Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Treol DC

Треол, может оставим всё это?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Да, Добро Зло, всё очень показательно. Если бы хотели защитники ВВЦВСАСДРД размышлять о духовном, то давно размышляли бы. А так, просто ищут любой повод, чтобы перевести стрелки на что угодно и на кого угодно. Собственно, в этом и раскрылась ВСЯ СУТЬ учения ВВЦВСАСДРД.
      Лабас, Вы недавно задавали вопрос и с нашей стороны на него был ответ. Вы скажите на этот счёт свои соображения, потому что 15-й тезис весьма существенный. Прогресс света - это необходимая составляющая духовного роста христианина и если мы на примерах видим, что Шелков учил свою паству ненавидеть грешника, а не грех, то это большая БЕДА. Это путь назад. И если лично Вы и другие приверженцы идей Шелкова этого не осознают и не откажутся от такого еретического понимания, то напрасна была за вас жертва Сына Божьего. Это всё очень серьёзно.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от Александр1517
        Да, Добро Зло, всё очень показательно. Если бы хотели защитники ВВЦВСАСДРД размышлять о духовном, то давно размышляли бы. А так, просто ищут любой повод, чтобы перевести стрелки на что угодно и на кого угодно. Собственно, в этом и раскрылась ВСЯ СУТЬ учения ВВЦВСАСДРД.
        Даже если и так, как вы говорите, но в процессе перевода стрелок уже давно задействованы и вы. Поэтому сейчас совершенно бесполезно искать крайних.Если ваши оппоненты не хотят конструктивного диалога, то вы их всё равно не заставите сделать то, что они не хотят. Но в своих праведных устремлениях (кстати говоря, ваши оппоненты тоже могут считать, что их участие в теме очень нужно и полезно) вы вместе со своими оппонентами производите удручающее впечатление со стороны.Вы об этом не подумали?
        Последний раз редактировалось ilya481; 07 September 2012, 01:38 AM.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от ilya481
          Если ваши оппоненты не хотят конструктивного диалога, то вы их всё равно не заставите сделать то, что они не хотят.
          мы никогда не отказывались от конструктивного диалога и всегда были готовы проявлять участие в этой теме Но после того в какую помойку она превращена, то многие просто оставили ее и прекратили своё участие. ГДЕ все остальные участники???????? Где Роутерс? Где Алекс? Где Следящий ? Не они ль призывали к диалогу БЕЗ ПЕРЕХОДОВ на обсуждение личности? И что мы видим? каждое их сообщение подвергалось насмешкам а также высмеиванию непосредственно личности самого написавшего. сколько раз Роутерс убедительно настаивал отказаться опонентам от практики навешивания ярлыков? практически в каждом своем сообщении.его же никто и слушать не захотел.не он ли это писал: "Не смотря на многократные призывы к вашей совести со стороны администраторов, а также на призывы со стороны других участников форума прекратить клевету, ложь и оскорбления, вы продолжаете грубо нарушать правила форума, лгать и клеветать. Как дух движет Вами, уважаемые участники, называющие себя христианами???" и если мы не желаем диалога с определенными лицами, то это исключительно наше право. .это Александр1517 ....ЧЛЕН ЦЕРКВИ АСД!!!!!!, который превращает свое участие не в обсуждение темы и написанных сообщений, а в обсуждение самого опонента в том какой он нехороший..."РОСТИСЛАВ"..."ШЕЛКОВЕЦ"..."апостол ВВЦ". И НЕ РАЗ ему уже здесь говорили, как научишься повежливей обращаться к оппоненту, тогда и пиши. а также Добро и Зло, высмеивающий религию и Бога в целом, который проявляет СВОЕ УЧАСТИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТОМ чтобы найти в старых сообщениях и бесконечно повторять кто чего написал не так, а также вешая ярлыки на каждого оппонента, типа "вовочка", "шелковцы", "шелкопряды" и мн др если мы и приводили старые оскорбительные сообщения оппонентов, то будем от такой практики избавляться, но мы также вправе рассчитывать и на взаимные шаги от наших оппонентов, а не слышать только в свой адрес ПЕРЕВОД СТРЕЛОК о котором говорил модератор:
          Сообщение от rehovot67
          Треол, может оставим всё это?
          А так, просто ищут любой повод, чтобы перевести стрелки на что угодно и на кого угодно.
          Треол, Вам ЧТО, совсем делать нечего? Смотрю, Вам очень нравится заниматься инсинуациями.

