Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Егор А
    Нет, Александр, это не инквизитор, это - ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ, он просто сгорел на жертвеннике служения. Он не жалел себя, день и ночь он служил людям. Поистине, в доброй памяти будет праведник.
    Со своей семьей мы выражаем соболезнование родным и близким дорогого для всех нас служителя, брата Тимофея.
    Следуя вашей логике "На жертвенике сгорели" также:

- Саул. Хороший семьянин и царь, но плохой Божиий слуга.

- Ахитофел. для изгнаного Давида он был враг, а для Авесалома и его окружения "хорошим человеком", он "служил людям" Авесалома.

- Теций, для Мартина Лютера он был враг и вызывал только отвращение свими делами которым его научили в папстве, для двора же папы римского "хорошим человеком" и также "сгорел на жертвеннике служения." И наверное о нём тоже говорили нечто: "в доброй памяти будет праведник. "

=============================================

...У меня просьба для тех кто будет на похоронах: вспомните пожалуйста, просто вспомните о моей разбитой "во имя вести" семье, разбитая и этим человеком, вспомните в молитвах, что бы люди знали правду...

...но если найдётся такой мужественный человек, то пусть тебя хранит и благословит Господь и будь готов к пресенгу со стороны шёлковских псов...
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Да Костик не знал я что этот один из иквизиторов, был участником твоей ТРАГЕДИИ. ну тогда всё раскладывается по местам. это не что иное как БОЖЬЕ ПРАВОСУДИЕ, и именно на браке. у кого то празднование и беззаконие, а кого то плач о потерянных детях и жене...так что как говорится ЗА ВС НАДО ПЛАТИТЬ. Думаю что такая смерть не последняя смерть. даже до того может дойти что сочитывать не кому будет. просто страшно будет впасть в руки БОЖЬИ. Да форум много говорил, много просил и даже умолял....Мне жаль что Сион ВВЦ коснеет в своём ожесточение. Дорогой Рефидим. мне кажется ты немного перегнул, хорошо что ты нам не предложил разбежаться, да думаю и понятно. ты же на Одноклассниках мою ирину назвал вождём и инициатором и не зря скажу я тебе она взяла ник Жанна Д"Арк.......Мне очень жаль, ведь ты сам наешь боль потерь, тебе известно многое и предательство близких и трудности связанные с испытаниями. что с тобой произошло. что ты так стал пылать огнём ревнования. только вот не в то русло . Артур, что ещё нужно сделать Господу, чтобы ты уверовал в ИСТИНУ, а не в ложь....наверное время !!!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Сообщение от Егор А
        Нет, Александр, это не инквизитор, это - ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ, он просто сгорел на жертвеннике служения. Он не жалел себя, день и ночь он служил людям. Поистине, в доброй памяти будет праведник.
        Со своей семьей мы выражаем соболезнование родным и близким дорогого для всех нас служителя, брата Тимофея.
        Поддержываю Егор тебя,это был по истине человек верующий.
        Я его знаю давно сразу после его уз довелось сним познакомится.
        Последний раз виделись на украине,он как раз передавал видео соболезнование по поводу смерти бр.Анатолия.Скажу одно эти люди были настоящими христианами.
        Выражаю искреннее соболезнование всем родным и близким по утрате бр.Тимофея.
        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Александру, Алексею, Косте и их друзьям

Цитата Александра:

«Вчера, после проведения бракосочетания, на Кавказе скоропалительно скончался один из инквизиторов ВВЦВСАСДРД "апостол" Тимофей Кривоберец».

Смерть человека это суд Божий или милость? Это знает только Бог и только вечность откроет это.
          В Библии сказано: «Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога».

Как вы можете радоваться смерти человека? Как вы можете кощунствовать над мертвыми. Это просто первобытная дикость. Позор вам.

Осуждая других - не видите себя. Ваше поведение гораздо хуже.

Вы просто кощунники и не дух Божий движет вами.

