Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от Жанна Д"Арк
    Дорогая, mizpa,Ваши картинки просто замечательные,но можно спросить с какой целью Вы их здесь выставляете? и какое отношение они имеют к теме " Движение Шелкова"?
    Да действительно..моя.. идея картинок с цитатами из Библии -делалась в основном на тему где молитва и мир Божий.Но к сожалению перехвачена и передаёться по эстофете -копируеться один у другого чья красивее..упускаеться из виду Сам Бог..что бы.. блеснуть.. картинками по всему форуму -невзирая на саму суть темы -её смысл.Не хорошо это.

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Благодарю за прекрасную идею, сестра Вишня!!Что по всему форуму распространяется - это тоже хвала Господу, раз люди Его прославляют, читая не только тексты, но и видя картинки, их иллюстрирующие. Иисус -Творец всего, показывал и на полевую лилию, и на горчичное зернышко, Творцом которого и был, и рассказывал о истинах небесного происхождения.
      А если кто "блеснуть" хочет, не переживайте, блеск не долго держится, если нет сущности. А славить Господу нужно на всех христианских темах, и во всей жизни нашей.
      А я только радуюсь, если моя идея поможет детям, или вообще людям любить Господа. даже если и сама вообще не буду участвовать в осуществлении этой идеи.
      Просто воздам хвалу Господу.
      С П А С И Б О Вам за пожелание участникам и нашей темы прославлять Господа .
      Последний раз редактировалось mizpa; 09 September 2009, 08:39 PM.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Вишня777
        ,Бог мой -Слався на всяком месте.аминь.
        Б л а г о д а р и м!!!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
          Завсегдатай

• 17 September 2008
          • 841

Сообщение от mizpa
          А я только радуюсь, если моя идея поможет детям, .
          Сестричка, я думаю, что детей эта тема мала интересует.Хотя секту нужно знать с детства, что бы повзрослев и вляпаться.
          --------------
          ДА,меня всегда поражала тактика ввцешных наемников.Когда человек поднимает конкретные вопросы, то они обойдут и море и сушу, вспомнят всю родословную ввц, начиная от Шелкова, повернут все так, что человек, который задавал вопрос уже и сам забывает, о чем спрашивал.Но конкретного ответа он не услышит. Так и тут, пишем и выставляем все подряд, лишь бы подальше от темы, гляди и вообще все забудут о ввц и будет вестись просто нейтральная тема с красивыми картиночками.
          Будьте внимательны к мыслям,
          Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Дети и благословенная изоляция!

Сообщение от Жанна Д"Арк
            Наш младший родился уже на благословенной изоляции, потом наши дети еще 5 лет наслаждались этой благословенной изоляцией,вот вам и дети в собрании!
            Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

Портрет ввцешных служителей.

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

прообраз ввц

Они - начало поступков!

Комментарий

• Milotschka
                  Участник

• 17 March 2009
                  • 130

Не дай мне, Господи, довольной быть собою

РќР°ССРё меня РРѕР¶Рµ.

Не дай мне, Господи, довольной быть собою,
                  Не дай смеяться над чужой бедой.
                  Тебе я глубину души открою,
                  Чтоб быть, как на ладони, пред Тобой.

Вокруг так много зла, греха и мрака...
                  Как разобраться, в чем ты прав, а в чем неправ?
                  И кажется, что путь прямой, однако...
                  Дойти б до цели , в вере устояв.

Не дай мне, Господи, оправдывать нечестье,
                  Не дай судить других, себя любя,
                  Не дай надменной быть,
                  Желанье мести
                  Что больше не затронуло меня.
                  Любить врагов, отбросив все сомненья,
                  Не разбирая "наш" он иль "не наш",
                  Любить отбросив самосожаленье, -
                  Вот это самый высший "пилотаж".

