Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Router's
    Завсегдатай

• 01 January 2012
    • 939

Сообщение от непрозрачные
    Вот и хорошо. А зачем тогда спорить?
    Мы пока что наблюдаем, что спорят только ваши друзья, причем спорят с ясным и гармоничным «так говорит Господь». В частности они так и не хотят признать свою неправоту и всё продолжают твердить.
    Сообщение от rehovot67
    Анания и Сапфира не обкрадывали Бога
    Мы не цепляемся к отдельным выражениям, а берём ОБЩУЮ МЫСЛЬ, какую хотел выразить человек.
    Для вас еще раз привожу выражение:
    Сообщение от Александр1517
    Вы не согласились с Е. Уайт, что грех Анании и Сапфиры относится не к восьмой заповеди
    Какую мысль хотел выразить данный человек по вашему???
    Он прямо оболгал пророка, что якобы Вайт где-то писала, что грех супругов не относится к 8-й заповеди. Прямая ложь и клевета.
    Мы и Вас поняли и Реховота и не хотим чтобы христиане ругались.

Могу лишь повторить, что не имею привычки с кем-либо ругаться. И хотя ваши друзья постоянно провоцирую своей ложью и клеветой, чтобы и другие то же начали ругатся, то лично от меня не дождуться.

Мы не защищаем ложь и клевету и не сомневаемся, что Реховот не отрицает, что КОСВЕННО была нарушена и 8-я заповедь,
    Я конечно понимаю ваше желание помочь друзьям, которые высказали явную ложь и клевету против Слова Божьего, но вам-то зачем писать таки странные вещи «косвенно нарушили 8-ю заповдеь».
    Это как такое возможно в случае с Ананией и Сапфирой??? Библия и Вайт прямо пишут, что они проявили прямое мощенничество и утаили из суммы принадлежащей Богу. Прямое обкрадывание Бога.

пытаетесь прижать человека к стене.
    Только вот давайте не будем обвинять кого-то в том, чего нет. Ваши друзья сами себя уже давно прижали к стенке своей клеветой и ложью против Слова Божьего.
    Например такими выражениями:

Сообщение от Александр1517
    Вы не согласились с Е. Уайт, что грех Анании и Сапфиры относится не к восьмой заповеди
    Сообщение от rehovot67
    Анания и Сапфира не обкрадывали Бога
    Сообщение от rehovot67
    притчи Иисуса Христа не являются учением.
    Помогите лучше, непрозрачные, вашим друзьям поступить честно и по-христиански, признать, что они явно противоречат Слову Божьему, прямо, а не косвенно, тогда будет им похвала от Бога и уважение со стороны участников форума.

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Вот случайно наткнулись на то, как Рефидим говорит "правду", выставляя свою "компетенцию" и как его информации можно верить.

Сообщение от refidim
      То что написал Беовульф то я в курсе, Биовульф православный и похоже священик, Церковь же ВВЦ не учит такому! После того как Костя стал докучать его мол он с Сиона ВВЦ... Виовульф послал его матом... у меня есть эта переписка в архиве.
      А теперь оказалось, что Биовульф был на то время в ВВЦ и проклинал Костю с подачи учения ВВЦ.

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от Router's
        Мы пока что наблюдаем, что спорят только ваши друзья, причем спорят с ясным и гармоничным «так говорит Господь». В частности они так и не хотят признать свою неправоту и всё продолжают твердить.
        Но Вы ведь тоже спорите?

Я конечно понимаю ваше желание помочь друзьям, которые высказали явную ложь и клевету против Слова Божьего, но вам-то зачем писать таки странные вещи «косвенно нарушили 8-ю заповдеь»
        По отношению к Богу это грех по первой скрижали. 2 заповедь - идолопоклонство, избрание других идеалов. Поэтому 8 только косвенно. У Бога то нельзя что-то украсть, или обмануть Его! Можно через такие действия только ИЗМЕНИТЬ Ему, то есть нарушить 2 заповедь. Так ведь?

