Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от refidim
    Неправда!!
    было время лодку ложили наверх на багажник, для конспирации а остальное тут все сочинили. Ты помнишь одному больному исключеному по 7 заповеди все мерещилось что у служителей есть любовницы... так и с этими мечтателями. Не верь орудиям сатаны
    Мне интересно почему вы отмазкам верите, а фактам НЕТ??? Янис(тот самый композитор) в это время оказавшийся в Москве с прибалтийским шиком протянул - лучше бы он в ФУТБОЛ играал!!!! Поверь Альберт или как Вас там??? Я Виктору и Ирине Степочкиным верю куда больше чем людям без лица, тем более, что Они меня никогда не обманывали..., теперь насчет Больных- эту тему обсуждали уже- человек смакующий чужие исповедания интимного направления не просто больной - он одержимый, а таковых на кухне ввц- МНОЖЕСТВО!!! Фактов куча, но не радуйтесь особо; вываливать все это здесь- было бы низко и не по Христиански, а мы как верующие люди даже к аппонентам не имеем права такое обнародывать. Теперь насчет Любовниц- эти Факты читайте в Своей литературе- они есть и меня в свое время немало смущали. Кстати были даже явные, конкретные случаи Гомосексуализма - и это в 60 годы т. е. при Дедушке...
    Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 29 January 2012, 08:17 PM.
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от refidim
      "Ваши люди" соврали! людей было в 3 раза меньше чем ты наблюдатель-0 написал, хотя это не имеет значения, была лютая зима, были самые близкие а похороны были не в ташкенте а 305 км восточней если от алайского базара считать!!
      Если при жизни не оказывали почестей человеку то и не нужно на похоронах это делать, ибо сие лукавство и лицемерие гнустное.
      Нормальные Христиане служат Господу не из-за денег или почестей- Спасибо Брат Рефидим!!Хоть в Этом у нас единомыслие!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от refidim
        Неправда!!
        было время лодку ложили наверх на багажник, для конспирации а остальное тут все сочинили. ы
        Да , а пескарей на рынке...для конспирации.... Помру от смеха...

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

Сообщение от Александр1517
          Лида, да кто же против того, чтобы у Роутерса был свой личный взгляд. Имеет на то полное право, если только взгляд его не посягает на чужие права и свободы. Может иметь любой взгляд, только в данном вопросе его взгляд не совпал с Библией и Е. Уайт. Вот и всё.
          Странным является то, что Ваше проявление солидарности к нему почему-то выше разума.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
          вам сегодня остается при желании попробывать с лидией выяснить еще раз вопросы.
          лучше попробывать в личном общении выяснить, а потом либо направо либо на лево
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Вообще удивительно наблюдать, как защитники шёлковского учения пытаются спорить даже о том, сколько человек присутствовало на похоронах О.В. Цветкова. Якобы это имеет какое-то принципиальное значение. Вот уж, действительно, ненависть выше разума. Цветков даже мёртвый не даёт им покоя. Как же всё повторяется в истории. Жили бы сейчас поклонники Шёлкова в средневековье, точно бы выкопали его прах, как католики прах Уиклифа, сожгли бы и высыпали в мировой океан.
            Какая разница сколько было человек на похоронах! В памяти многих останется его доброе имя, его труды, в которых просто и ясно разоблачаются ереси Шёлкова. И имя Шёлкова тоже останется в памяти, как контраст. Время всё расставляет на свои места. Пройдут все эти эмоции, негодования... и в сухом остатке останутся только ПЛОДЫ.

Последний раз редактировалось Александр1517; 30 January 2012, 01:35 AM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от mizpa
              Хорошо, Александр. Может мы просто неправильно ведем диалог, что Вам до сих пор непонятна эта простая истина7

Тогда давайте рассуждать вместе - по принципу вопрос -ответ на него обоих сторон -согласен?)

И когда придем к общему знаменателю - обещаете этот вопрос оставить в покое и больше его не задавать?)
              Лида, как же я рад от Вас это слышать! КОНЕЧНО СОГЛАСЕН!

Давайте, наконец, подитожим ту дискуссию, которая была здесь несколько дней между Эдуардом и Роутерсом. К какому греху относится грех Анании и Сапфиры? Какая заповедь Декалога была нарушена ПРЕЖДЕ ВСЕГО?

В помощь Вам известный текст Е. Уайт и, дополнительно в помощь, юридический пример: если кого укусила собака, то разбираются не с собакой, а с её хозяином, прежде всего.

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от refidim
                "Ваши люди" соврали! людей было в 3 раза меньше
                Не соврали.

ты наблюдатель-0
                Вы на нас нажаловались модератору, а сами хотите продолжить эту тему? Или Вы думаете нам нечего сказать по этому поводу?

были самые близкие а похороны были не в ташкенте а 305 км восточней если от алайского базара считать!!
                Хорошо, давайте проверим Вашу компетенцию:
                - Вы первые начали утверждать, что было НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК и в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ (значит человек 12-13). Давайте фотографии похорон. Называйте поимённо людей, кто там был.
                - Называйте также населённый пункт, где были похороны.

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Сообщение от refidim
                  Неправда!!
                  было время лодку ложили наверх на багажник, для конспирации а остальное тут все сочинили.
                  Очередная ложь. Я лично сам видел, как Ростислав "рыбачил" после Воронежского и Криворожского слёта, все играют в волейбол, а он саркастически говорит "иду ловить рыбу", пародируя ап.Петра. Берёт удочку и идёт. Володя Левченко между прочим любил составлять ему компанию.
                  Помню как появились первые сомнения - как же так...

