Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от refidim
    АМИНЬ.

Спасибо Сестричка МИЦПА! С тобой Господь.., ключь воды живой льется из тебя...тронула ты мое сердце.. Дух Святой вложил тебе свою мысль, как можно без слез читать это?

Не будем придавать значения, где и как кто умирает..
    Пс.138.16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
    Имеющий ключи шеола и смерти (откр1.18) не делает ошибок!
    Разве чтоб живые "мертвецы" очнулись и "ожили" И кто-то из близких, родных.. да и мы тут с вами...так научились исчислять дни наши чтоб приобресть сердце мудрое (Пс 89.12)

...Боже, как противно лицемерие... и Тебе это нужно терпеть... Скорее бы Ты пришёл и и наступил конец всему этому кошмару, который называется жизнь на земле ...

...Боже, ответь Ты этим нелюдям, которые без страха Твоего о чём то рассуждают... и в это время тайно, закулисно продолжают губить людей и издеваться над моей семьёй , мной... Ответь им, Господи... закрой их уста, которые уже давно стали как гробы... Я не хочу, что бы эта нечисть радовалась погублению моей семьи...
    Смерть "апостола" Тимофея Кривоберца - это Твои суды! Это так ясно Ты показал. Но они продолжают кощунствовать. Ответь этим нечестивцам. Я не хочу милости для них... ответь им, Господи..... Они перешли все границы, они не стыдятся ни Тебя ни истины Твоей, ни правосудия Твоего, о котором так много говорят... Пожалуйста, не медли , Господи. Аминь.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от ioan551
      Знаеш Алексей забрали это сказано символичьно,это было согласие и детей и наше,мы руководствовались таким мотивом:чем дети будут сидеть с нами а это прошел 1год,то думаем там у родственников будет проявлятся забота,по этому и отпустили без всякого.Но когда увидели как проявляется эта "забота"то могу сполной уверенностю сказать:Самарянин во 100 раз лучьше позаботился чем наши "священник и "левит"
      Но благодарность Богу что они жывут с нами.

... это придуманая тобой история. Ты пидумываешь истории под нужную ситуацию.

...к стати ioan551, ты хотел встречи со мной и Алексеем, но что то замолчал. Правда замолчал, после того как я сообщил, что речь на такой встрече может идти только о возвращении моей семьи. После этого ты перехотел встречаться. о чём же ты тогда хотел общаться при такой встрече в Киеве ?
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• isaw
        инакомыслящий

• 22 December 2008
        • 277

Сообщение от Наблюдатель-0
        Интересно,так всё сходится (про Едом)! Куда мы раньше смотрели?
        Раньше вы смотрели нормальными глазами,помазанными глазною мазью,а теперь наверное как в той сказке(про Кая и Герду),попал вам в глаза осколок дьявольского зеркала.И видите вы абсолютно все в дурном свете.

Ис.5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!

.Матф.13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Наблюдатель-0
          А насчёт энциклопедии,смотрел,ну и что? Да написано:"Ellen Gould White (born Harmon) (November 26, 1827 July 16, 1915), born to Robert and Eunice Harmon," с той целью,чтобы уточнить,что это девочка (фамилия мамы,обратите внимание на скобки,где написано (born)т.е.рождённая как Гармон),но в официальных документах такое словосочетание никогда не употреблялось.
          Вы были бы правы, если бы не было написано в "Руководстве для служителей АСД" о имени Уайт. Там написано - Эллен Гульд Уайт!
          Так что вы не правы. Или вы уже и своим президентам не верите???
          А относительно масонов, то я не писал, что Уайт масонка. Я лиш писал, что на ее могиле стоит масонский памятник, что подтверждено фото ее могилы.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Глупость выдаваемая за мудрость.

Сообщение от isaw
            Раньше вы смотрели нормальными глазами,помазанными глазною мазью...
            ...да, ты как всегда прав... вот пример какими мы смотрели глазами на "великие познания Шёлкова".., а вот и "истина по шёлковски", вспомним её:

Шёлковцы культивируют интересную, с точки зрения маразма, притчу и назвали они эту глупость МУДРОСТЬЮ.

