Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от Avesa
    А проблемы есть в каждой организации и ВВЦ ежегодно в мол. чтениях свои проблемы освещает.
    Покажите, где руководство ВВЦ в молитвенных признаёт свои ошибки, а я вам покажу, как АСД признало свои ошибки.
    Жду ответа.
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Добро и Зло
      ...
      И где я написал, что были распушены общины?

Хотя про это:

Дополню, что в те годы, принять крещение и стать членом церкви АСД, можно было только написав заявление, которое утверждал Уполномоченный по делам религии при согласовании с пятым отделом КГБ СССР, поэтому Верные и Свободные АСД вели своё служение в подполье, другого выбора нести служение просто не было.
      Вы скромно промолчали, и от комментариев отказались.
      Между-прочим, П. Кулаков (к которому советские власти были гораздо лояльнее, и затем продвинули его на пост руководителя союза проповедников РСФСР 27 мая 1979 г. в Туле.), был агентом пятого отдела КГБ СССР, в чём он сам признался.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от Radjab
        Вам участник Post сделал замечание, что Шелков не может считаться лидером адвентистов СССР, а вы сказали, что в 1960г. ВСАСД распустили, и дескать церкви - ма, тузик сьел. А я вам показал, что неофициально церковь продолжала существовать.

Сообщение от Radjab
        Хотя про это:
        Дополню, что в те годы, принять крещение и стать членом церкви АСД, можно было только написав заявление, которое утверждал Уполномоченный по делам религии при согласовании с пятым отделом КГБ СССР, поэтому Верные и Свободные АСД вели своё служение в подполье, другого выбора нести служение просто не было.
        А с этим я и не собирался спорить. Дело в том, что после роспуска всасд 1960г. общины АСД также неофициально совершали крещение и приём членов в общину, как и шелковцы - неофициально.

Сообщение от Radjab
        Между-прочим, П. Кулаков (к которому советские власти были гораздо лояльнее, и затем продвинули его на пост руководителя союза проповедников РСФСР 27 мая 1979 г. в Туле.), был агентом пятого отдела КГБ СССР, в чём он сам признался.
        Ну с этим никто не спорит, даже сам П.Кулаков.

Впрочем вы достойный оппонент, как и Следящий (от про-шелковского фланга) в отличии от всяких балтунов авес и рефидимов, и с вами ссориться не хотелось бы, особенно учитывая ваши уникальные возможности доступа к секретным документам.

Просто хочел вам заметить - не оскорбляйте религиозные чувства людей.

-

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Avesa
          ник то какой Пост, Поц прям ругательство какое то

... что ж, мы себе подобного не позволим
          ... например перепутать буквы в словосочетании "шёлковский засланец Avesa"...

Последний раз редактировалось Константин; 25 January 2011, 05:03 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от Добро и Зло
            Теперь смиряйтесь с тем, что вы "шелковец с потрахами", да ещё уличённый в лицемерии.
            Расслабься, ты что главная " указка" на этой ветке;" ты сделай то, другой сделает вот то, а если не так то будет вот так"? Я не собираюсь участвовать в компенсации чьих то комплексов, которая идет на страницах данной темы, и не надо награждать меня "титулами"; " шелковский засланец Авеса", или "шелковец с потрохами" от которых я якобы теперь должен отказываться или что то доказывать.В противном случае дописывай свой ник " ПРО-ЕДОМСКАЯ(АСД) метастаза", аватар соответствующий, пристрастия к красному, как у духовного прародителя имеется. Так что пока не докажешь обратного, так и будешь называться, ПРО-ЕДОМСКАЯ метастаза.
            Последний раз редактировалось Avessa; 25 January 2011, 01:06 PM.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Avesa, простите, вам что на хвост наступили ???

