Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от mizpa
    .......
    Мицпа, при чём здесь какие-то абстрактные аммонитяне и моавитяне? Вы сами прежде докажите, что лично Вы не аммонитянка и не едомлянка и т.п.
    К Вам тут множество конкретных вопросов...а Вы постоянно съезжаете на другое, как САМАЯ НАСТОЯЩАЯ аммонитянка и едомлянка.))
    Вот Андрей здесь написал, как по-хамски действовали шёлковцы, когда хапали у них всю подряд литературу, пользуясь их семейным горем и его отсутствием на тот момент. Вот этому дайте свою оценку.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 30 October 2010, 04:17 AM.

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от NEHUSHTAN
      А я и не думал что приверженцы ВВЦ бывают ВОРАМИ, я похоронил бабушку 28.10.2010, умерла 25-го. Когда ехали в кафе на автобусе и машинах, меня гаи остановили, мне пришлось задержаться с ними пока не съездил штраф не заплатил, все покушали верующие а я задержался, и "верующие", зам служителя, с женой и пару "сестер" воспользовались случаем, пока я отсутствовал, пришли в квартиру, где были дочки моей бабушки, мирские, быстро собрали абсолютно всю литературу и аудио, видео записи, упоковали в чемоданы все что было, и мне сообщили что они взяли "свою" литеретуру, когда зашел увидел что книжный шкаф пуст, все пусто. А мирские дети думали что это их всё, я пулей за ними полетел, был скандал, сказали это все "свидетеля Верного и Истинного", я говорю, что забирайте молитвенные, и ваши беседы, все остальное мы в едоме покупали с дедушкой на свои деньги, и все заокское наше! мы начали перебирать, я забирать свое, они касеты не хотели отдавать, я сказал деньги давайте за касеты с вашии проповедями, а музыку я забераю, это было переписано и купленно на мои деньги, это мои песни, они говорят что их, я просил показать авторские права, у них не оказалось их. Когда узнали другие что так "верующие" поступили, удивлению не было предела, тайно, по хитрому украли моё имущество, но благо по горячим следам успел забрать. Плюс на прощальном собрании одна "верующая" с усами женщина под именем Ольга с Улан-Уде, при всех сказала что я Андрей наносил "вред" бабушке при жизни, но Господь спас ее. все на меня невзначай посмотрели, но уточнений не последовало какой вред я нанес, может ктото подумал что я душил бабушку, или бил, или пенсию забирал, незнаю, я чтото тоже прозевал момент чтоб беззаконика, оборвать. то потом по телефону я с ней поговорил, запись выложу. Она имелла ввиду что я бабушку хотел совратить с пути истинного, и что я как идолородственник, через которого действовал сатана не увенчался успехом.
      Привет, Андрей! Прими соболезнование по поводу смерти твоей бабушке, знаю по форуму, вы были очень близки по духу.

А вот насчёт наглости ВВЦешников, я конечно не удивляюсь, но думала, что немного притихли. Естественно, они будут говорить, что это ты бабушку погубил и довёл до смерти. Литературу свою они боятся оставить как компромат, ведь если бы она свет несла, то почему бы дочкам не оставить просвещаться?

Тут Алекс писал, что могут быть перемены в ВВЦ по случаю смерти Дины Лепшиной, но я не верю в это. Секта тоталитарная, без жесткого контроля она умрёт.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Только слепой не увидит, что вы вступили в союз с аммонитянами ..
        Неем. 2 гл.
        10Когда услышал сие Санаваллат, Хоронит и Товия, Аммонитский раб,
        то им было весьма досадно,
        что пришел человек заботиться о благе сынов Израилевых.

19 Услышав это, Санаваллат, Хоронит и Товия, Аммонитский раб, и Гешем Аравитянин смеялись над нами и с ПРЕЗРЕНИЕМ ГОВОРИЛИ: что это за дело, которое вы делаете?
        уже не думаете ли возмутиться против царя?
        20Я дал им ответ
        и сказал им: Бог Небесный, Он благопоспешит нам,
        и мы, рабы Его, станем строить,
        а вам нет части и права и памяти в Иерусалиме.

