Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Знаете дорогие. я вот только о трёх человеках знаю которых забрал Господь Енох, Моисей и Илья. есть ещё 24 старца. остальных забрала пока СМЕРТЬ, но не Господь....Там в вечности всё будет видно и понятно. но то что творит Сион руками своих служителей. вопиёт к НЕБУ и вопли господь слышит и не оставит без ответа......

Исав ну уж кого я слушать не стану так это вас.......
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Жене Александра и Жене Наблюдатель-0

Сообщение от Александр1517
      Запомните раз и навсегда, в каком бы обществе - у шелковцев, в "Церкви Бога" или в АСД не находился человек, но если он способен отречься и забыть свою мать, детей, оскорблять, клеветать, разводить кого-то, посягать на чужое, на недвижимость стариков и т.п., то он всегда НЕЧЕСТИВЕЦ, чтобы он не думал сам о себе. Никакими доктринами нельзя такой беспредел оправдывать. Или Вы опять не согласны?
      Сообщение от Влад не Шелков
      Честно говоря я -такой же Адвентист как вы-Христианин- Мне до этого имени еще плыть и плыть- и хорошо что хоть двигаюсь в ТУ сторону... Я нмичем не лучше Вас или Рефидима, только в отличии от Вас явно говорю-Разводить семьи Грех, воровать и увозить деток от трезвого папы-Преступление!!! Кстати так понимает большинство населения земли, а некоторые христиане не могут понять- Странно это...
      Лук.9:61 А другому (Христос)сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов,а ты иди,благовествуй Царствие Божие. Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими. Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
      Вывод: Услышав призыв Господа следует немедленно следовать за Спасителем оставляя отцов, и домашних... эти лже-"домашние" такой бы хай подняли там и не отпустили бы его опять к Господу!
      А как вы понимаете? Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей,
      тот не может быть Моим учеником!
      Вывод; Полная отдача Христу предусматривает; отречение от всех близких и родных кто не друг Господу! иначе они вергнут тебя опять в геену...

Матф.5:30 И если правая твоя рука (Муж) соблазняет тебя, отсеки его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну!
      Жены Александра и Наблюдателя!!!!!!!!!! Если вам близок ТОТ который пролил за вас свою спасительную Кровь! Который еще зовет вас и вы все слабее слышите этот голос...
      Отсеките "правую руку" пусть она сама эта рука нечестивая гибнет в геене огненой, а вам может еще удастся спасти кого можно спасти из деток! Оля, Костика пусть вам будет в пример и ободрение! Если правый глаз соблазняет вас и вы еще способны это понять! Вырвите его, этот глаз(мужей ваших) и бросьте их вон... если не хотите с вашими псевдо-мужьями пожинать одинаковую с ними участь!
      Неужели вы верите что сатана может покаяться? Почему Господь не убеждал сатану что он не прав? Почему на Корея Дафана Аверона.. Моисей не тратил больше на них слов а сказал "кто Господен ко мне"!
      Ваши горе мужья поспели в своем нечестии!
      Уважаемые Жены, Александра и Наблюдателя! Спасайте себя как Лот из Содома! Бегите в город убежища..В Голубицу единственную, спасайте души ваши.
      Пусть в ободрение вам будет слово Христа: Матф.12:50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь!
      Не надейтесь на Едом! Там вам небо прям дарят и не надо усилий прилагать! Можно в субботу и на рыбалку.. между делом и пивка попить и не только..! Гульнуть можно,и ничего не будет...даже не исключат, исповедания тоже нема, вот лафа! Влад Дусин припарковался там, и такой счастливый! А сами Едомляне бегут и бегут от туда!
      Только вот задумайтесь форумчане все что Христос принес и Меч! Матери своей Он сказал: и тебе самой оружие пройдет душу.
      Матф.11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.
      Разъясните о каком разделении говорит Христос тут?
      Матф.10:32 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
      Дорогие жены Александра и Наблюдателя!
      Учение ВВЦВСАСД Библейское и гармоничное! А эти безводные источники, облака и
      мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной
      тьмы, они будут там где весь допотопный мир! Не повинуйтесь и не слушайте этих отступников! этих шлифованных орудий дьявола! Пусть вас не смущают трудности... Господь вас не оставит, идите навстречу Ему.