Ах, да, вы просто "любите правду ..." ("правду" в лице вести и вестников, т.е. в лице руководителей секты ввцвсасдрд). Не для демонстрации ли "любви к правде" вас и заслали сюда ваши самаркандские "старшие братья" ?
              Да вы их по должности, положению и статусу обязаны любить... Вы в этом клялись и давали обещания... и клялись ненавидеть врагов "вестевого христа", т.е. тех, кого провозглашают врагами... значит нас, что вы старательно и выдавливаете из себя...

Avesa, что бы мы без вас делали ? Без вас нам было бы намного труднее показать внутренюю суть гнилой шёлковской душонки...

.
              Последний раз редактировалось Константин; 25 January 2011, 08:06 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Avesa
                Расслабься, ты что главная " указка" на этой ветке;" ты сделай то, другой сделает вот то, а если не так то будет вот так"? Я не собираюсь участвовать в компенсации чьих то комплексов, которая идет на страницах данной темы, и не надо награждать меня "титулами"; " шелковский засланец Авеса", или "шелковец с потрохами" от которых я якобы теперь должен отказывать или что то доказывать.В противном случае дописывай свой ник " ПРО-ЕДОМСКАЯ метастаза", аватар соответствующий, пристрастия к красному, как у духовного прародителя имеется. Так что пока не докажешь обратного, так и будешь называть, ПРО-ЕДОМСКАЯ метастаза.

Авеса,
                А что такое латентный Едомлянин??? Меня однажды так Шелковцы назвали, но я так и не понял их жаргон???
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Radjab

Хотя про это:

Да, это я читал. Кстатьи, современные АСД не лучше Кулакова, а хуже. Тогда гонения были, а сегодня они и без гонений с государством так слились, что из десятин налоги плотят. Шелков был святым по сравнению с АСД. Хотя, вот не знаю, он с Вервольфом сотрудничал???
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Радость-то какая!!! У нас в Ростове наконец-то выпал приличный снег!!!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Laudator
                      Шелков.... Хотя, вот не знаю, он с Вервольфом сотрудничал???
                      Не знаю кто такой Верфольф, но если Вы поможете ответить на вопрос по поводу введённых Шёлковым молитв на смерть врагам... чьё это учение Христа или Люцифера, то сразу станет понятно с кем сотрудничал Шёлков.

Молитвенные 1972 г.
                      стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от Laudator
                        Авеса,
                        А что такое латентный Едомлянин??? Меня однажды так Шелковцы назвали, но я так и не понял их жаргон???
                        Laudator, почему тебя так назвал шелковец, я не знаю... "латентный Едомлянин"- дословно, скрытый едомлянин. Что общего может быть между АСД-Едомом и Церковью Бога?!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Авеса, а что значат слова "апостола" ВВЦ Виктора-полковника: "Какой он тебе отец - он едомлянин". Вы не сможете объяснить?

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от Avesa
                            Расслабься, ты что главная " указка" на этой ветке;" ты сделай то, другой сделает вот то, а если не так то будет вот так"?.
                            На роль "указки" претендует некто Авеса, указывая участнику Alex2469, какие фото и видео тот может выставлять, а какие нет.

Сообщение от Avesa
                            Я не собираюсь участвовать в компенсации чьих то комплексов,.
                            Но вы уже участвуете. Если не собираетесь - вперёд ногами из "грязного интернета"(с) , тем более, что шелковцы запрещают простым членам посещать интернет, а вам как-бы "симпатичны идеи шелкова"(с), сами сказали, за язык никто не тянул.

Сообщение от Avesa
                            и не надо награждать меня "титулами"; " шелковский засланец Авеса", или "шелковец с потрохами" от которых я якобы теперь должен отказываться.
                            Тем не менее вы сами охотно отказываетесь, похоже для вас этот момент довольно значим.

