Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от merlot
    Эдуард, мы все эти языки знаем не совсем идеально (кроме русского).
    Для лодырей искать истину трудно что посоветовать, кроме, как лично признаться в этом............

Действительно, читая далее посты Роутерса, я всё более и более убеждаюсь в том, что он не может лично исследовать Писания и даже не желает этого делать по причине обезличивания Святого Духа.......... Это касается каждого человека, который не считает Его за Личность и за Бога......
    Последний раз редактировалось ilya481; 02 February 2012, 02:52 PM.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от mizpa
      Какой Мелхиседек в раю - Вы что?

Голос в раю слышали Адам и Ева - ясно сказано - голос Божий.

Вот перед нами Эдуард, а вот слышим его голос - скажите, кто такой голос Эдуарда?

Ну, совсем уже..... даже не смешно,,,
      Служение ходатайства необходимо было согрешившей чете, иначе они должны были умереть, согласно Быт.2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Вы не согласны с цитатами Е. Уайт? Может быть вам контекст выставить? На Английском............ Роутерс давно их игнорирует. Ему такие цитаты от Е. Уайт не нужны........ И в этом его двуличность.........
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от rehovot67
        Нет, вы глумитесь над трудами Е. Уайт вырывая из контекста, игнорируете те цитаты Е. Уайт, которые вам выставили и игнорируете те вопросы, которые вам задавали и не раз.......... И вам меня нисколько не жаль, вы лишь ищете повода утопить меня в болоте Шёлковским учением, которое по своей сути и есть болото.......
        Эдуард посты Роутерса читаются спокойно и приятно и главное библейски грамотно, но вы слишком длиные выставляете цытаты и красным метите много я редко какие дочитываю. А болотом бы я едом назвал, там такая неразбериха... главный поп асд ходил в капище ваалово приносить жертву молоху в угоду властям! 08.05.2010 а красной площади.
        Последний раз редактировалось ilya481; 02 February 2012, 02:11 AM.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от rehovot67
          по причине обезличивания Святого Духа.......... Это касается каждого человека, который не считает Его за Личность и за Бога......
          Та доктрина которой вы научены католическая, а в начале небыло так!! Как суббота была изменена на 1 день недели так и это изменили на троицу, одно вы приняли от них а другое нет!!!
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Router's
            Господь говорит: «Вы обкрадываете Меня». - Истина

Человек говорит: «Бога обокрасть невозможно». - Ложь.

Единственное в чём можно обокрасть Господа, так в Ежедневной, я говорил это ранее, вы это тоже опустили, если вы вообще знаете, что это такое и к Кому оно применяется.........
            Иез.18:4 Ибо вот все души мои,..........

Под Ежедневной подразумевается ежедневное ходатайственное служение Иисуса Христа, как Первосвященника.
            Поскольку В.Шёлков встал между Богом и человеком, в исповедании грехов и как "первосвященник", хотя этот титул присвоил себе папа Римский - Magnus Pontifex, то Господь приравнивает его действия не смотря на прямую кражу людей, как воровство, поскольку десятины и приношения не шли на проповедь Евангелия миру, именно к заповедям 1-ой скрижали........... Итог: люди поклонялись ему, как кумиру и до сих пор никто внятно из защитников В.А.Шёлкова не может сказать что-либо в его оправдание в этом действии, так же как и в присвоении имени Иисуса Христа - ЛОГОС.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от refidim
              Та доктрина которой вы научены католическая, а в начале небыло так!! Как суббота была изменена на 1 день недели так и это изменили на троицу, одно вы приняли от них а другое нет!!!
              Друг, эту доктрину изменил В.А.Шёлков, научившись от Свидетелей Иеговы. Было выставлено масса цитат Е. Уайт по этому поводу, в ответ которых был массовый игнор защитников В.Шёлкова...... Мне повторить? Никогда и нигде Е. Уайт не говорила, что Святой Дух является чем-то безличностным!!! При этом она использовала конкретные библейские тексты...........

