Сообщение от Dlink.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Dlink.таких христиан давил и буду давить .
Пусть Отец Небесный благословит Вас даром покаяния, чтобы Вы смирились и покаялись. Я очень желаю, чтобы Вы дали возможность Духу Святому совершать работу над Вашим сердцем. Только тогда Вы сможете по настоящему ощутить Божий мир в своей душе.
Как я уже сказал, специально не жалуюсь на Вас модератору, чтобы все диалоги наши с Вами сохранились и были всем открыты. Также чтобы и Вы могли всегда видеть себя со стороны и не забывать, как низко в свой день и час Вы пали под влиянием шелковского духа человеконенавистничества.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 11 August 2012, 03:09 PM.Комментарий
-
Дело в том, что Длинк сам о себе заявил, что он мирянин. А раз так, то какой с него спрос? Я рад, что хотя бы не матерится товарищ, хотя, явно, уже на грани.
Правила портала нарушает постоянно, за что не раз был наказан. Посты оппонентов произвольно искажает, сам ничего не слышит и на на что не реагирует. И сам себе определение дать не хочет.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Предупреждаю (который раз), что подобная манера общения (как в удалённых постах) неприемлема на форуме.
Также не будет приниматься во внимание ссылка на то, что кто- то когда- то так- то сказал, как оправдание своему флуду, флейму.
Придётся при повторных случаях просто штрафовать.
Кто бы то ни был.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Український молитовний сніданок - Ukrainian Prayer Breakfast
"21 вересня 2011 р. у м. Києві відбувся перший в Україні Національний Молитовний сніданок. 21 сентября 2011 г. в Киеве состоялся первый в Украине Национальный Молитвенный завтрак. The first ever All-Ukraine National Prayer Breakfast was held on 21 September 2011 in Kyiv. Межконфесиональная молитвенная встреча, в самом центре подиума висит икона Девы Марии На этом молитвенном завтраке присутствовали иерархи УПЦ КП, УГКЦ, РКЦ, ВСО ЕХБ, ЦХВЕУ, ЦАСД, ААЦ . Как видим протистанские церкви в лице своих лидеров начинают участвуют в иконопочитании".
Комментарии: Протистанские церкви в лице своих лидеров начинают участвуют в иконопочитанииКомментарий
-
Комментарий
-
Вот и поверил этот горемыка бедный тому лепшему диаволу, что там в окошке ещё хуже, да вот и решил остаться на дедушкиной тропе и продолжать ругаться дедушкиными матами, как дедушка его учил на зоне, так он и пошел по жизни "грить"(с).
Вот такие вот дела люди добрые. Берегитесь шелковых истин, а не то будете смотреть на небо через донышко стакана да ругаться на чём свет стоит.Последний раз редактировалось Добро и Зло; 12 August 2012, 07:17 AM.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Не телепат , объясните суть вашего сообщения .Что определяет мтф 21:31 ?
Никого не собирался учить, это моё понимание мтф 18:17.
Виктор С, может вы опишите своё виденье мтф 18:17 ?
18:17 призывает быть лояльным к грешнику или призывает к санкциям ?
Александр 1517,вы отвергли идею 15 тезиса : СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ ?
Или вы отрекаетесь от вашего сообщения :
ссылаться на Ветхий Завет в данном случае не надо, сейчас 2012 год, на всякий случай - Новозаветнее время.
Если раньше было око за око, то теперь рубашку свою надо отдать врагу и благословить врага,Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Treol DCОбращаем внимание модераторов на ОЧЕРЕДНУЮ КЛЕВЕТУ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА.
1- на форуме запрещены разборки в темах. Правила форума предусматривают обращение к модераторам не в постах темы а через специальную опцию. То что вы разоблачаете нарушителей хорошо но делать это нужно в правильной форме.
2- Критика и осуждение конфесии переходящие на личности, то есть когда вы называете оппоненте лжецом клеветником и т.п. Это переход на личности и нарушение правил Форума. Вы можете указать на клевету или лжеучение в постах или других материалах дискусии но вы не имете права переносить эту критику на личность собеседника и тем более на конфессию в целом.
Напомню что регистрируясь на форуме во обязались, поставив галочку, соблюдать эти правила.
Если вы не прекратите разборки и личностное осуждение то я буду рекомендовать наложть на участников конфликта бан в зависимости от степени нарушения ими правил форума.Sola scriptura, Sola fide,
-
Штука тут такая. Человек этот на зоне волсхищался дедушкой шелковым, наслухался его матерных проповедей, в коих он всех верущих пообзывал едомлянами, содомлянами, моавитянами, июдами и всякими другими паскудами словесными, дак ему о-ч-чень пондравилось так всех крыть, и сей образ и подобие дедушки вот уже 30 лет никак не отойдёт од того влияния дедушкиного. После соприкосновения с той светлой личностью дедушкиной, человек этот до сих пор давит массу на дно стакана.Sola scriptura, Sola fide,
-
Я писал сообщения Александру в личку. На ваши сообщения пришли жалобы со стороны других участников и я хочу призвать вас вести себя по христиански и не втягиваться в разборки. Наше хождение перед Богом не зависти от того как другие себя ведут. Будь те светом для других.Sola scriptura, Sola fide,
Комментарий