Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dlink.
    Завсегдатай

• 06 November 2011
    • 614

Сообщение от Кубик RU
    Вы не имеете право указывать пальцем на других, когда тоже самое в себе оправдываете.
    Оправдыаю? О чем ты, мил человек. Я ничё на правдываю. Какой есть такой есть. А вот дружина твоя мнит себя христианами, а ведет себя хуже мирян и бзебожников. Я тя спрашиваю, это чё за беспредел такой у вас христиан? Стыдились бы якать после такой похабщины.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Treol DC

Горы!Море!Классно...
      Это только с милостивого разрешения "сиона" ВВЦ и только в том случае, если будете себя примерно вести в течение года.)) А судя по вашему пристрастию к категорически запрещённому интернету, да ещё и к сквернословию, то никакого моря. ЗАБУДЬТЕ.))
      Ещё могут стребовать с Вас письменное исповедание.)) Будьте готовы.))
      А вообще горы и море это очень здорово. Наши только что вернулись с похода через кавказский хребет. Мощнейшие впечатления. Но для большинства простых членов ВВЦ горы и море - это мираж. Для них реальность - бесконечно ждать очередной Маханаим, бригаду инквизиторов от "сиона".
      Ну, если кому-то сильно нравится такая жизнь, то на здоровье. Чужие права только не нарушайте, и не будут Вам одевать помойные вёдра на головы, господа-"апостолы".))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Dlink.
        Не ты меня, а я тя стыжу....
        Пусть Бог Вас благословит даром покаяния увидеть себя и ужаснуться, раскаяться и не погибнуть для жизни вечной.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Dlink.
          высказывания мирянина Длинка...
          Мил человек, то что Вы мирянин, это Вы уже всем доказали. То что Вы также по совместительству являетесь и "апостолом" ВВЦ тоже сомнений всё меньше, потому что нормальному человеку, как Вы говорите мирянину, в голову не придёт так рьяно защищать какое-то неведомое ему ВВЦ и т.д.))
          Хотелось бы услышать от Вас что-нибудь разумное. К примеру. Вы приходите домой с работы и застаёте в своём доме наедине с супругой двух каких-то товарищей сомнительных, которых Вы уже до этого нагнали на улице, но которые специально пришли к Вашей жене в Ваше отсутствие, чтобы мутить ей мозги и убедить её что она должна обязательно развестись с Вами и после этого стопроцентно во всём доверяться этим двум товарищам. Ваша реакция, как мирянина?))
          Можно услышать?))

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Ещё раз спрашиваю Вас, Длинк - какие эмоции Вам не понятны? Конкретно. Разберём по пунктам и по буквам.
            Я разве не имею права желать Божьего возмездия Галецкому Ростиславу? Человеку, который анфемировал свою мать тёщу христианку-адвентистку, который публично поносит её кличками, который учит этой мерзости других. Который узаконил в ВВЦ нарушение пятой заповеди.
            На его греховном примере научились две дочери моей жены, также отреклись от своей матери- христианки.
            Дорогой мой аноним. Тук-тук. Вы что пытаетесь сейчас доказать?
            Может Вы хотите ответить на вопрос: Кем является человек поносящий кличками своих родителей - апостолом Христа или хамом?
            Раз Вы мирянин, то заповеди, наверное, также не читали, как и тезисы. Но всё же попытайтесь как-нибудь ЗДРАВО ответить, как Вам кажется? Можно ли отречься и поносить своих родителей-христиан инаковерцев?

Последний раз редактировалось Александр1517; 08 August 2012, 02:28 PM.

