Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кубик RU
    Участник

• 26 June 2012
    • 50

[QUOTE=Treol DC;3724426]
    И это очень хорошо что ты не скатываешься, и раннее в прошлом также вроде не скатывался до проклятий своих оппонентов и не приправлял всё это перлами

Ты за кого меня держишь? Говори прямо а не загадками.

ну не знаю зачем ты начинал. вроде как ты вклинился в мое сообщение. Не я в твое...я такой же в этом спец как и ты

Это как надо понимать? Ты занимался пустым разговором и я вклинился в твой пустой разговор?

был у меня вопрос: Рефидим проклинал своего опонента здесь хоть раз?

А пусть он сам ответит. И пусть скажет, проклинать идейных врагов правильно или не правильно, и пусть скажет ввцвсасдрд правильно делают, что проклинают своих врагов?

в таком случае проклятие автоматом ложится тогда и на того кто не исполняе Писания:
    гал. 3.10 проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего,
    что написано в книге закона.

также пороклят лживый : мал1.14

а также еще Проклят, кто дело Господне делает небрежно иер.48.10

ТЫ С ЭТИМ СОГЛАСЕН?

И закономерно ли в таком случае тогда считать проклятым:
    лжеца;
    небрежного в деле Господнем:
    не исполняющего слов Писания;
    и уж тем более ЕРЕТИКА?

Надо каждый случай разбирать особо, люди могут считать еретиком, а Бог так не считает.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Кубик RU
      Сообщение от Treol DC

был у меня вопрос: Рефидим проклинал своего опонента здесь хоть раз?
      А пусть он сам ответит. И пусть скажет, проклинать идейных врагов правильно или не правильно, и пусть скажет ввцвсасдрд правильно делают, что проклинают своих врагов?
      Полностью поддерживаю. Пусть товарищ Рефидим сам ответит на этот вопрос. Также пусть и Следящий скажет, кем для него является Дух Святой - третьей Божественной личностью или кем-то(чем-то) другим.

Треол, ну почему Вы сами не задаёте эти вопросы своим коллегам? О земном первосвященнике можете также спросить Следящего, пока он здесь. Он Вам подробно объяснит, почему понятие "сиона" ВВЦВСАСДРД является еретическим в этом вопросе.
      Раз Вы принципиально не хотите читать тезисы, то может быть хотя бы своих услышите. Впрочем, сомневаюсь, что Вы хотите что-то услышать отличное от лично Ваших взглядов.
      В связи с этим могу лишь напомнить Вам текст из Откр.3. 17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, жалок, и нищ и слеп и наг.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от Кубик RU
        Надо каждый случай разбирать особо, люди могут считать еретиком, а Бог так не считает.
        Да действительно, очень много случаев, когда люди считают еретиком того, кого Господь назвал своим. Но написанное Треолом, есть закономерное развитие
        мысли "сиона" ввц. Он говорит о проклятиях, но ни слова о благословениях во Христе Иисусе. Все что он написал, для Церкви Иисуса Христа, НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
        потому что:
        1. Проклятие за неисполнение того что написано в книге закона, касается только Израиля, и действовало только в первом завете, который в Церкви не действителен.
        Для нас Христос сделался клятвою, т.е понес наше проклятие, чтобы мы в Нем получили БЛАГОСЛОВЕНИЕ. Мы искуплены от клятвы (проклятия) закона.
        2. Мал. 1:14 для нас также не действует, ибо мы не приносим ни неиспорченных, ни с пороком животных, наша жертва Иисус Христос, и имеем не говорить лжи
        друг другу, совлекшись ветхого человека, с делами его и облекшись в нового, минуя все виды проклятий. Это школа Христа.
        3. Дела Господни в Церкви Иисуса Христа, это дела достойные покаяния, вот дело Божье, чтобы вы веровали в Того, кого Он послал. Дела Церкви также основаны
        на благословениях и заслугах Христа, а не на проклятиях.

P.S Можно так же обратить внимание на прямое изменение смысла текста, на которое пошел Треол упоминая Гал. 3:10, где Павел говорит о проклятии закона,
        в негативном смысле, как о том от чего Христос нас избавил. Треол же использует этот текст для подтверждения своего извращенного понимания вопроса
        благословений и проклятий. Впрочем он такой не один.............................................. .................................................. .................................................. ...........

