Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Александр1517
    Не знаю кто такой Верфольф, но если Вы поможете ответить на вопрос по поводу введённых Шёлковым молитв на смерть врагам... чьё это учение Христа или Люцифера, то сразу станет понятно с кем сотрудничал Шёлков.

Молитвенные 1972 г.
    "И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое"

Я не вижу тут указания молится о смерти врага???
    "Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: ибо, [делая сие], ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе"!

Бог мститель! Думаю, дедушка был в прострации после гонений на него, или же в период окупации сотрудничал с фашистами, которые "надушили" его духами этими. нужно поберегтись, чтобы кто на нас не брызгнул этими духами злобы и нетерпения!
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Добро и Зло
      На роль "указки" претендует некто Авеса, указывая участнику Alex2469, какие фото и видео тот может выставлять, а какие нет.

Но вы уже участвуете. Если не собираетесь - вперёд ногами из "грязного интернета"(с) , тем более, что шелковцы запрещают простым членам посещать интернет, а вам как-бы "симпатичны идеи шелкова"(с), сами сказали, за язык никто не тянул.

Тем не менее вы сами охотно отказываетесь, похоже для вас этот момент довольно значим.

Кстати, вместо БЛЕСТЯЩЕ отработавшего своё задание 9-го пунктика, мы помещаем вот этот:

9. Следующей "болевой точкой" для Авесы является его статус, а именно, в каком амплуа он будет представлен публике. Не для кого не секрет, что шелковская религиозная идея с каждым часом теряет свой былой "вес", обратиться в шелкавизм по идеологическим предпочтениям сегодня может только или душевно больной (типа рефидима), или какая нибудь бабушка на остановке, которой усердные доброжелатели расскажут красивую сказку про "непрерывную родословную нить". А уж в интернет пространстве, где мощным потоком бьет контраргументация, подобное "пленение истинами" и вовсе заказано. И вот, шелковское руководство, обеспокоенное таким падением рейтинга решило подогревать интерес общества к своей религиозной идее, создавая видимость якобы пользующейся спросом, по следующей схеме: под видом всяких "ищущих", "интересующихся", "сочувствующих" на форумы засылаются резервисты, которые разыгрывают сцены увлечения, симпатизирования и восхваления их доктрин. Между прочим, такой психологический трюк даёт ощутимые результаты. Как-то поставили такой эксперимент. Собралось 50 человек и на базаре разыграли сцену: 1 продавал гнилую рыбу, а 49 ломились в очереди, имитируя глубокую заинтересованность товаром и расхваливая его на все лады. Постепенно к очереди присоединялись посторонние люди и подпав под общее влияние непроизвольно помогали создавать ажиотаж вокруг этой гнилой рыбы. Рыба разошлась на ура! Удивительно, что большинство людей слушали мнения других, чем сами смотрели на товар.

Теперь делайте выводы, почему Авесе так важно быть НЕшелковцем, а все попытки рассматривать его как шелковца воспринимаются им крайне болезненно.
      А вы Авеса, как обьясните своё поведение?

Тем не менее вы сами написали вот это:

а отвечать за сказанное отказываетесь. Уже сколько живём, но всё никак не увидим. В чём дело?

Нервничаете дорогой, заметно нервничаете. Можете называть меня как хотите и кем хотите, можете гомосексуалистом, можете президентом ГК, жириновским, или как вы там ещё обзывались - поцом, в общем, сколько позволит ваша бурная фантазия, мне абсолютно пополам, я не делал никаких заявлений о своей НЕпринадлежности к чему либо и мне всё равно, к кому меня кто будет причислять и как называть.

Вы случайно не дальтоник с частичной цветовой слепотой? Красный от коричневого не отличаете? Ну-ка цвет поменяем, интересно заметит?

Ну едомская (то бишь шелковская) ко мне не липнет, для всех очевидна моя АНТИшелковская позиция.

Вы так и не ответили, что будем делать вот с этим:
      Весь свой тухлый ливер забирай обратно, ешь не подавись. Как закончишь начни с предыдущих страниц.