4 глава..
        1Когда услышал Санаваллат, что мы строим стену,
        он рассердился и много досадовал и издевался над Иудеями;2и говорил при братьях своих и при Самарийских военных людях,
        и сказал: что делают эти жалкие Иудеи?
        неужели им это дозволят?
        неужели будут они приносить жертвы?
        неужели они когда-либо кончат?
        неужели они оживят камни из груд праха, и притом пожженные?3А Товия Аммонитянин, бывший подле него,
        сказал: пусть их строят;
        пойдет лисица, и разрушит их каменную стену.4Услыши Боже наш, в каком мы презрении, и обрати ругательство их на их голову, и предай их презрению в земле пленения, и не покрой беззаконий их, и грех их да не изгладится пред лицем Твоим, потому что они огорчили строящих.
        6Мы однако же строили стену,
        и сложена была вся стена до половины ее.
        И у народа доставало усердия работать.7Когда услышал Санаваллат и Товия,
        и Аравитяне, и Аммонитяне, и Азотяне,
        что стены Иерусалимские восстановляются,
        что повреждения начали заделываться,
        то им было весьма досадно.

И еще одно средство применили враги Израиля.. Неем гл.6.

4Четыре раза присылали они ко мне с таким же приглашением,
        и я отвечал им то же.5Тогда прислал ко мне Санаваллат в пятый раз своего слугу,
        у которого в руке было открытое письмо.6В нем было написано: слух носится у народов, и Гешем говорит,
        будто ты и Иудеи задумали отпасть,
        для чего и строишь стену
        и хочешь быть у них царем, по тем же слухам;7и пророков поставил ты,
        чтоб они разглашали о тебе в Иерусалиме
        и говорили: царь Иудейский!
        И такие речи дойдут до царя.
        Итак приходи, и посоветуемся вместе.8Но я послал к нему
        сказать: ничего такого не было, о чем ты говоришь, ты выдумал это своим умом.
        .9Ибо все они стращали нас,
        думая: опустятся руки их от дела сего, и оно не состоится;
        но я тем более укрепил руки мои.10Пришел я в дом Шемаии, сына Делаии, сына Мегетавелова,
        и он заперся и сказал: пойдем в дом Божий, внутрь храма,
        и запрем за собою двери храма,
        потому что придут убить тебя, и придут убить тебя ночью.11Но я сказал: может ли бежать такой человек, как я?
        Может ли такой, как я, войти в храм,
        чтобы остаться живым?
        Не пойду.12Я знал что не Бог послал его, хотя он пророчески говорил мне ,но что Товия и Санаваллат подкупили его..
        .13Для того он был подкуплен,
        чтоб я устрашился и сделал так и согрешил,
        и чтобы имели о мне худое мнение
        и преследовали меня за это укоризнами.14
        Помяни Боже мой, Товию и Санаваллата по сим делам их, а также пророчицу Ноадию и прочих пророков,которые хотели устрашить меня!
        Последний раз редактировалось mizpa; 30 October 2010, 05:13 AM.

Комментарий

• Nikols.06
          Завсегдатай

• 16 September 2010
          • 842

Что-то мне от слов уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД начинает мутить. Это уже не уважаемые, а ненавидимые руководители ВВЦВСАСДРД. Пока они не вернут Косте его семью, я буду молиться об этих руководителях, как о наших врагах, буду благословлять их, буду кормить и поить их водой, чтобы горящие угли собирались на их голову...
          [Притч 25:15-28]
          ...22ибо, [делая сие,] ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
          Шелковцы!
          Лучше верните Косте семью, пока не случилось с вами еще что хуже!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
            А я и не думал что приверженцы ВВЦ бывают ВОРАМИ, я похоронил бабушку 28.10.2010, умерла 25-го. Когда ехали в кафе на автобусе и машинах, меня гаи остановили, мне пришлось задержаться с ними пока не съездил штраф не заплатил, все покушали верующие а я задержался, и "верующие", зам служителя, с женой и пару "сестер" воспользовались случаем, пока я отсутствовал, пришли в квартиру, где были дочки моей бабушки, мирские, быстро собрали абсолютно всю литературу и аудио, видео записи, упоковали в чемоданы все что было, и мне сообщили что они взяли "свою" литеретуру, когда зашел увидел что книжный шкаф пуст, все пусто. А мирские дети думали что это их всё, я пулей за ними полетел, был скандал, сказали это все "свидетеля Верного и Истинного", я говорю, что забирайте молитвенные, и ваши беседы, все остальное мы в едоме покупали с дедушкой на свои деньги, и все заокское наше! мы начали перебирать, я забирать свое, они касеты не хотели отдавать, я сказал деньги давайте за касеты с вашии проповедями, а музыку я забераю, это было переписано и купленно на мои деньги, это мои песни, они говорят что их, я просил показать авторские права, у них не оказалось их. Когда узнали другие что так "верующие" поступили, удивлению не было предела, тайно, по хитрому украли моё имущество, но благо по горячим следам успел забрать. Плюс на прощальном собрании одна "верующая" с усами женщина под именем Ольга с Улан-Уде, при всех сказала что я Андрей наносил "вред" бабушке при жизни, но Господь спас ее. все на меня невзначай посмотрели, но уточнений не последовало какой вред я нанес, может ктото подумал что я душил бабушку, или бил, или пенсию забирал, незнаю, я чтото тоже прозевал момент чтоб беззаконика, оборвать. то потом по телефону я с ней поговорил, запись выложу. Она имелла ввиду что я бабушку хотел совратить с пути истинного, и что я как идолородственник, через которого действовал сатана не увенчался успехом.
            Андрей прими и мои соболезнования из за кончины твоей бабушки.
            Ты не был готов к такому поведению шёлковцев так же как и МНОГИЕ, кто однажды поверил их играм в христиан. Они наносят удар неожиданно и подло, стараясь свести человека как можно глубже под землю и опорочить его.

