Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Лаудатору

Лаудатор вы действительно остыньте, Ни я никто другой не оправдывает то что творится в АСД. Но и не говорит как вы что их Церковь самая святая и исключительно избранная Богом. как это делаете вы...Думаю что учение вашей церкви также построенно авторитетами типа Армстронга и ему подобных. и там в этом учение, есть главное, это то что все Вавилон, а мы дескать самые. самые. и название у нас самое, самое. и Господь наш Авторитет ( но если выяснить то на словах), и Вечерю только вы лаудатор знаетет как праздновать и когда, вы откровение от Господа получаете что ли. или ваши шефы......то что от вас веет исключительностью мнения, уже говорит о том что шёлковцы и к вам и к вашей церкви гораздо родней и ближе нежели к АСД. И то что я писал в начале о том что у вас обида и зависть к АСД, оказалось согласно вашего последнего поста правдой. ну да ваша же писанина не приноситвам многомилионных гонораров, ну так дорастите до Елены Вайт, а то одна ПЕНА от вас на форуме. и хотелось бы ваши доктрины здесь увидеть. законспирированный вы наш. тогда посмотрим чего стоите вы со своей пресвятой и преизбранной церковью....Хватит пыль в глаза пускать....Лаудатор.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Егор А
      Бог говорит: У Меня отмщение, Я воздам.
      Тогда почему вся Ваша секта ВВЦВСАСДРД мстит тем, кто с её учением и практикой не согласен? Почему Вы клевещете на людей? Почему оскорбляете и не извиняетесь? Ау-у? Верные и сильно свободные! Сколько раз повторять - когда Фоканов Иван, Левченко Борис, Тепленко Виталий и сам Фляум Юрий, как начальник над всеми, извинятся перед А.Ш. за клевету про аборт? И когда они же извинятся перед моей женой за то что хотели лишить её недвижимости?
      Последний раз редактировалось Александр1517; 19 July 2009, 10:00 AM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Лаудатор, уважаемый, ну как Вы не можете понять, что не приходят в чужой дом со своим уставом и не подают котлеты с костями. Ну пол года назад было тоже самое - и просили Вас и убеждали и призывали к разуму. Пошумели-пошумели Вы тогда и удалились, похоже Вам сейчас стало скучно и Вы опять сюда. Не интеллигентно это! Хотите громить всех подряд - открывайте новую тему и зовите туда людей, назовите её "Лаудатор против всех", я обещаю загляну. Но дело в том, что у Вас пока удивительным образом всё в одной куче и этим самым Вы сами отталкиваете от себя людей. Ну одна ненависть к Е.Уайт чего стоит! Уважайте же других!!! Если на этой теме и опускают с небес некоторых непогрешимых личностей, то исключительно по их вероломному учению и их личной практике. И это справедливо. А с Уайт Вы можете соглашаться или нет, но обвинять её в аморальности Вы не имеете права. Ну, допустим, не сбылось какое-то её пророчество(а пророчество ли то было?). Ах, какая же плохая женщина! Вас это успокоит? Запомните раз и навсегда - она нигде и ни разу не говорила, что её мысли, советы и понятия заменяют Писание. Ни разу. Никогда не требовала к себе сто процентного доверия. И тем более она нигде никогда и никого не учила, что можно бросить на произвол судьбы престарелую мать, забыть детей, посягнуть на чужое, разводить принудительно семьи и т.д., т.е. то о чём на этой теме подробно говорится, как о реальном существующем учении и практике тоталитарной секты ВВЦВСАСДРД, не имеющей к Е.Уайт и к адвентизму никакого отношения, кроме трёх букв в своей горделивой постСоветской абревиатуре. Не хочется Вас обижать - человек Вы убеждённый и, думаю, порядочный, но Ваш максимализм играет против Вас. Если хотите ответить, то я прошу Вас в личную переписку. Благословений Вам!