аминь
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сердечное соболезнование родным и близким, по причине отшествия в вечность,

дорогого Брата и Служителя Господа

Тимофея К.

Евр.13:7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
        1Цар.25:1 И умер Самуил; и собрались все Израильтяне, и плакали по нем, и погребли его в доме его, в Раме

Комментарий

• zv47
          Участник

• 22 June 2008
          • 442

to Refidim

Refidim, ваша ненависть и жестокость вас ослепляет, не идите на поводу у злобных чувств. Вы встали на дорогу романизма, искажаете смысл священного писания:
          Сообщение от refidim
          Матф.5:30 И если правая твоя рука (Муж) соблазняет тебя, отсеки его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну!
          Разве можно вставлять слова в тексты Библии? Конечно же нельзя. Разве Господь за это не осудит?

В своей злобе и ненависти вы даже подзабыли Священное писание.
          Исх 32:26
          26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
          Так это Моисей говорил, когда сошел с горы и увидел, что сыны израилевы сделали себе золотого тельца. Про Корея, Дафана, Авирона в другом месте написано и по другому.

Впрочем учение о человеконенависти, о принудительных разводах, о Христе жестоком и карающем, и так далее создал уже до вас так называемый «праведник» В. А. Шелков. И все свои теории оправдывал Библией. Это называется золотая чаша наполненная мерзостями.
          А до него была еще и инквизиция.
          Но все Шелковские теории разоблачены еще 20 лет назад. Разоблачены, только не получили широкой огласки. Вот потому-то и существует до сих пор ВВЦ и им подобные.

Прочтите как оправдывают свою жестокость те, которые идут по дороге романизма:
          </title> <title>
          Цветков О. В. ПО ДОРОГЕ РОМАНИЗМА

ПОПЫТКИ ОПРАВДАНИЯ ЖЕСТОКОСТЕЙ

Теперь остановимся на тех текстах Священного Писа¬ния, которыми инквизиторы пытались оправдать свою жестокость. Ссылались они на следующие тексты:
          «Еретика, после первого и второго вразумле¬ния, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосуждён» (Тит. 3:10,11);
          Ссы¬лались и на слова Апостола Павла: «не сообщайтесь с ним» и «даже и не есть вместе» (2 Фесс. 3:14; 1 Кор. 5:11).
          Применяли и слова Апостола Иоанна:
          «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его» (2 Иоан. 10).
          И не сказал ли Сам Иисус Хрис¬тос образно, но что впоследствии было понято букваль¬но:
          «Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан. 15:6).
          «В течение веков инквизиторы будут ссылать¬ся на эти тексты и будут объяснять их со сле¬пою жестокостью, добавляя к ним предписание Ветхого Завета: «Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоём, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», ... то не согла¬шайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его; но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нём, чтоб убить его, а потом руки всего народа» (Втор. 13:6,8,9)» (1, стр. 3).
          Характерно, что на эти же самые тексты (кроме Иоан. 15:6), ссылаются в оправдание своей жестокости и те, кто ныне пошёл по до¬роге романизма.
          Таким образом, «создалась своего рода фи¬лософия убийства, в которой пролитие крови, смертную казнь, пытки и тому подобные подви¬ги инквизиции, оправдывали авторитетом и Биб¬лии, и Евангелия, казуистически подтасовывая тексты и толкуя их по-своему» (11, стр. 78).
          В этом отношении интересен ответ, который кардинал Кузанский дал обвинённым в ереси гу¬ситам, цитировавшим тексты Писания, подтвер¬ждающие их взгляды. «Надо, оказал он, по¬нимать Писание в соответствии с намерением церкви, которая, изменяя его смысл, обязывает нас верить, что и Бог его изменяет».
          Христос предвидел проявление подобной бес¬человечной жестокости, оправдывающейся «слу¬жением Богу». И чтобы Его последователи не соблазнились этим, Он предупредил их:
          «... насту¬пает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут пос¬тупать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, продолжал Хрис¬тос, чтобы вы, когда придёт то время, вспомни¬ли, что Я сказывал вам о том» (Иоан. 16:1-4).
          Помимо попыток оправдания текстами Писания, оправдывались и «прогрессом церкви». Извест¬ный католический кардинал Беллармин об этом писал следующее:
          «Церковь всё время прогрессировала и приме¬няла различные средства спасения. Сначала она ограничивалась одним только отлучением, затем начала применять денежные штрафы, потом изгна¬ние и, наконец, была вынуждена прибегать к смер¬тной казни, ибо еретики не боятся отлучения, называя его холодной молнией ... Вернейшим средством спасения от них является скорейшее от¬правление их на тот свет» (ст. «Иезуит. своб. вероисп.»).
          Если кратко, оправдания инквизиторов заключаются в следующем:
          1). Это делается во славу Божью;
          2). Это делается для блага самого человека;
          3). Это разрешено Священным Писанием.
          Но все эти оправдания, как мы и убедим¬ся ниже, являются несущественными.
          Как мы уже и разбирали, Христос, как в учении, так и в жизни своей, совершенно не оправдывает жестоких действий католической церкви и тех ныне, которые повторяют их.
          Христос не учил Своих учеников ненави¬деть, проклинать, гнать, изолировать и, в конце-концов, применять физические меры на¬силия к тем, кто не был согласен с ними, кто вышел от них.

