Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фалек
    покинул форум

• 07 November 2011
    • 466

Сообщение от Treol DC
    что будем с этими текстами тогда делать?
    А ничего не будем делать, просто прочитаем. Не надо переворачивать смысл текста, и искать того, чего там нет.

2. Ко Мне будут взывать: " Боже мой! мы познали тебя, мы - Израиль"
    Выше текст говорит об отступлении Израиля, Бог их вразумлял, спасал их, но они говорили ложь на Него, и не вразумились, считая себя праведными.
    Бог сказал им что придет время, когда в судах Его, они будут вопить о том, что они Его, и что они познали Его. Но это не так, подобную историю мы
    читаем в евангелии, притча о закрытых дверях; "...Господи! Господи! отвори нам.........мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. И те, и те
    виновны в одном:........отойдите от Меня, все делатели неправды. Итак их "познание" было ложь".

вы познали Сущего от начала, вы познали Отца, вы познали Безначального.
    Здесь Иоанн не унифицирует всех верующих во Христа, и не отделяет какую либо особую касту, а напротив, показывает ступени духовного возрастания
    всех членов Церкви:
    Дети - начальная ступень познавших что во Христе прощаются грехи.
    Отроки - познали Бога как Отца, каковым и показывал Его Христос, Справедливым, Любящим и Дающим Благо.
    Юноши - победили лукавого, и не только знают прощение грехов, не только знают характер Отца, но уже достаточно сильны, чтобы вести духовную брань
    за себя, и за других.
    Отцы - наименьшая по количеству категория, как и говорил Апостол Христа:...мало отцов. Это категория зрелых христиан, в жизни которых тайна познания Бога как Отца
    и Христа, получила полное ( в доступных пределах телесного бытия, как сквозь тусклое стекло), развитие. Но именно к этому Иисус Христос ведет Свою Церковь.
    Все ли уже отцы, для всех ли уже познание Бога и Отца и Христа, стало свершившимся фактом?

вы познали Христа.
    Извини Треол, но ты извратил этот текст ( может быть неосознанно). Написано так:
    20. Но вы не так познали Христа........... Не в распутстве и нечистоте, как некоторые, а в праведности Его, и оставлении прежнего
    образа жизни ветхого человека.

P.S Одной из важных причин, по которой я оставил ввц, как раз и было надуманное притянутое толкование Писания, и прямое извращение
    его смысла.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Кубик RU
      Шок. Длинк и Треол показали, как наши благовидные служители ввцвсасдрд могут вести себя за кулисами. Возможно они и матами ругают на нас там за спиной. Как низко.
      Да, товарищи ещё те.)) Гонор десятилетиями взращивался.
      Еще бы оба эти друга, Треол и Длинк, уяснили бы разницу значений слов ПРИРОДА и ХАРАКТЕР.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от .Konstantin.

- Он мне угрожает... он преследует нас... он записывает, чтобы шантажировать...
        -Чем он вам угрожал ?
        - Его разыскивает милиция... он в розыске... его боятся дети...
        - Чем он вам угрожал - повторил ст. лейтенант
        - Он пристаёт... он нас преследует...
        - Чем он вам угрожал ?
        - А почему вы его защищаете ? Почему вы не защищаете нас ?
        - Женщина, вы позвонили в милицию, что вам угрожают и вам есть какая то опасность от этого человека. Какая опасность ?
        - Он не платит алименты... он изнущался над моей дочерью...
        - Чем он вам угрожал ?
        - Он нас преследует...
        - Как он вас преследует и чем он вам угрожал ?
        - Полковник сказал, что он приехал украсть детей...
        - Пройдемте в отделение и оформим протокол
        - Я с ним не пойду в отделение...
        - Но нам нужно опросить вас
        - Опрашивайте его
        - Нам нужно опросить и вас
        - я не пойду в отделение
        - тогда мы вас оштрафуем за ложный вызов
        - вы меня преследуете...
        - нам нужно вас опросить...

Лебединая песня! Просто классика аферизма, когда дама мнит о себе, что всё должно крутиться вокруг неё и при этом она ни за что не должна отвечать. Видите ли так она научена в ВВЦВСАСДРД!))
        Конечно, это беда очень запущенная и может быть даже неизлечимая, если сама она того не захочет, но всё равно Бог же у неё спросит ПОЧЕМУ она сама выключила свой мозг, а ещё строже спросит у её идейных наставников из ВВЦ.
        Вы на что надеетесь, господа- "апостолы" Карольский Аврам и Галецкий Ростислав? Вы то оба сейчас в кустах сидите, на харчах от двойных десятин, а паству свою постоянно подставляете. Совесть ваша где?
        Почему кучка ополоумевших родственников настраивает малых детей против родного отца, которого они даже не имели возможности видеть из-за вашего хамского вмешательства в эту семью? Ау, "апостолы", Вы скажите что-нибудь внятное?