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Александр1517
          Тогда почему вся Ваша секта ВВЦВСАСДРД мстит тем, кто с её учением и практикой не согласен? Почему Вы клевещете на людей? Почему оскорбляете и не извиняетесь? Ау-у? Верные и сильно свободные! Сколько раз повторять - когда Фоканов Иван, Левченко Борис, Тепленко Виталий и сам Фляум Юрий, как начальник над всеми, извинятся перед А.Ш. за клевету про аборт? И когда они же извинятся перед моей женой за то что хотели лишить её недвижимости?
          Так значит они секта, а вы АСД нет??? А разве Шелков не был проповедник АСД??? Почему вы отделяете их от себя??? Они также Адвентисты и кстатьи в период войны устояли в отличии от вашей секты.
          ............
          Лаудатор, уважаемый, ну как Вы не можете понять, что не приходят в чужой дом со своим уставом и не подают котлеты с костями. Ну пол года назад было тоже самое - и просили Вас и убеждали и призывали к разуму. Пошумели-пошумели Вы тогда и удалились, похоже Вам сейчас стало скучно и Вы опять сюда. Не интеллигентно это! Хотите громить всех подряд - открывайте новую тему и зовите туда людей, назовите её "Лаудатор против всех", я обещаю загляну. Но дело в том, что у Вас пока удивительным образом всё в одной куче и этим самым Вы сами отталкиваете от себя людей. Ну одна ненависть к Е.Уайт чего стоит! Уважайте же других!!! Если на этой теме и опускают с небес некоторых непогрешимых личностей, то исключительно по их вероломному учению и их личной практике. И это справедливо. А с Уайт Вы можете соглашаться или нет, но обвинять её в аморальности Вы не имеете права. Ну, допустим, не сбылось какое-то её пророчество(а пророчество ли то было?). Ах, какая же плохая женщина! Вас это успокоит? Запомните раз и навсегда - она нигде и ни разу не говорила, что её мысли, советы и понятия заменяют Писание. Ни разу. Никогда не требовала к себе сто процентного доверия. И тем более она нигде никогда и никого не учила, что можно бросить на произвол судьбы престарелую мать, забыть детей, посягнуть на чужое, разводить принудительно семьи и т.д., т.е. то о чём на этой теме подробно говорится, как о реальном существующем учении и практике тоталитарной секты ВВЦВСАСДРД, не имеющей к Е.Уайт и к адвентизму никакого отношения, кроме трёх букв в своей горделивой постСоветской абревиатуре. Не хочется Вас обижать - человек Вы убеждённый и, думаю, порядочный, но Ваш максимализм играет против Вас. Если хотите ответить, то я прошу Вас в личную переписку. Благословений Вам!
          Шелков имеет самое прямое отношения к Адвентистам. Он был рукоположенный проповедник. ................
          Сообщение от Наблюдатель-0
          Лаудатор,не сваливайте всё в кучу,что Шелков оружие не взял,никто за это его не осуждает,что его выгнали,тоже ни кто это не оправдывает,что современные адвентисты учавствуют в боевых действиях - тоже ни кто не оправдывает! Здесь звучит только ПРАВДА! Конкретно тема про шелковцев - соответственно и пишутся имеющиеся к ним претензии. Претензии к АСД в другой теме. Вы здесь не по адресу,не дёргайтесь,дешёвой писанины и так хватает. А лучше чем браться писать,сначала прочитайте весь форум,кто о чём пишет,и не делайте пустопорожних заявлений!
          Это просто немыслимо. Да вы хуже Шелковцев, как вы АСД можете в чем то их упрекать???? История грехопадения и овавилонивания АСД не дает ни какого права порицать кого либо! Вы сидите молча и не показывайте всем свою наготу. Вы даже сами признаете грехи вашей деноминации, тогда кого и в чем порицать хотите???
          Последний раз редактировалось Павел_17; 07 August 2009, 07:18 AM.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Мои размышления о Лаудаторе