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Реховот и Авен, готов с вами иметь диалог

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Илья, сторонники и последователи Шелкова НИКОГДА не будут вести конструктивную дискуссию. Они её не вели и не будут вести. Это было известно ещё от начала темы. И в этом вся прелесть, если так можно сказать. Мы так и не услышали ни одного конкретного ответа ДА или НЕТ. Благо, хоть товарищи немного стали обуздывать свои амбиции и поняли, что с ними легко могут разговаривать на их же родном и понятном им языке. Если они не признают принципа равенства прав и свобод, то разговор с такими товарищами всегда будет жёстким. Я не могу понять, почему правилами портала не предусмотрена ответственность за распространение ЯВНОЙ клеветы. Если какой-либо аноним высказал подобную информацию в адрес участника с открытым лицом или в адрес какой-нибудь известной религиозной конфессии, и после второго-третьего обращения к нему подтвердить или извиниться, от него нет никакой реакции, то почему такого товарища нельзя законно признать участником неадекватно ведущим дискуссию. Вот далеко не отходя, на мою Церковь АСД здесь сказали, что мы там буквальными наркотиками торгуем. Я возмущён от такой клеветы со стороны защитников Шелкова. Почему к таким товарищам не могут приниматься меры? И сразу бы впредь отпало желание у таких товарищей спамить, "свято" лгать и т.п. А иначе приходится разговаривать с ними на понятном им языке, загонять их вопросами в угол. Смотрится не очень? Однако, действует. Понимают, что ничего сказать не могут. Кто-то из них останавливается, понимая абсурдность собственных доктрин, ну а кто-то продолжает на что-то рассчитывать, дальше флудит, как Треол, постоянно переводя стрелки. Ну что ж, это обычное дело, состязательный процесс. Правда, в последнее время Треол сам начал высказывать идеи о конструктивном общении. Хотелось бы в это верить. Так, мы всегда рады. Вон сколько вопросов ждёт. Портал, правда, технически не всегда работает, это большая проблема. И, одновременно, большая радость для защитников ВВЦ.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 08 September 2012, 04:49 AM.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от .Konstantin.
                Вчера был суд, где меня признали в "хулиганстве". Это один из методов секты - оклеветать непокорного члена. "Свидетели" подполковник Колесников и ещё один лжесвидетель, его коллега подполковник Лосев, а также их начальник управления составитли протокол, что "Мельник кричал... мешал работе управления... что выкрикивал что то против МВД Беларуси тиап "все вы продажные"... что то кричал против самой Беларуси... и т.д. и т.п.
                Понятно, круг врагов, друзей сектантов, для вас увеличился, теперь туда попали правоохранительные органы Республики Беларусь. Костя, а может вся проблема в Вас?
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Треол и Раджаб, вы, прежде чем кидать камни в чужой огород, прежде сами осудите практику кличкотворства, которая присутствует в ВВЦВСАСДРД аж (!) на доктринальном уровне. Илья, скажите пожалуйста, почему у меня перестала работать функция цитирования и копирования интерактивных ссылок?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Раджаб, у меня к Вам вопрос. Если кто-то будет требовать от Вас стопроцентного подчинения и доверия, а Вы будете тому противиться, говоря, что только Богу надо доверяться всем сердцем. Но в результате тот человек всё-же прилепит к Вам какой-нибудь ярлык, типа содомоедомоваалфегорахан. Вам это понравится?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Раджаб, у меня к Вам вопрос. Если кто-то будет требовать от Вас стопроцентного подчинения и доверия, а Вы будете тому противиться, говоря, что только Богу надо доверяться всем сердцем. Но в результате тот человек всё-же прилепит к Вам какой-нибудь ярлык, типа содомоедомоваалфегорахан. Вам это понравится?
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Треол и Раджаб, вы, прежде чем кидать камни в чужой огород, прежде сами осудите практику кличкотворства, которая присутствует в ВВЦВСАСДРД аж (!) на доктринальном уровне. Илья, скажите пожалуйста, почему у меня перестала работать функция цитирования и копирования интерактивных ссылок?
                        Выходи на сайт в Эксплорере. Это пока самый адекватный браузер, чтобы работать с этим сайтом....
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Илья, сторонники и последователи Шелкова НИКОГДА не будут вести конструктивную дискуссию. Они её не вели и не будут вести. Это было известно ещё от начала темы. И в этом вся прелесть, если так можно сказать.