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Treol DC
          ....очень интереснго бы прочитать то мое сообщение где бы я "благодарил" кого-то там за его извинение.Мне лишь помнится вот такое мое сообщение тебе в личку , (да простят меня модераторы...
          Эх, Треол-Треол, модераторы, может быть и простят Вас, а вот Бог...
          Действительно, я ошибся, спутал Вас с Мерлотом. Это он благодарил меня, не Вы. Я же был о Вас лучшего мнения и думал Вы способны на извинения. Ошибся. Полагал, у Вас найдётся мужество признать, что с вашей стороны было очень много всякого нехристианского. Я не коллекционирую это, как Вы, и приводить не буду. Лишь упомяну, что со стороны вашей команды, претендующей на самых правильных верующих, было всё, начиная от "святых" клевет, горьких чаш, переодеваний в женщин с двумя детьми, и даже похабщина.
          Неужели не сможете прямо сейчас перед лицом всех форумчан и пред лицом Бога признать, что всё это было плохо, неправильно и, положа руку на сердце, совсем не по христиански?

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Фалек
            ... Можно так же обратить внимание на прямое изменение смысла текста, на которое пошел Треол упоминая Гал. 3:10, где Павел говорит о проклятии закона,
            в негативном смысле, как о том от чего Христос нас избавил. Треол же использует этот текст для подтверждения своего извращенного понимания вопроса
            благословений и проклятий.
            Именно поэтому Треол никак не может честно ответить на вопрос: Учит ли притча о смоковнице проклинать и молиться на погибель инакомыслящим?
            И в развитие этой же мысли, ещё один давний вопрос из тезисов: Ненавидеть надо грешника или грех?

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

Сообщение от Александр1517
              И в развитие этой же мысли, ещё один давний вопрос из тезисов: Ненавидеть надо грешника или грех?
              А вот еще вопрос для "световестевой" братии. За какую категорию грешников умер Христос, и для оправдания какой категории Он воскрес?

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Фалек
                А вот еще вопрос для "световестевой" братии. За какую категорию грешников умер Христос, и для оправдания какой категории Он воскрес?
                О-о, это вообще сногсшибательный вопрос для "апостолов" ВВЦ! Если они на него честно ответят, то им надо будет на 180 градусов менять всю свою служебную деятельность и начинать по примеру Христа ЛЮБИТЬ и СЛУЖИТЬ тем людям, которых они отвергли и ненавидели.
                Галецкому Ростиславу пасть в ноги своей матери-тёще, попросить прощение и всю свою оставшуюся жизнь только и говорить всем, как он сильно заблуждался и сколько зла причинил людям. Может быть тогда Бог смилуется над ним.

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

. Лишь упомяну, что со стороны вашей команды, претендующей на самых правильных верующих, было всё, начиная от "святых" клевет, горьких чаш,
                  ну что ни сообщение - то очередная клевета от оппонента от АСД.
                  Я даже не встречал здесь чтобы кто либо из твоих опонентов ПЕРСОНАЛЬНО претендовал на "самых правильных верующих" . Чтобы так утверждать, то для начала нашелся бы прежде хоть один член ВВЦ в этой теме который бы так утверждал. Это для начала.
                  ну а пока ложь от опонента очевидна...
                  всё это было плохо, неправильно и, положа руку на сердце, совсем не по христиански?
                  всё это было плохо, неправильно и, положа руку на сердце, совсем не по христиански!!
                  Не по христиански и то когда называющий себя мужчиной позволяет себе унижать на форуме женщину
                  ..мы неоднократно самокорректировались и даже извинялись за отдельные эмоциональный перехлёсты.
                  не знаю где ты извинялся там многократно, может у себя в АСД там или перед соседями ИЛИ МОЖЕТ ВО СНЕ...... но униженная тобою женщина твоих извинений так и не дождалась:
                  Сестра, Лида, с Новым годом! Вы, случаем, сикерой на Новый год не баловались?))...
                  В Новогоднюю-то ночь!))
                  Унизить женщину может только обиженый судьбой мужчина. вернее это даже уже скорей не мужчина...Как долго еще ждать Лиде твоих извинений?
                  КОГДА ИЗВИНИШЬСЯ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ, ТОГДА И БУДЕТ С ТОБОЮ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР
                  Треол...Действительно, я ошибся, спутал Вас
                  Я НЕ ПОЙМУ , У ТЕБЯ , У ЧЛЕНА АСД , КЛЕВЕТА ВМЕСТЕ С ВДОХОМ -ВЫДОХОМ УЖЕ ИСПУСКАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ?
                  ИЛИ В КРОВИ ЭТО У ТЕБЯ УЖЕ- ОГОВОРИТЬ, ОБОЛГАТЬ, ОЧЕРНИТЬ, ОКЛЕВЕТАТЬ.
                  ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ.

ЯВИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТОБЫ ОКРУЖАЮЩИЕ НЕ СЧИТАЛИ БОГА В ТЕБЕ ЛЖЕЦОМ.