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

[QUOTE=Александр1517;3734359]Пусть Бог Вас благословит даром покаяния увидеть себя и ужаснуться, раскаяться и не погибнуть для жизни вечной. [/OUOTE]

Да Саша, покаяние это великий дар, его или принимают, или как в случае с "сионом", поезд судя по всему уже ушел. За ереси своего "деда", они готовы
              мир испепелить, как они с сатанинским придыханием и говорят о том как Бог балласт будет уничтожать. Это про людей за которых Христос умер, и о
              Котором они еще не слышали. Ради своей "сионской" бесовщины, они готовы и мирянами назваться малограмотными, в тоже время показывая что по всем основным
              вопросам касающихся АСД, они как говорится в теме, кем угодно лишь бы нечистоты свои раскидывать и бесноваться без меры. Вспоминаю "лицо" Вовки
              Левченко (не могу это "одухотворенное" табло употребить без кавычек), как он плевался в сторону парня, при всем собрании, который посмел усомниться в
              "истинах" ввц, и искал помощи в разрешении своих сомнений. Этот горе "апостол" в блестящем костюме парня просто выгнал, чтото крича ему вдогонку.
              И видно всю эту братию, начало сильно припекать, сейчас не времена жизни в закрытом обществе, где эти пузыри болотные могли десятилетиями прятаться
              по своим "сарептам", отращивая себе животы на средства ободранных ими прихожан, а время открытого получения информации, и они чувствуют, что не только их
              "вторая стадия" пролетает как фанера над Парижем, так и сами скоро загремят за свои беззакония. Впрочем с такими "мирянами" хорошая компания им
              гарантирована..................................... .................................................. .................................................. .................................................. ......................

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Сообщение от Александр1517
                Ещё раз спрашиваю Вас, Длинк - какие эмоции Вам не понятны? Конкретно. Разберём по пунктам и по буквам.
                Давай! по пунктам и по буквам.
                Я разве не имею права желать Божьего возмездия Галецкому Ростиславу?
                хочешь сказать что имеешь на это право?
                Почему тогда в ВВЦ нельзя желать никому Божьего возмездия?
                Выходит одному тебе можно а другим нельзя?

как говорится:

мы проклинаем, нас проклинают;
                столько энергии зря пропадает...

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Dlink.
                  ... покажи,где я че там защищал какие-то буковки.
                  А что показывать-то?)) Здесь сейчас Вы ВЕСЬ во всей красе юбилейно-комбинированной вместе с жаргоном. Вот они здесь сейчас все буковки Ваши, которые Вы почему-то желаете прилепить другим. И что самое интересное! Будь Вы честным товарищем, то обязательно бы признали плохие буковки за своими коллегами-защитниками ВВЦ. Коих было буковок!!!... в разы и разы.)) Спасибо участнику Добро и Зло за беглый анализ.
                  Длинк, поймите простую вещь- никогда Вы не докажете нормальным людям, что беззакония "апостолов" ВВЦ - это якобы чистое Евангельское учение. Даже не тратьте время на это. Грех, он и в Африке грех. И ложь она всегда ложь, хоть как Вы её называйте - святой, праведной, благоуханной, благонамеренной - всё это равно ведёт в ад. Остановитесь и покайтесь в своём отстаивании греха. Пусть Бог благословит Вас разобраться и увидеть своё плачевное состояние.
                  Желаю, что бы Вы стали Павлом, а не закончили свою жизнь Савлом.

Последний раз редактировалось Александр1517; 08 August 2012, 03:19 PM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Treol DC
                    Давай! по пунктам и по буквам.
                    Так я по пунктам и начал.)) (см. выше) Есть что сказать за Галецкого Ростислава? Апостол или хам?
                    Сообщение от Treol DC
                    хочешь сказать что имеешь на это право?
                    Вы удивляете всё больше. Конечно, имею право. А как Вы хотели?))
                    Любой человек имеет право САМОСТОЯТЕЛЬНО определять что есть грех. И не нужны ему никакие подсказчики, которые будут за него думать. Пред взором каждого человека - жизнь Христа и Декалог. Смотрите и сравнивайте.
                    Сообщение от Treol DC
                    Почему тогда в ВВЦ нельзя желать никому Божьего возмездия?
                    Да желайте сколько угодно БОЖЬЕГО(!) ВОЗМЕЗДИЯ, НО сами(!) не проклинайте никого, не воруйте детей и не разводите чужие семьи. Не молитесь никому на погибель, осудите ту ересь Шелкова об этом.
                    И не требуйте к себе стопроцентного доверия, иначе все нормальные люди автоматически будут считать вас аферистами, коими по-факту сейчас являются "апостолы" ВВЦ, раз сами озвучивают эту ересь.
                    Это разве так сложно усвоить?