Комментарий

• zv47
            Участник

• 22 June 2008
            • 442

И еще об оправдании своей жестокости

И еще об оправдании своей жестокости:
            </title> <title>
            Цветков О. В. ПО ДОРОГЕ РОМАНИЗМА
            «Несостоятельность оправданий»
            Ссылаются на ненависть Господа (Прит. 6:16-19) и при этом пишут: «Господь ненавидит их, и нам советует ненавидеть» («Проповеди», вып. 5, «Идол родств.», стр. 58). Но Господь может и мстить и воздавать, но подобное Он не раз¬решает Своим последователям (Римл. 12:19).
            И, наконец, ещё одна попытка оправдания ненависти. Как католики, так и современные, пошедшие по их дороге, учители, очень часто ссылаются на текст из Лук. 14:26:
            «Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца сво¬его и матери, и жены и детей, и братьев и сес¬тёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником».
            Отсюда они сде¬лали вывод: «Будем идти по следам Его ... Он, Христос, учил ненавидеть» («Проповеди», вып. 2, «Египет и Вавилон», стр. 118). Он «не проявлял ни малейшего сострадания и люб¬ви к вечным грешникам, к врагам истины, к тем или иным орудиям сатаны» писали они в «Молитв. чтениях» за 1979 год, 4-е, «Служите друг другу», стр. 105).
            Значение текста из Луки 14:26 объясняется в Евангелии от Матфея:
            «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Ме¬ня, не достоин Меня» (Матф. 10:37).
            Дело в большей любви. Если же разбирать в смысле ненависти, и того, что люди связали с этим отказ от родственников, проклятия, желание быстрейшей смерти и т. д., то тогда нужно отказаться и от жизни своей (ведь написано же: «Если не возненавидит ... и самой жизни своей»). Но те, кто учит не¬навидеть людей, ссылаясь при этом на Лук. 14:26, свою жизнь продолжают любить и с ней не расстаются, и её не желают сокращать. Значит, текст из Лук. 14:26 должен рассматрива¬ться в свете объяснения, содержащегося в Матф. 10:37: «Кто любит более, нежели Меня».
            Таким образом, оправдания ненависти к несогласным, по христианскому учению, нет никакого. Мы должны ненавидеть грех, а грешника любить, хотя это и трудно делать.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от refidim
              .................................................. ...........
              Альбертик Ты лучше Всех вместе взятых аппонентов ВВЦ клевещешь на Бога и показываешь ИСТИННУЮ суть ВВЦ....... . Не пойму только это или от Самой истинной истины или от высшей нрайствинности??? Я же благодарен Богу за то, что вывел меня из этого мертвого дома. Я счастлив, что дети со мной и мы живы!!!! Каждый миг нашей жизни это наслаждение покоем, радостью общения с Господом нашим и служения нуждающимся. Оставьте смерть и ЖИВИТЕ!!! Проблемы вне ВВЦ переносить много легче и приятней....
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от zv47
                Refidim, ваша ненависть и жестокость вас ослепляет, .
                А ты ZV хочешь Господа неким всеядным и всёлюбящий что по нутру нашему, типа едомлянина нам представить?
                У Господа характер, и есть помимо любви и правосудие ещё..
                Ис.27:3 Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него. 4 Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне [в нем] волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем. 5 Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною.