Последний раз редактировалось Александр1517; 06 August 2012, 02:29 PM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от alex2469
          что ты такое говоришь ??? у тебя есть доказательства ??? или домыслы ???
          А ты сам как считаешь, ты никого не предал?

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от alex2469
            что ты такое говоришь ??? у тебя есть доказательства ??? или домыслы ???
            для таких константинов главная задача слить инфо в инет, на форум, точка.
            А насчет достоверности оной , плевал он смачно на всех и вся.

И ты ему хоть 10, даже хоть 20 вопросов распиши - отвечать будет избегать , поскольку за клевету отвечать - то надо
            а ведь это проще всего , в молчанку играть

"Петуху лишь бы прокукарекать - а там хоть не рассветай"

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от Фалек
              Извини Треол, но ты извратил этот текст ( может быть неосознанно).
              Если ты молишься "Более наполни нас Духом Святым!", ты что ожидаешь??? ожидаешь что еще одна личность (Дух) в тебя вселится , и ты будешь как мутант,два в одном, две личности в одном теле ходить???

Так себе это представляешь?

Аль я "опять извратил" текст?

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Если я иуда искариот то Костя получается иисус христос. Если я и предал то те идеалы в которые верил и теперь верю, но это в прошлом ...и петру была оказана милость после отречения. К тому же я уже просил не упоминать на форуме о мне, но как видно просить бесполезно. Вы можете ещё написать 1000 страниц, но истина имеет в себе функцию, она Работает а ложь если и работает то только на деградацию.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Фалек
                  покинул форум

• 07 November 2011
                  • 466

Сообщение от Treol DC
                  Если ты молишься "Более наполни нас Духом Святым!", ты что ожидаешь??? ожидаешь что еще одна личность (Дух) в тебя вселится , и ты будешь как мутант,два в одном, две личности в одном теле ходить???

Так себе это представляешь?
                  Может быть так, а может быть нет. Дух дышит где хочет, откуда приходит и куда уходит мы не знаем. Но так бывает со всяким рожденным от Духа. Речь идет о Том, Которого нельзя упростить и ограничить рамками наших
                  знаний. Библия наделяет Духа Святого чертами присущими разумной личности, а не просто силе исходящей от Бога. Неужели ты считаешь невозможным, что Божественная личность может быть в человеке? Сам Бог говорил:
                  вселюсь в них и буду жить в них. А как Христос живет в нас? Он что не личность? Христос в вас упование славы, если Христос в вас то тело мертво для греха, Христос как сын в доме Его, дом же Его вы и тд. Очень много мест
                  Писания говорящих о том, что Бог живет в людях, Он Личность, но это не мешает Ему ЖИТЬ В ИЗБРАННОМ СОСУДЕ. Это тайна когда вопрос стоит КАК, но для того и дан христианам Дух Святой, чтобы открыть им, ДЛЯ ЧЕГО.
                  Как ты понимаешь обетование Иисуса Христа, когда придется держать ответ перед сильными, не думайте что говорить, за вас есть Кому сказать. Это тоже мутант?
                  Я знаю точно одно, так называемая гармония Писания в ввц, это музыкальный инструмент без звука, ибо истинная гармония открывается Истолкователем, про которого Библия говорит, что Он Разумная Личность, а "сион"
                  ухватился за древнюю ересь, обезличив Его, и тем самым остался без Него. Какая гармония, шлюзы открылись, а дальше только нагребай. Всех благ.............................................. .................................................. .................

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от alex2469
                    Если я иуда искариот то Костя получается иисус христос. Если я и предал то те идеалы в которые верил и теперь верю, но это в прошлом ...и петру была оказана милость после отречения. К тому же я уже просил не упоминать на форуме о мне, но как видно просить бесполезно. Вы можете ещё написать 1000 страниц, но истина имеет в себе функцию, она Работает а ложь если и работает то только на деградацию.
                    То есть ты хочешь сказать что мы здесь все лжём и ты тоже раньше лгал на ВВЦ?

И разве Иуда Искариот одного Христа предал? И никого более?
                    Я тебе скажу, что он предал ВСЁ и ВСЕХ, начав с простого лукавства безобидного и "святого". И ты от него не далеко ушёл. Честно говоря, я больше всего удивляюсь этим ТВОИМ УДИВЛЕНИЯМ. Остановись и покайся.

Последний раз редактировалось Александр1517; 07 August 2012, 01:22 PM.