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Есть что сказать за Галецкого Ростислава? Апостол или хам?
                      ну что ж, отвечаю тебе и твоими же словами:
                      А прежде всего к себе применить это слабо?

Я...желаю Вам лучшего, то есть поумнеть и чаще на себя поглядывать.))
                      И не нужны ему никакие подсказчики
                      А у вас в АСД разве так? равноправие и анархия? и без вышестоящих?
                      Да желайте сколько угодно БОЖЬЕГО(!) ВОЗМЕЗДИЯ
                      Итак, человеческое желание Божьего возмездия злым людям не есть грех.
                      то у вас тут это грех, то не грех.когда уж определитесь вы наконец тут ?
                      ВЕдь еще совсем недавно что Реховот толковал нам? помнишь?
                      Сообщение от rehovot67
                      Мтф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
                      Реховот пишет, читай еще и еще раз: "следует любить врагов, благословлять проклинающих нас, благотворить ненавидящим нас, и молиться за обижающих и гонящих нас".
                      Ты же теперь подталкиваешь меня к нарушению заповеди сей (любовь к ближнему) и предлагаешь нам "желать людям сколько угодно Божьего возмездия", и утверждая что "человеческое желание Божьего возмездия злым людям не есть грех".

ЯВНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ В СЛОВАХ РЕХОВОТА И В СЛОВАХ ТВОИХ
                      КАК БУДЕМ ТЕПЕРЬ?
                      И не требуйте к себе стопроцентного доверия, иначе все нормальные люди автоматически будут считать вас аферистами, коими по-факту сейчас являются "апостолы" ВВЦ
                      скажи пожалуйста, вот ты ходишь в церковь, на сколько ты процентов (возьмем в процентном эквиваленте) доверяешь своим служителям, руководству? На 100%??? НЕТ? И если нет то почему НЕТ?

Комментарий

• Кубик RU
                        Участник

• 26 June 2012
                        • 50

Служитель ввцвсасдрд Треол, а что бы Вы сказали на такое человеческое желание Христа "да минует меня чаша сия"? А потом "впрочем не как я хочу, а как Ты"?

Комментарий

• Кубик RU
                          Участник

• 26 June 2012
                          • 50

Сообщение от Treol DC
                          КАК БУДЕМ ТЕПЕРЬ?скажи пожалуйста, вот ты ходишь в церковь, на сколько ты процентов (возьмем в процентном эквиваленте) доверяешь своим служителям, руководству? На 100%??? НЕТ? И если нет то почему НЕТ?
                          Библия сказала "проклят кто плоть делает своею опорой" 100% можно доверять только Богу

