Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

15 тезис. преступные дела рук-лей ВВЦВСАСДРД

Сообщение от Константин

ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ГРЕХОВНОЙ ПРАКТИКИ ВВЦ ВСАСД РД

15. ИСКАЖЕНИЯ В САНИТАРНОЙ РЕФОРМЕ.
    Преступление руководства секты ВВЦВСАСДРД в вопросе санитарной реформы заключается ещё и в том, что требуя вегетарианства от своих членов и детей умалчивается необходимость и способность человека восполнить необходимые для организма витаминов, например В-12, которое вегетарианец должен вводить отдельно уколами, либо потреблять таблетки В-12.
    Об этом мало кто знает из шёлковских вегетарианцев, почти никто. Этому не учат.
    Я знаю человека, который был вегетарианец. Но по причине не знания условий вегетарианства у этой женщины очень ослабленный организм, безсилие и поседевшие волосы. Причину назвали врачи - вегетарианство без восполнения необходимых организму веществ.

Призывая к вегетарианству вместе с тем Вайт предупреждала, что:

"если вы не способны обеспечить организм полностью витаминами , минералами, белками, то и не начинайте вегетарианство" (цитата по памяти).

А как сказывается такое ущербное вегетарианство на детях в период их роста и формирования ?

Уча такой искаженной санитарной реформе шелковцы нанесли сильный урон по здоровью своих членов.

Итак в вопросе санитарной реформы мы наблюдаем два преступления ВВЦВСАСДРД:

1. Требование вегетарианства как условие завета с Богом.
    2. Искажённое вегетарианство - нанесенный удар по здоровью своих адептов и их детей.
    Последний раз редактировалось Константин; 18 April 2012, 02:28 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

преступные дела руководителей ВВЦВСАСДРД. 14 тезис.

Коль начали разбирать тезисы с последних, то следующим затронем 14 тезис
      Сообщение от Константин

ТЕЗИСЫ

14. ОТСУТСТВИЕ РАСКАЯНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВВЦВСАСДРД ПЕРЕД ЖЕРТВАМИ СВОЕГО ПРОИЗВОЛА.
      Сразу нужно уточнить - то что сейчас происходит внутри ВВЦВСАСДРД, лесть и заискивание руководства со своими жертвами не является и не может быть расскаянием. Идет обычная торговля по типу:

"мы возвращаем тебе жену... детей... семью... мать... но ты же теперь не станешь рассказывать и свидетельствовать о наших преступлениях перед обществом, правозащитниками, правоохранителями".

"Реформация по шелковски" - это вынужденный шаг руководства секты, для того что бы создать видимость сожаления, нейтрализовать возможных свидетелей их преступлений и пустить пыль в глаза правозащитникам и правоохранителям, что мол все свидетельства пострадавших людей это обиды и наговоры.

Конечно это делается очень льстиво. Когда перед человеком ставят возможность увидеть своих родных, своих дорогих... мало кто откажется от такой возможности. Но..

Ни я ни Саша как не видели своих родных так и не видим... их как настраивали против нас так и настраивают...
      Почему ?

Ответ прост - я не соглашаюсь на торг. Я прошу и требую во имя Бога вернуть похищенное - моих родных без всяких условий и торга.
      А это не входит в политику "покаяния" секты. Вот и вся причина.

На фото: возвращенное мне письмо, в которой я писал своей жене и детям... Я его отправил своей семье вканун годовщины образования нашей семьи к 4 марта этого года.
      Шёлковские руководители очень переживают, что жена вопреки их "вестям" может снова полюбить мужа... а дети захотеть иметь своего родного отца... Поэтому запрещают принимать такие опасные для организации письма...
      Такое вот расскаяние...

Последний раз редактировалось Константин; 19 April 2012, 04:41 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Кстати говоря в этом письме не было написано ни строчки, только фотография 12 летней давности...

1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Nikols.06
          Завсегдатай

• 16 September 2010
          • 842

Сообщение от Константин
          Преступление руководства секты ВВЦВСАСДРД в вопросе санитарной реформы заключается ещё и в том, что требуя вегетарианства от своих членов и детей умалчивается необходимость и способность человека восполнить необходимые для организма витаминов, например В-12, которое вегетарианец должен вводить отдельно уколами, либо потреблять таблетки В-12.
          Об этом мало кто знает из шёлковских вегетарианцев, почти никто. Этому не учат.
          Я знаю человека, который был вегетарианец. Но по причине не знания условий вегетарианства у этой женщины очень ослабленный организм, безсилие и поседевшие волосы. Причину назвали врачи - вегетарианство без восполнения необходимых организму веществ.