Уважаемые форумчане,вот если бы он что-то ЛУЧШЕЕ предложил,может его кто-то и послушал бы,но он такой же дерзкий и неуважительный,как и я. Ну понятно,я продукт шелковцев,я всю жизнь учился ненавидеть тех,кто думает иначе,чем мы,учился оскорблять религиозные чувства других. Но вот в моём сердце что-то ёкнуло,я вдруг почувствовал,что другим тоже бывает больно и обидно. И хотя мой характер себя всё ещё проявляет,я начал стараться удалятся от ввц-шного влияния. И что же теперь предлагает мне этот Лаудатор? То же самое!!! Только под другой маркой! От него честно говоря веет каким-то сатанизмом! Этож надо вот так не разобравшись в чем суть дела,писать,что попало,лишь бы унизить взгляды других,пытаться настроить участников друг против друга (он скажет - вы и так настроены! Да,но если бы он старался примирить,а так ещё больше пытается усугубить дело!)
            Нет,не хочу быть таким как Лаудатор! Не хочу быть дерзко уверенным в своей правоте! Хватит того,что во мне ещё есть ввц-ный бес,так он берёт ещё других семь злейших и предлагает мне! Спасибо! Это называется из огня,да в полымя. Я не хочу так к людям относится,как его научила его церковь! Хотя я тоже такой,но хочу измениться,а он предлагает тоже самое,только в другом соусе! Посмотрите как он ведёт себя! Точно как шелковцы! И ещё дерзнул нас обвинять,так пустьпокажет ЛУЧШЕЕ !
            Я не вижу ни чего,на что менять? Шило на мыло? Так что пусть лучше уезжает в свою молдавию. Мне не нужна такая "церковь бога"! Слышишь Лаудатор! НЕ НУЖНА ! Я ничего не увидел от тебя,что бы меня привлекло!
            А если хочешь - продолжай позорить свою церковь! Мы будем смотреть на тебя и глубже понимать во что ты веришь.
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Уважаемые форумчане,вот если бы он что-то ЛУЧШЕЕ предложил,может его кто-то и послушал бы,но он такой же дерзкий и неуважительный,как и я. Ну понятно,я продукт шелковцев,я всю жизнь учился ненавидеть тех,кто думает иначе,чем мы,учился оскорблять религиозные чувства других. Но вот в моём сердце что-то ёкнуло,я вдруг почувствовал,что другим тоже бывает больно и обидно. И хотя мой характер себя всё ещё проявляет,я начал стараться удалятся от ввц-шного влияния. И что же теперь предлагает мне этот Лаудатор? То же самое!!! Только под другой маркой! От него честно говоря веет каким-то сатанизмом! Этож надо вот так не разобравшись в чем суть дела,писать,что попало,лишь бы унизить взгляды других,пытаться настроить участников друг против друга (он скажет - вы и так настроены! Да,но если бы он старался примирить,а так ещё больше пытается усугубить дело!)
              Нет,не хочу быть таким как Лаудатор! Не хочу быть дерзко уверенным в своей правоте! Хватит того,что во мне ещё есть ввц-ный бес,так он берёт ещё других семь злейших и предлагает мне! Спасибо! Это называется из огня,да в полымя. Я не хочу так к людям относится,как его научила его церковь! Хотя я тоже такой,но хочу измениться,а он предлагает тоже самое,только в другом соусе! Посмотрите как он ведёт себя! Точно как шелковцы! И ещё дерзнул нас обвинять,так пустьпокажет ЛУЧШЕЕ !
              Я не вижу ни чего,на что менять? Шило на мыло? Так что пусть лучше уезжает в свою молдавию. Мне не нужна такая "церковь бога"! Слышишь Лаудатор! НЕ НУЖНА ! Я ничего не увидел от тебя,что бы меня привлекло!
              А если хочешь - продолжай позорить свою церковь! Мы будем смотреть на тебя и глубже понимать во что ты веришь.