Поэтому мы занимаемся предупреждением людей. Что бы такие удары секты были для людей предсказуемы.
            Но я знаю, что многие и сейчас ещё не могут поверить в то, что столь "духовные" служителя способны на такие поступки.
            ДА, СПОСОБНЫ, 100 % СПОСОБНЫ. и не только способны, но подлость - для них это единственная возможность для охраны своих интересов.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С СЕКТОЙ и недоверяйте "служителям"!!!

.
            .
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

А Елена Уайт это "бабушка" "дедушки".
              И что потомство такое у них уродливое?

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Шелков приговаривался к расстрелу и провел 55 дней в камере смертников в 1945 году,
                однако расстрел был заменен 10 годами лагеря в обмен на сотрудничество.
                В период между арестами проповедник находился на нелегальном положении и во всесоюзном розыске.
                В 1972 г. в молитвенных чтениях назвал себя "Христом рождённым во плоти".

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Померанц, говоря о реальности интеллигенции и народа в нашей стране, где, по видимости, народа уже нет и интеллигенции тоже нет, пишет:

«...Но, быть может, надо мысленно отделить от плоти народа его бессмертную душу?.. Что за реальность? Не знаю. Просто чувствую, как она трепыхается... и вылезает наружу в подписях об открытии церкви, в сектантских общинах». (А.Сахаров.)

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Думаю, усвоению этой нравственной позиции нынешними верными адвентистами способствовало влияние Владимира Андреевича Шелкова. Он талантливый и плодовитый религиозный писатель. Его труды составляют целую библиотеку и все они пронизаны гражданскими молитвами. Это проповеди, беседы на библейские темы, по истории адвентистской церкви и многочисленные статьи по религиозно-правовым проблемам: «Взаимоотношения религии и государственности», «Законодательство о культах», «Основы истинно свободной совести и равных прав»; серия брошюр «Борьба за свободу совести», «Правовая борьба с диктатурой госатеизма за свободу совести». [4] Как видно из названий его работ, основной интерес Шелкова взаимоотношения между церковью и государством, отношение верующих к государственной власти вообще и в таком атеистическом государстве, как Советский Союз, в особенности. Эта коллизия присутствует во всех сочинениях Шелкова, составляет гражданский пафос его творчества. (Алексеева)
                    А где про веру ?

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

«Чистая государственность должна быть объективной. Государство не должно вмешиваться в сферу религии... Верить или не верить это дело совести лично каждого. ...Материализм атеизма тоже есть своего рода вера, религия, и поэтому не должен быть государственной верой и насильно, через школу, навязывать госсредствами свое материалистическое мировоззрение. Оно должно быть частным, как всякая религиозная идеология. Принцип отделения церкви (религии) от государства и от школы относится также и к отделению госатеизма от государства и школы». (Шелков)

Комментарий

• ВВ-78
                        Участник

• 22 September 2009
                        • 74

Г. И. Лебсак стих в честь 10-летия Октября. 1 Председатель АСД!!!!
                        Ой не могу не поместить это прям сейчас! остальное попорядочку братцы...

В том же номере Г. И. Лебсак поместил и стихи, написанные им в честь 10-летия Октября.
                        «Народы России освобождены!» (К 10-летию Советской России). На мелодию П. С. №2.

