Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nik44
    Участник

• 07 July 2012
    • 95

Сообщение от Добро и Зло
    Вовочка, ты не устал переодеваться? )) А знаете что дальше будет? Будет - какие адвентисты плохие; а там и до Троицы не далеко )) Короче, план работы.
    Доброго времени суток всем! Прошу прощения, Вы мне хотели адресовать сообщение?

- - - Updated - - -

[QUOTE=Victor S;3754071] "Печально лично для меня то, что при этом люди не желают изучать историю библии и считают кощунством критику ее содержимого." Виктор, а что на ваш взгляд из Библии следовало бы подвергнуть критике? Может какие-то моменты отдельные, может определенные послания, главы? Ведь это важно разделять где осудить, а где просто анализ.

Комментарий

• Кубик RU
      Участник

• 26 June 2012
      • 50

Сообщение от Labas2038
      Библейские ярлыки : псы , блудники , еретеки , мздоимцы, иуда, гробы окрашенные, сыны тьмы, пораждения ехидны, свиньи, грешники, содомиты ,сыны погибельные ,безумные , и т.д.Как думаете людям было приятно в свой адрес такое услышить ?Если вы действительно желаете обсудить 15 тезис , то создайте отдельную тему под него и я изложу свое имхо, в этой теме хаус и слишком много отвлекающего шума.
      Вопрос тогда: почему же вам не нравиться, если это по библейски, когда вас так называют???? Почему вы всё это библейское считаете шумом и хаосом????

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Кубик RU
        Вопрос тогда: почему же вам не нравиться, если это по библейски, когда вас так называют???? Почему вы всё это библейское считаете шумом и хаосом????
        Потому что шелковцы живут по двойным стандартам. Они уверены, что они могут кого-то так называть, а их не могут и не должны.

Лабас, если у Вас ко мне есть вопросы, как к адвеннтисту, то, будьте добры, не в этой теме. Если же прям так сильно хочется спросить именно здесь, то только на следующих условиях: отвечаете КОНКРЕТНО на мой вопрос, потом задаёте любой свой, чем подтверждаете своё желание общаться конструктивно.

Мой вопрос тот же: Учит ли притча о смоковнице проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? Да или Нет?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
        Последний раз редактировалось Александр1517; 10 September 2012, 11:46 PM.

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от artur777
          Прошу модераторов закрыть эту позорящую Христианство тему!
          Позорит христианство организация, претендующая на исключительность. Считающая ВСЕХ христиан "жителями Сенаара", погибшими людьми. Организация всячески карающая и унижающая своих адептов, делающая им зло и оправдывающая это доктринально. Поступите по истине, осудите эти ложные учения и практику ввцвсасдрд, и тема будет закрыта. До тех пор пусть ищущие видят всю несостоятельность измышлений Шелкова и псевдосиона.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Фалек
            Позорит христианство организация, претендующая на исключительность. Считающая ВСЕХ христиан "жителями Сенаара", погибшими людьми. Организация всячески карающая и унижающая своих адептов, делающая им зло и оправдывающая это доктринально. Поступите по истине, осудите эти ложные учения и практику ввцвсасдрд, и тема будет закрыта. До тех пор пусть ищущие видят всю несостоятельность измышлений Шелкова и псевдосиона.
            Точно так. Причём позорят себя шелковцы всё больше и больше. Многозначительное молчание Лабаса и свежий флуд Треола только лишний раз доказывают, что конструктивного общения они никогда не хотели и не хотят. Всё это сейчас сверх наглядно и очевидно, при этом всеми "святыми" методами товарищи желают закрытия темы. Счас, правильно, Треол, счас!))
            Осудите перечисленные в теме бесчинства "апостолов" ВВЦВСАСДРД и живите спокойно, и не устраивайте спектали, что якобы вашей стороне так сильно хочется общаться конструктивно, но вот, не дают оппоненты!))
            Я Вам так скажу, Треол, с каждым днём всё ярче и ярче видно лукавство последователей Шелкова. Двойные стандарты. Вы хотите, чтобы к вам по-мягче относились, но сами осудить своё доктринальное человеконенавистничество и кличкотворство никак не хотите. И просто замечательно, что все это видят. Это еще и ещё раз доказывает, что основание ВВЦВСАСДРД держится исключительно на "святой" лжи.
            А иначе никакого труда не составило бы представителям вашей стороны признать, что когда ближайшее окружение Шелкова при встрече с Олегом Цветковым желали ему смерти и говорили "умри", то это окружение Шелкова не водилось Духом Святым, а так как они это делали с благословения Дедушки Шелкова, то и сам этот Дедушка не был водим Духом Святым. И все эти выводы делаются на основании ЭЛЕМЕНТАРНОГО здравого смысла.
            И ещё более элементарным становится понимание вашей мотивации о закрытии темы - чтобы "апостолы" ВВЦВСАСДРД и дальше бесчинствовали от имени Христа и "свято" врали, и никто бы ничего не знал о их бесчинствах. Счас! Правильно Вы сказали.))