Только вот давайте не будем обвинять кого-то в том, чего нет. Ваши друзья сами себя уже давно прижали к стенке своей клеветой и ложью против Слова Божьего.
        В споре рождается истина. Люди спорили. Истина родилась, посмотрела как люди спорят, и ушла. А люди продолжали спорить...

Помогите лучше, непрозрачные, вашим друзьям поступить честно и по-христиански, признать, что они явно противоречат Слову Божьему, прямо, а не косвенно, тогда будет им похвала от Бога и уважение со стороны участников форума.
        Никто не противоречит. Просто у каждого свой угол зрения. В основных вопросах должно быть - ЕДИНСТВО, во второстепенных - СВОБОДА МНЕНИЙ., во всём остальном - ЛЮБОВЬ.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

На форуме запрещается:
          Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.(п4)

Рекомендуемые правила
          На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.(п4)

Комментарий

• безоопастность
            Участник

• 09 January 2012
            • 15

Неужели все это правда Я о всех тех делах которые творит эта организация Вот только в толк не возьму в чем смысл этого всего запугивание шантаж издевательства итд Ради чего скажите мне пожалуйста Прямо мафия какая то а если посмотреть у руля СЕМЕЙКА ФЛЯУМ И СТАРИЧКИ ТИПА ГАЛЕЦКОГО И ТД ПРЕДЛАГАЮ ВЫДВИНУТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НА ЗАНЕСЕНИЕ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИНЕССА ОНИ ВЕДЬ ТАКУЮ СИСТЕМУ СОСТАВИЛИ ЧТО ОТЦАМ ИТАЛЬЯНСКОЙ МАФИИ И НЕ СНИЛОСЬ ТЕ СИЛОЙ ОБИРАЮТ НАРОД А ЭТИ ВЕЛИКИМИ ИДЕЯМИ ДАААА ЧУДНЫЕ ДЕЛА ТВОРЯТЬСЯ КУДА УЖ ПРОТЕСТАНТАМ ИЛИ ПРАВОСЛАВИЮ ТЯГАТЬСЯ С ЭТИМИ ТАК СКАЗАТЬ АДВЕНТИСТАМИ НАДО ПАПЕ РЕМСКОМУ ПИСЬМО НАКАТАТЬ ЧТО ДЕ ТИПА РОДСТВЕННИКОВ МЫ ВАШИХ НАШЛИ И ПО ХАРАКТЕРУ И ПО ДЕЛАМ ВОЗЬМИТЕ ИХ СЕБЕ НА СЛУЖБУ ОНИ ВАМ ТАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСУТ ТАКУЮ РЕКЛАМУ СДЕЛАЮТ ЧТО ВЕСЬ МИР АХНЕТ ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ ФАНАТИЗМ БЛИНН ЧИТАЕШЬ ИСТОРИЮ АДВЕНТИЗМА КАК НАЧАЛСЯ ОН СО ВСЯКИХ БОЛЬНЫХ ПРОРОКОВ И МАССОНОВ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ГОСПОДА ХОРОШИЕ ВСЕ ПОЙДУ СДАВАТЬ В МУКУЛАТУРУ ВЕСЬ АДВЕНТИСТСКО ПАРАИДАЛЬНЫЙ БРЕД ЗА ВСЕ ГОДЫ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ АДВЕНТИЗМ ПО МОЕМУ ПРИНЕС БОЛЬШЕ ВРЕДА ЧЕМ ПОЛЬЗЫ

