Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Жаль, времени остается писать всё меньше и меньше.
    На днях командировка месяца на четыре...

Эдик, так всё-таки мы дождемся от тебя ссылки, где Шелков назвал себя Христом во плоти=Логосом?
    Или всё так же будешь в молчанку играть?

Да, и еще приведи нам значение слова "Махпела", где обозначается что Махпела -это буквальный гроб.
    И перечисли, сколько еще значений имеет это слово.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Недавно по Российским новостям передавали историю о краже девятимесячного ребёнка в Брянске. Показывали её мать всю в слезах : "Помогите, спасите! Оставила коляску возле магазина, когда вернулась, ребёнка нет." Весь город занимался поисками, а потом вдруг выяснилась, что она сама со своим приятелем этого ребёнка убила и разыграли такой спектакль. Точно также на этой ветке играют спектакли шёлковцы - не украли, ни на кого не влияли, не запрещали, не шантажировали, никого не разводили. И примечательно, что каких-то два анонима(!), Мерлот вместе с Реалистом, далёкие от ВВЦ(как они сами о себе заявили), при этом клянутся и божатся, что шёлковцы порядочные люди. Вот где верх кощунства и наглости. Ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся эти товарищи.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
      Последний раз редактировалось Александр1517; 01 April 2012, 08:45 AM.

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от merlot
        Жаль, времени остается писать всё меньше и меньше.
        На днях командировка месяца на четыре...

Эдик, так всё-таки мы дождемся от тебя ссылки, где Шелков назвал себя Христом во плоти=Логосом?
        Или всё так же будешь в молчанку играть?

Да, и еще приведи нам значение слова "Махпела", где обозначается что Махпела -это буквальный гроб.
        И перечисли, сколько еще значений имеет это слово.
        ( Быт 23:9,17,19 25:9, 49:30, 50:13) Махпела - пещера на краю поля Ефрона Хеттеянина близ Хеврона, которую Авраам купил для погребения умершей Сарры, в которой погребен и он сам. а так же Исаак ( Быт 35:27-29) Ревекка, Лия (49:31), и Иаков(50:13). ср (И.Навин 24:32, Деяния 7:16) см: Мамре.
        Пещера праотцов - Меарат а Махпела. Двойная пещера.
        Могила Рахели - Ковер Рахель.
        Все текстовые и смысловые значения этого слова указывают именно как на место смерти и успокоения. По гречески - некрополь, а по русски - гробница, гроб. Не очень подходящее место для Слова подобного молоту разбивающему скалу.
        Праведен суд на таковых.....Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0c282e173f3d4b1585b09ea6fff5f838_22.jpg
Просмотров:	1
Размер:	120.4 Кб
ID:	10123400Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1e5a30648a473919016d548fc9665ca8_2.jpg
Размер:	135.1 Кб
ID:	10123403
        Вложения

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	004de4f766d67922eade5e706bbfeb7e_7.jpg
Размер:	119.6 Кб
ID:	10123404Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	a09b7c846568035e1a8d1b2d1be335d3_16.jpg
Размер:	118.6 Кб
ID:	10123405Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	97863da7669971962537b9e870ee11e5_17.jpg
Размер:	119.9 Кб
ID:	10123406Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	f6af1f2e68248788e4ccb2ad5c8831e1_21.jpg
Размер:	117.9 Кб
ID:	10123407Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	062825a7423ba2a49cd118336dbd62bc_30.jpg
Размер:	105.7 Кб
ID:	10123408

Комментарий

• kredo
            Участник

• 15 October 2010
            • 116

Сообщение от Michael Kinney
            Я был у них и прошел через многое, поэтому мне есть что сказать в отношении их. Но при всех минусах, у них все же истина!!
            Михаил, хочу чтобы мы вместе порассуждали над некоторыми "истинами" преподаваемыми в ВЦ.