Кстати, вместо БЛЕСТЯЩЕ отработавшего своё задание 9-го пунктика, мы помещаем вот этот:

9. Следующей "болевой точкой" для Авесы является его статус, а именно, в каком амплуа он будет представлен публике. Не для кого не секрет, что шелковская религиозная идея с каждым часом теряет свой былой "вес", обратиться в шелкавизм по идеологическим предпочтениям сегодня может только или душевно больной (типа рефидима), или какая нибудь бабушка на остановке, которой усердные доброжелатели расскажут красивую сказку про "непрерывную родословную нить". А уж в интернет пространстве, где мощным потоком бьет контраргументация, подобное "пленение истинами" и вовсе заказано. И вот, шелковское руководство, обеспокоенное таким падением рейтинга решило подогревать интерес общества к своей религиозной идее, создавая видимость якобы пользующейся спросом, по следующей схеме: под видом всяких "ищущих", "интересующихся", "сочувствующих" на форумы засылаются резервисты, которые разыгрывают сцены увлечения, симпатизирования и восхваления их доктрин. Между прочим, такой психологический трюк даёт ощутимые результаты. Как-то поставили такой эксперимент. Собралось 50 человек и на базаре разыграли сцену: 1 продавал гнилую рыбу, а 49 ломились в очереди, имитируя глубокую заинтересованность товаром и расхваливая его на все лады. Постепенно к очереди присоединялись посторонние люди и подпав под общее влияние непроизвольно помогали создавать ажиотаж вокруг этой гнилой рыбы. Рыба разошлась на ура! Удивительно, что большинство людей прислушивались к мнения соседей по очереди, чем сами оценивали товар.

Теперь делайте выводы, почему Авесе так важно быть НЕшелковцем, а все доказательства его "шелковости" воспринимаются им крайне болезненно.
                            А вы Авеса, как обьясните своё поведение?

Сообщение от Avesa
                            или что то доказывать.
                            Тем не менее вы сами написали вот это:
                            Сообщение от Avesa
                            Ну-ну, поживем увидим. Я и Сион несовместимы...
                            а отвечать за сказанное отказываетесь. Уже сколько живём, но всё никак не увидим. В чём дело?

Сообщение от Avesa
                            В противном случае дописывай свой ник " ПРО-ЕДОМСКАЯ(АСД) метастаза"
                            Нервничаете дорогой, заметно нервничаете. Можете называть меня как хотите и кем хотите, можете гомосексуалистом, можете президентом ГК, жириновским, или как вы там ещё обзывались - поцом, в общем, сколько позволит ваша бурная фантазия, мне абсолютно пополам, я не делал никаких заявлений о своей НЕпринадлежности к чему либо и мне всё равно, к кому меня кто будет причислять и как называть.

Сообщение от Avesa
                            аватар соответствующий, пристрастия к красному,
                            Вы случайно не дальтоник с частичной цветовой слепотой? Красный от коричневого не отличаете? Ну-ка цвет поменяем, интересно заметит?

Сообщение от Avesa
                            Так что пока не докажешь обратного, так и будешь называться, ПРО-ЕДОМСКАЯ метастаза.
                            Ну едомская (то бишь шелковская) ко мне не липнет, для всех очевидна моя АНТИшелковская позиция.

Вы так и не ответили, что будем делать вот с этим:

Сообщение от Avesa
                            А проблемы есть в каждой организации и ВВЦ ежегодно в мол. чтениях свои проблемы освещает.

-

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Александр1517
                              Авеса, а что значат слова "апостола" ВВЦ Виктора-полковника: "Какой он тебе отец - он едомлянин". Вы не сможете объяснить?
                              Александр, ты всегда что то недоговариваешь. Вашего диалога я не слышал, Виктора несколько раз видел по видео, я не готов комментировать это. Мое личное мнение, родители могут исповедовать любые убеждения, только без ущемления моих убеждений. Они мои, мои родители!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Avesa
                                ...Виктора несколько раз видел по видео...

..........................
                                Последний раз редактировалось Константин; 25 January 2011, 03:14 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...