Итак "мудрость по шёлковски".
            Был мудрец. У него были ученики. Однажды вышел мудрец к ученикам своим и даёт тем задание: нужно посадить капусту вверх корешками... разворачивается и уходит. Ну и все ученики подумали: как это садить капусту вверх корешками ? и посадили как положено-корешками вниз. А один, «послушный» ученик посадил капусту вверх корешками.
            Выходит учитель и даёт следующее задание: теперь пересадите капусту в обратное положение...
            И те ученики, которые непослушались, вынуждены были пересадить капусту вверх корешками, а «послушный» пересадил капусту в правильное положение...

Вот так. Поэтому не стоит удивляться, если на улице мы увидим людей ходящих задом напрерёд... Просто надо понимать, что это проявление шёлковской мудрости... Люди будут ходить задом наперёд и посмеиваться над теми кто так не ходит и вполне серьёзно будут ждать команду некоего " мудреца" развернуться

Эту "мудрую" притчу шёлковцы повторяют, когда своему члену нужно внушить какую то очередную бредовую идею или же оправдать беззакония.
            Например беззаконный с точки зрения призыв убегать жене от мужа. Что бы убедить жену нежелающую этого делать приводится такая притча и разъясняется: потом дорогая сестра некиий шёлковский "мудрец" даст обратную "весть" и всё станет на свои места. И ты поймешь скрытую мудрость для чего это сделано... Человек с неохотой соглашается... и у секты появляется возможность обрабатывать сознание уже лишённую всяких альтернативных источников информации жену...

Господь дай им соответственно их мудростям и вестям !
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• isaw
              инакомыслящий

• 22 December 2008
              • 277

Сообщение от Post

Это дружок точно про тебя!
              А еще,зло выше разума!
              Плетешь тут байки всякие,думаешь:-свободные уши нашел,но нет не обманывайся!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

отбеливание собственных преступлений "по шёлковски"...

Мы видели как шёлковцы отпевают своих беззаконных "праведников" трогательными стихами , а теперь увидим как убеляют свои собственные преступления...

"Мы Олю за руку не тащили..она сама согласилась убежать от мужа" -

"Мы Олю за руку не тащили..она сама согласилась убежать от мужа" - такие вот оправдания выдвигают шёлковские словоблудники, когда создают видимость непричастности к разбиванию моей ( и сотни и других) семьи. Справедливо ли это ? Или хотябы серьёзно ли это, когда у них целое учение о разводах... искаженное толкование Писания по этому вопросу...десятилетняя практика и опыт этого преступления... текст обета, клятва... и оправдательные, придуманные истории "благословенной изоляции"...

Такое же оправдание мог представить и сатана обольстивший Еву. Он мог бы заявить, что не заставлял ее есть запретный плод... он только предложил ей, а съела она уже сама...
                Стал сатана от этого менее опасен ? Оправдывает ли это его преступления против человечества ? нет.
                Когда враг искушал народ израильский и те падали согрешая, стал ли он от этого менее опасен ? Непосредственно ли сам искушал сатана израильтян, или же искушения народа Божьего происходили через его орудия - моавитян, филистимлян и через другие народы ? Враг действовал через окружающие народы и неосвящёных израильтян.

В нашам случае посредником такого преступления и орудием в руках врага были шёлковцы. Это видно по их плодам и делам. По их нерасскаянному духу... по всей той манере вести это злое дело, которое даже с человеческой точки зрения вызывает омерзение... по их лживому духу, который исходит от их отца-диявола.

Мои семья и дети принадлежат только Богу. Они вымаливались у Бога и для Бога. Никто не имеет право на них претендовать. Это моё заявление перед Богом как отца. Кто же посмеет им сделать зло того пусть покарает Господь .
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• isaw
                  инакомыслящий

• 22 December 2008
                  • 277

Сообщение от Post
                  Мы видели как шёлковцы отпевают своих беззаконных "праведников" трогательными стихами , а теперь увидим как убеляют свои собственные преступления...