Кто этот ангел возмущающий духовную вифезду. Есть в шелковцев "духовное" объяснение текста евангелия от Иоанна 5гл. 2-9ст. известное исцеление расслабленного. Ст.4 "Ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью."
            Ангел, это Сион в лице его служителей под руководством помазанника, возмущает для вас воду в лице посланий мол. чтений и библейских бесед, и кто первый поверит им и окунется и напьется этой воды будет духовно здоров и спасен. Кажеться все красиво.
            Но только этого места нет ни в одном иностранном переводе, только в нашем синодальном оно есть,а уже в нашем новом
            русском переводе нет этого текста. Когда я слушал проповедь этого места совершенно противоположно слышанному мной, я был возмущен. Пришлось искать что пишет Дух Пророчества в комментарии этого текста. И о чудо, я еще раз убедился в истинности слов Елены Уайт как пророка ведомого Духом Святым.
            Она пишет: "Бытовало всеобщее мнение, что оно вызвано действием сверхъестественной силы" Христос надежда мира стр.149.
            " По временам воды этой купальни приходили в движение, и люди верили, что это результат действия сверхъестественной силы... Сотни страдальцев приходили сюда, но такая великая набиралась толпа, когда возмущались воды, что люди, устремляясь вперед, затаптывали лежавших там более слабых мужчин, женщин и детей. Многим не удавалось даже приблизиться к воде. Были и такие, кто добравшись до края купальни, умирал, так и дотронувшись воды." Служение исцеления 81 стр. орг.
            Ну и что здесь духовного, в этой погоне за первенством "спасения", по трупам и головам. Это уж точно по-шелковски, сдать ближнего чтобы получить прощение и теплое место у кормушки под названием Сион.
            Как пишут историки и исследователи Св. Писания, что это были природные явления в виде гейзеров. А переписчик этого места, в одном из 15 рукописей сохранившихся до нас на полях этой рукописи оставил свой комментарий, как бы его ведение. В синодальном издании пошли путем: лучше лишнее, написать,чем потерять совсем этот текст.
            Но Дух Пророческий не ошибаеться, Елена Уайт писала , что Христос пришел в самое темное время человечеста, когда не было ни одного сверхъестественного проявления божества, и тут вдруг, такие чудеса, противоречащие всем откровениям Духа Святого!!!!
            Я хочу обратиться с вопросом ко всем защищающим человеческое учение: Так какой ангел и каким духом возмущают для вас Шелков и Лепшин и им подобные свои "истины". Дух Святой был вдохновителем таких "объяснений" или человеческая "мудрость" мудрость века сего, дьявольская хитрость обольщения. Ответьте пожалуйста.

Комментарий

• Michael Kinney
              Участник

• 13 January 2011
              • 29

Нет, я как раз-то не запутался, сер)))) Я пишу для тех, кто понимает истину Божью и я не стараюсь все обьяснить для знающих, мне хватает пару фраз, чтобы знающий истину понимал к чему клоню, так что дружище, расслабся и дыши глубоко)))))

Комментарий

• Michael Kinney
                Участник

• 13 January 2011
                • 29

Вот, вот, верно подметил, я не собираюсь кому либо льстить или что либо кому-то доказывать, но говорю как есть и буду говорить в меру своих познаний!!

Комментарий

• Michael Kinney
                  Участник

• 13 January 2011
                  • 29

"Дух Святой был вдохновителем таких "объяснений" или человеческая "мудрость" мудрость века сего, дьявольская хитрость обольщения. Ответьте пожалуйста."

Отвечаю, Дух Святой присудствует везде не так ли?? Это первый момент, второй момент, в начале своей деятельности Шёлковцы придерживались инных стандартов до 1970 года. Сейчас же, я могу с полной уверенностью сказать, что Шёлковцы пользуются сейчас дьявольское обольщение и хитрость. И то что они творят сейчас, это не укладывается в голове, разбивают семьи ип калечат судьбы людей.

Комментарий

• Michael Kinney
                    Участник

• 13 January 2011
                    • 29

Эти два типа, Мерлот вместе с Реалистом, думают что они умнее всех, но Бог на стороне правды, так что, эти ребята заведомо проиграли уже. А косперация, это их конёк))

Комментарий

• ytrnj
                      Участник

• 31 March 2012
                      • 8

Послушайте, уважаемые! Золото и в грязи блестит! Сколько в вас желчи! Яда! Словоблудия! Что вы так охаиваете исповедь, если вы святые?! Не душой ли своей заниматься должен каждый?! Фарисеев много! Но вы от этого чище и правее не становитесь! Пред Богом Всезнающим стоите! Бездну грязи льёте! На кого?! Если Саул провинился, он и расплатился. НО КОМУ В ГОЛОВУ ПРИШЛО КЛЕЙМОВАТЬ ИЗРАИЛЬ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ?! ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

Сообщение от ytrnj
                        Послушайте, уважаемые! Золото и в грязи блестит! Сколько в вас желчи! Яда! Словоблудия! Что вы так охаиваете исповедь, если вы святые?! Не душой ли своей заниматься должен каждый?! Фарисеев много! Но вы от этого чище и правее не становитесь! Пред Богом Всезнающим стоите! Бездну грязи льёте! На кого?! Если Саул провинился, он и расплатился. НО КОМУ В ГОЛОВУ ПРИШЛО КЛЕЙМОВАТЬ ИЗРАИЛЬ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ?! ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!
                        К одному брату пришел шелковский служитель и говорит: "Становись на колени и исповедуйся,ибо написано "признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться"",- а этот брат отвечает,- "Я согласен, но только после тебя, ведь написано "друг перед другом"
                        А теперь действительное значение этого текста: те, кто желает чтобы церковь молилась об их исцелении, должны быть примиренными со всеми, "чтобы исцелиться" . Но в этом стихе нет речи об исповеди тайных грехов перед служителями..
                        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Michael Kinney
                          Участник