Прости, любить вот так я не умею,
                  И разум говорит: ведь он не прав,
                  Но я Тебя зову, мой Бог, и верю,
                  С Тобой смогу любить, все испытав.
                  Твоя любовь, излитая обильно,
                  Сотрет совсем следы былых обид.
                  Так быть должно.
                  Рукой могучей, сильной
                  Мой Бог всю боль, все раны исцелит.
                  Научит нас любить, не лицемеря,
                  Забыв обиды, неприятье, ссоры, злость,
                  И руку подавать друг другу, свято веря
                  В добро и неподкупную любовь.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Вишня777
                    Да действительно..моя.. идея картинок с цитатами из Библии -делалась в основном на тему где молитва и мир Божий.Но к сожалению перехвачена и передаёться по эстофете -копируеться один у другого чья красивее.упускаеться из виду Сам Бог..что бы.. блеснуть.. картинками по всему форуму -невзирая на саму суть темы -её смысл. Не хорошо это.
                    Да, сестра, Вы очень точно подметили. Картинок много хороших, но они должны быть к месту и по теме. Дело в том, что такие участники, как Мицпа, её муж Иоанн551, Рефидим, Милочка и прочие защитники ВВЦ, всячески стараются увести тему от поднимаемых на ней актуальных вопросов. Прежде всего это касается вероломной и человеконенавистнической практики секты ВВЦ, где ложь - это одно из средств достижения цели. Это крайне лукавые и испорченные люди. Они родились в этой секте и генетически впитали учение о лжи и ненависти к любому инакомыслию. Поэтому их сладкие речи и заигрывания на других темах не что иное как замаскированное коварство. Волк в овечьей шкуре - вот их истинное лицо. Эта секта разрушила множество семей и в частности Костину семью, и чтобы не отвечать за это зло, здесь периодически разыгрываются спектакли и в последнее время на фоне бабочек и цветочков вперемежку со стихами.
                    Мицпа вообще считает других глупее себя. Рассыпаться в словах благодарности ей ничего не стоит. Вам она сейчас полебезила, поблагодарила и опять будет гнуть своё - уходить от темы и спамить её любыми способами. Поэтому мы и ведём здесь с ними такую борьбу - во-первых, разоблачая ересь ВВЦ, а во-вторых, самих защитников этих ересей.
                    Муж Мицпы, Иоанн551, да и сама она, ещё недавно пытались здесь убедить всех, что надо радоваться(!) если детей ваших будет воспитывать "сион" ВВЦ. Мол у них в своё время сион детей отобрал и потом запретил с ними общаться. И вот они какие молодцы, герои веры(!) - никому не жаловались и мол берите с них пример. И ещё у Мицпы после всего этого хватает наглости во всеуслышание заявлять, что Костя видите ли не платит алименты, не имея возможности уже три года видеться со своими детьми! О его отцовских правах она ничего не говорит, а вот о деньгах сразу. Вы только представьте себе подобную ситуацию у Вас в Хайфе - это просто не мыслимо. У меня кстати там не мало друзей. Так вот, в любой стране, где налажена юридическая защита семьи, того супруга, который самовольно украл детей и лишил другого с ними общения, молниеносно ставят в рамки закона. Беленькая попыталась украсть ребёнка у бывшего мужа из Франции, а теперь ближе 50 км. не может подойти и тысячу раз уже жалеет обо всём. Плюс ещё на ней уголовщина за незаконное пересечение границы. А у нас подобные случаи пока проходят. Пока. Здесь уже прозвучала справедливая мысль - что если секта развела семью, то секта и должна платить алименты, а ещё лучше конкретно тот, кто развёл, и из своего кармана. Так что сестра Вишня777, спасибо Вам за интерес к теме, но наш Вам совет бодрствуйте, потому что люди эти крайне лукавы. Границу между ложью и правдой они не знают. Это часть их бесовского УЧЕНИЯ. Так что благословений Вам Божьих и мудрости в общении с подобными. Присоединяйтесь к нашим регулярным молитвам в 20-00 по московскому времени за восстановление Костиных прав и его детей на суде 21 сентября 2009 г. Знаю, что многие молятся каждый чётный час. С Богом. Привет братскому еврейскому народу.

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

14 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошений; ибо Я не услышу, когда они будут взывать ко Мне в бедствии своем.
                      15 Что возлюбленному Моему в доме Моем, когда в нем совершаются многие непотребства? и священные мяса не помогут тебе, когда, делая зло, ты радуешься.
                      Иер.11:14-15

16 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя.
                      (Иер.7:16)

Комментарий

• isaw
                        инакомыслящий

• 22 December 2008
                        • 277

Сообщение от Александр1517
                        О его отцовских правах она ничего не говорит, а вот о деньгах сразу.
                        Куда деваться,права ,правами,а обязанности остаются обязанностями!!!
                        И еще есть такое понятие как родительский долг!

2Кор.12:14. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.

Комментарий

• Andytime
                          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                          • 3755

Сообщение от Вишня777
                          Да действительно..моя.. идея картинок с цитатами из Библии -делалась в основном на тему где молитва и мир Божий.Но к сожалению перехвачена и передаёться по эстофете -копируеться один у другого чья красивее..упускаеться из виду Сам Бог..что бы.. блеснуть.. картинками по всему форуму -невзирая на саму суть темы -её смысл.Не хорошо это.

Это идея не ваша, а Ниныпри, хоть бы в такой мелочи уже не врали бы людям.
                          Можно по датам сопоставить когда кто и что расположил.
                          Или вы считаете, что все что появилось тут хорошего только от одной вас исходит?
                          Последний раз редактировалось Andytime; 10 September 2009, 07:12 AM.
                          ни лесть, ни секс, ни отраженье
                          ни толстый кошелек на дне сумы,
                          нам не дадут соображенье:
                          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                          в противовес огульной лжи,
                          в нас теплиться еще отрада
                          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• isaw
                            инакомыслящий