Ты и на Эстонском сайте оставил свой помет! Думаешь на множество твоих слов нельзя дать ответ? или все глупые и будут библию понимать как ты хочешь?

Влад нашел пристанище в едоме.... только проку от этого не будет тебе

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от refidim

Дорогие жены Александра и Наблюдателя!
                  .... этих шлифованных орудий дьявола! Пусть вас не смущают трудности... Господь вас не оставит, идите навстречу Ему.
                  аминь
                  Альберт, человек Вы с прожжёной совестью! И после всего этого Вы пытаетесь доказать, что в ВВЦ нет практики разводов и давления на родственников по причине инакомыслия! Если Вы даже в интернете не стесняетесь намекать на это, то какому давлению и шантажу люди подвергаются в реале, общаясь с "апостолами"-инквизиторами! О жёнах чужих обеспокоился! Жена моя сейчас рядом со мной перед компьютером и очень просит, чтоб я сфотографировал её фигуру из трёх пальцев(на руках и ногах!) и отослал Вам и чтобы повесили Эту фигуру на самом видном месте. Бессовестный! И добавила, что на свою голову Вы накликаете, как и все инквизиторы ВВЦ.

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от refidim
                    А как вы понимаете? Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей,
                    тот не может быть Моим учеником!
                    Вывод; Полная отдача Христу предусматривает; отречение от всех близких и родных кто не друг Господу! иначе они вергнут тебя опять в геену...
                    Читаю я вот такие слова и понимаю, какого рода религию наблюдать приходится. Это исключительно шкурная, коммерческая религия. Человеку предлагается, потеряв остатки совести, отречься от своих родных, от родителей, которые вырастили, воспитали, во имя того, чтобы после смерти не попасть в какую-то геену, а унаследовать райские кущи и бродить, попирая ногами прах "нечестивцев", в том числе и своих близких, родных и еще при этом радоваться. Н-да, прав был Тацит...
                    Скажите, неужели вам это нужно? Неужели во имя этого вы готовы перестать мыслить, бояться каждого шороха, каждой "неверной" мысли, отворачиваться от близких людей, бросить и не видеться с родителями, детьми? Вы согласны быть рабами тут, вы согласны быть рабами и там, в другой, новой жизни? Как вы жалки... Неужели ради этого рая вы готовы растоптать все человеческое, что в вас есть?
                    Даром не нужны такие кущи!

Да, если бы все христиане этого форума буквально так и делали, что форум бы опустел, писать -то было бы нечем, рук бы не было. Однако руки себе не рубят, а ближних некоторые уже готовы и ненавидеть...
                    Учение ВВЦВСАСД Библейское и гармоничное

Оно и видно....