Вы гораздо хуже тех, кого пытаетесь в чем-либо обвинить, не учитывая при этом, что здесь нет мнения противоположной стороны. А даже у иудеев было правило: "судит ли закон наш человека, ЕСЛИ ПРЕЖДЕ НЕ ВЫСЛУШАЮТ ЕГО и не узнают, что он делает?". Вы же даже Олю и ту судите. ПОЗОР.

Нет и еще раз нет. Не дух Божий живет в вас, ибо вы во сто крат коварнее тех, кого пытаетесь здесь ОСУДИТЬ и даже ВЫНЕСТИ ПРИГОВОР. Вы заняли судилище Божье, вы хотите занять место Бога, забывая, что Он сказал: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».

Что может жить в человеке, которым движет дух злобы и мести? Если Алекс говорит, что он, если бы ему удалось попасть в Самарканд, то он бы сжег дома своих бывших единоверцев, то это просто УЖАС. Это и есть дух истинного христианства? Где же такое есть в учении Христа сжигать дома своих идейный противников или даже врагов?
          Алекс, тебе надо покаяться за свой дух злобы и мести, пока он не перешел на твоих детей.

Много умирало врагов народа Божьего, но вы нигде не найдете, чтобы кто-то из Апостолов или учеников Иисуса Христа, да и Сам Господь злорадствовали по поводу их смерти.

Стыд ваш открыт пред всеми.

Наблюдая в последнее время за этим форумом я всё-таки убедился, что здесь со стороны Алекса, Александра, Кости и тех, кто их поддерживет проявляется обычная ненависть, дух мщения и злобы к своим бывшим братьям и даже злорадство над покойниками. УЖАС и еще раз УЖАС.

Всё более становится очевидным, что здесь продолжается работа очернения и гонение со стороны официальных продажных АСД на тех кто был верен Богу даже до смерти. Эту неприкрытую вражду они начали еще с начало прошлого века, когда не только сами нарушили заповеди Божьи, но даже и учили этому других, а кто оставался верен Богу тех предавали нечистому кесарю и исключали из церкви. Именно тогда и началось очернение Шелкова и всех последующих верных христиан-адвентистов, которые никогда не продавали своего первородства за подачки этого мира. Государственные АСД это предательство Христа, это предательство основ адвентизма.
          Действия представителей АСД можно описать так. Они хотят обвинить других, чтобы оправдать себя за свои преступления пред Богом и оправдать свои гонения на верных христиан, которые они начали со времен 5-6 съездов ГК. Но перед кем они хотят оправдаться? Перед этим миром! Забывая что мы должны быть оправданы пред Богом, а для этого нужно не только признать свою вину, но и на деле проявить дух покаяния и последующего смирения. А иначе получается как у прелюбодейной жены:
          «Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
          Пытаясь здесь раздуть однобоко выставленные дела вам не удастся замазать огромные преступления и беззакония АСД. Как то: гибель тысяч адвентистов на войнах этого мира с оружием в руках, умерщвление не родившихся младенцев, нарушение святой субботы в угоду нечистому кесарю и прочее, прочее и прочее, что делалось, делается и будет делаться в среде отступивших адвентистов с попустительства и даже учению руководства ГК АСД. ПОЗОР.

Слово Божье говорит: «Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело БОГ ПРИВЕДЕТ НА СУД, и все тайное, хорошо ли оно, или худо». помните это золотое правило. САМ БОГ ВЕРШИТ СУД. Вы же сели на краю севера, подобно падшему херувиму. Вы заняли судилище Христово.

И не дай Бог чтобы в день смерти ваших родственников или просто друзей и знакомых кто-то кощунственно злорадствовал.

ДА СОХРАНИТ ГОСПОДЬ ОТ ТАКОГО ДУХА КАК У ВАС.

ПОЗОР ВАМ.