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Сообщение от Фалек
                      17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; А ВЫ ЗНАЕТЕ ЕГО, ибо Он с вами пребывает
                      и в вас будет. (Иоанна 14:17)
                      Санко смекнул что в лужу сел и молча ответ мой съел.
                      Писанулся ты за него, милок, токо вот не вдомек, что ты Санька тем самым разоблачил, который буром пер, что
                      Сообщение от Александр1517
                      Всё эти три Божественный Личности являются НЕПОСТИЖИМОЙ ТАЙНОЙ
                      Мир познал Отца и Сына, как Личности.
                      А где ты милок вычитал, что и Дух познал как личность. Нет такого нигде!
                      А потому Вайт и смекнула свою ошибку и написала
                      «Дух дается как средство возрождения».

Сообщение от Фалек
                      А какое отношение к этому выражению имеешь ты???????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
                      Милок, и когда ж ты успел на кресло фарисейское загромоздится????????????????????????????????

Комментарий

• Dlink.
                        Завсегдатай

• 06 November 2011
                        • 614

Сообщение от Фалек
                        Неужели ты считаешь невозможным, что Божественная личность может быть в человеке? Сам Бог говорил:
                        вселюсь в них и буду жить в них. А как Христос живет в нас? Он что не личность?
                        Умные люди грят, что Христос живет в нас не как личность, а посредством Духа Святого и вселяется в нас верою.
                        «тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа от Бога» (1Кор.6:19)
                        «верою вселиться Христу в сердца ваши»
                        Вот Христос и не может в нас быть как личность, а духом и верою может, бо он не личность а возрождающая сила, сходящая с Бога и в нас.
                        «действующею в нас СИЛОЮ может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем» (Еф.3:20)

Комментарий

• Фалек
                          покинул форум

• 07 November 2011
                          • 466

Сообщение от Dlink.
                          Милок, и когда ж ты успел на кресло фарисейское загромоздится????????????????????????????????
                          Твои мерзкие слова свидетельствуют против тебя. Замолчи, перестань прославлять сатану. Во Имя Иисуса Христа.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Длинк, дорогой мой, который раз говорю Вам - давайте общаться конкретно и по-пунктам. Вам какие-то эмоции здесь не понравились? Вы считаете их неоправданными????? Уважаемый борец за ВВЦ, если Вы с чем-то не согласны, то спрашивайте. Обсудим ВСЁ по пунктам. На всякий случай, Христос тоже называл фарисиев гробами окрашенными, порождениями ехидны и т.п. Будете на Христа обижаться? Или всё же в СУТЬ загляните и покаетесь?
                            И также давно Вам говорю - открывайте лицо и организуем публичную встречу по всем фактам и по каждому эпизоду ваших шелковских беззаконий. Будем ВСЕ ВМЕСТЕ определять, кем является человек, который поносит кличками свою мать. Кто он - "апостол" или хам? Будем определять кем являются люди, которые разрушают семьи и делают детей сиротами при живых родителях. Кто эти люди? Религиозные фанатики, наследники нацистов или кто еще?
                            Будем, заодно, русский язык учить и даты, чтобы понимать смысл фраз из молитв. чтений 1972 г., типа: " ...молились на погибель. На это служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом". Будем учить русский язык, дорогой мой.
                            Будем слушать аудиозапись вашего апостола-полковника Непочатого Виктора, который выдал на гора: "Какой он тебе отец - он едомлянин".
                            И если бы Алексей на выделывался бы здесь, то скорее бы пошло дело по пресечению всего этого беспредела. Вы бы могли ещё и ещё раз прослушать тот человеконенавистнический перл своего коллеги-"апостола".
                            Длинк, я Вам скажу, что людская реакция на бесчинства "апостолов" ВВЦ абсолютно справедлива и ЕСТЕСТВЕННА. Это эмоции нормальных людей, которым не безразлична чужая боль. Если Вы этого ЭЛЕМЕНТАРНОГО не понимаете, то мне Вас жаль. Вы дерзко идёте против Божьих принципов. За это обязательно будет наказание. Впрочем, Вы уже практически без Божьей защиты, потому что не отличаете левое от правого. Остановитесь и покайтесь.

Последний раз редактировалось Александр1517; 08 August 2012, 12:18 AM.

Комментарий

• Кубик RU
                              Участник

• 26 June 2012
                              • 50

Сообщение от Dlink.

От слов своих осудулись и опозорились на весь свет., и чё-то аще учют.

ПОЗОРНИКИ! ЛИЦЕМЕРЫ!
                              Вы не имеете право указывать пальцем на других, когда тоже самое в себе оправдываете.

Комментарий

• Кубик RU
                                Участник

• 26 June 2012
                                • 50

Сообщение от Александр1517
                                Это эмоции нормальных людей, которым не безразлична чужая боль.
                                Правильно. Вот только служитель ввцвсасдрд Длинк не чувствует чужой боли, он за свои доктрины готов людей на костёр отправить.

Комментарий

Обработка...