Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от rehovot67
    Ещё раз посмотрите на значения этих слов и сделайте вывод.
    Притча может показать грань учения, но не всё учение, поэтому используются множественное число, к тому же, к притчам, необходимо объяснение, чтобы понять, что из учения они представляют. Учение шире притч и не нуждается в примерах.
    А что такое человек? это рука или нога? или голова? или ухо?, что можно назвать человеком?так же и с учением, совокупность истин преподносимых по разному или или однообразно, называется учением, и нестоит высасывать из пальца очевидные вещи, не сможешь принять правду противника, то он и твою правду не примет, ибо это такой же закон , как закон сердца человека к человеку.
    Последний раз редактировалось Уверовавший; 21 February 2012, 03:24 PM.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от alex2469
      Саша напомню что не только случай описывался с двумя горе "апостолами", но и есть запись диктофонная. А голос Лысенко Павла ну ни с кем не спутаешь. А также в архиве есть запись как пытались разделить Даню и его супругу "элемент" как назвал её Р.Галецкий. Это факты и их ну никак не спрячешь..
      Алекс, вот ты бравируешь записями диктофонными, как записывали втихаря речи служителей Сиона.
      Так объясни, тогда к чему претензии к ВВЦ имеете вы здесь? (что братья записывали посещения некоторых горе-особ
      )
      А твои дружки с какой стати тогда это делали?

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от artur777
        Проверяеться я думаю наличием Духа Святого в таковом по плодам, проверяется не словами их а наличием силы Божией в таковых, они послушны Христу и не противятся вести для настоящего времени
        А кто это определяет, наличие силы Божьей? ведь ангел сатаны тоже приходит под видом Ангела света, и служители его могут казатся служителями правды, и могут и чудеса творить, и бесов изгонять, а в оконцовке такие могут услышать,-Я никогда не знал вас, отойдите от Меня все делатели неправды, а многие незная Писания и силы Божьей будут верить таким людям как Господу почитая их апостолами и погибнут если не будут индивидуально подходить к изучению Писания строя только своим духом ума свою веру, а не чужим.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от artur777
          Вижу куда вы клоните, была тут бесовестная женщина одна, судилась с мамой за её жилплощадь.
          Кто такая? Введи в курс дела.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Александр1517
            Не-не, это разное совершенно. Совесть у человека может отсутствовать, а разумное поведение присутствовать.
            Может отсутствовать рузумное поведение, но каким-то чудом проснуться совесть(как у Навуходоносора).
            Но я о другом. Люцифер предлает каждому человеку продать свою душу, естественно, и совесть. Что это значит? А то и значит, что такие люди, хотя и остаются внешне разумными и вроде как являются адекватными, но на самом деле бессовестны. Это очень наглядно видно в постах Рефидима, ну и других товарищей от ВВЦ, не желающих отвечать за свои беззакония и посягательства на права и свободы личности. Поэтому лица их спрятаны. Тьма боится света. Вот они их плоды на поверку. И испытание духов тут же. Всё как на ладони. Имеющий очи да видит.
            Саша оставь Господу судить тех людей, а то ты через них оскверняешся вынося диагноз пред лицом Господним, есть у него совесть или нет. Я не буду в этом вопросе спорить, если ты не согласен, жаль, значит тебе прийдется узнать сие от Господа, я незнаю что Он сделает, но я знаю совершенно точно, что потом отпадёт охота так говорить, и не только говорить, и даже думатьо об этом.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Atlans
              Харэ проливать слезы гусарские.Ты же мужик.Все верно подруга пишет.Не тронь.
              Если Библия тебя уже не трогает,послушай хоть этого дядю,тоже полезно-
              Наследие прот. Александра Меня

Так,для общего развития.
              Сие будешь цыгану на базаре говорить, правильно она говорит или нет, а мне не нужно, я и сам способен делать выводы по написаному в Писании, и у меня есть круче толкователь чем А. Мень, это Дух Господень во мне, научающий меня всему полезному из Писания.