Последний раз редактировалось Александр1517; 11 September 2012, 12:43 PM.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Кто не против вас ,тот за вас. Этим сказано всё !!!! И сказал это Христос.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от alex2469
                Это всё понятно, но что именно ты хочешь этим сказать, непонятно.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Добро и Зло, уже я прошу, не надо в такой манере общаться. Хватит уже на их языке. Я уверен, они уже всё поняли...что не заржавеет. Надо всё-таки в другом ключе общаться. Всё же надеюсь, они начнут отвечать на наши вопросы. У них просто выхода иного нет, иначе и доказывать не надо, что они живут двойными стандартами.

Комментарий

• Labas2038
                    Участник

• 01 April 2012
                    • 56

Сообщение от Александр1517
                    Многозначительное молчание Лабаса ....
                    Сообщение от Labas2038
                    Если вы действительно желаете обсудить 15 тезис , то создайте отдельную тему под него и я изложу свое имхо,.
                    ...., я доверил вам создать тему по 15 тезису в разделе "Межконфессиональный диалог" и спокойно общаться по теории, без перехода на личности, в ответ молчание... Вопросы по АСД были риторическими.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Labas2038
                      ...., я доверил вам создать тему по 15 тезису в разделе "Межконфессиональный диалог" и спокойно общаться по теории, без перехода на личности, в ответ молчание... Вопросы по АСД были риторическими.
                      Лабас, что значит, Вы мне ДОВЕРИЛИ где-то что-то там создать?
                      Тезисы опубликованы в ЭТОЙ теме и имеют непосредственное отношение к деятельности ВВЦВСАСДРД. Поэтому, будьте добры, или участвуйте в диалоге ЗДЕСЬ, на виду уже сложившейся аудитории, или сами себя закрывайте от интеренета и не задавайте мне никакие вопросы, будучи сами не способны ответить ни на один. Лабас, ну неужели это так сложно понять, что принципы конструктивного общения предполагают УПОРЯДОЧЕННЫЕ условия. Посмотрите, что-ли, передачу "К барьеру", посмотрите КАК это происходит. Я ещё раз скажу, что пока Вы КОНКРЕТНО не ответите на мой вопрос, чем одновременно подтвердите своё желание общаться конструктивно, с Вами разговора не будет. Смысла нет. Все Ваши посты лично я автоматически буду считать спамом. Иными словами, или ведёте дискуссию честно, или удаляетесь.
                      Вопрос тот же: Учит ли притча о смоковнице проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? Да или Нет?

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от alex2469
                        именно. противоположность любви - ненависть. ЕСли нас не любят любовью Христовой, то тогда остается что? НЕНАВИДЕТЬ НАС !!!
                        И Тогда как карточный домик рушится та ИХ трогательная душещипательная баллада о той самой....да, да, - o той самой "любви" к ближнему, о чем нам бесконечно здесь писали.АЛЬ им только здешних опонентов и саму ВВЦ допустимо ненавидеть а остальных любить?

и как быть тогда с притчей о проклятой смоковнице, интересно
                        Последний раз редактировалось Treol DC; 12 September 2012, 10:30 AM.

Комментарий

• Treol DC
                          Отключен

• 30 November 2011
                          • 997

Сообщение от Labas2038
                          Принимают ли в члены церкви АСД людей, которые выражают публичное несогласие с некоторыми доктринами АСД
                          ДА, СПРОсили вы, ЛАБАС.
                          нам же здесь ясно написали члены церкви от АСД, что у них свобода, свобода действий, делай что хочешь, И ни ДОЛЖНОГО контроля, подчинения, доверия своему рукводству, хочешь-Публично соглашайся с доктринами, а хочешь -не соглашайся, А НА СОБРАНИЯ ХОДИ ДАЛЬШЕ
                          выбор за тобой. АНАРХИЯ КОРОЧЕ.
                          и как я уже както раньше писал о таком состоянии:
                          В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Было принято решение закрыть тему на неопределённое время.
                            Для кардинальной чистки.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...