                          Хорошо.Тогда возникает резонный вопрос.Если, как вы говорите, последователи Шелкова не вели, не ведут и не будут вести конструктивную дискуссию, то зачем вы ввязываетесь в это совершенно бесполезное занятие? Зачем сами обращаетесь к ним, обличаете их, и требуете у них ответа на ваши вопросы, заранее зная, что не получите ожидаемое?
                          Благо, хоть товарищи немного стали обуздывать свои амбиции и поняли, что с ними легко могут разговаривать на их же родном и понятном им языке. Если они не признают принципа равенства прав и свобод, то разговор с такими товарищами всегда будет жёстким.
                          Чисто по человечески я вас понимаю, но как участника дискуссии на христианском форуме-- нет. Не понимаю. Это не наш метод....не христианский. Вы со стороны не пробовали посмотреть на сложившуюся ситуацию? Если я сам прошёл определённые испытания где- то сродни тем, которые прошли (и проходят ) ряд бывших членов движения Шелкова (я об этом писал в другой теме), то я просто ушёл и вытащил свою семью оттуда, а вот мстить или пытаться выставить моих обидчиков перед кем бы то ни было в неприглядном свете не стал. Однако они очень наказаны Богом, уж поверьте мне, говорю это не ради красного словца. Только сейчас у меня зреет мысль описать те события, когда уже всё давно прошло для меня. Возможно у вас другая ситуация и вы не смогли обойтись без обличений движения Шелкова (я вам не судья), но зачем вы ввязались в такой длительный марафон с оппонентами, да ещё отвечая жёсткостью на жёсткость? Выложили необходимые документы, свидетельства, ролики, ответили на вопросы оппонентов и всё, хватит! Не надо отвечать на провокации, читающий народ поймёт всё, а если не поймёт, задаст вам вопросы в теме.На них и ответите. Зачем же ввязываться в свару, которой не видно конца? Тема уже закрывалась и только благодаря просьбе ваших сторонников (и вашей, в том числе) она открылась вновь. Ведь вы же в первую очередь заинтересованы в том, чтобы тема не закрывалась (хотя, честно говоря, я уже не понимаю, зачем это вам надо), но тогда зачем вы и ваши соратники способствуете тому, чтобы тема была закрыта? Насколько я понимаю ваши оппоненты хотят закрытия этой темы, так что их линия поведения понятна, но вы ведёте себя нелогично.
                          Я не могу понять, почему правилами портала не предусмотрена ответственность за распространение ЯВНОЙ клеветы. Если какой-либо аноним высказал подобную информацию в адрес участника с открытым лицом или в адрес какой-нибудь известной религиозной конфессии, и после второго-третьего обращения к нему подтвердить или извиниться, от него нет никакой реакции, то почему такого товарища нельзя законно признать участником неадекватно ведущим дискуссию.
                          Ответственность предусмотрена. Но только в случае огульного осуждения конфессии или какого- то должностного лица. Вот вы с сотоварищами много говорили о беззакониях определённых должностных лиц в движении Шелкова, но при этом предоставили свидетельства, фамилии пострадавших и у читающих не возникло подозрения в огульности вашего осуждения. Но поймите, что форум не место для судебного разбирательства с привлечением свидетелей, адвокатов, обвинителей и т. д. Единственно, что вы можете сделать, это пожаловаться на конкретный пост, где вас (или кого- то ещё) оболгали и если не будет предоставлено доказательство справедливости обвинения, то, может быть, вы и добьётесь справедливости на форуме. Однако, в данном случае (в этой теме), на любые ваши обвинения в адрес оппонентов за троллизм, клевету и прочее, вам в ответ выкатят ворох подобных сообщений от вас или ваших соратников и никто, поверьте, и разбираться не будет: кто первым начал, что является истиной, а что ложью и т. д. Вот если бы вы смиренно вели себя не отвечая ударом на удар, то скорее всего, уже давно ваши оппоненты были бы повержены, получили бы заслуженные баллы на форуме и эта тема пошла совсем по другому руслу. Ну а сейчас имеем то, что имеем.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

почему у меня перестала работать функция цитирования и копирования интерактивных ссылок?
                            Я решаю проблему цитирования двойным кликом на функцию. А остальные функции - надо набирать вручную код.
                            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Сообщение от ilya481
                              Вот если бы вы смиренно вели себя не отвечая ударом на удар, то скорее всего, уже давно ваши оппоненты были бы повержены, получили бы заслуженные баллы на форуме и эта тема пошла совсем по другому руслу.
                              А так драйва нету ))

-

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от Radjab
                                Дедушка шелков и компани, поняли? РадЖАБ уже прозрел, теперь ваша очередь.

-

Комментарий

Обработка...