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Сообщение от merlot
                Кто такая? Введи в курс дела.
                Подруга Кости, тоже интервью любит...
                Сообщение от LVR 777
                ненавижу вас всех! Шелковци-сволочи! Украли у меня и моих сестер мать,у моего ребенка бабушку...мне бы немного больше власти...БОГ вам сволочи СУДЬЯ!!! Вы нахлебаетесь еще...суки
                Тоже с квартирой проблемы, мама не отдает её по хорошему

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от Router's
                  Никто и не говорил, что Христос пытался одной притчей охватить все учение.
                  Каждая притча - это отдельное учение в глобальном всеобщем учении Христа о Царствии Божьем и спасении человека.

Но вопрос уже в другом, rehovot67.

Почему церковь АСД учит, что притчи Христа - это учение. А вы говорите, что притчи - это не учение.

Почему ваше утверждение "притчи - не учение" противоречит не только обще христианскому учению, но и даже учению церкви АСД???

Вы являетесь членом АСД или нет?
                  И мне интересно. Если Реховот член АСД - должен прислушаться к словам пастора.

Я задавала пастору-богослову не только вопрос о притчах -учении, но и о Мелхиседеке ,в разьяснении Реховота, голосе Бога в раю,

Н.С. сказал, что есть такие исследователи Библии как Реховот, не понимающие духовную составляющую писания, трактуют узко выхваченные места по-своему, цепляясь за слова из переводов, словарей, трудов Уайт.

Поэтому получается коллизия . Обычно такие личности слишком авторитарны, чтобы признать себя заблуждающимся.

Такая вот беда с Реховотом.

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Сообщение от Константин
                    Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:
                    ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Отпустить мать Оксаны и не препятсятвовать ей общаться с дочерью. Содействовать налаживанию отношений в этой семье. Т.е. не просто брость: "идите и живите вместе"... но учавствовать в востановлении лучших отношений в этой семье независимо признает ли дочь вас и вашу организацию, и желает ли она посещать ВВЦВСАСДРД или нет.

1- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
                    2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог.Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
                    3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
                    4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
                    5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
                    6- Ира (Германия), разрыв семьи
                    7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
                    8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
                    9- семья Мироновых, Рязань.
                    похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
                    10- семья Залозных
                    11- семья Дани.
                    требования мужу отречься от своей жены,
                    12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
                    13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
                    14- Света, Фастов.
                    Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи
                    15. Руслан и Наташа. разрыв семьи.
                    16- Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев.разрыв семьи. отбирание квартиры в пользу организации.

3- Маргарита Ю, Ростов на Дону.
                    Разлучение руководством секты матери с дочерьми. Попытка отнять имущество.
                    ВВЦВСАСДРД ! Верните матери дочерей и дочерям мать !!!
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от ксенька1510
                      ща послушаем)))
                      Зачем слушать, если всем видно по фотке моральность и духовность.

Вначале и я подумала - зачем Артур отозвался о этой личности резко - а получается он прав. Обнажилась как обнажается какой-нибудь пустой человек.

Не думаю, что обрадуется ее мать-христианка такой фотографии дочери на христианском форуме.

Да еще Александр произносит благословения на эту эротику.

Этой дочери- вернуть мать ?

Сбежала несчастная мать-христианка от такой позорницы-дочери.
                      Последний раз редактировалось Kitiona; 21 February 2012, 09:00 PM.
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Kitiona

Этой дочери- вернуть мать ?

Да! вы правильно понимаете - дочери вернуть мать, а матери вернуть дочь !!!
                        это ещё нужно повторять ???