Призывая к вегетарианству вместе с тем Вайт предупреждала, что:

"если вы не способны обеспечить организм полностью витаминами , минералами, белками, то и не начинайте вегетарианство" (цитата по памяти).

А как сказывается такое ущербное вегетарианство на детях в период их роста и формирования ?

Уча такой искаженной санитарной реформе шелковцы нанесли сильный урон по здоровью своих членов.

Итак в вопросе санитарной реформы мы наблюдаем два преступления ВВЦВСАСДРД:

1. Требование вегетарианства как условие завета с Богом.
          2. Искажённое вегетарианство - нанесенный удар по здоровью своих адептов и их детей.
          Ослабленное здоровье не дает силы противостоять паханам шелковизма и поэтому им выгодны больные адепты на инвалидности, которые еще и за инвалидность будут деньги получать. Им не важно какие это деньги, с труда или с инвалидности, главное жировать на горе других...

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от Nikols.06
            Ослабленное здоровье не дает силы противостоять паханам шелковизма и поэтому им выгодны больные адепты на инвалидности, которые еще и за инвалидность будут деньги получать. Им не важно какие это деньги, с труда или с инвалидности, главное жировать на горе других...
            Это ТОЧНО, сами они не строго придерживаются этих табу.... то что мы в 1984 год слыщали про индейку у жены Мууркина Л. оказывается было только, парадокс,..... с с.Диной.... а дедуля любил курочек и баба Вера без бульончика не могла.... так что вы Ваня с Лидой можете и дальше...ратовать за "здоровье" хотя эти понятия более чем извращены.... в том месте которое вы считаете неповрежденно святым.... Кстати если кот полностью на вегетеоианской диете- мышей ловить перестает напрочь , а другие вегетерианцы готовы гимны петь дядям отнявшим у них родных детей и совсем не попытаются наказать зарвавшихся наглецов покушавшихся на их святыни....
            такие во метаморфозы с питанием...с.
            Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 19 April 2012, 09:56 PM.
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• kredo
              Участник

• 15 October 2010
              • 116

Гитлер, как говорит история, тоже был строгим вегетарианцем.

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Сообщение от kredo
                Гитлер, как говорит история, тоже был строгим вегетарианцем.
                Есть мнения как за, так и против вегетарианства. Но судя по всему, только ввц пытаются перевернуть Священное Писание,
                доказывая что для того чтобы войти в небо, надо перестать есть мясо. Но господа забывают, что плоть и кровь
                Царства Божьего не наследуют, а они хотят эти "горшки" помыть, разодеть, и втащить в Небесный Град. Лучше бы увидели,
                как их бабушки после всех "сионских" поборов, питаются "бичпакетами". "Кротчайшей души человеки"

Комментарий

• Atlans
                  Отключен

• 12 February 2012
                  • 1216

Сообщение от Влад не Шелков
                  Да здесь речь не об эмоциях или банальном миссионерстве- речь об преступлениях и преступниках, а также философах и равнодушии- Вы то себя в какую группу относите????
                  Я себя в какую группу? Самую ничтожную.
                  Я грешник, недостойный милости Божьей, неправедник, преступник.
                  А вы себя относите к какой группе?
                  К группе фыллософофф?

Заметно)

Обычно сверхобширные знания и избыток упрямства граничат с глупостью и не оставляют места для ума и здравомыслия.

Комментарий

• Atlans
                    Отключен

• 12 February 2012
                    • 1216

Сообщение от Александр1517
                    Уважаемый "проверяльщик", а давайте-ка мы Вас проверим.))
                    Вы не нашли что ответить на мое сообщение. Видимо у вас с этим по моему не очень.

А вообще вы у меня создали впечатление несчастного человека.
                    Я желаю вам обрести счастье в семье и в религии.
                    Мой вам совет, станьте чуточку проще и легче к жизни. Бог это непременно оценит.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Atlans
                      Я себя в какую группу? Самую ничтожную.
                      Я грешник, недостойный милости Божьей, неправедник, преступник.
                      А вы себя относите к какой группе?
                      К группе фыллософофф?