Комментарий

• Router's
              Завсегдатай

• 01 January 2012
              • 939

Нерозрачные, если честно, приятно удивлен вашим разговором в последние дни. По началу были непонятные реплики в мой адрес, но теперь совсем другое дело. С rehovot67, кстати то же было поначалу очень приятно общаться, но потом его как подменили. Что весьма очень печально, и думаю, что это он не по своей воле начал и грубить и обзывать. Я несколько раз предлагал ему перейти к нормальному общению, всё тщетно. Надеюсь, что у вас это не временная норма и что вы и в дальнейшем будете следовать такой манере общения.
              Но Вы ведь тоже спорите?
              Непрозрачные, если вы внимательно прочитаете мои сообщения, то увидите, что я практически ничего не говорю от себя, только ясное и гармоничное «так говорит Господь». А потому ваше выражение не верно, ибо спорят именно ваши друзья и именно со Словом Божьим.
              Вот опять же по поводу последнего заявления с их стороны, что Бога невозможно обокрасть.
              Теперь читаем Библию:
              «
              вы обкрадываете Меня. Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты» (Мал.3:8,9)
              Слова Вайт об Ахане:
              «с
              атана ликует, когда ему удается повлиять на человека, чтобы он пренебрег своим долгом и обокрал Бога в десятинах и приношениях» (Т5-382)
              «Он присвоил себе и золото, и серебро, посвященные сокровищнице Господней.
              Он обокрал Бога в первых плодах земли Ханаанской». (ПП-496)
              «Пастырь стада Божьего должен верно исполнять свой долг. Если он считает неудобным говорить об этом, поручая эту работу выполнить другим, он не является верным работником.
              Пусть он прочитает слова Божьи у пророка Малахии, осуждающие народ в обкрадывании Бога через удерживание десятин. Всемогущий Бог объявляет: «Проклятием вы прокляты» (Мал. 3:9). (Т9-250)
              Тут даже призыв, чтобы служитель объявил слова проклятия за обкрадывания Бога.

Непрозрачные, как видите Сам Господь прямо говорит: «Проклятием вы прокляты, потому что вы обкрадываете Меня».
              Господь говорит «вы обкрадываете Меня», а люди этого форума решили перечить этому Слову и заявляют, что это невозможно. А вот Бог говорит, что возможно. Так кто с кем спорит?

Поэтому 8 только косвенно. У Бога то нельзя что-то украсть, или обмануть Его!
              Читайте выше слова Господа, это не я, а Сам Господь сказал, что народ обкрадывает Бога.
              Не косвенно а прямо. Также и Анания с Сапфирой обокрали Господа не косвенно а прямым мошенничеством.
              Вот насчет обмана я с Вами согласен, ибо ясно сказано: «что можно обмануть друзей, родителей и т.д., но не Бога», ибо «всё открыто и обнажено пред очами Его» (по памяти). А вот насчет обкрадывания Бог прямо говорит: «что обкрадываете» (Мал.8:9).
              Слов из песни не выкинешь, а из Священного Писания тем более.

Поэтому лично я не спорю. Спорят те, кто на ясные и гармоничное «так говорит Господь» (в частности «вы обкрадываете Меня»), люди не соглашаются и привносят свое человеческое мнение, которое и спорит со Словом Божьим.
              В споре рождается истина. Люди спорили. Истина родилась, посмотрела как люди спорят, и ушла. А люди продолжали спорить...
              Доля истины есть в ваших словах, только с одной оговоркой истина была еще и до споров, есть и будет всегда. Это лишь правда у каждого своя, а истина она одна на всех, но не все ее принимают. Другая оговорка в том, что я стараюсь со Словом Божьим не спорить. Если я где-то противоречил против слов Господа, то покажите где, и я с радостью изменю свое мнение. Но человеческие доводы, которые к тому же противоречат Его слову, меня никогда не убедят.
              Никто не противоречит.
              Читайте еще раз сообщения, адресованные вам выше. Там лишь часть таких противоречий, а их гораздо больше. Могу показать все.
              Просто у каждого свой угол зрения.
              Если в результате нашего угла мы противоречим истине, то это уже угол на 180 градусов, то есть противоречие.
              В основных вопросах должно быть - ЕДИНСТВО, во второстепенных - СВОБОДА МНЕНИЙ., во всём остальном - ЛЮБОВЬ.
              Аминь!