• 22 December 2008
                            • 277

Да не прогневается общество ,но вот какую меткую фразу встретил я:
                            Человек привык себя спрашивать: кто я?
                            Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант...
                            А надо бы всё время себя спрашивать: не г. ли я?
                            Довлатов С
                            Вот ежели почаще спрашивали каждый у самого себя!!!
                            Последний раз редактировалось isaw; 10 September 2009, 06:31 AM.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от Andytime
                              Это идея не ваша, а Ниныпри, хоть бы в такой мелочи уже не врали бы людям.
                              Можно по датам сопоставить когда кто и что расположил.
                              Или вы считаете, что все что появилось тут хорошего только от одной вас исходит?
                              Ну кто бы говорил о лжи.Ниапри действительно ведёт тему с массой красивых открыток.Природы в основном.То что я видела.У меня же открытки с тематикой Иисуса и стихов писания -таК что никакой связи.И Ниапри давно веДёт -ЭТУ ТЕМУ С ОТКРЫТКАМИ Природы-но никуда они не расспространялись -после моих и вы стали-первая кто их мягко говоря начал взаимствовать-дальше больше.Но не в этом суть обсуждаемой здесь темы.Суть многих включая вас - нелюбовь к истине.Что уже не огорчает- а делает..смешным.Когда таковые пытаються -что либо писать или критиковать.Я могу поимённо перечислить кто здесь после вас .."милая.".энди появиться -НЕ НЕСЯ БЛАГУЮ ВЕСТЬ.
                              Последний раз редактировалось Вишня777; 10 September 2009, 02:21 PM.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от Александр1517
                                Да, сестра, Вы очень точно подметили. Картинок много хороших, но они должны быть к месту и по теме. Дело в том, что такие участники, как Мицпа, её муж Иоанн551, Рефидим, Милочка и прочие защитники ВВЦ, всячески стараются увести тему от поднимаемых на ней актуальных вопросов. Прежде всего это касается вероломной и человеконенавистнической практики секты ВВЦ, где ложь - это одно из средств достижения цели. Это крайне лукавые и испорченные люди. Они родились в этой секте и генетически впитали учение о лжи и ненависти к любому инакомыслию. Поэтому их сладкие речи и заигрывания на других темах не что иное как замаскированное коварство. Волк в овечьей шкуре - вот их истинное лицо. Эта секта разрушила множество семей и в частности Костину семью, и чтобы не отвечать за это зло, здесь периодически разыгрываются спектакли и в последнее время на фоне бабочек и цветочков вперемежку со стихами.
                                Мицпа вообще считает других глупее себя. Рассыпаться в словах благодарности ей ничего не стоит. Вам она сейчас полебезила, поблагодарила и опять будет гнуть своё - уходить от темы и спамить её любыми способами. Поэтому мы и ведём здесь с ними такую борьбу - во-первых, разоблачая ересь ВВЦ, а во-вторых, самих защитников этих ересей.
                                Муж Мицпы, Иоанн551, да и сама она, ещё недавно пытались здесь убедить всех, что надо радоваться(!) если детей ваших будет воспитывать "сион" ВВЦ. Мол у них в своё время сион детей отобрал и потом запретил с ними общаться. И вот они какие молодцы, герои веры(!) - никому не жаловались и мол берите с них пример. И ещё у Мицпы после всего этого хватает наглости во всеуслышание заявлять, что Костя видите ли не платит алименты, не имея возможности уже три года видеться со своими детьми! О его отцовских правах она ничего не говорит, а вот о деньгах сразу. Вы только представьте себе подобную ситуацию у Вас в Хайфе - это просто не мыслимо. У меня кстати там не мало друзей. Так вот, в любой стране, где налажена юридическая защита семьи, того супруга, который самовольно украл детей и лишил другого с ними общения, молниеносно ставят в рамки закона. Беленькая попыталась украсть ребёнка у бывшего мужа из Франции, а теперь ближе 50 км. не может подойти и тысячу раз уже жалеет обо всём. Плюс ещё на ней уголовщина за незаконное пересечение границы. А у нас подобные случаи пока проходят. Пока. Здесь уже прозвучала справедливая мысль - что если секта развела семью, то секта и должна платить алименты, а ещё лучше конкретно тот, кто развёл, и из своего кармана. Так что сестра Вишня777, спасибо Вам за интерес к теме, но наш Вам совет бодрствуйте, потому что люди эти крайне лукавы. Границу между ложью и правдой они не знают. Это часть их бесовского УЧЕНИЯ. Так что благословений Вам Божьих и мудрости в общении с подобными. Присоединяйтесь к нашим регулярным молитвам в 20-00 по московскому времени за восстановление Костиных прав и его детей на суде 21 сентября 2009 г. Знаю, что многие молятся каждый чётный час. С Богом. Привет братскому еврейскому народу.
                                спасибо.Брат смотрю в теме собралсь немало толковых людей.Но я её не видела..Мицпа и позвала меня сюда дать оценку..то что надо я уже поняла-а сейчас ещё больше.Волки в овечих шкурах имеються всегда-и чем ближе человек подлетает к свету -тем больше такие люди занимают внимание волков в овечих шкурах.Невзирая.. на деноминации.Интересуют..Ваши друзья в Хайфе..о Косте нужно молиться.

Комментарий

Обработка...