"Мы Олю за руку не тащили..она сама согласилась убежать от мужа" -

"Мы Олю за руку не тащили..она сама согласилась убежать от мужа" - такие вот оправдания выдвигают шёлковские словоблудники, когда создают видимость непричастности к разбиванию моей ( и сотни и других) семьи. Справедливо ли это ? Или хотябы серьёзно ли это, когда у них целое учение о разводах... искаженное толкование Писания по этому вопросу...десятилетняя практика и опыт этого преступления... текст обета, клятва... и оправдательные, придуманные истории "благословенной изоляции"...

Такое же оправдание мог представить и сатана обольстивший Еву. Он мог бы заявить, что не заставлял ее есть запретный плод... он только предложил ей, а съела она уже сама...
                  Стал сатана от этого менее опасен ? Оправдывает ли это его преступления против человечества ? нет.
                  Когда враг искушал народ израильский и те падали согрешая, стал ли он от этого менее опасен ? Непосредственно ли сам искушал сатана израильтян, или же искушения народа Божьего происходили через его орудия - моавитян, филистимлян и через другие народы ? Враг действовал через окружающие народы и неосвящёных израильтян.

В нашам случае посредником такого преступления и орудием в руках врага были шёлковцы. Это видно по их плодам и делам. По их нерасскаянному духу... по всей той манере вести это злое дело, которое даже с человеческой точки зрения вызывает омерзение... по их лживому духу, который исходит от их отца-диявола.
                  Мои семья и дети принадлежат только Богу. Они вымаливались у Бога и для Бога. Никто не имеет право на них претендовать. Это моё заявление перед Богом как отца. Кто же посмеет им сделать зло того пусть покарает Господь .
                  Если бы ты прав был в своей тяжбе,то Господь и помог бы тебе.
                  Исх.23:22 Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу,
                  то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.
                  Псалтирь 90 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от isaw
                    Ну, в таком случае можно заявить, что и все те, кто был отправлен в тюрьмы решениями судов, также были неправы и Господь от них отвернулся и не помог им. Неправы были в свое время и Шелков, и Лепшин и все те, кто был осужден судом СССР за свою деятельность. Господь же не помог им? Значит они справедливо были осуждены, так?

Кстати, подобную "логику" можно много где использовать. Например, Иисус из Назарета, которого христиане считают Богом, также был осужден решением суда того времени и приговорен к смерти. Если исав прав, то и его, выходит, осудили за дело.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от isaw
                      Исав он и в Африке ИСАВ!!!!.. Особенно и не удивил- Великая Истина ВВЦ отнюдь мозги не развивает. Скоро Ваша логика будет на уровне трех П- Поесть,поспать и п..... .Все остальное для Шелковизма неприемлемо....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Влад не Шелков
                        Исав он и в Африке ИСАВ!!!!.. Особенно и не удивил- Великая Истина ВВЦ отнюдь мозги не развивает. Скоро Ваша логика будет на уровне трех П- Поесть,поспать и п..... .Все остальное для Шелковизма неприемлемо....
                        Аахахааххаха!
                        +1

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Пророчество о форуме.....

Авд.1:1 Видение Авдия. Так
                          говорит Господь Бог об Едоме:
                          весть услышали мы от Господа, и
                          посол послан [объявить] народам:
                          "вставайте, и выступим против
                          него войною!"
                          ......именно война против ВВЦ-едома идёт на этом форуме, и как в любой войне есть союзники с обеих сторон, есть нейтралы-наблюдатели. есть те которые в ходе сражения поняли на чьей стороне правда и справедливость. ну и конечно не сами мы пошли, вот пророчество, которое дало силу нашему движению против ВВЦ-Исава-Едома, это пророчество подразумевает, что наши ряды будут расти и шириться, а свидетельства умножаться, посмотрим исполнится ли оно !!!