А-а-а. Получили осуждение в совести своей за свои беззекония и вместо покаяния начали хулить тех, кто не поступает так как вы. Это ваше право. И это понятно. Но, я во первых не из Молдавии и даже если бы был из Молдавии, то не считал бы себя ущемленным, так как во Христе все равны и Украинцы и Молдаване и Русские.
              А писать я буду сюда. И вы оспаривая деяния Шелковцев не видите своих. Вы именно вы - АСД включили в свою веру книги Уайт и фактически поклоняетесь Уайт. Вы оставили Христа и Библию и приняли служение рук человеческих в виде книг Уайт и решений вашей мирской ГК. Ваши доктрины не лучше Шелкова, поэтому вы такие же как и Шелковцы.
              В отношении Церкви Бога, то туда вас никто не приглашает и не следует думать, что Церковь Бога подбирает мусор за другими.
              Хотите оставаться в секте АСД - ваше право. Но, не думайте, что Церковь Бога так уж и горит желанием переманить вас. Мы не переманиваем людей, но принимаем тех, кого приводит Бог.
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от Laudator
                А-а-а. Получили осуждение в совести своей за свои беззекония и вместо покаяния начали хулить тех, кто не поступает так как вы. Это ваше право. И это понятно. Но, я во первых не из Молдавии и даже если бы был из Молдавии, то не считал бы себя ущемленным, так как во Христе все равны и Украинцы и Молдаване и Русские.
                А писать я буду сюда. И вы оспаривая деяния Шелковцев не видите своих. Вы именно вы - АСД включили в свою веру книги Уайт и фактически поклоняетесь Уайт. Вы оставили Христа и Библию и приняли служение рук человеческих в виде книг Уайт и решений вашей мирской ГК. Ваши доктрины не лучше Шелкова, поэтому вы такие же как и Шелковцы.
                В отношении Церкви Бога, то туда вас никто не приглашает и не следует думать, что Церковь Бога подбирает мусор за другими.
                Хотите оставаться в секте АСД - ваше право. Но, не думайте, что Церковь Бога так уж и горит желанием переманить вас. Мы не переманиваем людей, но принимаем тех, кого приводит Бог.
                Можно узнать цель Вашего визита на этот форум? Просто поругать АСД и Уайт? Или ещё проще:просто поругаться?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Да, брат Наблюдатель. Медвежью услугу оказывает Лаудатор своей организации. Наверное, в этом главная цель его визита. Если там все такие как он, то знак равенства между ними и шелковцами налицо. Пока только одни совпадения - все вокруг Вавилон, все отступили, все плохие, читать кроме Библии ничего не надо и Бог только у них и для них. Как же крепко сидит этот вирус самоисключительности в головах бывших выходцев из АСД и не только. Помимо книг, надо полагать, радио и телевидение тоже великое зло, хотя кто-то там у них радиоцерковь открыл, но это наверняка ультра-отступник. Даже не хочется советовать Лаудатору обзавестись Дейлом Карнеги, а то и впрямь начнёт приобретать людей в свою организацию.
                  Лаудатор, брат во Христе, ещё раз попытаюсмь Вам объяснить, что не надо валить всё в одну кучу.
                  Сообщение от Laudator
                  Шелков имеет самое прямое отношения к Адвентистам. Он был рукоположенный проповедник.
                  Ну и что из этого? Что этот факт доказывает? Ничего, ровным счётом. Люцифер был Ангелом света и имел куда более прямые отношения с Самим Господом. Ну и что? Венец оканчивает дело. Венец Шёлкова не адвентисткий, а при внимательном рассмотрении даже не христианский. Шелков провозгласил себя "Христом рождённым во плоти" и изобрёл свою, удобную лично для него религию - симбиоз от "свидетелей Иеговы"(кстати, больше всего) и сборной солянки от фарисейства. И таких примеров-личностей множество. О Каине Ева тоже сказала - приобрела я от Господа. Только чем всё закончилось. Февда был из израильтян. Лично Вы сами из адвентизма. Так что Вы адвентист? К кому или к чему Вы имеете прямое отношение?
                  Сообщение от Laudator
                  А вы смотрели на себя со стороны???
                  Действительно! Смотреть в зеркало надо и особенно в зеркало истории.
                  Шёлков, в годы Второй Мировой войны имел прямые отношения с фашистами. Факт этот зафиксирован в архивах из библиотеки Якова Кротова "о Шёлкове В.А.", там, кстати, и о Галецком Васе-Ростиславе есть, как он благодаря диссидентам давал интервью Западной прессе - шестому зверю про то, какой плохой зверь пятый!
                  Шёлков в самом начале 1946 года(спустя пол года после войны) был арестован и провёл 55 дней в камере смертников, потом ему заменили казнь на 25 лет тюрьмы. После смерти Сталина амнистировали(не реабилитировали!) "Сион" ВВЦ скромно умалчивает за что к нему применили такую строгость. Факт этот "сионом" не оспаривается и преподносится как геройство веры. А истинная причина именно "за сотрудничество с немцами". Двое реформистов-адвентистов на Украине служили в Гестапо, надо полагать, без оружия в руках. Улавливаете ньюанс? А Шелков добровольно оказался на оккупированной территории. Что он там, спрашивается, делал, сорокапятилетний мужик? Наверное, миссионерствовал среди немецких солдат, искал среди них адвентистов. Но вот самое интересное, что после войны он был задержан с поддельным паспортом на имя другого человека. В то время поддельные паспорта и документы и деньги были все сплошь немецкого изготовления и просто так немцы их не раздавали налево и направо. В 1947 году Сталин даже вынужден был проводить денежную реформу по этой причине. Зайдём совершенно с другой стороны. Можно ли допустить, чтобы Христос или кто нибудь из Его учеников, кроме Иуды, находясь на оккупированной римлянами территории пришел к ним сотрудничать и решил поменять свою фамилию? Мне кажется, что даже в мыслях представить такое невозможно. Но вот сильно верный и свободный и сильно ненавидящий братьев АСД и кесаря всего СССР Шёлков себе это позволить смог, но не решился только афишировать. Вот Вам и вся религия всемирно всесоюзного значения "верных и свободных". Братья АСД просто невинные агнцы по сравнению с этим оборотнем, рядившимся в одежды праведника и стремившегося лишь бы называться именем АСД, а на самом деле он преследовал только свои цели и стремился к абсолютной единоличной власти, чего и достиг в 1972 году.
                  Поэтому, ещё раз, не надо всё и всех в одну кучу. Шелков и его последователи не имеют никакого отношения к адвентизму. До сих пор они так и не осудили свою практику принудительных разводов, краж детей, клевет и т.п. А те кто воевали даже скорее будут спасены, чем те кто имели продажные и шкурные взгляды, прятались за чужие спины и потом эти же спины поливали грязью.
                  Поймите, брат Лаудатор, многие, порою даже различные взгляды и убеждения и понимания Господа, принимаются Самим Господом, если эти взгляды искренни и не ущемляют чужие права и свободы! Это главное в истинной вере и именно такую веру желает найти Христос, придя на Землю. В АСД предостаточно проблем, но многие там заняты полезным делом - помогают сиротам, престарелым, идут в тюрьмы - говорят о Христе, проводят медицинские и оздоровительные компании и семинары по Библии. Иными словами, исполняют волю Божью. Так в этом только плюс, что люди понимают и видят свои слабости, чего абсолютно нет в ВВЦВСАСДРД и мне показалось, является дефицитом и у Вас. Более того, "непогрешимый Сион ВВЦ" таких как Вы уже заочно анафемировал и лишил спасения. Надеюсь от Вас не будет такой взаимности. Благословений Вам, мудрости и рассудительности.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 19 July 2009, 03:15 PM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                    отключён