Вы хвалитесь большими делами, которые якобы совершают АСД от имени Господа Бога, но при этом забываете Его же слова:
          «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Совершив беззаконие и преступление в 1914 по 28 года АСД предали Господа и дело адвентизма.

Вспомните слова и Духа пророчества:
          «Не количество совершенного труда или видимые его результаты, НО ДУХ, в котором сделана работа, делает ее ценною для Бога.
          Не количество или величие сделанной работы вызывает одобрение Господа, но ВЕРНОСТЬ даже в малом; Господь оценивает нашу работу не по великим "результатам наших достижений, но обращает внимание на побудительную причину наших действий. ОН ЦЕНИТ великодушие и ВЕРНОСТЬ более, чем величие совершенной работы».

У АСД же нет верности или точнее есть в благоприятное время до первого испытания. Времена 1-ой, 2-ой мировых войн, а также история экуменизма явно показали это. У АСД нет верности. У АСД ДУХ БЛУДА с царями земными и экуменическими приспешниками. У АСД дух ненависти и кощунства.
          Вы ратуете за свободы и права человека, которые прописаны в законах и нормах светского государства, забывая при этом, что многие из этих законов, противоречат христианскому вероисповеданию. Взять хотя бы, то что запрещено родителям наказывать детей, а детям дано право подавать в суд на родителей. В мире понятно, но разве это приемлемо для христианства?
          Вы всё пишите о разводе, сознательно размывая Библейское понятие истинного разделения.
          Не хочется даже вести с вами разговор, хотя было желание и встретиться с вами лично. Слишком вы однобоки и предвзяты. И не просите меня показать вам эти ваши качества. Если вы не слепы, то сами видите, а если не видите, то просите Господа, чтобы Он помиловал вас и дал вам прозрение, а затем быть может и дух Христов будет почивать на вас.

А сейчас у вас нет духа Христа. «А кто духа Христова не имеет, тот и не Его».
          Мне искренне жаль вас.
          Вам очень не достает духа Христова.

Божие благословение для христианина заключается в том, чтобы подобно живому каналу сообщать миру сокровища Его благодати и неисследимые богатства Христа. Не существует того, чего Христос не желал бы так сильно, как сотрудников, которые захотят представить миру ЕГО ДУХ И ХАРАКТЕР. Нет ничего более необходимого для человечества, чем ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ СПАСИТЕЛЯ. Все небо ожидает посвященных людей, через которых мог бы быть излит святой елей радости и благословения на человеческие сердца.
          Пусть человек ведет свои занятия таким образом, чтобы своею ВЕРНОСТЬЮ прославить Господа. Пусть его религия во всех делах откроет людям ДУХ ХРИСТА.

Вам нужно истинное освящение.

Я искренне желаю вам этого.

Время еще есть. Для всех.

P.S. Обо мне вы можете думать что угодно и писать что вам подсказывает ваше «богатое» воображение. Я же скажу словами ап.Павла: «Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. судия же мне Господь». Хотелось найти у вас дух Христов. Но безумие ваше открывается всё больше. Бог вам судья. Я не судил и не сужу вас. Ваши дела и слова говорят сами за себя. Тем более вы открыто заявили о себе, что вы и есть отступившая церковь АСД. Нет там духа Христа. Будем искать дальше. Кто ищет тот всегда найдет, ибо так и написано: «ищите и найдете».

И еще: я лично знал Тимофея. Это был истинно человек. Может были и у него слабости и ошибки, ибо и он просто человек, но это был настоящий муж веры.
          Мои соболезнования всем родным и близким и всей ВВЦ в связи с большой утратой.

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Всем противникам ВВЦ

Не злоумышляй, нечестивый, против жилища праведника,
            не опустошай места покоя его,
            16
            ибо семь раз упадет праведник, и встанет;
            а нечестивые впадут в погибель.
            Последний раз редактировалось ioan551; 22 July 2009, 06:30 AM.

