Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от Dlink.
    «МЫТАРИ И БЛУДНИЦЫ ВПЕРЕД ВАС ИДУТ В ЦАРСТВО БОЖИЕ» (Матф.21:31)
    Это те мытари и блудницы, которых Лабас учил ненавидеть?
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Dlink.
      таких христиан давил и буду давить .
      Длинк, угрожаете?
      Пусть Отец Небесный благословит Вас даром покаяния, чтобы Вы смирились и покаялись. Я очень желаю, чтобы Вы дали возможность Духу Святому совершать работу над Вашим сердцем. Только тогда Вы сможете по настоящему ощутить Божий мир в своей душе.

Как я уже сказал, специально не жалуюсь на Вас модератору, чтобы все диалоги наши с Вами сохранились и были всем открыты. Также чтобы и Вы могли всегда видеть себя со стороны и не забывать, как низко в свой день и час Вы пали под влиянием шелковского духа человеконенавистничества.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
      Последний раз редактировалось Александр1517; 11 August 2012, 03:09 PM.

Комментарий

• MarkAlexandr
        слышу Голос

• 10 April 2011
        • 3289

Сообщение от Александр1517
        Дело в том, что Длинк сам о себе заявил, что он мирянин. А раз так, то какой с него спрос? Я рад, что хотя бы не матерится товарищ, хотя, явно, уже на грани.
        Правила портала нарушает постоянно, за что не раз был наказан. Посты оппонентов произвольно искажает, сам ничего не слышит и на на что не реагирует. И сам себе определение дать не хочет.
        Приветствую. Рад что вы здраво оцениваете ситуацию и проявляете снисхождение к таким людям. Я надеюсь помочь человеку держать себя в рамках если не приличия то хотя бы правил...
        Sola scriptura, Sola fide,
        Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Предупреждаю (который раз), что подобная манера общения (как в удалённых постах) неприемлема на форуме.
          Также не будет приниматься во внимание ссылка на то, что кто- то когда- то так- то сказал, как оправдание своему флуду, флейму.

Придётся при повторных случаях просто штрафовать.
          Кто бы то ни был.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от ilya481
            Предупреждаю (который раз), что подобная манера общения (как в удалённых постах) неприемлема на форуме.
            У шелковцев пузырёк лопнул после того, как они не смогли ответить, по каким критериям ранжировать врагов "личных" и "божиих". Вот и пошла такая сварка.

-

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от Добро и Зло
              У шелковцев пузырёк лопнул после того, как они не смогли ответить, по каким критериям ранжировать врагов "личных" и "божиих". Вот и пошла такая сварка.
              Всё тебе ответили на твои оскорбления. А вот вы на вопрос Длинка так и не ответили. Когда АСД воюет с оружием в руках, то вы воюете против врагов божьих или врагов личных. Тут у вас у всех не только пузырьки, а совесть ваша лопнула. ВЫ АСД ПОЗОРИТЕ ХРИСТА и САМИ ПОЗОРИТЕСЬ. Уже и на иконопочетание перешли, дергадитуете по полной.

Український молитовний сніданок - Ukrainian Prayer Breakfast

"21 вересня 2011 р. у м. Києві відбувся перший в Україні Національний Молитовний сніданок. 21 сентября 2011 г. в Киеве состоялся первый в Украине Национальный Молитвенный завтрак. The first ever All-Ukraine National Prayer Breakfast was held on 21 September 2011 in Kyiv. Межконфесиональная молитвенная встреча, в самом центре подиума висит икона Девы Марии На этом молитвенном завтраке присутствовали иерархи УПЦ КП, УГКЦ, РКЦ, ВСО ЕХБ, ЦХВЕУ, ЦАСД, ААЦ . Как видим протистанские церкви в лице своих лидеров начинают участвуют в иконопочитании".

Комментарии: Протистанские церкви в лице своих лидеров начинают участвуют в иконопочитании

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Сообщение от MarkAlexandr
                Приветствую. Рад что вы здраво оцениваете ситуацию и проявляете снисхождение к таким людям. Я надеюсь помочь человеку держать себя в рамках если не приличия то хотя бы правил...
                Вы только мирянам помогаете вести себя по правилам?
                А христиан АСД слабо призвать к порядку?

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от MarkAlexandr
                  Я надеюсь помочь человеку держать себя в рамках если не приличия то хотя бы правил...
                  Штука тут такая. Человек этот на зоне волсхищался дедушкой шелковым, наслухался его матерных проповедей, в коих он всех верущих пообзывал едомлянами, содомлянами, моавитянами, июдами и всякими другими паскудами словесными, дак ему о-ч-чень пондравилось так всех крыть, и сей образ и подобие дедушки вот уже 30 лет никак не отойдёт од того влияния дедушкиного. После соприкосновения с той светлой личностью дедушкиной, человек этот до сих пор давит массу на дно стакана. Он сам тут признавался, ну, исповедовался покаятельным исповеданием, что диавол его накрыл стаканом (а там походу и научил колеса глотать, ну это так, между нами). И вот он сидить под этим колпаком, под стаканом, не жив, ни мёртв, в полной торбе после дедушкиного общения, не может сообразить, где верх у этой жизни, а где низ, и тут Саша1517 проходил мимо его такого несчастья, да увидел его в этой клетке злополучной, да постучал ему сверху по донышку и улыбнулся ему, мол, не горюй несчастье, не всё ещё потеряно, надо только, мол, причину установить, отчего это житуха после общения с дедушкинами истинами пошла у тебя под откос. Да леший тот диавол, ну в которого душа ильи лепшего вселилась, сыграл с ним злую шутку, ну воспользовался несчастием этого горемыки бедного, что он в таком убогом состоянии не может определить где верх, а где низ, ну вот леший диавол тот и говорит ему тут же из преисподней голосом ангела света, мол, ото окошко что ты видишь. и улыбка в том окошке, ото самый низ, а там "негодные асд-шники, такие сякие, враги божии", ну, мол не смотри туда и не слухай, они тебе добра не желают, помни как дедушка завещевал гнушщаться их и ненавидеть лютою ненавистю.
                  Вот и поверил этот горемыка бедный тому лепшему диаволу, что там в окошке ещё хуже, да вот и решил остаться на дедушкиной тропе и продолжать ругаться дедушкиными матами, как дедушка его учил на зоне, так он и пошел по жизни "грить"(с).
                  Вот такие вот дела люди добрые. Берегитесь шелковых истин, а не то будете смотреть на небо через донышко стакана да ругаться на чём свет стоит.
                  Последний раз редактировалось Добро и Зло; 12 August 2012, 07:17 AM.

