Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Treol DC
    правда? ты правда так считаешь?
    Не я считаю, Библия и Е. уайт.
    Сообщение от Treol DC
    тогда скажи мне мил человек, кто такой еретик? не враг ли Божий? А к еретику как следует относиться? Отвращаться? Нет? Читай тогда внимательно Тит 3.10
    Отвращаться это, прежде всего, не иметь общих дел, но не относиться как к врагу. Это у вас в ВВЦ, по шелковским понятиям, еретика надо сжигать на костре, а так как сейчас костры разжигать не разрешают, значит надо проклинать его, молиться ему на погибель, развести с семьёй, если удастся, то "свято" обокрасть его и т.д. Так же по вашему.
    Потому мы и говорим вам , что у Вас средневековое мышление, когда еретик уравнивался с врагом Божьим. Но Бог не дал людям право определять Его врагов. Вы нигде не найдёте этого в Новом Завете. Это совершенно очевидная истина. Кто есть человек, чтобы определять за Бога? Вы нигде не найдёте этого в Новом Завете. И потом еретик - это человек, который однажды уверовав во Христа и получив оправдание по вере, впоследствии отошёл от этого принципа и начал учить чему-то иному, что спасение надо заслужить, заработать, высидеть на изоляции т.п. Шелков Ваш, в чистом виде еретик. Он начал учить, что для спасения нужен целый перечень и того и другого.
    И потом, опять же Вам нужен ликбез по русскому, слова еретик и враг Божий разные слова и враг креста Христова - это тоже всё разное. Крест - символ жертвенного служения Христа. Вы кстати, именно и есть противники креста Христова. Его жертвы было достаточно для спасения всего человечества, а у вас там в ВВЦ Лепшин Илья заходил в какое-то святое святых с кровью какой-то. Это всё была работа левого духа и вы все купились на этот обман Люцифера. То есть Вы в настоящий момент даже не понимаете смысла слов еретик, враг Божий, враг креста, враг всякой правды. Читайте в таком случае Е. Уайт. У неё всё конкретно расписано. Треол, ещё раз вам говорю - Вы абсолютно заблуждаетесь в этом вопросе. Это точно так. Можете сами себя проверить ответом на вопрос кто распинал Иисуса Христа и побивал камнями Стефана. Вспомните, как они вели себя, какие слова говорили и сравните с поведением своих коллег-"апостолов" ВВЦ.
    И Вам всё сразу станет ясно. А ссылаться на Ветхий Завет в данном случае не надо, сейчас 2012 год, на всякий случай - Новозаветнее время. Если раньше было око за око, то теперь рубашку свою надо отдать врагу и благословить врага, независимо от того, к Богу или лично к Вам он относится не так, как Вам того хочется. Исследуйте и смиряйтесь, а я буду молиться o Вас.

Сообщение от Treol DC
    нам понятно кто такие враги Божьи.
    Вот ПОЭТОМУ вновь и вновь говорю: ответьте на простой вопрос кто распинал Иисуса Христа и побивал камнями Стефана. Какие враги - личные или Божьи? Вспомните, как Иисус Христос и Стефан себя вели, какие слова говорили и сравните с поведением своих коллег-"апостолов" ВВЦ. Почему Ваши "апостолы" берут пример не с Христа и Стефана, а со средневековых инквизиторов? Ответьте на эти вопросы.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Aven Ezer
      Участник

• 05 March 2011
      • 337

Всем обильных Божьихблагословений в приближающемся субботнем дне!
      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
      Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
      Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
        Участник

• 05 March 2011
        • 337

Сообщение от Dlink.
        Езер, твои коменты по поводу этого сатанинского духа, иначе буду вынужден и тебя назвать лицимером и получив ответ, как лицемеры местные

Санек - Добрый Злой
        Игорь, тебя просят: прекрати вести диалог такими методами.
        Если будешь продолжать в таком же духе, озвучу твою фамилию и адрес.
        Веди, пожалуйста, диалог аргументированно. А если нет аргументов - молчи, не вызывай поношение на религию и на Бога.
        Если же не хочешь отказываться ни от одного своего слова, как ты выразился, тогда отвечай за свои слова.
        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Длинк, Вы конкретно о чём хотите поговорить и что разобрать? Про дебила? Отвечаю. За это давно принёс извинения, реплика была в адрес одного очень навязчивого товарища, который на разных темах пытался устроить базар и вообще ни на что не реагировал. Не сдержался я тогда, за что попросил прощение. Теперь Вы мне скажите про себя, как обращаться к Вам, какое слово подобрать, чтобы оно соответствовало сути и чтобы Вы не обижались? Раз Вы постоянно вспоминаете старое, за что уже несколько лет как принесены извинения, то кто вы? Кто напоминает людям их исповеданные грехи и ошибки? Не знаете? Я Вам скажу. Сатана. Но Вы же не сатана, тогда, получается, кто-то из его слуг сознательно-бессознательных. Впрочем, Вы сами размышляйте. Сами себе дайте определение. Как к Вам обращаться? Слово подберите.