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Сообщение от Router's
                Нерозрачные, если честно, приятно удивлен вашим разговором в последние дни. По началу были непонятные реплики в мой адрес, но теперь совсем другое дело. С rehovot67, кстати то же было поначалу очень приятно общаться, но потом его как подменили. Что весьма очень печально, и думаю, что это он не по своей воле начал и грубить и обзывать. Я несколько раз предлагал ему перейти к нормальному общению, всё тщетно. Надеюсь, что у вас это не временная норма и что вы и в дальнейшем будете следовать такой манере общения.

Непрозрачные, если вы внимательно прочитаете мои сообщения, то увидите, что я практически ничего не говорю от себя, только ясное и гармоничное «так говорит Господь». А потому ваше выражение не верно, ибо спорят именно ваши друзья и именно со Словом Божьим.
                Вот опять же по поводу последнего заявления с их стороны, что Бога невозможно обокрасть.
                Теперь читаем Библию:
                «
                вы обкрадываете Меня. Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты» (Мал.3:8,9)
                Слова Вайт об Ахане:
                «с
                атана ликует, когда ему удается повлиять на человека, чтобы он пренебрег своим долгом и обокрал Бога в десятинах и приношениях» (Т5-382)
                «Он присвоил себе и золото, и серебро, посвященные сокровищнице Господней.
                Он обокрал Бога в первых плодах земли Ханаанской». (ПП-496)
                «Пастырь стада Божьего должен верно исполнять свой долг. Если он считает неудобным говорить об этом, поручая эту работу выполнить другим, он не является верным работником.
                Пусть он прочитает слова Божьи у пророка Малахии, осуждающие народ в обкрадывании Бога через удерживание десятин. Всемогущий Бог объявляет: «Проклятием вы прокляты» (Мал. 3:9). (Т9-250)
                Тут даже призыв, чтобы служитель объявил слова проклятия за обкрадывания Бога.

Непрозрачные, как видите Сам Господь прямо говорит: «Проклятием вы прокляты, потому что вы обкрадываете Меня».
                Господь говорит «вы обкрадываете Меня», а люди этого форума решили перечить этому Слову и заявляют, что это невозможно. А вот Бог говорит, что возможно. Так кто с кем спорит?

Читайте выше слова Господа, это не я, а Сам Господь сказал, что народ обкрадывает Бога.
                Не косвенно а прямо. Также и Анания с Сапфирой обокрали Господа не косвенно а прямым мошенничеством.
                Вот насчет обмана я с Вами согласен, ибо ясно сказано: «что можно обмануть друзей, родителей и т.д., но не Бога», ибо «всё открыто и обнажено пред очами Его» (по памяти). А вот насчет обкрадывания Бог прямо говорит: «что обкрадываете» (Мал.8:9).
                Слов из песни не выкинешь, а из Священного Писания тем более.

Поэтому лично я не спорю. Спорят те, кто на ясные и гармоничное «так говорит Господь» (в частности «вы обкрадываете Меня»), люди не соглашаются и привносят свое человеческое мнение, которое и спорит со Словом Божьим.

Доля истины есть в ваших словах, только с одной оговоркой истина была еще и до споров, есть и будет всегда. Это лишь правда у каждого своя, а истина она одна на всех, но не все ее принимают. Другая оговорка в том, что я стараюсь со Словом Божьим не спорить.Если я где-то противоречил против слов Господа, то покажите где, и я с радостью изменю свое мнение. Но человеческие доводы, которые к тому же противоречат Его слову, меня никогда не убедят.
                Читайте еще раз сообщения, адресованные вам выше. Там лишь часть таких противоречий, а их гораздо больше. Могу показать все.

