[QUOTE=Treol DC;3724426]
И это очень хорошо что ты не скатываешься, и раннее в прошлом также вроде не скатывался до проклятий своих оппонентов и не приправлял всё это перлами
Ты за кого меня держишь? Говори прямо а не загадками.
ну не знаю зачем ты начинал. вроде как ты вклинился в мое сообщение. Не я в твое...я такой же в этом спец как и ты
Это как надо понимать? Ты занимался пустым разговором и я вклинился в твой пустой разговор?
был у меня вопрос: Рефидим проклинал своего опонента здесь хоть раз?
А пусть он сам ответит. И пусть скажет, проклинать идейных врагов правильно или не правильно, и пусть скажет ввцвсасдрд правильно делают, что проклинают своих врагов?
в таком случае проклятие автоматом ложится тогда и на того кто не исполняе Писания:
гал. 3.10 проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего,
что написано в книге закона.
также пороклят лживый : мал1.14
а также еще Проклят, кто дело Господне делает небрежно иер.48.10
ТЫ С ЭТИМ СОГЛАСЕН?
И закономерно ли в таком случае тогда считать проклятым:
лжеца;
небрежного в деле Господнем:
не исполняющего слов Писания;
и уж тем более ЕРЕТИКА?
Надо каждый случай разбирать особо, люди могут считать еретиком, а Бог так не считает.
И это очень хорошо что ты не скатываешься, и раннее в прошлом также вроде не скатывался до проклятий своих оппонентов и не приправлял всё это перлами
Ты за кого меня держишь? Говори прямо а не загадками.
ну не знаю зачем ты начинал. вроде как ты вклинился в мое сообщение. Не я в твое...я такой же в этом спец как и ты
Это как надо понимать? Ты занимался пустым разговором и я вклинился в твой пустой разговор?
был у меня вопрос: Рефидим проклинал своего опонента здесь хоть раз?
А пусть он сам ответит. И пусть скажет, проклинать идейных врагов правильно или не правильно, и пусть скажет ввцвсасдрд правильно делают, что проклинают своих врагов?
в таком случае проклятие автоматом ложится тогда и на того кто не исполняе Писания:
гал. 3.10 проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего,
что написано в книге закона.
также пороклят лживый : мал1.14
а также еще Проклят, кто дело Господне делает небрежно иер.48.10
ТЫ С ЭТИМ СОГЛАСЕН?
И закономерно ли в таком случае тогда считать проклятым:
лжеца;
небрежного в деле Господнем:
не исполняющего слов Писания;
и уж тем более ЕРЕТИКА?
Надо каждый случай разбирать особо, люди могут считать еретиком, а Бог так не считает.
Комментарий