Последний раз редактировалось Александр1517; 10 August 2012, 12:36 PM.

Комментарий

• Dlink.
            Завсегдатай

• 06 November 2011
            • 614

Сообщение от Александр1517
            Длинк, Вы конкретно о чём хотите поговорить и что разобрать? Про дебила? Отвечаю. За это давно принёс извинения
            Лажа полная. Ты мил человек видать тут народ точно за дебилов держишь.
            Кажи свои извинения, покажи где ты гришь что звиняешься.
            Ждем. Иначе ты бян по полной.
            и вообще не в адрес вашей ВВЦ была та реплика
            Моя? Я те могу скзать кто есть моя. А вот треп твой и наезды клеветнические ты видать решил продолжить и доколе. ДОКОЛЕ ты будешь клеить людям ложь свою и клевету?
            Но вы же не сатана, тогда, получается, кто-то из его слуг.
            Вот она суть то твоя сатанинская. Сам объел всех по самое темечко, обслюнявил своим языком поганым и думаешь чистым из своего же горшка вылезсти. Не прокатит. Надел ты этот горошок себе по самые уши а других обзываешь.
            к Вам обращаться? Сами себе дайте определение.
            А ты так и не допер? Я отражение твое, ты что свое же личико не узрел, плюнь в него, а вось полегчает. Это будет твой первый верный шаг, когды узришь истинное лицо твоя и ужаснешься, кто ты христианин или слуга сатаны.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Длинк, так что будем делать? Как величать Вас, дорогой мой? Ссылки-цитаты Ваши не работают, внятного сказать Вы ничего не можете. Рассуждать не хотите. Определение сами себе дайте, как называется такой человек.

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от Treol DC
                ну что ты, что ты....да как ты мог так? ни в коем случае.
                На то есть админ. Он и рассудит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Аха, значит уже не выгодно считать непрозрачных и Добро и Зло одним лицом?

Сообщение от Treol DC
                да, и кстати, в следующий раз рисуй ссылку на сообщение- ( ты ж уверен ) поточней.
                по июню месяцу 2009 ничего по теме нема
                У меня ссылка работает нормально и посылает на февраль 2012, это у тебя глюк, наверно Длинк в гости приехал

Сообщение от Treol DC
                пока что замечаешь не то что нужно
                Конечно, тебе это не нужно

Сообщение от Treol DC
                не-е, Хэй молодчага
                Ага, твой "молодчага" только языком шлепать горазд, а как в реальном, честном бою, так несколько раз беспричинно падал ниц перед Владимиром на канвас, и ещё чё-то там каждый раз пытался жаловаться рефери, типа: "мама, скажи ему, он меня толкает". Видать ножки у бедняжки от страха так тряслись, что не всегда могли его удерживать в вертикальном положении.

Сообщение от Treol DC
                по сравнению с землячками твоими ошарашенными малость, которым и по лицу хлещут, и воды изрыгнули в личико, а они стоят оба как ошалевшие, лыбятся в обратку. Ну...довольные наверное....
                Мои землячки - образец Спортивной этики, Самообладания и Мужества. Весь цивилизованный мир спорта одобряет поведение моих землячков. А вот те две гориллы только и могут, что закатывать истерики на разных пресс-конференциях, да на весах своё геройство показывать, где знают, что люди их разнимут, а вот на ринге они мало чего могут сказать. Человек, уверенный в себе, не будет "храбрить" самого себя подобными неадекватными штучками, свойственными не Состоявшемуся Мужчине, а сопливому юнцу, у которого в голове кроме гармонов пока ещё ничего не выросло, наподобии наших героев дерекочисорооборазному Треолу и дэвидохэеподобному Длинку, которые соревнуются в категории "ботать по фене" и наивно полагают, что это будет "круто-о-о!" А не то от страха у них сфинктер расслабится, и завтрак упадёт на землю.
                Последний раз редактировалось Добро и Зло; 10 August 2012, 07:53 PM.
                - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от Treol DC
                  Читай еще:
                  Псал 138. 20-21
                  ...враги Твои.
                  Сообщение от Treol DC
                  Псал 138. 20-21...враги они мне.
                  Ну дак определись уже, "враги они твои" или "божии". Чего за противоречие в одном тексте?
                  - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                  Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Labas2038
                    Участник

• 01 April 2012
                    • 56

А ссылаться на Ветхий Завет в данном случае не надо, сейчас 2012 год, на всякий случай - Новозаветнее время. Если раньше было око за око, то теперь рубашку свою надо отдать врагу и благословить врага,....
                    Вам недоступен такой аргумент (смотрите 15 тезис).

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Длинк, я жду.
                      Вы же тут заявили, что готовы отвечать за свои слова. Так в чём проблема? Что это за истеричная митинговщина здесь с искажением моих постов?
                      На каком основании? На том, что Вы мирянин и море по-колено?))
                      Представляйтесь, дорогой мой, и посмотрим как Вы будете отвечать за свои слова.