Если в результате нашего угла мы противоречим истине, то это уже угол на 180 градусов, то есть противоречие.Аминь!
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2318994-.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.9 Кб
ID:	10122686

......................................
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Ник Треол, если хотите с нами о чём нибудь поговорит - поменяйте ТОН РАЗГОВОРА. В таком тоне мы разговаривать ОТКАЗЫВАЕМСЯ! Хотя и понимаем причину вашего раздражения.
                  Я ВОВСЕ спокоен непрозрачные и внимательно читаю ваши сообщения,что собственно и необходимо делать чтобы правильно понять собеседника.Вот и я пытаюсь сейчас это сделать. Вы написали
                  Вот ник Треол не захотел сравнить наши слова с тем, что нам приписал. Может Вы этим займётесь? КАК МЫ НАПИСАЛИ можете повторить (насчёт Ташкента)?
                  РАЗМЕЩАЮ как вы написали прежде
                  Реформисты люди адекватные - из похорон шоу не устраивают, как ВВЦ. Сколько было в Ташкенте, столько и пришло.
                  теперь хоть видите как плутаете в собственных показаниях? но вида продолжаете не показывать,более того пишете
                  В таком тоне мы разговаривать ОТКАЗЫВАЕМСЯ!
                  конечно откажетесь.что могут разумного сказать припертые к стенке лжесвидетели ?
                  Хотя и понимаем причину вашего раздражения.
                  причин вашего раздражения несколько непрозрачные, во первых вам уже не столь и важным стало с какого то момента-какую заповель нарушили анания и сапфир 8 или 2я,хотя вы до какого то момента придерживались иной позиции. Далее вы занервничали когда мы заговорили про ники непрозрачные-Добро и Зло-Наблюдатель О.Хотелось бы знать почему вы так запаниковали когда к вам обратились по нику Добро и зло и Наблюдатель? В третьих:ваше желание увидеть фото похорон цветкова было удовлетворено,отчего вы еще больше запаниковали требуя еще какието другие фото и в других ракурсах.А в четвертыхкогда вам указали на вашу неверную осведомленность о том городе в каком были похороны цветкова-вы отреагировали вообще как то странно желая что то там сравнить в своих и моих словах. я выше указал ваше сообщение,сравнивайте на здоровье.Только осведомитель и информатор из вас совсем никудышный.наплетете столько что сами же своих сообщений как огня боитесь
                  Нельзя так непрозрачные.Боговерующим следует быть до конца а не периодически да понемногу.ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ГОСПОДЬ В ЭТОМ.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

СОВЕТЫ ВЫХОДЯЩИМ ИЗ СЕКТЫ ВВЦВСАСДРД.

Я отдаю отчет тому, о чем пишу.

Ещё раз советы выходящим из ВВЦВСАСДРД:

Оказавшись в среде ВВЦВСАСДРД будет уместно вспомнить слова Христа сказанные своим ученикам: Я посылаю вас как овец среди волков. Итак будьте просты как голуби и мудры как змеи.
                    Оказавшись среди хищьных, жадных и беспощадных волков руководства ввц Христос советует не забывать что мы по характеру должны быть овцами по поведению простыми голубями по тактике поведения и действий мудрыми змеями. В противном случае нас эти вечно голодные волки просто растерзают или же мы можем умалить характер Христа .
                    А теперь давайте представим буквальную картину: стадо голодных волков у них в западне овечка есть ли шанс у такой овечки выжить ??? Тут и один волк, когда попадает в овчарню, то всех овец давит ( от жадности )а здесь много волков и одна овцаТак есть ли у такой овцы шанс на выживание самой и сохранение своей семьи???
                    Есть ! Потому что так сказал Господь !

Вот несколько советов в помощь.

1.
                    Убеждённость.
                    Нужно ясное понимание того, что и учение, и организация, и практика ВВЦВСАСДРД явно не соответствует критериям Библии. Поэтому перечислим несколько пунктов несоответствия ВВЦ Божьему Слову:
                    1 . убеждённость в несоответствии учения, в организации, морально-нравственной жизни.

А. учение:
                    Вот наиболее яркие пункты отступления ВВЦ от Библейских принципов в учении.
                    1. Провозглашение Шёлковым себя «Христом во плоти родившимся» ( мол. чтения 1972 г.)