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от refidim
                Эдуард посты Роутерса читаются спокойно и приятно и главное библейски грамотно, но вы слишком длиные выставляете цытаты и красным метите много я редко какие дочитываю. А болотом бы я едом назвал, там такая неразбериха... главный поп асд ходил в капище ваалово приносить жертву молоху в угоду властям! 08.05.2010 а красной площади.
                Вам бы задуматься брат гибнущий а не горланить тут как прочие иуды
                Альберт, его посты читались бы корректно, если бы он в своих постах учитывал все ссылки и вопросы, которые ему задавались, но когда приходится задавать 5 раз проигнорированные им цитаты Е. Уайт, как его после этого назвать? Так, что пусть не обижается. Какой привет - такой ответ. Вначале было нормально, но потом с его стороны - откровенный троллизм, по другому и не скажешь........

Комментарий

• NEHUSHTAN
                  Участник

• 10 December 2009
                  • 275

Сообщение от refidim
                  Андрей Нехуштан тайлунд биовульф и "Неразумный юноша" так оценил брат Рельный, последний самый подходящий ник!Когда Андрей был с верующими то так ревновал слепо как савл, и был как "саул с пророками" у них он пророчествовал а как ушел от них злой дух одолевал его. Андрей наглядный пример падения, как быстро опускается духовно и погружается в глубины сатанинские человек. Андрей разочарование ещё будет великим, и то что приобрел на бирже в один миг лишишся всего, это тактика сатаны такая, опустить человека до плинтусов что мы и видем на примере костиРим.10:2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению. Так было с Андреем запутался он, Иисус помоги ему.
                  Я не Таилунг и не был им это не мой ник, и не православный я такого не писал, может ктото с другой буквой за меня но смысл? Вопрос: я - "наглядный пример падения" В чем? как это проявилось? В том что я оставил "истинную голубицу Божью"? и еще: как я быстро погружаюсь в глубину сатанинскую? ведь меня никто не знает, не знает как я живу, пророческий дар? или просто догадки? "Разочарование еще будет великим" ну не могу понять о чем речь идет честно, может разочарование о том обществе в котором я был? ненависти нет к ним, даже пытался встречаться с местными из ВВЦ чтоб рассказать порассуждать о правде, но люди к сожалению не имеют своего мнения. По крайней мере у меня нет той заразы витающей в воздухе в среде ВВЦ, духа самоисключительности и это точно, надеюсь меня понимают тут?
                  Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                  Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Сообщение от merlot
                    Так значит Андрей=Нехуштан=Биовульф и есть тот самый Тайлунг?
                    а у меня даже мысль возникла может это рефидим так шутит? что он таилунг. Но не стал писать это так как нет доказательств. Но некоторые не рекомендуют верить не слово, это не правильно, то что ктото так говорит может быть и клевета, вдруг откуда не возьми взял ляпнул рефидим что это я, а ты взял и поверил, а может и не поверил
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от NEHUSHTAN
                      Я не Таилунг и не был им это не мой ник, и не православный я такого не писал, может ктото с другой буквой за меня но смысл? Вопрос: я - "наглядный пример падения" В чем? как это проявилось? В том что я оставил "истинную голубицу Божью"? и еще: как я быстро погружаюсь в глубину сатанинскую? ведь меня никто не знает, не знает как я живу, пророческий дар? или просто догадки? "Разочарование еще будет великим" ну не могу понять о чем речь идет честно, может разочарование о том обществе в котором я был? ненависти нет к ним, даже пытался встречаться с местными из ВВЦ чтоб рассказать порассуждать о правде, но люди к сожалению не имеют своего мнения. По крайней мере у меня нет той заразы витающей в воздухе в среде ВВЦ, духа самоисключительности и это точно, надеюсь меня понимают тут?
                      Андрей!!, куда легче налепить ярлыков(пятнышек) и закрыться( со своими звездочками). Рассуждать там некому и не о чем- Шелков всех учил повторять за ним , а не рассуждать - это опасное действо для любой секты.
                      По крайней мере у меня нет той заразы витающей в воздухе в среде ВВЦ,
                      Голубчик вы для них уже сами- Ходячая ЗАРАЗА!!!- Человек усомнившийся в богоизбранности Шелковых- смертельно ОПАСЕН для них...
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• непрозрачные
                        Отключен

