Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"наездника в колесницах спасения".- Я два раза был в ВВЦ, но это впервые слышу. Общество то как называлось? На Альфа и Омега тоже пропонуют учение Шелкова, но к ВВЦ никакого отношенияКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
Как понять этот порадокс?- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Авеса, куда убежали? Спать? А ну да, время позднее...
В общем я надеюсь, что вы хорошо подумаете над моими вопросами и завтра ответите? Да? Без эмоций. Нормально. Конкретно.
Спок. ночи.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Эти сказки, про то, что общины АСД также неофициально совершали крещение и приём членов в общину, расскажите молодым людям не знающие в реале совок, они вам поверят, но мне то зачем. Почти все зарегистрированные религиозные общины и не только АСД, просвечивались КГБ до такой степени, что там знали кто и когда в общине чихнул.
А может вы молодой человек, и поэтому пишите такие бредни?Комментарий
-
Ну вот зачем так лгать? Человек в те годы не мог посещать зарегистрированную общину АСД и не быть замеченным сотрудниками КГБ, а тем более быть принятым в общину, да ещё через обряд крещения без согласия на это Уполномоченного по делам Религии.
Эти сказки, про то, что общины АСД также неофициально совершали крещение и приём членов в общину, расскажите молодым людям не знающие в реале совок, они вам поверят, но мне то зачем. Почти все зарегистрированные религиозные общины и не только АСД, просвечивались КГБ до такой степени, что там знали кто и когда в общине чихнул.
А может вы молодой человек, и поэтому пишите такие бредни?
Мой первый пастор отсидел в лагерях три года в 1963 году. Почему их, пятерых, весь совет церкви, тогда посадили на 5 лет, если АСД было зарегистрированным?Комментарий
-
А Раджабу это не понять. Точнее, не хочется ему согласиться с мыслью, что всё-равно в стране проходили крещения, несмотря на запреты и угрозы властей.Комментарий
-
Человек бредящий, это значит он больной и не в уме, можно сказать - безумный на данный момент. Т.е. вы косвенно назвали адекватного человека - безумным. За это принадлежите синедриону, так сказал Господь. От слов своих осудитесь.
Мой первый пастор отсидел в лагерях три года в 1963 году. Почему их, пятерых, весь совет церкви, тогда посадили на 5 лет, если АСД было зарегистрированным?Комментарий
-
Ну так оставались бы до конца честными и проводили своё служение нелегально, а не в водили бы в заблуждение власти, или врать, даже сотруднику КГБ, у вас было нормой?Комментарий
-
Ну признался, и что Вы хотите этим сказать? Признался и слава Богу, радуйтесь за него.
Только в чём он признался? В том что сотрудничал с КГБ? В чём конкретно? Может в документах из архива пятого отдела есть свидетельства, что он детей у кого-то украл, может кого предал, обокрал, развёл кого на недвижимость? Давайте сюда.))
В семидесятых только начались первые выезды за границу. И далеко-далеко не многих.))Комментарий
-
А факты, ну зачем я буду светить людей, которые сегодня в преклонном возрасте, а известный мне пастор с Северного Кавказа живёт сегодня в Германии. Перед отъездом, мы многое с ним обсудили, и многое я от него узнал. Так что, зря вы, например, шелковцев обливаете грязью, по примеру Дворкина, гнилая эта тема. Все мы прошли совок.
p.s.
Семинария во Фриденсау, ГДР, если вам, это так важно.Комментарий
-
Любопытно, вы гордитесь, что пастор и община шли на регистрацию, которая запрещала нести независимое служение в согласии с христианской совестью, и при этом нарушали условия регистрации называя это:обходить запреты и угрозы властей.
Ну так оставались бы до конца честными и проводили своё служение нелегально, а не в водили бы в заблуждение власти, или врать, даже сотруднику КГБ, у вас было нормой?
И слава Богу, что те люди не опустились до лютой ненависти к КГБ, как это, к сожалению, произошло с Раджабом и с так называемыми самыми верными верующими в лице шёлковцев, которые после этого вообще перестали быть христианами.
Но Вам, Раджаб, это всё равно, политика должна быть на первом месте, а христианство всего-лишь бесплатным приложением к этой самой политике. Не так ли, Раджаб?Комментарий
Комментарий