Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИНГА555
    удален

• 01 May 2009
    • 220

Сион ВЦ ВС АСД РД работает лучше,профессионально.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Radjab
      Да уж пишите, что от той встречи у нас с вами появились дети!!!
      Что-то помнится, шестеро или семеро.))
      И все сейчас тоже борются с прошловековым КГБ?))

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от ИНГА555
        Сион ВЦ ВС АСД РД работает лучше,профессионально.
        Ну нет, по сравнению с Сион ВЦ ВС АСД РД, в АСД старые чекисты рулят, им палец в рот лучше не ложить...
        ВЦ ВС АСД РД один Костя как хочет поливает.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

О, сразу сколько вопросов, и ваших же поспешных выводов, даже трудно найти даже свое, уже ранее написанное сообщение, чтобы НЕ повторять снова одно и то же. Точно гоните до тысячи.
          Да у нас ведь разница во времени.

Цитата участника refidim:
          " Галиночка, вы просто ненавидете брата Лепшина И. не правда ли? А что он незаконо стал председателем церкви? Не Дедушкина ли воля на то была? Другой заместитель видите оказался недостойным и его у гроба В.Федоровны исключили."

Вот мой ответ:
          О какой ненависти может быть речь, разве И.Лепшин чем -то отличается от многих таких же "героев" описанных в Библии ???

Разве вы НЕ знаете, что в Священном Писании зачастую дети претендовали на престол отца, хороший тому пример Авессолома, Авимилеха и др.
          Так это дети, а здесь вообще всего лишь чужеродный зять.

И то, что произошло у гроба Веры Шелковой - это НЕ единичный случай.
          Если вспомнить историю борьбы Царства Благодати, то неоднократно так было, когда сгущались темные тучи над народом Божьим, то Господь отнимал тех, с кем тесно была связана жизнь народа Божьего,
          жизнь церкви ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ И ПРОВЕРКИ.

Сам Господь покинул Апостолов в самый темный, в самый мрачный час.
          даже тогда, когда они провожали Сына Божьего на Елионскую гору, то сказали: "НЕ в сие ли время восстановишь царство". Они НЕ знали, что на их плечи ляжет теперь вся тяжесть всей работы, вся ответственность за Великий План Спасения.

Е.Вайт оставила народ Божий во время мрачного отступления в Адвентизме.
          Так произошло и с В.Шелковым, он тоже оставил церковь во время мрачного состояния.
          Вот именно после смерти В.Шелкова произошло и отступление И.Лепшина, который нарушил самое святое, чтобы избежать ШИзо, в угоду администрации выходил в субботу на рабочее место.
          И Вы теперь будете утверждать, что он достойный приемник Церкви Божьей, "чистой голубицы", может и Дух Святой обитал с ним???
          А что теперь ему оставалось делать, поддавшись "хитрому искусству обольщения", как не то, чтобы "убрать", изгнать свидетелей его падения, вместо того, чтобы принести достойный плод покаяния.

Об этом и ап.Павел говорил: "Ибо я знаю, что по отшествии моем ВОЙДУТ к вам лютые волки, НЕ щадящие стада;
          И их вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою." (Деян.20:29-30.)
          Посему бодрствуйте !!!!

А что было то будет, и что делалось, то и будет делаться, и НЕТ ничего нового под солнцем" (Еккл.1:10.)

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от Liya09

Всё красиво написано и сказано, спору нет, как сказал Рефидим, добавить нечего. Но это всего лишь громкие общие фразы, которые мы не раз слышали будучи в ВВЦ, да и на форуме их много раз озвучивали. А вот на конкретный разговор никто не решается выходить, так, лишь бы камни друг в друга покидать, да пообзываться.

Вот вы, Галиночка, за Шелкова горой, я так поняла. Он, мол, последний пророк, весть Иного Ангела даёт последенее предупреждение миру и т.д. Можно вопрос: в лице кого? Кто несёт и какую весть миру? ВВЦ? Кто эту весть за последнии 90 лет слышал? Мир, например, вообще не в курсе, что есть такое общество, под громким названием ВВЦ ВСАСД РД! Кто и кого спасает?

Извините, что так много вопросов задаю, но если у нас получиться диалог, то у меня ещё есть вопросы. А пока что, если сможете, ответьте на эти. Спасибо.
            А я хотела бы у Вас вначале спросить о родословной нити Церкви Божьей, как вы понимаете 1-е пророчество Быт.3:15.
            Как возникает верный остаток???

А что это за такое общество ВВЦ ВСАСД РД - этот вопрос именно я и задала сразу на форуме,
            но мне никто Не дал ответа, я например, знаю, что РД отделилась от верных еще в 1925 году.

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

Сообщение от Галиночка
              А я хотела бы у Вас вначале спросить о родословной нити Церкви Божьей, как вы понимаете 1-е пророчество Быт.3:15.
              Как возникает верный остаток???

А что это за такое общество ВВЦ ВСАСД РД - этот вопрос именно я и задала сразу на форуме,
              но мне никто Не дал ответа, я например, знаю, что РД отделилась от верных еще в 1925 году.
              Ну если вы знакомы с учением Шелкова, как вы не можете знать об этой организации? Ведь именно она продолжение так называемого верного остатка.