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Следящий на твой пост я говорю :ДА И АМИНЬ,
              Всем ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Комментарий

• Егор А
                Участник

• 09 March 2009
                • 85

Алексею и Александру

Когда я иду и врачу стоматологу и он в процессе лечения делает мне больно, я им говорю что они инквизиторы, но это я говорю в шутку понимая что хоть мне сейчас и больно но в будущем зуб будет здоров, и я терплю. Так и братья они не инквизиторы. Как в библии написано что наказание в нынешнем веке кажется не радостью а печалью, но после наученые чрез него доставляет мирный плод праведности. И дети бывает обижаются на своих родителей когда они их наказывают. Но мы же не дети.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от ioan551
                  Поддержываю Егор тебя,это был по истине человек верующий.
                  Я его знаю давно сразу после его уз довелось сним познакомится.
                  Последний раз виделись на украине,он как раз передавал видео соболезнование по поводу смерти бр.Анатолия.Скажу одно эти люди были настоящими христианами.
                  Выражаю искреннее соболезнование всем родным и близким по утрате бр.Тимофея.

... а этот "по истине человек верующий" перед вами исповедовался за всю свою жизнь что вы так уверенно говорите о его праведности ??? вы знаете о всех деталях его жизни, кроме того, что встречались с ним однажды ???

..мы исповедовались перед ним, и этот самый человек наши исповедания извращал и шантажировал нас нашими исповеданиями... Не этот ли человек записывал наши исповедания на диктофон ??? Не слышал ли он моих криков с этого форума сначала просьбы, а потом уже и требования вернуть безпричинно украденную мою семью ??? а сотен других разбитых семей ??? ..и какая его реакция ??? Посмотрите, твари, на мою жену Олю и посмотрите, нелюди, что вы с ней сделали... и вы до сих пор себя тешите надеждой спрятать свои преступления и свалить всю вину за Олю на меня... и это часть его работы. Не он ли инструктировал членов секты как "грамотно" кидать на жильё своих родствеников ???
                  ...и много много других дел "праведности"... но если вы о "праведности через рабство секте" или "праведность от верности идеям шёлкавизма", в таком случае могу вас понять... похоже вы, ioan551, такой же "праведник"

...вы просто хотите отбелить неотбеливаемое...
                  ...он умер, и умер на бракосочетании - прокоментируйте пожалуйста такой случай.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Victor S
                    Странную методику вы выбрали. Значения цифр вы берете из латыни (ведь древнеримские цифры соответствовали именно латинским буквам и латыни, как таковой), а имя Ellen Gould White берете из английского языка, его именно английское написание, причем современное. Странно как-то. Ну это так, мимоходом. А вообще вся эта гематрия есть не что иное, как фигня на постном масле, под которую можно подогнать все что угодно. В любом случае, зверь из Откр.13гл. к адвентизму никакого отношения не имеет, поскольку, помимо числа, он обладает им другими, не менее важными признаками. Так что не стоит вырывать текст из контекста и привязывать именно число зверя к Вайт, жившей через 17 столетий после написания "Откровения". Детский сад все это.
                    Совпадения эти не случайные, это не фигня, как вы считаете.
                    Если люди, заменили Библию на книги Уайт, то они приняли на себя начертания человека - Уайт, а Божье Слово и Его начертанное Слово Библию - оставили.
                    Поэтому, АСД, включившие книги Уайт в доктрины и верящие, что они есть "авторитетный источник истины", то они приняли начертание человека Уайт на свой лоб! И исчисление это подтверждает это!
                    Начертание зверя из 13 гл. это есть любая подмена Библии и истины из Писаний на человеческие заповеди, не только Папская заповедь о замене Субботы на сандей, но в частности и замена Библии на книги Уайт!
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Сообщение от Laudator
                      А вы проверьте по Энциклопедии. Очень будете удивлены в моей правоте. А о масонах и масонском памятнике на могиле Уайт я писал всю правду.
                      Брехню вы писали,вас человек разоблачил до нага,Уайт к массонам отношения никакого не имела,это вам так хочется.
                      А насчёт энциклопедии,смотрел,ну и что? Да написано:"Ellen Gould White (born Harmon) (November 26, 1827 July 16, 1915), born to Robert and Eunice Harmon," с той целью,чтобы уточнить,что это девочка (фамилия мамы,обратите внимание на скобки,где написано (born)т.е.рождённая как Гармон),но в официальных документах такое словосочетание никогда не употреблялось.
                      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                        отключён