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

СПЕРВА ЗЕЛЕНЬ, ПОТОМ КОЛОС
                      Основано на Евангелии Марка 4:26-29.
                      Сказанная Иисусом Христом притча о сеятеле вызвала у слу¬шателей много вопросов. Некоторые из них вывели из нее заклю¬чение о том, что задачею Иисуса Христа не было установление земного царства, и это их заинтересовало и встревожило. Увидев их смущение, Христос привел другие иллюстрации, желая тем обратить их мысли от надежды на земное царство к работе, совер¬шаемой Божией благодатью в душе человека.
                      И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем, и как семя всходит и растет, не знает он; ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе; когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.
                      Хозяин, который посылает серп, потому что настала жатва, не может быть никем другим, кроме Христа. Он есть Тот, который в последний великий день будет пожинать жатву земли. Но сея¬тель семени представляет собою тех, кто работает вместо Христа. Как семя, сказано, всходит и растет, не знает он, и это не может относиться к Сыну Божию. Христос не спит над тем, что доверено Его попечению, но бодрствует над ним день и ночь. Он не относится безразлично к тому, как возрастает семя.
                      Эта притча открывает нам, как Сам Бог работает в прораста¬нии семени. Семя в самом себе имеет принцип прорастания, прин¬цип, который Бог заложил в него: но, будучи предоставлено самому себе, оно не имеет силы взойти. Человек имеет свою долю участия в вызове семени к росту. Он должен приготовить и удоб¬рить почву и посеять в нее семя. Он должен обрабатывать поле. Но далее этого он ничего не может сделать. Не сила человеческой мудрости может вызвать из семени живое растение. Пусть чело¬век напрягает свои усилия до крайнего предела, все же он должен зависеть от Того, Кто соединил сеяние и жатву чудесными нитями Своей собственной всемогущей силы.
                      В семени есть жизнь, в почве есть сила, но этого еще мало и хотя бы эти бесконечные силы действовали день и ночь, семя не принесет плода. Помимо этого дождь должен быть послан, чтобы дать влагу жаждущему полю; солнце должно уделить ему тепло¬ту, электричество должно быть доставлено посеянному зерну. Жизнь, которую заложил Творец, может быть вызвана опять-та¬ки только Им одним. Каждое зерно возрастает, каждое растение формируется опять-таки силою Бога.
                      Как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу (Ис. 61:11). Как бывает в природном сеянии так и в духовном: учитель истины должен стараться приготовить почву сердца и посеять семя, сила же, которая только одна может вызвать жизнь, должна исходить от Бога. Это есть истина, вне которой все человеческие усилия напрасны. В то время, как мы проповедуем Слово Божие, мы не можем сообщить душе слушателя оживотворяющей силы и заста¬вить произращать праведность и хвалу. В проповедывании Слова должна происходить работа действенной силы, лежащей вне человеческой власти. Только при посредстве Святого Духа, Слово становится живым и могущественным, чтобы возродить душу к вечной жизни. Это-то Христос и старался заставить понять Своих учеников. Он учил, что ничто, чем они обладают в самих себе, не даст им успеха в их работе, но что это сделает чудодейственная сила Бога, которая и дает силу Его собственному Слову.
                      Работа сеятеля есть дело веры. Тайны проростания и возраста¬ния семени он не может понимать. Но он доверяет силам, посред¬ством которых Бог заставляет растение цвести. При посеве семени сеятель, несомненно, берет только те семена, которые смогли бы доставить пищу его семейству. Он отдает для этой цели лучшие семена, чтобы получить лучший урожай. Он сеет семя, ожидая собрать урожай во много раз обильнее. Так должны работать слуги Христа, ожидая жатвы от засеиваемого семени.
                      Доброе семя может долго лежать незамеченным в холодном, самолюбивом мирском сердце, не подавая никаких признаков того, что оно пустило корни: но потом, как только Дух Божий дохнет на эту душу, скрытое зерно всходит и, в конце концов, приносит плод для славы Божией. В нашей жизненной работе мы не знаем, что будет лучше: то или другое. Нам этого вопроса не разрешить. Мы должны делать наше дело и предоставить послед¬ствия Богу. Утром сей семя твое и вечером не давай отдыха руке твоей (Екл. 11:6). Великое обетование Божие говорит: ...во все дни земли сеяние и жатва... не прекратятся (Быт. 8:22). С верою в это обетование земледелец обрабатывает почву и сеет семя. Не меньшее доверие мы должны иметь в деле духовного посева, веря в Его уверения: Слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его (Ис. 55:11). Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. С плачем несущий семена, возвратится с радостью, неся снопы свои (Пс. 125:5, 6).
                      Прорастание семени иллюстрирует собою начало духовной жизни, а развитие растения есть прекрасный образ христианского возрастания. Как в природе, так и в благодати не может быть жизни без возрастания. Растение должно или расти или умереть. Как возрастание его молчаливо и неприметно, но длительно, так и развитие христианской жизни. Наша жизнь на каждой ступени своего развития может быть совершенной, и, если намерение Божие относительно -7). Доверяясь Христу, как нашему личному Спасителю, мы будем возрастать в возраст Его, нашей главы, во всем.
                      Пшеница развивается так, что сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. Цель, преследуемая землепашцем в посеве семени и в уходе за возрастающим растением, есть пол¬учение зерен. Он желает иметь хлеб для утоления голода и семена для будущих жатв. Так и Божественный Земледелец смотрит на жатву, как на вознаграждение Своего труда и самопожертвова¬ния. Христос желает воспроизвести Самого Себя в сердцах людей, и Он делает это через тех, кто верит в Него. Цель христианской жизни есть принесение плодов, воспроизведение характера Хри¬ста в каждом верующем, чтобы он мог быть воспроизведен и в других.
                      Как растение не прорастает, не растет и не приносит плода только для себя самого, но дает семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест (Ис.55:10), так и ни один человек не должен жить только для самого себя. Христианин в мире есть представитель Христа для спасения других душ.
                      Не может быть возрастания или плодовитости в жизни того, кто сосредоточен только в самом себе. Если вы приняли Христа, как вашего личного Спасителя, то вы должны забыть самого себя и стараться помогать другим. Говорите о любви Христа, говорите об Его доброте. Пользуйтесь каждою предоставляющеюся воз¬можностью. Несите бремя душ на вашем сердце и каждым средст¬вом, которое будет в вашей власти, старайтесь спасти погибшего. Если вы получили Дух Христов, дух самоотверженной любви и работы для других, вы возрастете и будете приносить плод. Дары Духа будут созревать в вашем характере. Ваша вера увели¬чится, убеждение углубится, ваша любовь сделается совершен¬ной. Более и более вы будете отражать в себе подобие Христа во всем, что чисто, благородно и любезно.
                      Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благо¬сть, милосердие, вера, кротость, воздержание (2 Петра 3:12). Этот плод никогда не погибнет, но будет пожат в жизнь вечную.
                      Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва. Христос со страстным желанием ожидает проявления Самого Себя и Своей церкви. Когда характер Христа будет в совершенстве воспроизведен в народе Его, Он придет, чтобы объявить его Своим собственным.
                      Преимущество каждого христианина в том, чтобы не только желать, но и ускорить пришествие нашего Господа Иисуса Хри¬ста. Если бы все, кто исповедуют имя Его, приносили плод, как скоро весь мир был бы засеян семенами Евангелия! Скоро созрела бы последняя великая жатва, и Христос пришел бы собрать дра¬гоценное зерно.