2. Внедрение небиблейской «Изоляции»

3. Оправдание и использование методов лжи. Идейное и библейское обоснование лжи.

4. Захват власти и подчинение членов одному семейному клану.

5. Глобальное искажение библейских истин. Например о перепрыгивающем через расселины олене

6. Умаление предъидущих пророков и культ сегодняших руководителей . Культ В.А.Шёлкова. Культ Лепшина. И др.

7. Весть поставлена выше Библии. Вестью названо всё что исходит из уст «первосвященника»

8. Занятие места Христа в деле примирения человека с Богом. Провозглашение руководителей ВВЦ первосвященниками.

9. Разлучение семей.

А.) Разделяет ВВЦ , а не истина.
                    Б.) при измене это даёт ПРАВО пострадавшей стороне на развод, а не ОБЯЗАННОСТЬ разводиться

10. Буквальные преступления против людей. Сатанинская спекуляция Библией в этом вопросе.

11. Запрещённая Библией связь с уголовным миром. (откр. 18:3)

12. Лжепророки. Назначение даты пришествия Христа на 2000 год. Постоянное внедрение «новых вестей» и последующая их отмена

13. В случае измены - развод пострадавшей стороны является правом, а не обязаностью.

14. Аллогизм трактовки: отступление в 1914 г. за рекой и в 1928 г. В России. Отступление одно: 1914 -1922 гг. Российская часть к 1928 г. Уже находилась в отступившей части АСД.

Б. организация
                    - людей исключают тайно от общины. В обход своего народа и минуя членские собрания. Этим лишая «исключаемого» права свидетельствовать о себе лично, а не кем то о нём без его присутствия.
                    - запрет своим членам доступа к иной, не шёлковской, информации
                    - псхологичесое давление на своих членов, пожелание им смерти в случае их выхода и непокорности ВВЦ.
                    - практика «тайных судилищь» над своими членами

В. практика

- полная узурпация власти одному семейному клану
                    - весьма сомнительное «приемство» на посту главы Юрия Фляума
                    - постоянные «дворцовые интриги» в руководстве
                    - преступная с библейской точки зрения связь с уголовным миром (Откр. 18:3)
                    - преступная практика разбивания семей, спекуляция текстами Библии по этому вопросу.
                    - преступная практика воровства членов семейтерроризированиешантаж
                    - шантаж исповеданием
                    - «освящение» лжи оправдание лжи право лгать «во имя вести» Клеветы
                    - Клички уголовная практика ввц придумывать своим апонентам клички. Это противно духу христианства
                    - полное отнятие у своих членов прав гарантированных Писанием и прав, гарантируемых государством. Это:
                    - свобода совести
                    - свобода вероисоведания
                    - свобода мысли
                    - право доступа к информации
                    - запрет вторгаться в личную жизнь и в семейную жизнь.

Позже появились ТЕЗИСЫ по ложному учению ВВЦВСАСДРД и ТЕЗИСЫ по преступной практике ВВЦВСАСДРД. Их можно прочитать на
                    995 странице форума
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

2. не стоит преждевременно сообщать или давать знать псевдослужителям ВВЦ о Ваших сомнениях или намерениях. А лучше уйти от них тихо.
                      - Вы начинаете сомневаться в Божественной принадлежности ВВЦВСАСДРД. Пожалуйста, не спешите идти к руководству и откровенничать с ними. Для них ваше откровение и честность нужна только для контроля и для определения степени Вашей опасности для секты. Им нужно знать чем Вы дышите. Конечно же они будут "вызывать Вас на искренность" Если они видят, что вы где то сомневаетесь, то у Вас нужно вовремя забрать литературу, аудио и видео записи что бы вы её не смогли использовать как факты их беззаконий и глупых учений. В моём случае они забрали даже семейные видеозаписи. Теперь жена говорит что ни в какой секте она не состоитт.е. убежала просто от мужа "тирана" теперь это просто семейные неурядицы. Или ещё, когда я говорю что учение такое то и такое - сектанты говорят "а с чего это ты взял? Ты это придумал сам. Докажи".
                      К тому же им нужно приготовить общину к соответственному восприятию вас. На этом этапе может быть как "человека сомневающегося и не твёрдого" или как "борющегося" И когда вы определитесь то они или воздадут хвалу своим божкам мол "спасли душу" (от спасения, авт.), или скажут: "ещё один просеялся только бы нам не просеяться"
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