• 28 March 2009
                        • 861

Сообщение от Laudator
                        Если люди, заменили Библию на книги Уайт, то они приняли на себя начертания человека - Уайт, а Божье Слово и Его начертанное Слово Библию - оставили.
                        Откровенная БРЕХНЯ! Адвентисты НЕ ЗАМЕНИЛИ Библию книгами Уайт и признают её труды только в той степени,в какой они соответствуют Библии.
                        А что это у вас за "Божье Слово и Его начертанное Слово Библию"? Что за два источника?
                        Поэтому, АСД, включившие книги Уайт в доктрины и верящие, что они есть "авторитетный источник истины", то они приняли начертание человека Уайт на свой лоб!
                        Опять брехня! Где адвентисты включили книги Уайт в доктрины?
                        Начертание зверя из 13 гл. это есть любая подмена Библии и истины из Писаний на человеческие заповеди, не только Папская заповедь о замене Субботы на сандей, но в частности и замена Библии на книги Уайт!
                        Если уж вы считаете заменой Библии ссылки на труды Уайт,то вы также заменили Библию,ибо ссылаетесь на всякие Википедии-энциклопедии,Поликарпов,анти-никейских отцов и т.д. Сами себе противоречите!
                        А вообще-то вы даже не должны здесь говорить от себя - только цитировать тексты Библии! Библия и только Библия!!!
                        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Следящий

Как вы можете радоваться смерти человека? Как вы можете кощунствовать над мертвыми. Это просто первобытная дикость. Позор вам.
                          Что ты врёшь !
                          ... ты конечно не заметил мои слова о том, что "в моём сердце нет злорадства". И незаметил моего соболезнования его родственикам .. в общем то врагам моей семьи. Людям не " зуб вырвавшим, для блага", а укравшим мою семью. Чувствуешь разницу ??? И я выражаю им сочувствие.

Приведёшь пример подобного со стороны руководителей шёлковской секты ? если приведёшь, тогда можно к твоим словам ещё более менее серьёзно отнестись.

и не радуемся мы его смерти. это ты как типичный шёлковский спец, раздуваешь воду в стакане.
                          Мы всего лишь не позволяем из преступников создавать образ праведников.

Может напомнить тебе поведение ваших "апостолов" на похоронах Кавказа? На похоронах в 1987 году? и т.д.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Наблюдатель-0
                            отключён

• 28 March 2009
                            • 861

Сказать Елена Гоул Уайт,это примерно так:"Лена Марусина" (Марусина дочка имеется ввиду),а потом взять и посчитать на этом словосочетании число 666.
                            Глупость,да и только!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

разве нельзя дать ответ на множество слов Следящего.....

Цитата Александра:

«Вчера, после проведения бракосочетания, на Кавказе скоропалительно скончался один из инквизиторов ВВЦВСАСДРД "апостол" Тимофей Кривоберец».

Смерть человека это суд Божий или милость? Это знает только Бог и только вечность откроет это.
                              В Библии сказано: «Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога».
                              Прежде чем писать и говорить такое, пройдитесь по страницам форума, разве мы не просили, разве не умоляли Сион ВВЦ одуматься, покаяться, но видимо мы для них навоз....потому и не слушают, и что теперь......теперь то что должно быть, Господь говорит к вам СИОН языком обстоятельств. И если вы в это Следящий не верите,то потому что не удостоверены, но когда будете удостоверены может оказаться поздно каяться......

Осуждая других - не видите себя. Ваше поведение гораздо хуже.