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Treol DC
                            ЯВНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ В СЛОВАХ РЕХОВОТА И В СЛОВАХ ТВОИХ
                            Треол, противоречие исключительно у Вас в голове, потому что Вы никак не можете дать ума простейшим духовным вопросам. Азбучным вопросам. Опять же, к примеру, не дано никакому человеку право определять Божьих врагов. Это вообще даже ребёнку должно быть понятно, что это глупость несусветнейшая. Я же скажу, что люди, которые пытаются определять врагов Бога, чаще всего сами являются Его врагами. Так что, делайте выводы, Треол.
                            Сообщение от Treol DC
                            скажи пожалуйста, вот ты ходишь в церковь, на сколько ты процентов (возьмем в процентном эквиваленте) доверяешь своим служителям, руководству? На 100%??? НЕТ? И если нет то почему НЕТ?
                            Ответ очень простой. Прежде всего, в Церкви АСД нет диктата над совестью.
                            Иными словами, настоящему служителю Бога никогда не придёт в голову мысль требовать к себе стопроцентного доверия-подчинения. Это прерогатива Бога и приходится только удивляться, как Вы, взрослый человек, не можете понять такую ПРОСТЕЙШУЮ истину. Я даже не могу представить себе ситуацию, когда какой-нибудь служитель, вообще стал бы говорить об этом. Это НОНСЕНС.
                            А у Вас в ВВЦ это давно стало нормой и вы, похоже, даже не замечаете, что живёте в дремучем еретизме.
                            Ну, давайте, к примеру, ещё попробуем представить в Церкви АСД Галецкого Ростислава. Вот, вышел он за кафедру и начал рассказывать про свою мать-тёщу христианку иной деноминации. И вот он рассказывает, как он от неё отрёкся, как анафемировал, какие клички ей придумал. И начинает ещё призывать всех следовать его примеру. И какая, думаете, будет реакция в Церкви? Да просто покрутят у виска и скажут, что это за мирянин пробрался за кафедру. И всё, гудбай, Вася. Какой там "апостол"? Мирянин самый настоящий. Ещё и поискать таких в миру надо.
                            Вот поэтому этот товарищ-"апостол" нашёл тех, кому на уши можно вешать всё. Плюс ещё и сами уши к косяку прибить можно. У таких людей можно запросто отобрать детей и они будут радоваться тому и никому не будут жаловаться, ещё и справно будут платить две десятины, письменно исповедоваться перед этим "апостолом". Величать его великим, непогрешимым, во всём ему 100% доверять и постоянно угадывать его желания.
                            Вот в чём разница между нашими церквями и служителями. И Вы,Треол, сами знаете, что это ТОЧНО ТАК, просто душит Вас зависть и гордость, которые Вы никак не можете преодолеть без помощи Духа Святого, Которого, в свою очередь, надо признать Божественной Личностью, чтобы Он начал действовать в Вас.
                            Поэтому всё в Ваших руках. Смиряйтесь, просите прощения у людей, которых обидели. Заглаживайте свою вину. И только тогда Бог начнёт слышать Ваши молитвы.
                            Вот - Константин, Ольга и их дети. Перед ними просите прощение. Перед Ксюшой, перед Аней, перед моей женой...
                            Другого пути примирения с Богом у Вас просто НЕТ.

Последний раз редактировалось Александр1517; 09 August 2012, 04:11 PM.

Комментарий

• Treol DC
                              Отключен

• 30 November 2011
                              • 997

не дано никакому человеку право определять Божьих врагов.
                              правда? ты правда так считаешь? тогда скажи мне мил человек, кто такой еретик? не враг ли Божий? А к еретику как следует относиться? Отвращаться? Нет? Читай тогда внимательно Тит 3.10

читай теперь далее
                              Фил 3:18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.

Читай еще:
                              Псал 138. 20-21
                              Они говорят против Тебя нечестиво;
                              суетное замышляют враги Твои.
                              Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи,
                              и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                              Полною ненавистью ненавижу их:
                              враги они мне.

Итак, нам понятно кто такие враги Божьи. Скажи теперь мне, дано наконец право человеку определять Божьих врагов? Дано право возненавидеть ненавидящих Господа? Дано право возгнушаться восстающими на Него?

Будешь и дальше продолжать доказывать непонятно что?

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Прежде всего, в Церкви АСД нет диктата над совестью.
                                Понимаю тебя, понимаю....
                                и этот текст очень даже сейчас кстати:

В те дни не было царя у Израиля;
                                каждый делал то, что ему казалось справедливым. Суд.17. 6

Комментарий

Обработка...