-

Комментарий

• Labas2038
                    Участник

• 01 April 2012
                    • 56

Сообщение от Добро и Зло
                    Это те мытари и блудницы, которых Лабас учил ненавидеть?
                    Не телепат , объясните суть вашего сообщения .Что определяет мтф 21:31 ?
                    Никого не собирался учить, это моё понимание мтф 18:17.

Виктор С, может вы опишите своё виденье мтф 18:17 ?
                    18:17 призывает быть лояльным к грешнику или призывает к санкциям ?

Сообщение от Добро и Зло
                    Как вы отличаете врагов личных от врагов Бога ?

Александр 1517,вы отвергли идею 15 тезиса : СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ ?
                    Или вы отрекаетесь от вашего сообщения :
                    ссылаться на Ветхий Завет в данном случае не надо, сейчас 2012 год, на всякий случай - Новозаветнее время.
                    Если раньше было око за око, то теперь рубашку свою надо отдать врагу и благословить врага,

Комментарий

• Кубик RU
                      Участник

• 26 June 2012
                      • 50

Сообщение от Labas2038
                      15. РУКОВОДСТВО ВВЦ ВСАСД РД НАРУШАЕТ ПРИНЦИП ПРОГРЕССА СВЕТА СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ.
                      Око за око это не было свет. Это было Божие допущение по жестокосердию. Там же в вет.завете более духовные люди уже могли понимать как это воздавать добром за зло.

Комментарий

• Кубик RU
                        Участник

• 26 June 2012
                        • 50

[QUOTE=Labas2038;3737495

Как вы отличаете врагов личных от врагов Бога ? [/QUOTE]

А как вы за Бога можете решить, кто его враг?

Комментарий

• Кубик RU
                          Участник

• 26 June 2012
                          • 50

Сообщение от Labas2038
                          18:17 призывает быть лояльным к грешнику или призывает к санкциям ?
                          К каким санкциям уточните?

Комментарий

• MarkAlexandr
                            слышу Голос

• 10 April 2011
                            • 3289

Сообщение от Treol DC
                            Обращаем внимание модераторов на ОЧЕРЕДНУЮ КЛЕВЕТУ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА.
                            Здравствуйте Treol DC, мне очень не нравится конфликт который происходит между участниками этой темы. Каждый из вас в своей мере нарушет определенные правила форума и мне кажется скоро пойдут баны. Очень бы этого не хотелось и хочу напомнить вам о некоторых правилах форума.

1- на форуме запрещены разборки в темах. Правила форума предусматривают обращение к модераторам не в постах темы а через специальную опцию. То что вы разоблачаете нарушителей хорошо но делать это нужно в правильной форме.

2- Критика и осуждение конфесии переходящие на личности, то есть когда вы называете оппоненте лжецом клеветником и т.п. Это переход на личности и нарушение правил Форума. Вы можете указать на клевету или лжеучение в постах или других материалах дискусии но вы не имете права переносить эту критику на личность собеседника и тем более на конфессию в целом.

Напомню что регистрируясь на форуме во обязались, поставив галочку, соблюдать эти правила.

Если вы не прекратите разборки и личностное осуждение то я буду рекомендовать наложть на участников конфликта бан в зависимости от степени нарушения ими правил форума.

Комментарий

• MarkAlexandr
                              слышу Голос

• 10 April 2011
                              • 3289

Сообщение от Добро и Зло
                              Штука тут такая. Человек этот на зоне волсхищался дедушкой шелковым, наслухался его матерных проповедей, в коих он всех верущих пообзывал едомлянами, содомлянами, моавитянами, июдами и всякими другими паскудами словесными, дак ему о-ч-чень пондравилось так всех крыть, и сей образ и подобие дедушки вот уже 30 лет никак не отойдёт од того влияния дедушкиного. После соприкосновения с той светлой личностью дедушкиной, человек этот до сих пор давит массу на дно стакана.
                              Ввиду технических проблем ка я понимаю модераторы не успевают разбираться с той кучей сообщений о нарушениях которые приходят каждый день, и эта тема по степени развития конфликта достаточно кричащая. Нарушители есть с каждой стороны и наказать кого то одного было бы несправедливо поэтому мы и пытаемся вести беседу со всеми участниками призывая к миру. Верю что несмотря на остроту темы Бог призывает нас быть тихими. Рабу Божию не прилично ссорится участвуя в разборках в теме.

Комментарий

• MarkAlexandr
                                слышу Голос

• 10 April 2011
                                • 3289

Сообщение от Treol DC
                                Вы только мирянам помогаете вести себя по правилам?
                                А христиан АСД слабо призвать к порядку?
                                Я писал сообщения Александру в личку. На ваши сообщения пришли жалобы со стороны других участников и я хочу призвать вас вести себя по христиански и не втягиваться в разборки. Наше хождение перед Богом не зависти от того как другие себя ведут. Будь те светом для других.

Комментарий

Обработка...