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Avesa
        Laudator, почему тебя так назвал шелковец, я не знаю... "латентный Едомлянин"- дословно, скрытый едомлянин. Что общего может быть между АСД-Едомом и Церковью Бога?!
        А это вы спросите у ваших наездников на колесницах "спасения"! Пусть они на себя посмотрят, прежде чем так обвинять меня. Не они ли есть действительно - ЛАТЕНТНЫЕ ЕДОМЛЯНЕ, продавшиеся за мзду собираемых ими десятин лжи и обману еретическому в духе гордости?????
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Avesa
          Весь свой тухлый ливер забирай обратно, ешь не подавись. Как закончишь начни с предыдущих страниц.
          А чо ты, пусть выставляют. Где свет, там нет тьмы!

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Лаудатор, вам бы подлечиться...
            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Добро и Зло
              Лаудатор, вам бы подлечиться...
              Пусть Бог благословит вас!

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от Avesa
                Сказал шелковец от безысходности. Нервничаете дорогой, заметно нервничаете...

-

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Laudator
                  А это вы спросите у ваших наездников на колесницах "спасения"! Пусть они на себя посмотрят, прежде чем так обвинять меня. Не они ли есть действительно - ЛАТЕНТНЫЕ ЕДОМЛЯНЕ, продавшиеся за мзду собираемых ими десятин лжи и обману еретическому в духе гордости?????
                  Юр, а Юр, ты сам понял что написал?

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Avesa
                    Юр, а Юр, ты сам понял что написал?
                    Я выразил истину о ваших руководителях, которые обозвали меня, а себя не видят. Гребут с людей по три десятины для своей наживы. Вот что я пишу. Вопросы есть?
                    С АСД можно вести дискуссию, так как в их среде есть думающие люди, а у Шелковцев - я думающих не видел.

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Добро и Зло
                      Нервничаете дорогой, заметно нервничаете...
                      Я попал в точку, а нервничаешь ты, и нервничаешь так, что цвет твоих постов изменился. Не переживай ты так.
                      Последний раз редактировалось Avessa; 25 January 2011, 03:43 PM.

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Авесса, я так понимаю, если межуешься между "церковью Бога" и "шелковцами", то должен 50% одних доктрин принимать и 50% других. Есть ли хоть один пункт шелковского учения, с которым вы были бы НЕ СОГЛАСНЫ???

Ведь на доктринальном уровне "церковь Бога" и "шелковцы" - огромная разница!

Жду ответа. Нормального. Без эмоций.

-

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Avesa
                          Я попал в точку, а нервничаешь ты, и нервничаешь так, что цвет твоих постов изменился. Не преживай ты так.
                          У вас дух аналогичный его духу. Спорьте ... спорьте...

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Добро и Зло

Авесса, я так понимаю, если межуешься между "церковью Бога" и "шелковцами", то должен 50% одних доктрин принимать и 50% других. Есть ли хоть один пункт шелковского учения, с которым вы были бы НЕ СОГЛАСНЫ???

Ведь на доктринальном уровне "церковь Бога" и "шелковцы" - огромная разница!

Жду ответа. Нормального. Без эмоций.
                            Конечно разница! Они даже сайта не имеют настолько я знаю. Тьма в их среде вовсе мешает им огласить то, что они учат.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Laudator
                              А это вы спросите у ваших наездников на колесницах "спасения"!
                              Про наездников и колесницы спасения подробнее. Я об этом первый раз слышу!

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Avesa
                                Про наездников и колесницы спасения подробнее. Я об этом первый раз слышу!
                                Был такой один человечек. Писал мне на Емаил. Предлагал лавры "наездника в колесницах спасения". Высылал учение Шелковцев и учил, что только их Церковь дает спасение, в се остальные - путь к погибели. Ну, я в простодушии спросил, - а разве не Христос есть путь спасения!

В ответ получил: "Ах ты латентный едомлянин...." Так я впервые узнал Шелковцев.

Знаю и Муркинцев. Эти порядочные люди и ничего плохого сказать о них не могу. Обшался, читал их брошюры. Не сравнить их с Шелковцами.

Комментарий

Обработка...