Вы просто кощунники и не дух Божий движет вами.

Вы гораздо хуже тех, кого пытаетесь в чем-либо обвинить, не учитывая при этом, что здесь нет мнения противоположной стороны. А даже у иудеев было правило: "судит ли закон наш человека, ЕСЛИ ПРЕЖДЕ НЕ ВЫСЛУШАЮТ ЕГО и не узнают, что он делает?". Вы же даже Олю и ту судите. ПОЗОР.
                              ....Следящий гдевытутузрелиРАДОСТЬ,этопростоконстатация факта и не более, и по человечески жаль.а по пророчески понятно,ибо не скоро совершаются суды Божьи над нечестивыми, потому и не страшится Сион ВВЦ делать зло, да и ещё преуспевать в нём.Позор Следящий объявите Сиону ВВЦ и в частностиДине и Юре, которые нестыдятся перемывать кости "Отступников", которых уже нет в живых и при том говорить что они похоронены ослиным погребением, вы Следящий читали такое в их литературе или я что то придумываю. так кому позор???? И кого нам слушать Следящий. вас??? так вы никто и ничто в ВВЦ, Сион послушать так он боиться сюда показываться.......
                              Нет и еще раз нет. Не дух Божий живет в вас, ибо вы во сто крат коварнее тех, кого пытаетесь здесь ОСУДИТЬ и даже ВЫНЕСТИ ПРИГОВОР. Вы заняли судилище Божье, вы хотите занять место Бога, забывая, что Он сказал: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
                              ....да нет просто господь говорит "Во чтовас бить сыны израилевы, всё сердце исчахло и вся голова в язвах. так во что Следящий бить Сион, что бы он пришёл в чувства,но похоже что он и после этого трагичного события, примеров которому даже НЕТ В ПИСАНИИ, не сделают выводов......до следующего брака...
                              Что может жить в человеке, которым движет дух злобы и мести? Если Алекс говорит, что он, если бы ему удалось попасть в Самарканд, то он бы сжег дома своих бывших единоверцев, то это просто УЖАС. Это и есть дух истинного христианства? Где же такое есть в учении Христа сжигать дома своих идейный противников или даже врагов?
                              Алекс, тебе надо покаяться за свой дух злобы и мести, пока он не перешел на твоих детей.
                              ....Следящий ну что вы за слова цепляетесь. вы внимательно читали прикаких условиях Я ВОЗМОЖНО поступил бы таким образом....так вот повторяю, если бы так поступили со мной ,как с Константином, то ВОЗМОЖНО, я не церемонился бы с сионом и его приспешниками. я же вам уже приводил пример того как Авраам поступил. отбивая у бандитов своего племянника. так это племянник. ау Костидети. так что ещё удивляюсь его терпению в отношении сиона ВВЦ......

Много умирало врагов народа Божьего, но вы нигде не найдете, чтобы кто-то из Апостолов или учеников Иисуса Христа, да и Сам Господь злорадствовали по поводу их смерти.
                              ....да это правда. правда и то что Апостол Павел, Александру меднику пожелал воздаяния от господа, ясно какого. а апостолы ВВЦ клянут и мёртвых отступников. а что до живых. то они по своей ненависти к ним живыми бы закопали их,уж мне известно дословно,что говорят товарищи с Сионао форуме и еёучастниках....

Стыд ваш открыт пред всеми.

Наблюдая в последнее время за этим форумом я всё-таки убедился, что здесь со стороны Алекса, Александра, Кости и тех, кто их поддерживет проявляется обычная ненависть, дух мщения и злобы к своим бывшим братьям и даже злорадство над покойниками. УЖАС и еще раз УЖАС.
                              ....ужас и стыд Сиона за егобеззакония и дел.....вы забыли Следящий и о них упомянуть.....

