Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от ioan551
    Потому что он мужик ,а этот (Костя)-баба базарная.
    И это всё молвил Иоан, бывший служитель ВВЦ Ваня ставропольский, который нахлебался от покойного Валеры ставропольского.
    И это тот самый Ваня, у которого сион ВВЦ в своё время отобрал детей и запретил им общаться, а он с женой своей Мицпой даже никому не жаловались на это! Чуть ли не пример надо было с них брать!
    Слушайте, полный дурдом. И человек ещё что-то пальцем тычет вверх- вниз... и пытается определять кто мужик, а кто баба.))
    Да....редкой запущенности случай.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Александр1517
      И это тот самый Ваня ( ioan551 ), у которого сион ВВЦ в своё время отобрал детей и запретил им общаться, а он с женой своей Мицпой даже никому не жаловались на это! Чуть ли не пример надо было с них брать!
      Слушайте, полный дурдом. И человек ещё что-то пальцами тычет, то вверх- вниз... и пытается определять кто мужик, а кто баба.))
      ioan551 "настоящий мужик" ещё и потому, что шёлковцы затевали на его жену аморальные сплетни... поженили её онлайн с участником Рефидимом, сделав из неё блудницу... а он как истинный "мужик" ни словом ни пером...
      Знаете ли "вестевые неадекваты"... но зато мужики.

Эталон мужицтва !!!

Напомню вам
      ioan551, что это мне предлагали поверить в эту сплетню... Я не поверил наговорам на вас и на вашу супругу. Почему же вы верите шёлковцам ? Вы не знаете, что у них имеются разрешения на "вестевые клеветы " ???

Вы сами могли убедиться в том как они закулистно работают против человека, так не будь те же глупцами. Простите за конкретику.

1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Раджаб я взываю к твоей справедливости, я начал участвовать в этом форуме, когда Костя и его проблемы мне были не известны, открой первые 5 страниц форума,и убедись сам в этом.... И начни наконец искренно писать, довольно уже. Костя и его проблема это как один из краеугольных камней этого форума, таких как Костина судеб в ВВЦ поломано не мало. Я лично беседовал с людьми которых разлучили с детьми, с родителями, с братьями и сестрами. Для меня в отличии от тебя это не абстракция , а реалии жизни...Поэтому взываю к твоей справедливости, будь искренним в этом вопросе, прочти наконец ещё раз форум, хотя это понимаю не реально теперь,.....
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ИНГА555
          удален

• 01 May 2009
          • 220

А замужние уже не покрывают головы платками,и руки оголяют,и колени оголяют и раздеваются,раздеваются.... Перевернутое ВВЦ....

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от alex2469
            ...
            Но, кроме Кости, ни кого не слышно...
            Значит alex2469, не всё так и плохо в ВВЦ, как вы нам рисуете?
            Да и какая у вас конечная цель, развал ВВЦ? Или хотите власти натравить на ВВЦ? Например, с помощью ювенальной юстиции отнять у них детей. Почему Костя один страдать должен, пусть все страдают?
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ИНГА555
              удален

• 01 May 2009
              • 220

У меня вопрос Раджапу.Вы были в ВВЦ?В ВВЦ сплошь и рядом кого в чем то незаконно ущемляют.

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Чуть ли не пример надо было с них брать!
                .
                А почему бы и нет,дочька то с нами живет и в ввц на хорошем счету.
                А Костя уже сколько бьется,а воз и ныне там.И делайте выводы
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

И Вы по-прежнему так и не ответили на вопрос - молиться на смерть врагам в Новозаветнее время, это учение Христа или Люцифера? Кто сему научил Шёлкова? КГБ?)) Может кто из диссидентов ему это подсказал?))
                  Александр, ты этот вопрос на протяжении все темы задаешь. Такого учения нет в ВВЦ и Следящий очень хорошо это показал, если ты забыл то вот с этого сообщения и 2461481 дальше

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Radjab
                    Но, кроме Кости, ни кого не слышно...
                    Значит alex2469, не всё так и плохо в ВВЦ, как вы нам рисуете?
                    Да и какая у вас конечная цель, развал ВВЦ? Или хотите власти натравить на ВВЦ? Например, с помощью ювенальной юстиции отнять у них детей. Почему Костя один страдать должен, пусть все страдают?
                    вы предложили лжелогику.
                    Но я отвечу на вопрпос "почему кроме Костиникого не слышно ?"

Ответ прост. Когда вы пройдете путь лишения жены и детей... когда вам предложат "неплохую невесту" взамен "неблагодарной жены"... вас не смутят угрозы и подкупы... лести и "неплохих" даже "выгодных" предложений поторгаваться... когда вас не смоет потоком помоев... и мн. др.

ТОГДА ВЫ НАЙДЁТЕ ОТВЕТ: ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ЛЮДЕЙ ДОХОДИТ ДО ПОБЕДНОГО ФИНИША ?

и Где многие по дороге делись ? Почему они молчат ? Почему их не слышно ?

.

1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ИНГА555
                      удален

• 01 May 2009
                      • 220

Дочка с вами и в интернет заходит,Иоан?

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Раджаб изначально и сейчас ЦЕЛЬ этого форума была воззвать к совести руководства ВВЦ, предложить им покаяться за содеянные дела...Ни юстиция ювенальная ,ни кгб ни ещё что не интересуют меня как организации способные решить эту проблему, хотя дедушка Шёлков думал в своё время иначе обращаясь к чисто-нечистому кесарю Картеру и к совсем нечистому папе римскому.....однако вы тут не увидели ничего противоправного, хотя этим своим обращением Шёлков не спас ни одного из своих подданных, а напротив подставил их под ещё большие гонения и свирепость кесаря, вы не знаете об этом, да вы друг о многом даже не подозреваете к сожалению...
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от ИНГА555
                          У меня вопрос Раджапу.Вы были в ВВЦ?В ВВЦ сплошь и рядом кого в чем то незаконно ущемляют.
                          Без коверкания моего ника, у вас ни как не получилось? Вы член АСД?

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Самое позорное в этом письме Шёлкова к Картеру это то что за какого то Гинзбурга и Орлова Шёлко встал грудью, а то что почти сотня своих собратьев сидела по тюрьмам об этом вообщем....а что так, уже не спросишь к сожалению.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от alex2469
                              ...
                              Действия Кости, и теми, кто им манипулирует, направлены как раз на возбуждения гонений на ВВЦ. Примерно так, но более интенсивно и масштабно, готовили гонения на Свидетелей Иеговы. И началось такое безобразие, после прихода чекистов в Кремль, в 2000 году.

Комментарий

• ИНГА555
                                удален

• 01 May 2009
                                • 220

А как не коверкать ваш ник?Пресвятой или Господин РаджаБ вас величать? Я не член АСД.Я полжизни отдавшая ВВЦ.

Комментарий

Обработка...