Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но такое впечатление, что ВВЦ тоже концлагерь, где нельзя даже думать на основании Писания и трудов Е. Уайт. Ведь это выявляет все проблемы учения, и в итоге косвенно можно сказать, что они несогласных отправляют в газовые камеры. Я как понимаю, вы даже выйти оттуда не можете, хотя и защищаете их всей душой своей.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
О письме Шелкова Картеру.
Это письмо действительно было. И его отправляли через московских диссидентов. Занимался этим Ростислав Галецкий. Все тогда звали его как Вася Луцкий. В те времена в церкви было много диссидентской литературы. Служители все ее прочитывали. Но до членов она не доходила. И по опыту прочитанного после того, как арестовали Шелкова, стали писаться Открытые письма. Вся ВВЦ учавствовала в их распространении.
Всем защитникам ВВЦ.
Вы обвиняете АСД что в их среде были люди, работающие на КГБ. А знаете сколько их было в ВВЦ? Почему когда судили Муркиных и других в Ташкенте, 9 том заведенного на них дела не дали никому читать? Ни адвокатам, ни самим подследственным? Там были собраны показания членов церкви, которых вызывали на допрос. И тех членов церкви, которые действительно были преданны Богу и церкви считали недостойными и неблагонадежными, а людей с улицы, прямых работников КГБ принимали в сарептах, и в тех домах, где находилась типография. Показав им все. В итоге они всё узнав в один час всё накрыв сделавши повальные обыски. В тот день КГБ всё изъяло. А потом эти люди были свидетелями на суде когда судили Муркиных. Тогда судили 8 человек. Поэтому не стоит так сильно обвинять АСД. А поступите по принципу Христа: Кто из вас без греха, первым брось камень. И еще: Сначала выньте бревно из своего глаза, а потом беритесь за сучек. Всем Божьих благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Владик опять вы апеллируете частностями, что бы перевести стрелки от главного. В СССР, только для принятия в общину через крещение или стать членом церкви АСД, через голосование, надо было написать заявление, в соответствии с действующим тогда законодательством, утвердить заявление верующего о желании принять крещение (six!) должен был Уполномоченный по делам религии при согласовании с пятым отделом КГБ СССР.
Верующие, не признававшие данное законодательство, и несущие своё служение независимо попадали под уголовную ответственность по статье 227, УК РСФСР. Таким образом, предатель в такой общине подвергал опасности жизнь многих, поэтому, когда такой предатель выявлялся, то его ставили в изоляцию. Семьи верующих незарегистрированных общин попадали в оперативную разработку, как родители, так и дети с пожилыми членами семьи. Если вы Владик попали в АСД не на волне перестройки и моды на религию, но немного раньше, то вы можете себе представить, что такое попасть в оперативную разработку КГБ, под которую попадали и верующие из государственной АСД, но в разы мягче.
Такое движение, как Верные и Свободные АСД возникло из-за геноцида КГБ верующих, и это преступление до наших дней не получило свою должную юридическую оценку в Суде, с выплатой компенсации всем пострадавшим от КГБ, за своё отношение к религии. Но, такой Суд обязательно будет, можете не сомневаться, Влад Воронежский.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Мой отец спал под радиоприемником,где слушал "Голос Америки",под вой глушителей.Там велись передачи и за Шелкова,и за Галецкого.И за смерть Шелкова узнали оттуда же.
А за Лепшина я вот думала,ну почему он до самой своей смерти прятался в сарепте,даже в мирное время.Видать сильно перепугался в тюрьме,или его преследовал страх за свои "грехи",за предательство,как здесь пишут на форуме.И он,Лепшин,ну не похож на психически здорового человека.Мое мнение.Комментарий
-
Мой отец спал под радиоприемником,где слушал "Голос Америки",под вой глушителей.Там велись передачи и за Шелкова,и за Галецкого.И за смерть Шелкова узнали оттуда же.
А за Лепшина я вот думала,ну почему он до самой своей смерти прятался в сарепте,даже в мирное время.Видать сильно перепугался в тюрьме,или его преследовал страх за свои "грехи",за предательство,как здесь пишут на форуме.И он,Лепшин,ну не похож на психически здорового человека.Мое мнение.
Вы правильно подмечаете, что "на воре шапка горит," Лепшин к власти пришел нечистым путем, путем предательства НЕ только Божьей 4-й заповеди в узах, но как обычно делают при захвате власти "изгнанием, очернением" всех свидетелей его падения, которые " верою побеждали царства, творили правду..." Евр.11:33-34.
Об одном таком эпизоде можно прочесть в брошуре "Беззаконие у гроба".
Я еще раз хочу обратить внимание, что после смерти В,Шелкова, это уже церковь ВВЦ, церковь И.Лепшина, который, как и Равоам, сын Соломона, уже ведет свою политику, вносит свое учение, избирает совет молодых, он так же искажает учение В.Шелкова, как и ранее фарисеи своими талмудами искажали учение Священного Писания.