Всё более становится очевидным, что здесь продолжается работа очернения и гонение со стороны официальных продажных АСД на тех кто был верен Богу даже до смерти. Эту неприкрытую вражду они начали еще с начало прошлого века, когда не только сами нарушили заповеди Божьи, но даже и учили этому других, а кто оставался верен Богу тех предавали нечистому кесарю и исключали из церкви. Именно тогда и началось очернение Шелкова и всех последующих верных христиан-адвентистов, которые никогда не продавали своего первородства за подачки этого мира. Государственные АСД это предательство Христа, это предательство основ адвентизма.
                              Действия представителей АСД можно описать так. Они хотят обвинить других, чтобы оправдать себя за свои преступления пред Богом и оправдать свои гонения на верных христиан, которые они начали со времен 5-6 съездов ГК. Но перед кем они хотят оправдаться? Перед этим миром! Забывая что мы должны быть оправданы пред Богом, а для этого нужно не только признать свою вину, но и на деле проявить дух покаяния и последующего смирения. А иначе получается как у прелюбодейной жены:
                              .....здесь нет официальных АСД, мы не представляем их интересы на этом форуме. так что вы понапрасну тень на плетень наводите. а вот бывшие шёлковцы тут присутствуют, и как видно не напрасно....
                              «Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
                              Пытаясь здесь раздуть однобоко выставленные дела вам не удастся замазать огромные преступления и беззакония АСД. Как то: гибель тысяч адвентистов на войнах этого мира с оружием в руках, умерщвление не родившихся младенцев, нарушение святой субботы в угоду нечистому кесарю и прочее, прочее и прочее, что делалось, делается и будет делаться в среде отступивших адвентистов с попустительства и даже учению руководства ГК АСД. ПОЗОР.
                              .....а об этом много уже говорилось и без вашего напоминания, зато АСД не страдают вирусом самоправедности и самоисключительности, а ап. Павел пишет в послании к Римлянам. что каждый даст за себя отчёт в день суда.....
                              Слово Божье говорит: «Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело БОГ ПРИВЕДЕТ НА СУД, и все тайное, хорошо ли оно, или худо». помните это золотое правило. САМ БОГ ВЕРШИТ СУД. Вы же сели на краю севера, подобно падшему херувиму. Вы заняли судилище Христово.
                              .....ничего подобного мы только законстатировали факт и не более, а вы попытались раздуть из мухи слона.....

И не дай Бог чтобы в день смерти ваших родственников или просто друзей и знакомых кто-то кощунственно злорадствовал.
                              ...думаю и даже уверен что кроме Сиона ВВЦ злорадствовать будет некому.....
                              ДА СОХРАНИТ ГОСПОДЬ ОТ ТАКОГО ДУХА КАК У ВАС.

ПОЗОР ВАМ.
                              ....ваше право оставаться в стороне от справедливостив Мерозе, но участь Мероза вам также известна. ты следящий знал о беззакониях ВВЦ и видел и молчал. зато.....а дальше сам знаешь что написано.....

Вы хвалитесь большими делами, которые якобы совершают АСД от имени Господа Бога, но при этом забываете Его же слова:
                              «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Совершив беззаконие и преступление в 1914 по 28 года АСД предали Господа и дело адвентизма.
                              .... вот теолько чем ВВЦ будет хвалится затрудняюсь даже представить, ибо нечем....

Вспомните слова и Духа пророчества:
                              «Не количество совершенного труда или видимые его результаты, НО ДУХ, в котором сделана работа, делает ее ценною для Бога.
                              Не количество или величие сделанной работы вызывает одобрение Господа, но ВЕРНОСТЬ даже в малом; Господь оценивает нашу работу не по великим "результатам наших достижений, но обращает внимание на побудительную причину наших действий. ОН ЦЕНИТ великодушие и ВЕРНОСТЬ более, чем величие совершенной работы».

