Сообщение от Treol DC
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, Добро Зло, всё очень показательно. Если бы хотели защитники ВВЦВСАСДРД размышлять о духовном, то давно размышляли бы. А так, просто ищут любой повод, чтобы перевести стрелки на что угодно и на кого угодно. Собственно, в этом и раскрылась ВСЯ СУТЬ учения ВВЦВСАСДРД.
Лабас, Вы недавно задавали вопрос и с нашей стороны на него был ответ. Вы скажите на этот счёт свои соображения, потому что 15-й тезис весьма существенный. Прогресс света - это необходимая составляющая духовного роста христианина и если мы на примерах видим, что Шелков учил свою паству ненавидеть грешника, а не грех, то это большая БЕДА. Это путь назад. И если лично Вы и другие приверженцы идей Шелкова этого не осознают и не откажутся от такого еретического понимания, то напрасна была за вас жертва Сына Божьего. Это всё очень серьёзно.
Даже если и так, как вы говорите, но в процессе перевода стрелок уже давно задействованы и вы. Поэтому сейчас совершенно бесполезно искать крайних.Если ваши оппоненты не хотят конструктивного диалога, то вы их всё равно не заставите сделать то, что они не хотят. Но в своих праведных устремлениях (кстати говоря, ваши оппоненты тоже могут считать, что их участие в теме очень нужно и полезно) вы вместе со своими оппонентами производите удручающее впечатление со стороны.Вы об этом не подумали?Последний раз редактировалось ilya481; 07 September 2012, 01:38 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Илья, сторонники и последователи Шелкова НИКОГДА не будут вести конструктивную дискуссию. Они её не вели и не будут вести. Это было известно ещё от начала темы. И в этом вся прелесть, если так можно сказать. Мы так и не услышали ни одного конкретного ответа ДА или НЕТ. Благо, хоть товарищи немного стали обуздывать свои амбиции и поняли, что с ними легко могут разговаривать на их же родном и понятном им языке. Если они не признают принципа равенства прав и свобод, то разговор с такими товарищами всегда будет жёстким. Я не могу понять, почему правилами портала не предусмотрена ответственность за распространение ЯВНОЙ клеветы. Если какой-либо аноним высказал подобную информацию в адрес участника с открытым лицом или в адрес какой-нибудь известной религиозной конфессии, и после второго-третьего обращения к нему подтвердить или извиниться, от него нет никакой реакции, то почему такого товарища нельзя законно признать участником неадекватно ведущим дискуссию. Вот далеко не отходя, на мою Церковь АСД здесь сказали, что мы там буквальными наркотиками торгуем. Я возмущён от такой клеветы со стороны защитников Шелкова. Почему к таким товарищам не могут приниматься меры? И сразу бы впредь отпало желание у таких товарищей спамить, "свято" лгать и т.п. А иначе приходится разговаривать с ними на понятном им языке, загонять их вопросами в угол. Смотрится не очень? Однако, действует. Понимают, что ничего сказать не могут. Кто-то из них останавливается, понимая абсурдность собственных доктрин, ну а кто-то продолжает на что-то рассчитывать, дальше флудит, как Треол, постоянно переводя стрелки. Ну что ж, это обычное дело, состязательный процесс. Правда, в последнее время Треол сам начал высказывать идеи о конструктивном общении. Хотелось бы в это верить. Так, мы всегда рады. Вон сколько вопросов ждёт. Портал, правда, технически не всегда работает, это большая проблема. И, одновременно, большая радость для защитников ВВЦ.Последний раз редактировалось Александр1517; 08 September 2012, 04:49 AM.Комментарий
-
Вчера был суд, где меня признали в "хулиганстве". Это один из методов секты - оклеветать непокорного члена. "Свидетели" подполковник Колесников и ещё один лжесвидетель, его коллега подполковник Лосев, а также их начальник управления составитли протокол, что "Мельник кричал... мешал работе управления... что выкрикивал что то против МВД Беларуси тиап "все вы продажные"... что то кричал против самой Беларуси... и т.д. и т.п.Костя, а может вся проблема в Вас?
Комментарий
-
Треол и Раджаб, вы, прежде чем кидать камни в чужой огород, прежде сами осудите практику кличкотворства, которая присутствует в ВВЦВСАСДРД аж (!) на доктринальном уровне. Илья, скажите пожалуйста, почему у меня перестала работать функция цитирования и копирования интерактивных ссылок?Комментарий
-
Раджаб, у меня к Вам вопрос. Если кто-то будет требовать от Вас стопроцентного подчинения и доверия, а Вы будете тому противиться, говоря, что только Богу надо доверяться всем сердцем. Но в результате тот человек всё-же прилепит к Вам какой-нибудь ярлык, типа содомоедомоваалфегорахан. Вам это понравится?Комментарий
-
Раджаб, у меня к Вам вопрос. Если кто-то будет требовать от Вас стопроцентного подчинения и доверия, а Вы будете тому противиться, говоря, что только Богу надо доверяться всем сердцем. Но в результате тот человек всё-же прилепит к Вам какой-нибудь ярлык, типа содомоедомоваалфегорахан. Вам это понравится?Комментарий
-
Треол и Раджаб, вы, прежде чем кидать камни в чужой огород, прежде сами осудите практику кличкотворства, которая присутствует в ВВЦВСАСДРД аж (!) на доктринальном уровне. Илья, скажите пожалуйста, почему у меня перестала работать функция цитирования и копирования интерактивных ссылок?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я не могу понять, почему правилами портала не предусмотрена ответственность за распространение ЯВНОЙ клеветы. Если какой-либо аноним высказал подобную информацию в адрес участника с открытым лицом или в адрес какой-нибудь известной религиозной конфессии, и после второго-третьего обращения к нему подтвердить или извиниться, от него нет никакой реакции, то почему такого товарища нельзя законно признать участником неадекватно ведущим дискуссию.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Комментарий