3. подготовить родных
                        - Вы поняли лживость общества ВВЦ. Но как это донести до своих родных. Ведь они, по законам секты, обязаны донести на Вас старшим, и "старшие" Вас сначала станут вразумлять, а потом принуждать ваших родных отречься Вас как от отступника. Здесь очень важно, чтобы ваши родные поняли заблуждения учений ввц.

Можно на вечернем собрании поднять тему о «перепрыгивающем расселины олене» (Песнь Песней 8 гл.) начать рассуждать потом сконцентрироваться на моменте кого символизирует Суламита, а Кого Соломон кто должен перепрыгивать через расселины ? кто кого призывает перепрыгивать: Христос (подобен оленю) или искренняя душа ( Суламита )?

Итак одно явное различие в толковании Библии шёлковцами уже есть. Дальше можно поднять ещё ряд шёлковских трактовок, освещенных на этом форуме. Например вот эту: Движение Шелкова. (сообщение Мартина №1546) При этом не стоит выявлять, что для вас уже всё ясно с ВВЦ. Лучше, если Вы вместе с родными будете открывать завесу «таинственности великих духовных познаний ВВЦ».

- Постоянная связь с Богом. Будьте мудры. Помните идёт борьба за Ваших родных. У шёлковцев в арсенале ложь и притворство На Вашей стороне Истина и Бог.

- Шёлковцы будут работать с Вашими родными пока Вас нет дома или по телефону Постарайтесь приготовить семью к действиям «служителей». Вспомните с супругой, что проблема Евы была в том, что она решала вопросы со змеем одна, без мужа-Адама. Решите на семейном совете, что всю информацию от ВВЦ ( если в этом видите необходимость ) вы будете принимать вместе. Более того, если кто попытается выйти на жену без вас, то это уже будет ещё одним знаком с кем Вы имеете дело.

С моей супругой шёлковцы работали тайно на мои звонки не отвечали.

- Помните, что если сейчас шёлковцам удастся провести раздел между Вами и Вашими родными, то потом будет намного труднее вернуть семью. Вам прийдётся пройти тоже, что и мне. Уже четыре года как я не вижу своих родных. Угрозы физической расправы едкие клеветы психологическое давления и непрестанные обвинения уже от тех кто Вам дорог это очень тяжело , а они это будут делать с видом героев веры это сильный психологический удар постоянное состояние шока соблазны организованные самими же ВВЦ, чтобы заставить Вас оставить свою семью, а ВВЦ "освободить" от ответственности буквальное избиение суды организованные ВВЦ чтобы побольше с Вас выкачать, а Вас сломать Вас будут постоянно преследовать мысли уйти от борьбы и образовать новую семью и таким образом «забыться» и «успокоиться» или даже греховный путь решения вопроса и многое многое другое

Поэтому лучше подготовиться и продумать всё заранее.

- Когда Вы сами поняли всю ложность общества называемое величаво ВВЦ ВС АСД РД, и Вы затрудняетесь с чего и как начать объяснить своим родным, то Вам может помочь одна мультиплицированная притча, которая называется: «Ты Особенный». Попробуйте посмотреть вместе и вместе найдите схожести мультикаплиционного сюжета с устройством ВВЦ. О буквальном сходстве персонажей с реальными руководителями ВВЦ пока советую умолчать.

Вот ссылка:
                        Мультфильм ТЫ ОСОБЕНЫЙ

Да поможет вам Бог !