• 13 January 2011
                          • 29

Сообщение от ytrnj
                          Что за детский лепет??)))) Кается надо тебе, Шёлковец и Шёлковка, не потятно кто ты, он или она))))) О каком золоте ты говоришь?? Разрушая семьи и ломая судьбы людей, ты еще пытаешься свой рот открывать. Ваша организация настолько прогнила, что Богу и остается только наказать вас, что в скоре и случится. Уже везде о вас по телевизору говорят, но это еще не конец. Бог наказал белое братсво, накажет и вашу злую с рабовладельческим устроем секту. Я знаю ваше устройство и я с помощью Бога, буду принимать активное участие в разоблачении ваших мерзких и дьявольских дел. Если бы это с моей семьей случилось, я бы вас разорвал на куски, я лучше бы сел в тюрму, чем позволел бы чтобы кто-то держал моих детей в рабстве!!
                          Последний раз редактировалось ilya481; 03 April 2012, 12:25 AM.

Комментарий

• kredo
                            Участник

• 15 October 2010
                            • 116

Пред Богом Всезнающим стоите! Бездну грязи льёте! На кого?! Если Саул провинился, он и расплатился. НО КОМУ В ГОЛОВУ ПРИШЛО КЛЕЙМ
                            ОВАТЬ ИЗРАИЛЬ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ?! ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!
                            О какой-такой церкви Израиля речь??? Я что-то такой не припоминаю. Если об шелковском клане, то они ни под какую характеристику Церкви Божьей не подходят И никакими качествами не соответствуют.
                            Сами подумайте, общество претендующее на Голос Иного ангела, имеющего всемирное предназначение, всемирный охват, это должно быть его основной характеристикой и главным критерием подлинности истинности этого движения!!! А что на самом деле происходит. По-ихнему сила и слава Иного ангела не ослабеет и возрастет в Громкий клич, так? Так. А что-же происходит??? 1922-24гг. вышел ангел за рекой, у нас 1924-26 пришел к нам, а в 1988-89 отступил иной ангел в лице заречных объявленными Вавилоном. Закатился там ихний ангел, не лучшие времена переживают они и здесь в России и в бывшем СССР. Дорогие члены и служители ВВЦ, прежде чем брать на себя такую ответственность и навешивать на себя очередные титулы всемирности, приобретите для начала хотя-бы одного негра. Или у вас с географией плохо??? На карте земного шара окромя Самарканда есть и другие горогда и страны. Есть Индия и Китай, Нигерия и Никорагуа, Океания и Австралия, Азия и громаднейшая Африка. Так что подумайте над тем кто и какая Церковь подпадает под это пророческое определение, и кто исполняет Божий замысел в этом мире. Но никак не ваше горделивое-кичливое общество.

Комментарий

• Фалек
                              покинул форум

• 07 November 2011
                              • 466

Сообщение от Michael Kinney
                              Что за детский лепет??)))) Кается надо тебе, Шёлковец и Шёлковка, не потятно кто ты, он или она))))) О каком золоте ты говоришь?? Да вы самая мерзкая и ядовитое сатаниское семя Дьявола. Разрушая семьи и ломая судьбы людей, ты еще пытаешься свой рот открывать. Ваша организация настолько прогнила, что Богу и остается только наказать вас, что в скоре и случится. Уже везде о вас по телевизору говорят, но это еще не конец. Бог наказал белое братсво, накажет и вашу злую с рабовладельческим устроем секту. Я знаю ваше устройство и я с помощью Бога, буду принимать активное участие в разоблачении ваших мерзких и дьявольских дел. Если бы это с моей семьей случилось, я бы вас разорвал на куски, я лучше бы сел в тюрму, чем позволел бы чтобы кто-то держал моих детей в рабстве!!
                              Если убрать эмоциональную составляющую, то нельзя не согласиться что за все беззакония ввц и ее лжесиона придется давать ответ. И никакие узы прошлых десятилетий не помогут. Брат держи себя в руках.

Комментарий

• Michael Kinney
                                Участник

• 13 January 2011
                                • 29

Сообщение от Фалек
                                Если убрать эмоциональную составляющую, то нельзя не согласиться что за все беззакония ввц и ее лжесиона придется давать ответ. И никакие узы прошлых десятилетий не помогут. Брат держи себя в руках.
                                Стараюсь, но я там был, потому воспоминания прошлого тоже не дают мне покоя, поэтой причине я так эмоционально высказывась, у меня характер такой, я как Симеон и Левий, не могу мирится со злом.

Комментарий

Обработка...