Вот десять лет уже минули!
                        России люд свободным стал:
                        Народы рабства цепь свергнули
                        И церкви гнет со всех упал;
                        Нас Провиденье посетило
                        И чрез Соввласть освободило.
                        Соввласть путь правый указала
                        Всем людям в эти десять лет.
                        И всем на деле доказала:
                        Над совестью уж гнета нет.
                        Свободы знамя водрузила
                        И то в законах закрепила.
                        Так колесо времен, иди же,
                        По всем странам держи свой путь,
                        Соделай дни свободы ближе,
                        Чтоб угнетенный мог вздохнуть.
                        От власти тьмы неси свободу
                        Ко всем странам, всему народу!
                        Да, многие преграды пали,
                        Свобода многим уж дана,
                        Победы песни зазвучали,
                        В народных массах торжества.
                        Прими ж, Господь, хвалу и славу
                        Ты сокрушаешь зла державу!
                        Москва,
                        7/XI 1927 г.»

В доску напоминает иуд с этого форума, и малявы кости!
                        __________________________________________________ _____

Рефидим, вспомни пожалуйста историю России. Это первое десятилетие Советской власти даже ВВЦ называет чистой государственностью А всякая власть от Бога...

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

В 1928 г. на VI съезде адвентистов церковное руководство под давлением властей провело резолюцию, фактически обязывающую членов церкви отказаться от выполнения четвертой и шестой заповедей; резолюция требовала под угрозой отлучения нести

«...государственную и военную службу во всех ее видах на общих для всех граждан основаниях».

Ортодоксально настроенная часть верующих отказалась признать эту резолюцию произошел внутрицерковный раскол. Адвентисты, оставшиеся при убеждении, что Великий нравственный Закон обязывает соблюдать все 10 заповедей без исключения и в советских условиях, где это неизбежно приведет к конфликту с государственной властью и гонениям, назвали себя верными и свободными адвентистами седьмого дня (ВСАСД) и создали отдельную церковь. Всесоюзная церковь ВСАСД с момента возникновения и до наших дней не признается властями и подвергается гонениям.
                          Первый руководитель этой церкви Г.А. Оствальд погиб в тюрьме в 1937 г. Такая же судьба постигла сменившего его на посту председателя П.И. Манжуру он погиб в лагере в 1949 г. Его преемником стал Владимир Андреевич Шелков. Его арестовывали несколько раз.

Вот корень зла. Политическую борьбу преподнесли как Божье дело и сами заменили государство для верующих своей церкви и целая каста псевдоверующих шефов сама стала жстокой диктатурой для своей паствы.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от антар
                            «Чистая государственность должна быть объективной. Государство не должно вмешиваться в сферу религии... Верить или не верить это дело совести лично каждого. ...Материализм атеизма тоже есть своего рода вера, религия, и поэтому не должен быть государственной верой и насильно, через школу, навязывать госсредствами свое материалистическое мировоззрение. Оно должно быть частным, как всякая религиозная идеология. Принцип отделения церкви (религии) от государства и от школы относится также и к отделению госатеизма от государства и школы». (Шелков)
                            Попробуем проверить идеи Шёлкова на предмет объективности. Красным цветом я заменил слова, что бы его же идеи были применены к его же учению и к его же организации. вот что получилось

«Чистая религиозность должна быть объективной. руководство религиозной организации не должно вмешиваться в сферу совести человека... Верить или не верить (руководству секты) это дело совести лично каждого. ... Шёлковские идеи тоже есть своего рода вера, религия, и поэтому не должна быть тоталитарной верой и насильно, через разлучение с родными, навязывать страхами потери родных и другими методами шёлковское мировозрение. Шёлковское учение должно быть частным, как всякая религиозная идеология. Принцип свободы вероисповедания, свободы выбора относится ко всем, в том числе и к "всасд"». В.А. Шёлков
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от антар
                              Попробуем проверить этого грамотея на предмет объективности. Красным цветом я заменил слова, что бы его же идеи были применены к его же учению и к его же организации.

«Чистая религиозность должна быть объективной. руководство религиозной организации не должно вмешиваться в сферу совести человека... Верить или не верить (руководству секты) это дело совести лично каждого. ... Шёлковские идеи тоже есть своего рода вера, религия, и поэтому не должна быть тоталитарной верой и насильно, через разлучение с родными, навязывать страхами потери родных и другими методами шёлковское мировозрение. Шёлковское учение должно быть частным, как всякая религиозная идеология. Принцип свободы вероисповедания, свободы выбора относится ко всем, в том числе и к "всасд"». В.А. Шёлков

По моему шёлковская постройка начинает сыпаться от собственных же требоваий...
                              .
                              .
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Борьба за гражданские права -это не вера,а абсолютное противобожие.
                                Свобода совести -это абсолютная бессовестность кучки людей,
                                эксплуатирующих искреннее стремление людей к Богу.

Комментарий

Обработка...