продолжение находится на странице 1433 - кликнуть
                        Последний раз редактировалось Константин; 01 February 2012, 09:48 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Treol DC
                          ваше желание увидеть фото похорон цветкова было удовлетворено, отчего вы еще больше запаниковали требуя еще какието другие фото и в других ракурсах. А в четвертых когда вам указали на вашу неверную осведомленность о том городе в каком были похороны цветкова-вы отреагировали вообще как то странно желая что то там сравнить в своих и моих словах. я выше указал ваше сообщение,сравнивайте на здоровье.Только осведомитель и информатор из вас совсем никудышный.наплетете столько что сами же своих сообщений как огня боитесь
                          Нельзя так непрозрачные.Боговерующим следует быть до конца а не периодически да понемногу. ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ГОСПОДЬ В ЭТОМ.
                          Спасибо друг Треол всё имено так! Фотографии пришли мне и Алексу я уже указывал время день и час, тут на форуме есть и реформисты правого уклона "иудействующей фарисействующей тьмы" которые бы меня сразу обвинили в фальсификации если бы я выставил как факт чужие похороны, но они пишут про грехи и бревна в моих глазах....понимаю их тоже обидел

Сам же я согласен как тут и писали что количество людей пришедших отдать последнюю дань ушедшему не имеет никакого значения. Так же не пытался бросить тень на усопшего который знаю был хорошим семьянином уважаемым в церкви служителем и хорошим тестем что тоже весьма важно и добрым дедом. То что произошли разногласия идейные у него в ВВЦ это уже другой вопрос.. тут я не последователь его, вы уж меня извените.
                          Я бы желал чтоб Царствия Божьего удостоился ОЦ и не испытываю к нему чувст ненависти, а также и к Муркину А. пусть все бы спаслись
                          Последний раз редактировалось ilya481; 02 February 2012, 02:10 PM.
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Вот случайно наткнулись на то, как Рефидим говорит "правду", выставляя свою "компетенцию" и как его информации можно верить.
                            То что написал Беовульф то я в курсе, Биовульф православный и похоже священик, Церковь же ВВЦ не учит такому! После того как Костя стал докучать его мол он с Сиона ВВЦ... Виовульф послал его матом... у меня есть эта переписка в архиве.
                            А теперь оказалось, что Биовульф был на то время в ВВЦ и проклинал Костю с подачи учения ВВЦ.
                            Советую почитать следующий пост Биофульфа где он сам пишет за себя что является православным, пусть костя выставит сии диалоги с тайлунгом и биофульфом а не только то что ему нравится.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 02 February 2012, 02:04 PM.
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Просто
                              3.

- Когда Вы сами поняли всю ложность общества называемое величаво ВВЦ ВС АСД РД, и Вы затрудняетесь с чего и как начать объяснить своим родным, то Вам может помочь одна мультиплицированная притча, которая называется: «Ты Особенный». Попробуйте посмотреть вместе и вместе найдите схожести мультикаплиционного сюжета с устройством ВВЦ. О буквальном сходстве персонажей с реальными руководителями ВВЦ пока советую умолчать.

Вот ссылка:
                              Мультфильм ТЫ ОСОБЕНЫЙ

Да поможет вам Бог !
                              1 часть
                              2 часть
                              3 часть

Такое впечатление, что этот фильм создавался именно о ВВЦВСАСДРД.
                              Каждая деталь соответствует внутреннему укладу секты.
                              Даже известные в среде секты лица: Галетский Ростислав... Лепшин Илья... его жена Дина... их дочери... Спалиня Арнольда и пр.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Просто
                                3.

Вот ссылка:
                                Мультфильм ТЫ ОСОБЕНЫЙ

Да поможет вам Бог !
                                1 часть
                                2 часть
                                3 часть

Такое впечатление, что этот фильм создавался именно о ВВЦВСАСДРД.
                                Каждая деталь соответствует внутреннему укладу секты.
                                Даже известные в среде секты лица: Галетский Ростислав... Лепшин Илья... его жена Дина... их дочери... Спалиня Арнольда и пр.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...