Авд.1:8
                          Не в тот ли день это
                          будет, говорит Господь, когда Я
                          истреблю мудрых в Едоме и
                          благоразумных на горе Исава?
                          ....Последний который был мудрый на горе Исава-Едома-ВВЦВСАСДРД, был Шёлков В.А. и Лепшин И. С., а то что пришло им на смену, охарактеризовало это пророчество. Кто и что сегодня на Сионе-Едоме-ВВЦ...отрок Юра, который слушает "мать в Израиле" и более никого, оттого то браки не такие, то ещё что не так. крикун-экстремист-поэт-недоучка Ростислав Галецкий герой-правозащитник, Шёлков Владимир раб собственного клана, который теперь и языком не пошевелит без указания своей сестры Дины. а про остальных можно сказать общей фразой. рабы с проколотым ухом, которым в принципе не дано не говорить, не думать. ни уж тем более принимать решения. Вот и стал Едом-ВВЦ театром, своего рода Голливудом где всё не по настоящему, всё наиграно и формально....Нет ни одного мудрого и разумного который смог бы вразумительно ответить на все вопросы которые ставит форум.....Вот и дожили Едомовцы-шёлковцы......
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Свидок
                            Участник

• 25 February 2009
                            • 177

Сообщение от isaw
                            Исх.23:22 Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу,
                            то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.

Слушать гласа ВВЦ-шного бога - это:
                            Жить в постоянном страхе перед людьми.
                            Зависеть от настроения их сионского величества.
                            Постоянно думать, как угодить воплощенным Христам ВВЦ.
                            Не исследовать Библию самостоятельно, но в разрезе нужд Сиона.
                            Отказаться от здравого рассудка и элементарной логики, уметь подстраиваться под мнение служителя.
                            Раболепствовать и трепетать перед магическим и всемогущим словом - первосвященник.
                            И т.д. и т.п. Извиняюсь, что не в стихах.
                            Вся эта «скромность», выдается ими за «весть своего времени» и подкрепляется Ветхозаветними прообразами, в частности, что священник по Лев.5:15-19, принимает исповедание по оценке своей, очищает, определяет по сиклю священному, прощает. По мнению «великого седьмого света» ВВЦ, священник Ветхого Завета = священнику Нового. Когда говоришь им, что все функции священников ВЗ взял на Себя Христос, что это есть «тень будущего, а тело - во Христе»
                            (Кол.2:17), "великим мужам" ВВЦ ничего не приходит на ум, как сказать: « не во Христе лично, а в теле Христа, в церкви ВВЦ», т.е. Христа, как личного Спасителя, который берет лично мой грех на Себя в ВВЦ НЕТ! Есть только тело ввц, церковь, служители, полностью заменяющие Христа, они по сути - отбирают функции у Него.
                            Ответьте вы, жалкие защитники культа человеко христов, как вы надеетесь, что ваши грехи берет на Себя Христос, тогда как вы приносите жертву за грех (исповедание) служителю ВВЦ, который берет их на себя? Передачи от земного первосвященника к Небесному никогда не было, нет прообраза на это. ВВЦ нарушает Писание!
                            Если грешник берет чужой грех на себя, то определение: «возмездие за грех смерть» убьет ваших лже-посредников. Христос берет на Себя грех, только для того, чтобы возложить его на сатану. Могут ли лже-помазанники возложить грех на сатану? Могут ли они изгладить грех из небесных книг? На сегодняшний день известна практика складирования грехов ваших в виде записанных на магнитофон и бумагу исповеданий. А судебное следствие на небе изглаживает грехи. Если Господь поразит необычным образом ваших ходатаев, или заключит в тюрьмы, о чем это вам скажет? Через кого вы тогда будете исповедоваться Богу? Или будете заниматься тьмой «Я- бог»?
                            Ваша вера предполагает смерть тому, на ком грехи. В свое время Господь исполнит по вере вашей Ваши искренние ответы могут дать вам возможность переосмыслить систему ВВЦ, порожденную желанием властвовать. Господь поругаем не бывает, убойтесь Бога, воздайте Ему славу! Признайте Христа Единственной жертвой за грех, Единственным Первосвященником изглаживающем грех, Он простит. Отвергающим Христа, как единственный путь на небо погибель. Гарантированно!
                            P.S. В субботу встречались с людьми, начинаешь говорить о вестевых именах Христа, почему с одним именем открылся тогда, а потом с другим; у людей это сразу ассоциируется с ВВЦ и их превозношением человека, «воплотителя Христа». Понимаю, почему Господь первых поразит ВВЦ. 100% - ЗАСЛУЖЕННО!!! Ждите! Аминь! Аминь!
                            Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от Свидок
                              Если Господь поразит необычным образом ваших ходатаев, или заключит в тюрьмы, о чем это вам скажет? Через кого вы тогда будете исповедоваться Богу? Или будете заниматься тьмой «Я- бог»? [/B]
                              А,действительно,если по учению ВВЦ грехи прощаются только после исповедания перед служителем,то не успел человек рассказать человеку о грехе,т.е.исповедовать перед священником земным свой грех(даже по причине заточения в тьрьму) и умер,то всё,человеку надежды на спасение нет!Не обсурд ли это?
                              Евр.10:19-23: "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, 21 и [имея] великого Священника над домом Божиим, 22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, 23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший."