У АСД же нет верности или точнее есть в благоприятное время до первого испытания. Времена 1-ой, 2-ой мировых войн, а также история экуменизма явно показали это. У АСД нет верности. У АСД ДУХ БЛУДА с царями земными и экуменическими приспешниками. У АСД дух ненависти и кощунства.
                              Вы ратуете за свободы и права человека, которые прописаны в законах и нормах светского государства, забывая при этом, что многие из этих законов, противоречат христианскому вероисповеданию. Взять хотя бы, то что запрещено родителям наказывать детей, а детям дано право подавать в суд на родителей. В мире понятно, но разве это приемлемо для христианства?
                              Вы всё пишите о разводе, сознательно размывая Библейское понятие истинного разделения.
                              Не хочется даже вести с вами разговор, хотя было желание и встретиться с вами лично. Слишком вы однобоки и предвзяты. И не просите меня показать вам эти ваши качества. Если вы не слепы, то сами видите, а если не видите, то просите Господа, чтобы Он помиловал вас и дал вам прозрение, а затем быть может и дух Христов будет почивать на вас.

А сейчас у вас нет духа Христа. «А кто духа Христова не имеет, тот и не Его».
                              Мне искренне жаль вас.
                              Вам очень не достает духа Христова.

Божие благословение для христианина заключается в том, чтобы подобно живому каналу сообщать миру сокровища Его благодати и неисследимые богатства Христа. Не существует того, чего Христос не желал бы так сильно, как сотрудников, которые захотят представить миру ЕГО ДУХ И ХАРАКТЕР. Нет ничего более необходимого для человечества, чем ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ СПАСИТЕЛЯ. Все небо ожидает посвященных людей, через которых мог бы быть излит святой елей радости и благословения на человеческие сердца.
                              Пусть человек ведет свои занятия таким образом, чтобы своею ВЕРНОСТЬЮ прославить Господа. Пусть его религия во всех делах откроет людям ДУХ ХРИСТА.

Вам нужно истинное освящение.

Я искренне желаю вам этого.

Время еще есть. Для всех.

P.S. Обо мне вы можете думать что угодно и писать что вам подсказывает ваше «богатое» воображение. Я же скажу словами ап.Павла: «Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. судия же мне Господь». Хотелось найти у вас дух Христов. Но безумие ваше открывается всё больше. Бог вам судья. Я не судил и не сужу вас. Ваши дела и слова говорят сами за себя. Тем более вы открыто заявили о себе, что вы и есть отступившая церковь АСД. Нет там духа Христа. Будем искать дальше. Кто ищет тот всегда найдет, ибо так и написано: «ищите и найдете».

И еще: я лично знал Тимофея. Это был истинно человек. Может были и у него слабости и ошибки, ибо и он просто человек, но это был настоящий муж веры.
                              Мои соболезнования всем родным и близким и всей ВВЦ в связи с большой утратой.
                              ....Следящий, а это всё слова. слова и не более.....Тимофей умер и дела его идут вслед за ним, но ВВЦ его конечно в рай отправит. да я и не против. но куда деть разбитые сердца и кровь народа которая течёт из ворот ВВЦ Сиона.....и что стоят ваши слова Следящий......ничего. ибо в них нет ни смысла , ни истины.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от alex2469
                                ....Следящий, а это всё слова. слова и не более.....Тимофей умер и дела его идут вслед за ним, но ВВЦ его конечно в рай отправит. да я и не против. но куда деть разбитые сердца и кровь народа которая течёт из ворот ВВЦ Сиона.....и что стоят ваши слова Следящий......ничего. ибо в них нет ни смысла , ни истины.
                                Алексей к сожалению это глас вопиющего в пустыне..... Вряд-ли Следящий сможет начать думать сам, вряд-ли апологеты ВВЦ начнут что-то взвешивать.... Все это давно атрофировано т.к. не пользуеться ни спросом ни популярностью в той среде... Можно было бы попытаться апелировать к "верхнему" Сиону, но Бог века сего не просто ослепил, а заблокировал напрочь умы и сжег совесть.... Видно впереди не один подобный брак....
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...