PS. Лабас, а Вы всё же начали тезисы изучать? Похвально. Только, на всякий случай, я не телепат, чтобы угадывать Ваши мысли, что кокнретно Вас заинтересовало в 15 тезисе. Вы свои мысли сами высказывайте. С чем согласны, с чем нет? К примеру, коллега Ваш-мирянин Длинк, тот вообще считает тезисы дебильными, хотя они целиком составлены из свидетельств Е. Уайт. А что Вы скажете, как верующий?

Последний раз редактировалось Александр1517; 11 August 2012, 04:55 AM.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Кстати, Лабас, помнится мне, что вопреки заявленной Вами о себе нейтральности, Вы постоянно уходите от конкретных тем обсуждения, чем на самом деле выдаёте свою большую заинтересованность и предвзятость. Помнится Вас просили прокомментировать ЭТО:
                        Сообщение от Treol DC
                        нет учения вообще со стороны Шелкова, чтобы кого-то проклинать или молиться на смерть. Шелков всего лишь высказал право на это дело руководителей...

Шелков не учит, а всего лишь говорит о праве руководителей церкви на такие молитвы
                        Комментируйте, плиз.

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

всех касается

Служение - это не субботняя встреча в церкви, а служение - это там, за порогом церкви на работе, дома, в повседневности... А в субботу это Богопоклонение и школа обучающая служению.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• MarkAlexandr
                            слышу Голос

• 10 April 2011
                            • 3289

Сообщение от Dlink.
                            Ну и чё те еще надо, санек? Эт те не кокс глотать. Значит гришь было тако. Идем далее.....

Уважаемый Dlink, я не вникал в суть вашей полемики и как лицо не заинтересованное хочу обратить ваше внимание на то что вы нарушаете правила форума которые требуют уважительного отношения к оппонентам и я думаю что христианину подобает кротость и доброжелательное отношение ко всем людям.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 11 August 2012, 10:48 AM.
                            Sola scriptura, Sola fide,
                            Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Labas2038
                              Участник

• 01 April 2012
                              • 56

Только, на всякий случай, я не телепат, чтобы угадывать Ваши мысли, что кокнретно Вас заинтересовало в 15 тезисе.

15. РУКОВОДСТВО ВВЦ ВСАСД РД НАРУШАЕТ ПРИНЦИП ПРОГРЕССА СВЕТА СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ.

ссылаться на Ветхий Завет в данном случае не надо, сейчас 2012 год, на всякий случай - Новозаветнее время. Если раньше было око за око, то теперь рубашку свою надо отдать врагу и благословить врага,

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от MarkAlexandr
                                Уважаемый Dlink, я не вникал в суть вашей полемики и как лицо не заинтересованное хочу обратить ваше внимание на то что вы нарушаете правила форума которые требуют уважительного отношения к оппонентам и я думаю что христианину подобает кротость и доброжелательное отношение ко всем людям.
                                Дело в том, что Длинк сам о себе заявил, что он мирянин. А раз так, то какой с него спрос? Я рад, что хотя бы не матерится товарищ, хотя, явно, уже на грани.
                                Правила портала нарушает постоянно, за что не раз был наказан. Посты оппонентов произвольно искажает, сам ничего не слышит и на на что не реагирует. И сам себе определение дать не хочет.

Я только никак не пойму, если товарищ такой смелый борец за ВВЦ, и постоянно это подчёркивает, то почему до сих пор в кустах?
                                Длинк, ну скажите же что-нибудь РАЗУМНОЕ? Вы же за слова свои собирались отвечать? Так, давайте, ведите себя как джентельмен. Я давно готов Вам всё показать и на все Ваши претензии ответить, только Вы, мил. человек, обуздайте себя маленько без модераторского вмешательства. А то просто Вас сейчас накажут, посты все выкинут, а мне бы этого не хотелось, честно. Мне бы хотелось ваши рассуждения услышать. Потому как лучшего доказательства того, что ВВЦВСАСДРД является деструктивной организацией, из защитников которой никто не сделал Вам сейчас замечания, лучшего доказательства в Вашем лице нет. Мы все должны сказать Вам огромное спасибо, потому что своим блатным жаргоном и угрозами Вы представили истинный дух учения ВВЦВСАДРД.

PS. А по поводу ваших претензий ко мне, делаем так. Вы представляете сюда рабочую ссылку на мою цитату, которой постоянно здесь машете, а я Вам тут же привожу свой пост, где принёс за неё извинения. К тому же у меня это всё под рукой. То есть Вы сначала сами потрудитесь поработать чуть-чуть над текстами, а не копировать вольную подборку Треола и Авесы. И ещё. Могу ли я рассчитывать на извинения от Вас за ГРУБЕЙШЕЕ искажение моих постов? Просто у меня складывается впечатление, что именно по этой причине Вы скрываете своё лицо, чтобы тем самым безответственно лгать на оппонентов.
                                Также я предлагаю коллегам вашим- другим защитникам ВВЦ высказаться на этот счёт. Готовы ли вы публично признать, что Длинк в настоящий момент всеми правдами и неправдами пытается очернить оппонентов, лишь бы уйти от предметной дискуссии?

Комментарий

Обработка...