• 28 March 2009
                    • 861

Сообщение от Laudator
                    А-а-а. Получили осуждение в совести своей за свои беззекония и вместо покаяния начали хулить тех, кто не поступает так как вы.
                    Как видно вы поступаете хуже,ибо тебя даже совесть не осуждает,хотя ведешь себя вызывающе,значит лишен Духа Божьего! Теперь знаем чему учит твоя церковь!
                    Кощуннику дальше отвечать нет смысла,ибо становишься на одну ступень с ним. Всем предлагаю обьявить ему игнор,пусть разговаривает сам с собой.
                    Досвидания!
                    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Злодею,кощунику

Ну понятно,я продукт шелковцев,я всю жизнь учился ненавидеть тех,кто думает иначе,чем мы,учился оскорблять религиозные чувства других. И хотя мой характер себя всё ещё проявляет,я начал стараться удалятся от ввц-шного влияния.Не хочу быть дерзко уверенным в своей правоте! Хватит того,что во мне ещё есть ввц-ный бес,так он берёт ещё других семь злейших и предлагает мне! Спасибо! Это называется из огня,да в полымя. Я не хочу так к людям относится,как его научила его церковь! Хотя я тоже такой,
                      Во многом я с Laudatorом согласен..., чтоб кого-то обличать и критиковать надо быть самому лучше! Его взгляд, это вид со стороны и удивляюсь что никто раньше эти мысли не высказал...Наверное только свои, бывшие...читают этот форум!
                      Ты "наблюдатель-0" пытаешся церковь ВВЦВСАСДРД обвинять что она виновата, что ты больной на голову теперь!
                      Есть ли вина на Христе что один из его последователей стал предателем? Каждый избирает на что простирает свою руку.
                      Пергамская церковь жила там где престол сатаны..
                      -Знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь мечом уст Моих.
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Уста их открытый гроб!!!!!!!!