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Сообщение от Фалек
                    А ты чего занервничал?
                    Я задел твое "сионское" величество?
                    Что Треол, я зашел на территорию
                    твоего самозванного "апостольства"?
                    Смотри не надорвись.
                    Умение вашей банды,...
                    Так что нечего
                    плеваться..
                    Это касается не только твоей "сионской" банды,..
                    У ТЕБЯ ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С КОНТРОЛЕМ ЭМОЦИЙ?

НУ ЧТО СКАЗАТЬ...
                    НЕДОЛГО "РОЖДЕННОМУ СВЫШЕ" УДАЛОСЬ ДЕРЖАТЬСЯ...

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Сообщение от Кубик RU
                      ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ?
                      ПЕРЕЧИСЛИШЬ?

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Треол,..При том мы неоднократно самокорректировались и даже извинялись за отдельные эмоциональный перехлёсты. Кстати, Вы даже как-то благодарили меня за это в личку. Забыли? Не забывайте.
                        Треол...
                        Действительно, я ошибся, спутал Вас с Мерлотом. Это он благодарил меня, не Вы. Я же был о Вас лучшего мнения...
                        не, ну нормально, да?

Сначала оскорбит, унизит, проклянет опонентов, потом в чем-то "неоднократно подсамокорректируется" ...
                        ....и "ДАЖЕ ИЗВИНИТСЯ" .....
                        И за это его звинение мы еще и поблагодарить его должны....
                        вот где вообще полный швах))))))))))))

Послушай дружочег, оставь такие звинения при себе, за которые благодарности себе ждешь

очень умно придти на христианский форум и так себя вести.
                        Ты не забывай что ты на форуме, а не у себя там, в АСД.
                        Там будешь себя вести так

Комментарий

• Фалек
                          покинул форум

• 07 November 2011
                          • 466

Сообщение от Treol DC
                          НУ ЧТО СКАЗАТЬ...
                          НЕДОЛГО "РОЖДЕННОМУ СВЫШЕ" УДАЛОСЬ ДЕРЖАТЬСЯ...
                          Не угадал. Я как и прежде, держу себя в руках. Ничего оскорбительного для тебя я не написал. Ты слишком бурно отреагировал
                          на то что власть "сиона", была подвергнута сомнению. Вот я и поинтересовался, чего ты так нервно на это отреагировал, не задел ли
                          я твое "сионское" величество, и не зашел ли на территорию твоего самозванного " апостольства". Вот я и посоветовал тебе (заботясь),
                          не плеваться (не нервничать), и не брать на себя больше определенного ( не надорваться). А то что я коснулся "сионской" банды, так
                          извини, из песни слов не выкинешь, правда хоть и горькая, все же правда. Так что не горюй, в жизни черные полосы всегда перемежаются
                          с белыми. Будь здоров............................................ .................................................. .................................................. .................

Комментарий

• Кубик RU
                            Участник

• 26 June 2012
                            • 50

Сообщение от Treol DC
                            ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ?
                            ПЕРЕЧИСЛИШЬ?
                            По морально нравственным, ты разве не знаешь?

Комментарий

• Кубик RU
                              Участник

• 26 June 2012
                              • 50

Сообщение от Treol DC
                              очень умно придти на христианский форум и так себя вести.
                              Ты не забывай что ты на форуме, а не у себя там, в АСД.
                              Там будешь себя вести так
                              А ты как себя ведёшь? Бревно из глаза торчит.

Комментарий

• Кубик RU
                                Участник

• 26 June 2012
                                • 50

Сообщение от Фалек
                                Не угадал. Я как и прежде, держу себя в руках. Ничего оскорбительного для тебя я не написал. Ты слишком бурно отреагировал
                                на то что власть "сиона", была подвергнута сомнению. Вот я и поинтересовался, чего ты так нервно на это отреагировал, не задел ли
                                я твое "сионское" величество, и не зашел ли на территорию твоего самозванного " апостольства". Вот я и посоветовал тебе (заботясь),
                                не плеваться (не нервничать), и не брать на себя больше определенного ( не надорваться). А то что я коснулся "сионской" банды, так
                                извини, из песни слов не выкинешь, правда хоть и горькая, все же правда. Так что не горюй, в жизни черные полосы всегда перемежаются
                                с белыми. Будь здоров............................................ .................................................. .................................................. .................
                                Я так себе думаю, от чего у него такая круглосуточная заинтересованность защищать беззакония ввцвсасдрд? Сионский казачок он, так бьётся в предсмертных конвульсиях, будто у него кресло сионское тут забирают, лишится кормушки, детей нечем кормить будет.

Комментарий

Обработка...