Мне интересно почему вы отмазкам верите, а фактам НЕТ??? Янис(тот самый композитор) в это время оказавшийся в Москве с прибалтийским шиком протянул - лучше бы он в ФУТБОЛ играал!!!! Поверь Альберт или как Вас там??? Я Виктору и Ирине Степочкиным верю куда больше чем людям без лица, тем более, что Они меня никогда не обманывали..., теперь насчет Больных- эту тему обсуждали уже- человек смакующий чужие исповедания интимного направления не просто больной - он одержимый, а таковых на кухне ввц- МНОЖЕСТВО!!! Фактов куча, но не радуйтесь особо; вываливать все это здесь- было бы низко и не по Христиански, а мы как верующие люди даже к аппонентам не имеем права такое обнародывать. Теперь насчет Любовниц- эти Факты читайте в Своей литературе- они есть и меня в свое время немало смущали. Кстати были даже явные, конкретные случаи Гомосексуализма - и это в 60 годы т. е. при Дедушке...
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 29 January 2012, 08:17 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p -
Если при жизни не оказывали почестей человеку то и не нужно на похоронах это делать, ибо сие лукавство и лицемерие гнустное.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Лида, да кто же против того, чтобы у Роутерса был свой личный взгляд. Имеет на то полное право, если только взгляд его не посягает на чужие права и свободы. Может иметь любой взгляд, только в данном вопросе его взгляд не совпал с Библией и Е. Уайт. Вот и всё.
Странным является то, что Ваше проявление солидарности к нему почему-то выше разума.
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Вообще удивительно наблюдать, как защитники шёлковского учения пытаются спорить даже о том, сколько человек присутствовало на похоронах О.В. Цветкова. Якобы это имеет какое-то принципиальное значение. Вот уж, действительно, ненависть выше разума. Цветков даже мёртвый не даёт им покоя. Как же всё повторяется в истории. Жили бы сейчас поклонники Шёлкова в средневековье, точно бы выкопали его прах, как католики прах Уиклифа, сожгли бы и высыпали в мировой океан.
Какая разница сколько было человек на похоронах! В памяти многих останется его доброе имя, его труды, в которых просто и ясно разоблачаются ереси Шёлкова. И имя Шёлкова тоже останется в памяти, как контраст. Время всё расставляет на свои места. Пройдут все эти эмоции, негодования... и в сухом остатке останутся только ПЛОДЫ.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Последний раз редактировалось Александр1517; 30 January 2012, 01:35 AM.Комментарий
-
Хорошо, Александр. Может мы просто неправильно ведем диалог, что Вам до сих пор непонятна эта простая истина7
Тогда давайте рассуждать вместе - по принципу вопрос -ответ на него обоих сторон -согласен?)
И когда придем к общему знаменателю - обещаете этот вопрос оставить в покое и больше его не задавать?)
Давайте, наконец, подитожим ту дискуссию, которая была здесь несколько дней между Эдуардом и Роутерсом. К какому греху относится грех Анании и Сапфиры? Какая заповедь Декалога была нарушена ПРЕЖДЕ ВСЕГО?
В помощь Вам известный текст Е. Уайт и, дополнительно в помощь, юридический пример: если кого укусила собака, то разбираются не с собакой, а с её хозяином, прежде всего.
ты наблюдатель-0
были самые близкие а похороны были не в ташкенте а 305 км восточней если от алайского базара считать!!
- Вы первые начали утверждать, что было НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК и в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ (значит человек 12-13). Давайте фотографии похорон. Называйте поимённо людей, кто там был.
- Называйте также населённый пункт, где были похороны.Комментарий
-
Помню как появились первые сомнения - как же так...Комментарий
-
Хотя это может и не имеет большого значения, но раз спор пошёл о точных определениях, то грех против самого Бога может быть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по первой скрижали. А значит "идолопоклонство" - измена Богу, это непосредствено по отношению к Нему. А "обкрадывание" - посредственное преступление, вытекающее из измены.
Каждый по своему здесь прав. Но Реховот берёт глубже и точнее.Комментарий
-
А похоронен он на кладбище "Зеленый Ковер" где это может ты нам скажешь какой это город? я просто подметил что информация твоя левая, а вся возня эта не стоит того чтобы ворошить прах покоящегося.Последний раз редактировалось refidim; 30 January 2012, 07:13 PM.Комментарий
-
[QUOTE=непрозрачные;3345569] Я лично сам видел, как Ростислав "рыбачил" после Воронежского и Криворожского слёта, все играют в волейбол, а он саркастически говорит "иду ловить рыбу", пародируя ап.Петра. Берёт удочку и идёт. Володя Левченко между прочим любил составлять ему компанию. QUOTE] Это тебе влад расказал? раз заговорили про заповеди какая сфера у девятой?Комментарий
-
Если придерживаться точных логический определений - то вторая заповедь прежде всего. Потому что обокрасть Бога непосредственно не получиться, это смешно. "Обкрадывают Бога" - это аллегорическое выражение в переносном смысле, по принципу "что сделали ближнему - то сделали Мне".
Хотя это может и не имеет большого значения, но раз спор пошёл о точных определениях, то грех против самого Бога может быть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по первой скрижали. А значит "идолопоклонство" - измена Богу, это непосредствено по отношению к Нему. А "обкрадывание" - посредственное преступление, вытекающее из измены.
Каждый по своему здесь прав. Но Реховот берёт глубже и точнее.
1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. 6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. 7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. 8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. 9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
Речь идет о восьмой и девятой заповеди а не второй!Комментарий
-
но не буду делать этого чтоб не угодить тебе.
А похоронен он на кладбище "Зеленый Ковер" а где это может ты скажешь, какой город?
ибо выставляешь себя таким умным тут,
я просто подметил что информация твоя левая,
а вся возня эта не стоит того чтобы ворошить прах покоящегося. Суд у Господа он определит а не мы!Комментарий
-
Нет, не Влад. Сам ЛИЧНО ВИДЕЛ. Можете Ростислава позвать и сделать очную ставку. Да пол ВВЦ знают, что Ростислав рыбачит, даже как то волна возмущения прошла, пришлось местным служителям обьяснять что-то вроде того "кто ест - не осуждай того, кто не ест".Комментарий
-
не будем прилагать к писанию сверх написаного и мудрствовать вот тут оригинал и ничего больше!
1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. 6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. 7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. 8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. 9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
Речь идет о восьмой и девятой заповеди а не второй!
Бога обокрасть или обмануть НЕВОЗМОЖНО, а вот избрать себе другого бога (другие идеалы) - это преступление ЛИЧНО ПЕРЕД БОГОМ.
А значит прежде всего 2-я заповедь была нарушена.Комментарий
Комментарий