Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И где я написал, что были распушены общины?
Хотя про это:
Дополню, что в те годы, принять крещение и стать членом церкви АСД, можно было только написав заявление, которое утверждал Уполномоченный по делам религии при согласовании с пятым отделом КГБ СССР, поэтому Верные и Свободные АСД вели своё служение в подполье, другого выбора нести служение просто не было.
Между-прочим, П. Кулаков (к которому советские власти были гораздо лояльнее, и затем продвинули его на пост руководителя союза проповедников РСФСР 27 мая 1979 г. в Туле.), был агентом пятого отдела КГБ СССР, в чём он сам признался.Комментарий
-
Вам участник Post сделал замечание, что Шелков не может считаться лидером адвентистов СССР, а вы сказали, что в 1960г. ВСАСД распустили, и дескать церкви - ма, тузик сьел. А я вам показал, что неофициально церковь продолжала существовать.
Хотя про это:
Дополню, что в те годы, принять крещение и стать членом церкви АСД, можно было только написав заявление, которое утверждал Уполномоченный по делам религии при согласовании с пятым отделом КГБ СССР, поэтому Верные и Свободные АСД вели своё служение в подполье, другого выбора нести служение просто не было.
Впрочем вы достойный оппонент, как и Следящий (от про-шелковского фланга) в отличии от всяких балтунов авес и рефидимов, и с вами ссориться не хотелось бы, особенно учитывая ваши уникальные возможности доступа к секретным документам.
Просто хочел вам заметить - не оскорбляйте религиозные чувства людей.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Avessa; 25 January 2011, 01:06 PM.Комментарий
-
Avesa, простите, вам что на хвост наступили ???
Ах, да, вы просто "любите правду ..." ("правду" в лице вести и вестников, т.е. в лице руководителей секты ввцвсасдрд). Не для демонстрации ли "любви к правде" вас и заслали сюда ваши самаркандские "старшие братья" ?
Да вы их по должности, положению и статусу обязаны любить... Вы в этом клялись и давали обещания... и клялись ненавидеть врагов "вестевого христа", т.е. тех, кого провозглашают врагами... значит нас, что вы старательно и выдавливаете из себя...
Avesa, что бы мы без вас делали ? Без вас нам было бы намного труднее показать внутренюю суть гнилой шёлковской душонки...
.Последний раз редактировалось Константин; 25 January 2011, 08:06 AM.Комментарий
-
Расслабься, ты что главная " указка" на этой ветке;" ты сделай то, другой сделает вот то, а если не так то будет вот так"? Я не собираюсь участвовать в компенсации чьих то комплексов, которая идет на страницах данной темы, и не надо награждать меня "титулами"; " шелковский засланец Авеса", или "шелковец с потрохами" от которых я якобы теперь должен отказывать или что то доказывать.В противном случае дописывай свой ник " ПРО-ЕДОМСКАЯ метастаза", аватар соответствующий, пристрастия к красному, как у духовного прародителя имеется. Так что пока не докажешь обратного, так и будешь называть, ПРО-ЕДОМСКАЯ метастаза.
Авеса,
А что такое латентный Едомлянин??? Меня однажды так Шелковцы назвали, но я так и не понял их жаргон???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
И где я написал, что были распушены общины?
Хотя про это:
Вы скромно промолчали, и от комментариев отказались.
Между-прочим, П. Кулаков (к которому советские власти были гораздо лояльнее, и затем продвинули его на пост руководителя союза проповедников РСФСР 27 мая 1979 г. в Туле.), был агентом пятого отдела КГБ СССР, в чём он сам признался."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
-
Не знаю кто такой Верфольф, но если Вы поможете ответить на вопрос по поводу введённых Шёлковым молитв на смерть врагам... чьё это учение Христа или Люцифера, то сразу станет понятно с кем сотрудничал Шёлков.
Молитвенные 1972 г.стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"Комментарий
-
Комментарий
-
Авеса, а что значат слова "апостола" ВВЦ Виктора-полковника: "Какой он тебе отец - он едомлянин". Вы не сможете объяснить?Комментарий
-
Но вы уже участвуете. Если не собираетесь - вперёд ногами из "грязного интернета"(с) , тем более, что шелковцы запрещают простым членам посещать интернет, а вам как-бы "симпатичны идеи шелкова"(с), сами сказали, за язык никто не тянул.
Кстати, вместо БЛЕСТЯЩЕ отработавшего своё задание 9-го пунктика, мы помещаем вот этот:
9. Следующей "болевой точкой" для Авесы является его статус, а именно, в каком амплуа он будет представлен публике. Не для кого не секрет, что шелковская религиозная идея с каждым часом теряет свой былой "вес", обратиться в шелкавизм по идеологическим предпочтениям сегодня может только или душевно больной (типа рефидима), или какая нибудь бабушка на остановке, которой усердные доброжелатели расскажут красивую сказку про "непрерывную родословную нить". А уж в интернет пространстве, где мощным потоком бьет контраргументация, подобное "пленение истинами" и вовсе заказано. И вот, шелковское руководство, обеспокоенное таким падением рейтинга решило подогревать интерес общества к своей религиозной идее, создавая видимость якобы пользующейся спросом, по следующей схеме: под видом всяких "ищущих", "интересующихся", "сочувствующих" на форумы засылаются резервисты, которые разыгрывают сцены увлечения, симпатизирования и восхваления их доктрин. Между прочим, такой психологический трюк даёт ощутимые результаты. Как-то поставили такой эксперимент. Собралось 50 человек и на базаре разыграли сцену: 1 продавал гнилую рыбу, а 49 ломились в очереди, имитируя глубокую заинтересованность товаром и расхваливая его на все лады. Постепенно к очереди присоединялись посторонние люди и подпав под общее влияние непроизвольно помогали создавать ажиотаж вокруг этой гнилой рыбы. Рыба разошлась на ура! Удивительно, что большинство людей прислушивались к мнения соседей по очереди, чем сами оценивали товар.
Теперь делайте выводы, почему Авесе так важно быть НЕшелковцем, а все доказательства его "шелковости" воспринимаются им крайне болезненно.
А вы Авеса, как обьясните своё поведение?
Тем не менее вы сами написали вот это:
а отвечать за сказанное отказываетесь. Уже сколько живём, но всё никак не увидим. В чём дело?
Нервничаете дорогой, заметно нервничаете. Можете называть меня как хотите и кем хотите, можете гомосексуалистом, можете президентом ГК, жириновским, или как вы там ещё обзывались - поцом, в общем, сколько позволит ваша бурная фантазия, мне абсолютно пополам, я не делал никаких заявлений о своей НЕпринадлежности к чему либо и мне всё равно, к кому меня кто будет причислять и как называть.
Вы случайно не дальтоник с частичной цветовой слепотой? Красный от коричневого не отличаете? Ну-ка цвет поменяем, интересно заметит?
Вы так и не ответили, что будем делать вот с этим:
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Александр, ты всегда что то недоговариваешь. Вашего диалога я не слышал, Виктора несколько раз видел по видео, я не готов комментировать это. Мое личное мнение, родители могут исповедовать любые убеждения, только без ущемления моих убеждений. Они мои, мои родители!Комментарий
-
Комментарий