Венец Шёлкова не адвентисткий, а при внимательном рассмотрении даже не христианский. Шелков провозгласил себя "Христом рождённым во плоти" и изобрёл свою, удобную лично для него религию - симбиоз от "свидетелей Иеговы"(кстати, больше всего) и сборной солянки от фарисейства. И таких примеров-личностей множество. О Каине Ева тоже сказала - приобрела я от Господа. Только чем всё закончилось. Февда был из израильтян.
                        Шёлков, в годы Второй Мировой войны имел прямые отношения с фашистами. Факт этот зафиксирован в архивах из библиотеки Якова Кротова "о Шёлкове В.А.",
                        Шёлков в самом начале 1946 года(спустя пол года после войны) был арестован и провёл 55 дней в камере смертников, потом ему заменили казнь на 25 лет тюрьмы. После смерти Сталина амнистировали(не реабилитировали!) А истинная причина именно "за сотрудничество с немцами". Двое реформистов-адвентистов на Украине служили в Гестапо, надо полагать, без оружия в руках. Улавливаете ньюанс? А Шелков добровольно оказался на оккупированной территории. Что он там, спрашивается, делал, сорокапятилетний мужик? Наверное, миссионерствовал среди немецких солдат, искал среди них адвентистов. Но вот самое интересное, что после войны он был задержан с поддельным паспортом на имя другого человека. В то время поддельные паспорта и документы и деньги были все сплошь немецкого изготовления и просто так немцы их не раздавали налево и направо.. Но вот сильно верный и свободный и сильно ненавидящий братьев АСД и кесаря всего СССР Шёлков себе это позволить смог, но не решился только афишировать. Вот Вам и вся религия всемирно всесоюзного значения "верных и свободных". Братья АСД просто невинные агнцы по сравнению с этим оборотнем, рядившимся в одежды праведника и стремившегося лишь бы называться именем АСД, а на самом деле он преследовал только свои цели и стремился к абсолютной единоличной власти, чего и достиг в 1972 году.
                        Более того, "непогрешимый Сион ВВЦ" таких как Вы уже заочно анафемировал и лишил спасения. Надеюсь от Вас не будет такой взаимности. Благословений Вам, мудрости и рассудительности.
                        Какие страшные слова....
                        (Венец Шёлкова не адвентисткий)
                        Слава Богу не ты раздаешь венцы! Шелков В.А. Праведник!!
                        В Вечной памяти будет Праведник! Будем подражать вере их!!
                        Неужели ему заменили бы растрел 25 годами если было бы правдой что ты написал!???? Ты сам себя клеветником тут показал!
                        Сатанисты Сталина растреливали тогда за малость, а такого "злодея" бы конечно не помиловали!
                        Щелкова В.А. Бог хранил как зеницу ока! а ты Александр грызи землю.. Плачь и скрежет зубов ты себе обеспечил!
                        Деян.7:52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
                        Вы слышите шум черни, распни Его, распни!? я слышу и вижу!

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Наблюдателю-0

Как видно вы поступаете хуже,ибо тебя даже совесть не осуждает,хотя ведешь себя вызывающе,значит лишен Духа Божьего! Теперь знаем чему учит твоя церковь!
                          Кощуннику дальше отвечать нет смысла,ибо становишься на одну ступень с ним. Всем предлагаю обьявить ему игнор,пусть разговаривает сам с собой.
                          Досвидания!
                          А что по твоему означает слово совесть!? наверное ты будешь еще и утверждать что она у тебя есть?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от refidim
                            В Вечной памяти будет Праведник! Будем подражать вере их!!
                            В Вечной памяти истории будут и нечестивцы, чтобы не подражать вере их. Также и лично Вы, Рефидим, упорно претендуете в список на подобную память.
                            Проверяется всё очень просто, дорогие. Если почитатели и последователи Шёлкова, с такими большими претензиями на собственную праведность и непогрешимость не способны осудить свою практику принудительных разводов, краж детей, клеветы и оскорблений несогласных с ними, практику шантажа стариков недвижимостью и тому подобные мерзости, и неспособны приносить извинения, то вот это и есть самый красноречивый ответ - кто есть кто. Кто на самом деле Божий, а кто от Люцифера.
                            И каждый сильно верующий, пусть тестирует сам себя - христианин он, если не способен осудить такое? Мы же пока видим здесь бесконечные изгибания вестевого змея. Мицпа так пламенно тут говорила о том, что Оля должна получать от государства пособия и от мужа алименты, но вот только потерялась, когда надо было ответить на вопрос - должна ли Оля также не препятствовать мужу общаться детьми. Вот он праведный дурманизм в действии и в прогрессе. Ну что ж, вперёд, почитатели "праведника" Шёлкова. Чтоб мы без Вас делали?

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от refidim
                              Неужели ему заменили бы растрел 25 годами если было бы правдой что ты написал!????
                              Помимо Библии вместе с Лаудатором читайте и другие книги, чтобы не задавать глупые вопросы.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Liya09
                                Можно узнать цель Вашего визита на этот форум? Просто поругать АСД и Уайт? Или ещё проще:просто поругаться?
                                Это вы и делаете. Я вам лично и слова не сказал, а вы льете на меня грязью.

Комментарий

Обработка...