руках таковых находятся судьбы людей, за которых Иисус пролил Свою кровь.Если бы они за каждого члена церкви проливали свою кровь, то наверное не так бы ими раскидывались!
            Они - начало поступков!

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от Жанна Д"Арк
              агент КГБ-член гос АСД Михаил Кулаков по кличке Светлов
              http://www.evangelie.ru/forum/t36329...E5%F2%EB%EE%E2

Заходите плиз, читайте, сами сравнивайте!

Итак, совершенно очевидно: АГЕНТ КГБ «СВЕТЛОВ» -ЭТО МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ КУЛАКОВ.
              Последний раз редактировалось refidim; 11 September 2009, 06:17 AM.
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

[quote=Вишня777;1741042]Да уж такого я ещё не встречала.Ужас...спасибо..[/quot

И я такого не видела, и никто не встречал такого, действительно УЖАС!!! Сестричка, дорогая, если бы это было так на самом деле, разве очередь стояла именно к ним в комнату, а не в обратную сторону, к двери?
                Что касается автопортрета на снимке, Рефидим, не старайся узнавать,этот мутант, как шампунь два в одном, встречается крайне часто, если бы каждый задавал себе вопрос, как и ученики Иисуса, Господи, не я ли? /что есть истинный дух Христов/. то и темы этой не было.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Жанна Д"Арк
                  Сообщение от refidim
                  Usnal v nem Agenta edoma u KGB brat "Svetlov"!
                  Rukovoditel`pomoiki ASD na protjajeni mnogix let.(Kulakov M.)

А агента Люцифера, Шёлкова В.А и весь сионо-едом ВВЦВСАСДРД Вы в нём не узнаёте и на всякий случай себя, уважаемый Рефидим=Альберт=Артур777? Не в таком ли виде Вы пытались войти в доверие к Константину, деньги даже ему посылали? А с горькой чашей, кто тут постоянно метался между Костей и Алексом? Поэтому, кто бы говорил!
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 11 September 2009, 12:10 AM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

[quote=mizpa;1741362]
                    Сообщение от Вишня777
                    если бы каждый задавал себе вопрос, как и ученики Иисуса, Господи, не я ли? /что есть истинный дух Христов/. то и темы этой не было.
                    Темы бы этой не было, если бы мутанты, рождённые в доме ввц, не творили беззакония и не нарушали права личности, и думали головой, прежде чем выдавать такое.
                    Сообщение от ioan551
                    У нас несовершеннолетних дитей забрали[сион ВВЦ],и мы не к кому не обращались.
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 11 September 2009, 12:03 AM.

Комментарий

• Andytime
                      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от Вишня777
                      Ну кто бы говорил о лжи.Ниапри действительно ведёт тему с массой красивых открыток.Природы в основном.То что я видела.У меня же открытки с тематикой Иисуса и стихов писания -таК что никакой связи.И Ниапри давно веДёт -ЭТУ ТЕМУ С ОТКРЫТКАМИ Природы-но никуда они не расспространялись -после моих и вы стали-первая кто их мягко говоря начал взаимствовать-дальше больше.Но не в этом суть обсуждаемой здесь темы.Суть многих включая вас - нелюбовь к истине.Что уже не огорчает- а делает..смешным.Когда таковые пытаються -что либо писать или критиковать.Я могу поимённо перечислить кто здесь после вас .."милая.".энди появиться -НЕ НЕСЯ БЛАГУЮ ВЕСТЬ.

Возвышающий сам себя унижен будет и с лукавым Господь поступает по лукавству его.

Удачи вам все это пережить.
                      ни лесть, ни секс, ни отраженье
                      ни толстый кошелек на дне сумы,
                      нам не дадут соображенье:
                      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                      в противовес огульной лжи,
                      в нас теплиться еще отрада
                      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от Andytime
                        Возвышающий сам себя унижен будет и с лукавым Господь поступает по лукавству его.

Удачи вам все это пережить.
                        Давно отпустила вас с миром.несмотря ни на что..прошу вас зделать тоже самое по отношению ко мне.Доверьтесь Богу и будьте благословенны и Вы.

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

[quote=Александр1517;1741441]
                          Сообщение от mizpa

Темы бы этой не было, если бы мутанты, рождённые в доме ввц, не творили беззакония и не нарушали права личности, и думали головой, прежде чем выдавать такое.
                          1Петр.2:19-22.."19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге,
                          переносит скорби, страдая несправедливо. 20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки?
                          Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас,
                          оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. 23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно..
                          страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.

12 Итак во всем,
                          как хотите, чтобы с вами поступали люди,
                          так поступайте и вы с ними,
                          ибо в этом закон и пророки. 13 Входите тесными вратами,
                          потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель,
                          и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь,
                          и немногие находят их. 15 Берегитесь лжепророков,
                          которые приходят к вам в овечьей одежде,
                          а ВНУТРИ суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их.
                          Собирают ли с терновника виноград,
                          или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые,
                          а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые,
                          ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
                          срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: <Господи! Господи!>,
                          войдет в Царство Небесное,
                          но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!
                          не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                          и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
                          и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;
                          отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          Последний раз редактировалось mizpa; 11 September 2009, 01:20 AM.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                            Завсегдатай

• 17 September 2008
                            • 841

Сестричка, дорогая, если бы это было так на самом деле, разве очередь стояла именно к ним в комнату, а не в обратную сторону, к двери?
                            Если не постоишь в этой очереди, не сможешь принять вечерю, принять крещение, тебе не проведут обрят бракосочитания и т.д., но будут иметь тебя уже на заметке и если что.....
                            Они - начало поступков!

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от Жанна Д"Арк
                              Если не постоишь в этой очереди, не сможешь принять вечерю, принять крещение, тебе не проведут обрят бракосочитания и т.д., но будут иметь тебя уже на заметке и если что.....
                              Деян 18.19 Многие же из уверовавших приходили и открывали дела свои....
                              Об этом Ирина конечно ни слова!
                              Кто сознается и оставляет будет помилован...
                              Иис.Нав.7:19 Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.

Исповедываясь мы тем свидетельствуем что расскаялись в этом и сатана уже не может ставить претензии...
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

refidim

Деян 18.19 Многие же из уверовавших приходили и открывали дела свои....Об этом Ирина конечно ни слова!
                                Разве я где то сказала, что исповедание не нужно?
                                Кто сознается и оставляет будет помилован..
                                .Помилован кем?
                                Иис.Нав.7:19 Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.
                                А здесь уж не к месту.Ахан согрешил против всего народа и из за него погиб не один человек, по этому и нужно было приносить исповедание перед всем собранием.

Исповедываясь мы тем свидетельствуем что расскаялись в этом и сатана уже не может ставить претензии..
                                А всегда ли после исповедания перед служителем человек больше не грешит?.
                                Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...