Заметно)

Обычно сверхобширные знания и избыток упрямства граничат с глупостью и не оставляют места для ума и здравомыслия.
                      Ну что вы??? Какие уж тут философы без "академгородка" и наследия дорогих дедушек и бабушек....
                      Я как и вы глупец и грешник, недостойный милости Божьей, неправедник, преступник. И избыток упрямства конечно присутствует и в моей жизни, единственное что отличает нас с вами это то что мне хватило ума почитать тезисы сравнить их с Библией и сделать выводы....
                      Не упорствуйте и вы- это упорство приведет в геену и мне вас жаль...
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Фалек
                        покинул форум

• 07 November 2011
                        • 466

Как было бы хорошо, если бы в домах членов ввц, поснимали "иконостасы", и обратились
                        к Тому, кто дает жизнь. Христианская притча......
                        .
                        P.S Любая лжехристианская система, непохожих или ломает, или исторгает.
                        Последний раз редактировалось Фалек; 21 April 2012, 04:39 AM.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

преступные дела руководителей ВВЦВСАСДРД. 13 тезис.

Сообщение от Константин

ТЕЗИСЫ

13. СВЯТОТАТСТВО. ВОРОВСТВО ВТОРОЙ ДЕСЯТИНЫ У БЕДНЫХ И БОЛЬНЫХ.
                          В ВВЦВСАСДРД выработано учение о второй десятине. Т.е. в обязанности члена организации входит сдавать две десятины. Первая для для служителей. Вторая для сирот, вдов и нуждающихся.

Однако регулярно, ежемесячно получая вторую десятину от своих членов, руководство не заботилось отдавать эти средства по назначению - вдовам и сиротам.
                          В отдельных случаях руководство давало небольшие подарки в виде электрплиты для вдовы. Но это единичные случаи.

Получая регулярно средства от членов, руководство обязано также регулярно оказывать материальную помощь сиротам и вдовам. Но этого не происходило и не происходит.

Кроме того, что помощь нуждающимся (из полученной второй десятины) имеет случайный, редкий характер, такая помощь "сиона" обусловлена ещё и личными симпатиями руководства к тому или другому человеку.
                          Помощь из рук "сиона" имеет скорее характер подачки, нежели регулярную заботу о человеке.

Арифметика не сложная.
                          Руководство "шёлковцев" имеет две равные части средств от своих членов - две десятины. На одну часть живут сами - дома, авто, телефоны, компьютеры, поездки и перелеты, сарепты, оплаты адвокатов и т.п.
                          Так вот точно такая же часть ( вторая десятина ) , должна принадлежать сиротам и вдовам, нуждающимся людям. При исполнении закона о второй десятине в организации не должно было остаться ни одного бедствующего или нуждающегося человека...

Но эти сиротские средства руководство ВВЦВСАСДРД использует в личных интересах !
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от Константин
                            Сразу нужно уточнить - то что сейчас происходит внутри ВВЦВСАСДРД, лесть и заискивание руководства со своими жертвами не является и не может быть расскаянием. Идет обычная торговля по типу:

"мы возвращаем тебе жену... детей... семью... мать... но ты же теперь не станешь рассказывать и свидетельствовать о наших преступлениях перед обществом, правозащитниками, правоохранителями".

"Реформация по шелковски" - это вынужденный шаг руководства секты, для того что бы создать видимость сожаления, нейтрализовать возможных свидетелей их преступлений и пустить пыль в глаза правозащитникам и правоохранителям, что мол все свидетельства пострадавших людей это обиды и наговоры.
                            Не-е, эти товарищи пусть каются ТАК, КАК ОНИ ТРЕБУЮТ ЭТО ОТ НАС, а именно:

а) публично ПРИЗНАТЬ свою ВИНУ и ОСУДИТЬ предыдущую практику, допустим выпустить, как они выражаются "световой материал" с разоблачением и осуждением своих гнусных дел,

б) не ПРОСТИТЬ, а РЕАБИЛИТИРОВАТЬ всех незаслуженно обиженных, признать недействительными все прошлые наказания и санкции, возместить причинённый им моральный и материальный ущерб,

в) задействовать все возможные с их стороны методы для воссоединения разрушенных семей и испорченных родственных отношений, содействовать общему примирению и восстановлению взаимопонимания между родными.

Без этого все их "перестройки" - лишь пыль в глаза, театр. Но даже после этого лично я к ним не пойду - это для тех, кто "не против" туда возвратиться. Только при таком раскладе можно признать их покаяние искренним и проблему решенной.
                            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

.............Аминь.......
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Atlans
                                А вообще вы у меня создали впечатление несчастного человека.
                                А какое Вы у меня создали впечатление... я промолчу.))
                                По тезисам у Вас есть что сказать?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

Обработка...