Власть портит человека.Комментарий
-
Влад не Шелков, я не прокурор, и мы с вами не в Суде, поэтому давайте общаться в формате данного форума, без истерик, типа:"а, вы знаете, как они надо мной издевались!".
Почитайте это сообщение, и пишите правильно, что вы терпели не издевательства шелковизма, а издевательства лепшинизма. Да, и потом, разве вас там держали на цепи, кто вам мешал отойти от них, если они согласно вашим словам, издевались над вами? В цивилизованном обществе, такие проблемы решаются через Суд, а не трепотнёй на форумах. Если вам известны факты, массового издевательства над людьми, в какой- то организации, то вы должны поставить в известность правоохранительные органы, если вы этого до сих пор не сделали, то все ваши слова пустой звук, и вы осознаёте, что в Суде они не найдут своего подтверждения.Последний раз редактировалось Radjab; 28 January 2011, 04:07 AM.Комментарий
-
Костя неудачник по жизни, да еще очень глупый по природе своей
Поехал он на юг искать дом, там наслушался льстивых речей змей отступников исключенных и давай названивать жене Оле предлагая и ей покушать от запретного плода...
Та измученная жизнью с Костей а теперь еще и отступником еретиком сделала всё правильно!!!!!!!!!
Она позвонила брату и он приехал за ней. Косте еще давали шанс.. хотели посмотреть на его поведение... он же оборвал все нити к примирению и показал себя настоящим безумцем! Оля сделала всё правильно! Она не собственность Кости и не родилась на то чтобы терпеть мучения Кости и его глупости всю оставшуюся жизнь. Такого злодея как Костя другого не встречал еще, который бы так клеветал по телику на верующих, бегал за бабушками и надоедал ментам и всяким спецслужбам предлагая свои услуги даже не за 30 серебреников а так ради мести и чтоб делать зло. В одном Костя прав он говорил "что этим всем руководит Бог"
Суды костя проиграл все, детям стыдно и не хотят знать такого папу, да и по постам его видно что ад уже начался у него при жизни! и не жалейте его, что он хотел то имеет!
Семьи распадаются во всех верах и церквях на религиозной почве! Если бы Костя был умным и повел бы себя мудро.. семья не расспалась бы! Он не имел права Оле диктовать свою волю в вопросах веры. Не трудно догадаться что было бы если б она не решилась на единственый верный шаг который она и сделала!!!
Когда неверущая сторона (как Костя в даном случае) не вмешиваеться в религиозные вопросы супруга и не чинит препятствий, также к воспитанию детей в вере лоялен... такие семьи не расспадаются!Комментарий
-
Я не защищаю Олю за то что она в Церкви верных АСД а потому что она права. В другом случае наоборот, хотящий быть принятым опять в церкви повел себя как злодей и нечестивец! Они были исключены уже много лет, почемуто их не принимали.... жили пока её родители не ушли с церкви, за общение с родителями и несоблюдение изоляции с ними муж не пустил жену с детьми больше в дом. Так она осталась ни счем, можно сказать на улице, даже одежду ей и детям он не дал, всё осталось у него.
Мебель он и все вещи перевез к своим родителям, дом продал, деньги все забрал.. теперь мечтает получить другую женуКомментарий
-
Почему когда судили Муркиных и других в Ташкенте, 9 том заведенного на них дела не дали никому читать? Ни адвокатам, ни самим подследственным? Там были собраны показания членов церкви, которых вызывали на допрос. И тех членов церкви, которые действительно были преданны Богу и церкви считали недостойными и неблагонадежными, а людей с улицы, прямых работников КГБ принимали в сарептах, и в тех домах, где находилась типография. Показав им все. В итоге они всё узнав в один час всё накрыв сделавши повальные обыски. В тот день КГБ всё изъяло. А потом эти люди были свидетелями на суде когда судили Муркиных. Тогда судили 8 человек.
Вы сами сказали том 9 никто не видел и не читал а был ли он вообще? На суде о нем не упоминалось, то КГБ совершала свою разрушительную работу якобы в церкви есть предатель чтобы подозревали каждого и как видим не безуспешно, больше пользы бы было если бы вы не воставали а остались бы в церкви сдерживающей силойКомментарий
-
Галиночка, вы просто ненавидете брата Лепшина И. не правда ли? А что он незаконо стал председателем церкви? Не Дедушкина ли воля на то была? Другой заместитель видите оказался недостойным и его у гроба В.Федоровны исключили.Комментарий
-
Комментарий
-
участник "зло" мне как-то до лампочки что ты пишешь, и до твоих правил! почему я что-то должен делать так как ты это хочешь? Много чести тебе бы оказал этим! Ты играешь тут роль сатаны-клеветника, много ему ответили в пустыне? Он даже с писания говорил и приводил....а Христос не доказывал ему делая камни хлебами!Комментарий
-
И пусть всех иуд-злодеев Господь осрамит также как сего Костю уже наказал, ( если не покаются в безаконии своем...)Комментарий
Комментарий