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

....а теперь о войне Селений Едомовых ВВЦВСАСДРД против АСД...

Псалтирь 82 1 Песнь. Псалом Асафа. 2 Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже, 3 ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову; 4 против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою; 5 сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля." 6 Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз: ....вот такая перспектива у народа Божьего в будущем, и АСД уже на себе чувствует гневное дыхание властелинов. а ВВЦ-Едом сидит в пустыне и даже толики того не переживает что сейчас переживают многие собратья из АСД....

7 селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне, 8 Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира. 9 И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых. ....обратите внимание собратья и тут селения Едомовы- ВВЦВСАСДРД, рука об руку идут со своим идейным братом Измаилом (Свидетелями Иеговы), ну просто удивительное братство. я ещё раз повторяю. что у АСД-Израиля-Иакова-Иосифа нет ничего общего с учением Измаила. в отличии от учения ВВЦ, которая насквозь пропитано учениями Свидетелей Иеговы...Обратите внимание на слово "СЕЛЕНИЯ", это говорит о том, что ВВЦ-Едом никогда не станет мировой организацией по существу, а останется таковой только по названию. селения. это подобно как деревушки то там то там, сами понимаете что это никак не подходит к мировой организации АСД, ну а потом уже единым фронтом под предводительством антихриста выступит и весь остальной Вавилон...

10 Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона, 11 которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли. 12 Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом, 13 которые говорили: "возьмем себе во владение селения Божии".
                                ....думаю что все догадались что общего у ВВЦ-Едома с сими князьями которых так строго покарал БОГ, это дух захватничества. хищничества. воровства. свойственного им всем. так и ВВЦ берёт не своё. то над чем не трудилось. уводит как некогда Амалик, ослабевших и изнемогших. суд вам ВВЦ-Едом давно приготовлен Господом...

14 Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром. 15 Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы, 16 так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение; 17 исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи! 18 Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут, 19 и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею. ....ветер и вихрь уже создал Господь для ВВЦВСАСДРД-Едома посредством этого форума, и это только начало. только начало. но посмотрите и тут Господь надеется что ВВЦ-Едом всё же взыщет Господа, будет искать ЕГО. отвергнет человеческих богов и авторитеты. я от всего сердца желаю Сиону ВВЦ-Едому одуматься, покаяться. иначе предначертанное Господом непременно сбудется и не отменеться, ничто из сказанного Господом. АМИНЬ. АМИНЬ.
                                Последний раз редактировалось alex2469; 28 July 2009, 01:08 AM.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...