Что касается фото, то вашим аватаром стоит , но это же не означает, что вы:
                        1. женщина
                        2. красивая женщина
                        3. милая женщина

также это не означает, что вы любите цветочки
                        Последний раз редактировалось Константин; 21 February 2012, 09:38 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

По Оксаныному делу отправлено такое письмо в Московскую Хельсинскую Группу:

"Так как руководители ВВЦВСАСДРД (Галецкий Ростислав) являются членами Хельсинского Движения, то просим посодействовать возвращению матери к дочери, которая ищет свою маму.[/QUOTE]
                          [QUOTE]

Эту маму согласно учению ВВЦВСАСДРД заставили выставить 16 летнюю дочь на улицу и уехать от дочери. Просим вас посодействовать в возвращении матери к дочери.
                          прошу вас не верить объяснениям Галецкого и других представителей религиозной секты "шёлковцы" (ВВЦВСАСДРД) о том, что: "мама сама не хочет видеть свою дочь", что это "её личный выбор" и т.п.
                          Вот просьба Ксении о встрече с мамой на портале евангели.ру:

" прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встречи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь..."

Напоминаю о том, что точно такая же ситуация у члена ВВЦВСАСДРД Ларисы, которую Авраам Карольский заставил свою дочь в 16 лет выгнать на улицу без права дальнейшего общения с ней. и так же как и маму Оксану ей приказали покинуть свой город и уехать в Кривой Рог, что бы как объясняли "не искушаться видеть свою дочь".

Как видим это рецидив, а не случайности.

Также напомню, о других семьях, разрушенных согласно учению и требованию защищаемой МХГ и лично вами религиозной группировкой "шёлковцы".

Список некоторых историй находится вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-1463.html"

1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

Сообщение от Константин
                            [FONT=&amp]
                            3- Маргарита Ю, Ростов на Дону.
                            Разлучение руководством секты матери с дочерьми. Попытка отнять имущество.
                            ВВЦВСАСДРД ! Верните матери дочерей и дочерям мать !!!
                            Как вернуть, если они живут рядом с матерью? В одной местности.

Я был в доме одной из дочерей . Это было весной. Обе дочери Маргариты живут в Аксае. Два домика стоит на одном участке.

Нас пригласили в гости в домик справа. Там шел ремонт, мебели еще не было. Старшая девочка лет трех и ребенок в коляске. Возле дома в дворе растет большое дерево - похоже на абрикос или сливу.

В этом домике вход с внутреннего двора. А в доме слева вход на улицу. Там мы не были.

и ты, Костя, писал, что помагал Александру со стройкой - тоже есть сообщение об этом в теме.

Александр выставил какой-то плакат над забором, укоряя дочерей, что не поздравили мать с днем рождения , эта надпись наглая с насмешкой и издевательством. а те забросали плакат гнилыми абрикосами.

Об этом писал сам Александр в этой теме. Кто хочет пусть поищет - найдет.

Кого и чего искать, если люди живут рядом и не хотят общатся с иудами.

Костя, Кому нужны твои подтасовки?
                            Последний раз редактировалось ioan551; 22 February 2012, 01:12 AM.
                            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от ioan551
                              Как вернуть, если они живут рядом с матерью?

Я был в их доме, и ты, Костя, писал, что помагал Александру со стройкой, тоже был в Аксае. Когда вы выставили какой-то плакат над их забором, а те забросали его гнилыми абрикосами.

Кому нужны твои подтасовки?
                              Ваня и какие тут подтасовки ??? Ты считаешь это по настоящему Библейское поведение настоящих дочерей по отношению к Маме??? А ведь такими их сделали именно в ввц,, именно "во имя Божие". Здесь разговор именно о последствиях вмешательств Сиона в жизнь семьи- посмотри сам кругом одни осколки и стрелки как не хотелось бы на кого-то не передвинешь... Сатанинская практика и плоды после себя оставляет САТАНИНСКИЕ!!!
                              Так можно ли защищать подобное???
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от ioan551
                                Как вернуть, если они живут рядом с матерью?

Я был в их доме, и ты, Костя, писал, что помагал Александру со стройкой, тоже был в Аксае. Когда вы выставили какой-то плакат над их забором, а те забросали его гнилыми абрикосами.

Кому нужны твои подтасовки?
                                ты лжёшь...............................
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...