О родословной нити поговорим чуть позже.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Александр1517
                ...
                Есть такое религиозное движение: Еговисты-Ильинцы, их как и людей из движения Шелкова, где-то две тысячи человек. Когда Еговисты-Ильинцы начали активничать, в том числе и в Интернете, то появился некий молодой человек из Днепродзержинска, Украина, который пытался поднять волну, что у него Еговисты-Ильинцы, якобы украли невесту. Писал во все спецслужбы, даже в ЦРУ Но его не поддержали, всё оказалось, как и у Кости, всё немного не так.. Девушка сама от него ушла, и вроде была из Еговистов-Ильинцев.. Одним словом тему раскрутить не получилось
                Антисектантскую работу в странах бывшего Советского Союза, направляет и финансирует Fédération Européenne des Centres de Recherche et d'Information sur le Sectarisme

p.s.
                вроде отреагировали спецслужбы Казахстана, из-за этого парня, была изъята литература еговистов-ильинцев на границе с РФ, пограничниками Казахстана. Потом вроде книжки вернули...
                Последний раз редактировалось Radjab; 29 January 2011, 12:45 PM.

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

По учению Шелкова родословная нить Царства Благодати идёт от Адама и до наших дней. Ведь так? Она никогда не прерывалась и передавалась через рукоположение верных. У меня тогда вопрос:

Кто рукоположил Джеймса Уайт?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    Назовите три вещи, которые вам не нравятся в вашей организации и в её верховном руководителе АСД.
                    Рефидим, да очень легко на этот вопрос ответить тем, кто не зомби.

1. не все внимательно изучают Е.Уайт, по причине чего периодически появляются 8-е, 9-ые и т.п. "церкви" - шёлковцы, муркинцы, серые...белые, красные)).
                    2. иногда случается, что в руководство попадают люди не соответствующие этому положению в виду слабой личной морали. Бывает такое, но очень не часто.
                    3. Не нравится, когда, субботние собрания слишком долго затягиваются.

Верховным руководителем Церкви считаю Христа...все в Нём нравится и стараюсь брать с Него пример.

PS. Должность президента Церкви выборная и подконтрольная. Президент не требует себе стопроцентного доверия. По всем денежным средствам ведётся чёткий и прозрачный контроль. Регулярно бухгалтерия Церкви проверяется независимым аудитом и от рядовых членов Церкви не скрыта информация, куда и на какие цели потрачены собранные средства.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Radjab
                      Антисектантскую работу ...
                      Раджаб, а кто для Вас не секта? Озвучьте хотя бы два-три названия.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Раджаб, а кто для Вас не секта? Озвучьте хотя бы два-три названия.
                        Для меня слово секта не юридический термин, лучше писать: религиозное движение, или культ.
                        Свобода Совести-фундамент демократии, и даже если вы боритесь с таким религиозным движением, как: ВВЦВСАСДРД, прибегая к помощи государства, то вы боретесь с демократией, копая под собой яму.

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от Liya09
                          В своей брошюре «Десять вопросов навязчивому незнакомцу», вышедшей в 1990-е годы, главным инструментом для определения тоталитарной секты Дворкин назвал 10 вопросов «сектанту»:

А теперь задайте вопросы ВВЦешнику. И он вас приятно удивит ответами.
                          Вот реальные плоды работы мухи египетской - недаром первыми кандидатами и подвижниками в данном направлении были именно Лия и Александр - за что и удостоились похвалы. и ответили благодарностью. Почему-то нет уточнения - а в полку прибыло - и последний оказался ближе первых - мистер эквилибрист.
                          Ничего не проходит бесследно. И работа мухи египетской /вот ведь настырная какая - не то что пчела ассирийская , похоже для нее работы здесь не находится/.

Одно упущено - и самое важное - ТРУДНО ИДТИ ВАМ ПРОТИВ РОЖНА.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Radjab
                            Для меня слово секта не юридический термин, лучше писать: религиозное движение, или культ.
                            Вы сами даёте повод думать о Вас настороженно.))
                            Сообщение от Radjab
                            Антисектантскую работу
                            Что-то Вы уже раздваиваетесь прямо на одной странице.))

За вот эту ссылку большое спасибо:А ниже начинается бесплатный цирк:

Сообщение от Radjab
                            Свобода Совести-фундамент демократии, и даже если вы боритесь с таким религиозным движением, как: ВВЦВСАСДРД, прибегая к помощи государства, то вы боретесь с демократией, копая под собой яму.
                            Вы только объясните, как весь этот пламенный популизм состыковать с Вашим же утверждением на соседней ветке, что
                            Демократия, это не власть народа, а власть демонов
                            Раджаб, объясните наконец, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЖИЗНИ?))
                            И какому из этих Ваших утверждений надо верить?))

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

...
                              Александр1517, вы хотите меня оскорбить своим сообщением, или вы до такой степени гопник в душе?

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от mizpa
                                ...плоды мухи египетской...
                                Одно упущено - и самое важное - ТРУДНО ИДТИ ВАМ ПРОТИВ РОЖНА.
                                Против какого рожна, Мицпа? Ау.))
                                Это у Вас там мухи, похоже уже насквозь пролетают.))

Может ли поздний свет противоречить более раннему?
                                У Раджаба проконсультируйтесь.))

Комментарий

Обработка...