• 14 March 2009
                        • 617

Сообщение от Router's
                        Солгать еще не значит обмануть. Верно?
                        Верно, так же как обкрадывать не значит обокрасть

Комментарий

• Router's
                          Завсегдатай

• 01 January 2012
                          • 939

Сообщение от rehovot67
                          вы глумитесь над трудами Е. Уайт вырывая из контекста, игнорируете те цитаты Е. Уайт, которые вам выставили и игнорируете те вопросы, которые вам задавали и не раз.......... И вам меня нисколько не жаль, вы лишь ищете повода утопить меня в болоте Шёлковским учением, которое по своей сути и есть болото.......
                          2) На все Ваши вопросы Вам многократно даны ответы ясным "так говорит Господь". Могу повторить их еще раз, а лучше прочитайте сами.
                          3) Вы отрицаете Библейскую истину, что "люди обкрадывают Бога". При чем тут Шелков???
                          4) Мне Вас искренне жаль, что вы не желаете проявлять дух христианства в общении с людьми. Жаль искренне и как человека и как христианина. Да поможет Вам Господь исправиться от лжи, клеветы и оскорблений.

5) Я не против общаться с Вами, но только в том случае, если Вы пообещаете:

- на нарушить правила форума:
                          - не будет вешать ярлыки,
                          - не будет обзывать участников форума,
                          - не будет очернять участников форума,
                          - не врать
                          - не клеветать
                          - и даже не лукавить

Да помог бы Господь ему и другим, ведущим диалог в таком же тоне, исправиться.
                          Последний раз редактировалось ilya481; 02 February 2012, 02:18 AM.

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от merlot
                            Они на меня по крайней мере не клеветали.
                            Ясненько, Вас не соблюдение правил форума интересует, о собственная шкура.

Не факт. Вам Треол уже советовал вспомнить декабрь месяц (что и вам рекомендую)[/FONT]
                            А наш мирный договор в декабре вы забыли?

Хотели что-то ВЫ! А именно -обвинить в том, в чём сами не уверены.
                            Мы то уверены, но так как источник информации пока обнародовать не можем, то конечно и не стоило об этом народно писать. Но раз вы (наши оппоненты) себе позволяете это, то и к вам будут те же меры НА ТЕХ ЖЕ ОСНОВАНИЯХ. Не обижайтесь.

А мне зачем это пишете? Как я могу прекратить то, чего и не начинал?
                            Если захотите - всё сможете. Остальное нас не интересует. Договаривайтесь с ником Треол и Рефидимом или ещё как, но наш ответ на ваши действия будет один и тот же.

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

КОСТЯ, МОЛОДЕЦ, НАСЧЁТ "правды" ТАК КРАСИВО НАПИСАЛ!!! ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ МЫСЛИ!!!

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Router's
                                люди уже какую страницу спорят с Богом, говоря: «Бога невозможно обокрасть».
                                С Богом никто не спорит, спорят лично с Вами, Потому что Вы никак не можете в себя вместить то, что Бога, действительно, НЕВОЗМОЖНО ОБОКРАСТЬ и обмануть ЕГО НЕВОЗМОЖНО.

Сообщение от Router's
                                Господь говорит правду, когда заявляет «Вы обкрадываете Меня» или Господь врет???
                                Роутерс, начинайте, наконец не буквы держаться, а Духа. Если Бог спросил Адама: "не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?", значит ли это, что Бог на самом деле ничего не знал об этом? Роутерс, включайтесь наконец.

Роутерс , ещё раз специально для Вас, Анания и Сапрфира, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, нарушили вторую заповедь - совершили грех ИДОЛОПОКЛОНСТВА. Всё остальное было следствием нарушения этой заповеди - и кража и обман и т.п. Зрите в корень и умейте признавать свою неправоту. Вы в своих постах в начале ни слова не говорили за ПРИЧИНУ, а говорили о СЛЕДСТВИИ, на что Вам и указали.
                                Не устраивайте здесь пустые обвинения. Проблема правильного понимания только в Вас самих.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
                                Последний раз редактировалось ilya481; 02 February 2012, 04:06 AM.

Комментарий

Обработка...