Комментарий

• непрозрачные
                    Отключен

• 14 March 2009
                    • 617

Сообщение от Александр1517
                    К какому греху относится грех Анании и Сапфиры? Какая заповедь Декалога была нарушена ПРЕЖДЕ ВСЕГО?
                    Если придерживаться точных логический определений - то вторая заповедь прежде всего. Потому что обокрасть Бога непосредственно не получиться, это смешно. "Обкрадывают Бога" - это аллегорическое выражение в переносном смысле, по принципу "что сделали ближнему - то сделали Мне".
                    Хотя это может и не имеет большого значения, но раз спор пошёл о точных определениях, то грех против самого Бога может быть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по первой скрижали. А значит "идолопоклонство" - измена Богу, это непосредствено по отношению к Нему. А "обкрадывание" - посредственное преступление, вытекающее из измены.
                    Каждый по своему здесь прав. Но Реховот берёт глубже и точнее.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от непрозрачные
                      Давайте фотографии похорон. Называйте поимённо людей, кто там был.
                      - Называйте также населённый пункт, где были похороны.
                      две фотографии, могу и выставить, и поимено назвать всех не проблема, но не буду делать этого.
                      А похоронен он на кладбище "Зеленый Ковер" где это может ты нам скажешь какой это город? я просто подметил что информация твоя левая, а вся возня эта не стоит того чтобы ворошить прах покоящегося.
                      Последний раз редактировалось refidim; 30 January 2012, 07:13 PM.
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

[QUOTE=непрозрачные;3345569] Я лично сам видел, как Ростислав "рыбачил" после Воронежского и Криворожского слёта, все играют в волейбол, а он саркастически говорит "иду ловить рыбу", пародируя ап.Петра. Берёт удочку и идёт. Володя Левченко между прочим любил составлять ему компанию. QUOTE] Это тебе влад расказал? раз заговорили про заповеди какая сфера у девятой?

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от непрозрачные
                          Если придерживаться точных логический определений - то вторая заповедь прежде всего. Потому что обокрасть Бога непосредственно не получиться, это смешно. "Обкрадывают Бога" - это аллегорическое выражение в переносном смысле, по принципу "что сделали ближнему - то сделали Мне".
                          Хотя это может и не имеет большого значения, но раз спор пошёл о точных определениях, то грех против самого Бога может быть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по первой скрижали. А значит "идолопоклонство" - измена Богу, это непосредствено по отношению к Нему. А "обкрадывание" - посредственное преступление, вытекающее из измены.
                          Каждый по своему здесь прав. Но Реховот берёт глубже и точнее.
                          не будем прилагать к писанию сверх написаного и мудрствовать вот тут оригинал и ничего больше!

1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. 6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. 7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. 8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. 9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
                          Речь идет о восьмой и девятой заповеди а не второй!

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от refidim
                            Мне приходила маил с двумя фотографиями, надо найти могу и выставить, и поимено назвать всех не проблема,
                            Выставляйте. Когда будут фотографии, разговор продолжим. И называйте всех поимённо, если Вы "можете".

но не буду делать этого чтоб не угодить тебе.
                            Ищете, как красиво уйти от ответственности? Расцениваем, как отсутствие у Вас доказательств.
                            А похоронен он на кладбище "Зеленый Ковер" а где это может ты скажешь, какой город?
                            Ясненько, населёный пункт тоже затрудняетесь назвать.

ибо выставляешь себя таким умным тут,
                            Умным себя попытался выставить один человек под ником Треол, который заявил, что были НЕСКОЛЬКО человек. "Несколько" - это наверное не больше 5, включая самого Цветкова?

я просто подметил что информация твоя левая,
                            Нет, это Ваша левая.

а вся возня эта не стоит того чтобы ворошить прах покоящегося. Суд у Господа он определит а не мы!
                            Вот хорошо сказано! Только вот зачем Вы начали ворошить этот прах?

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Сообщение от refidim
                              Это тебе влад расказал? раз заговорили про заповеди какая сфера у девятой?
                              Нет, не Влад. Сам ЛИЧНО ВИДЕЛ. Можете Ростислава позвать и сделать очную ставку. Да пол ВВЦ знают, что Ростислав рыбачит, даже как то волна возмущения прошла, пришлось местным служителям обьяснять что-то вроде того "кто ест - не осуждай того, кто не ест".

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Сообщение от refidim
                                не будем прилагать к писанию сверх написаного и мудрствовать вот тут оригинал и ничего больше!

1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. 6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. 7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. 8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. 9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
                                Речь идет о восьмой и девятой заповеди а не второй!
                                Не будьте буквоедом. Это выражения в переносном смысле. Если так трактовать, как Вы, тогда такие выражения "Бог расскаялся, что создал человека", "Бог расскаялся, что избрал Саула", "сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю." тоже будете трактовать буквально?
                                Бога обокрасть или обмануть НЕВОЗМОЖНО, а вот избрать себе другого бога (другие идеалы) - это преступление ЛИЧНО ПЕРЕД БОГОМ.
                                А значит прежде всего 2-я заповедь была нарушена.

Комментарий

Обработка...