Комментарий

• zv47
                        Участник

• 22 June 2008
                        • 442

Сообщение от refidim
                        А ты ZV хочешь Господа неким всеядным и всёлюбящий что по нутру нашему, типа едомлянина нам представить?
                        У Господа характер, и есть помимо любви и правосудие ещё..
                        Словарь Ожегова:
                        ПРАВОСУДИЕ -я, ср. (книжн.). 1. Деятельность судебных органов. Органы правосудия. 2. Справедливое решение дела, спора. Торжество правосудия. Искать правосудия. и прил. правосудный, -ая, -ое.

То есть производство суда, разбор дела. Справедливый разбор дела, а не в угоду отдельным личностям. Это такой суд который рассматривает все обстоятельства и не смотрит на лица.
                        Такой суд который дает право обвиняемому оправдаться. Это суд человеческий.
                        А суд Божий кроме того подразумевает оправдание.

Шелковцы подменили это понятие, по их толкованию правосудие это как хочу, так и сужу, и со старшими не спорят, оправдываться никто не имеет права, критиковать тоже ни-ни, а то лишишься права на вечную жизнь.

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

В скорбный день

Д А Р С Е Р Д Ц А

Доброй памяти пастыря, служителя Божия, апостола И брата Тимофея

Душу оружие пронзает...
                          И сердце, дрогнув, замирает...
                          Внезапно,быстро весть пришла...
                          И все надежды оборвала..

Надежды стонущих людей
                          На встречу с посланным скорей
                          Чтоб разрешить, простить, понять...
                          С пути препятствия убрать...

Идти с Иисусом обновленным,
                          Его советом вдохневленным...
                          Но вот посланника уж нет..
                          Душа щемит, ища ответ...

"О Бог!!! О милостивый Бог!!!
                          Зачем ему Ты не помог???
                          Не сохранил сей жизни нить..
                          Ведь смог и ад Ты победить!"

И в светлый день, тот брачный час
                          Веселья, радости у нас
                          Забрал Ты с праздничного круга
                          Сочетавшего их друга..

На отдых, чтоб ввести в покой
                          От дел земных забрал домой..
                          Он все что думал вам сказал,
                          И личный опыт передал..

ОТ СЕРДЦА ДАР.. и наставленья..
                          Запомните сии мгновенья..
                          Мы будем помнить милый взгляд,
                          Участием глаза горят..

Дядь Тимы, брата Тимофея
                          Слова Христа в сердцах лелея..
                          Помня труд Ваш,друг и брат
                          Детей своих назвать хотят

Тимочкой...пусть Тимофей
                          Приносит радость в жизни сей.
                          Память будет возвращать
                          В минуты встреч наших опять

Родные, близкие, друзья..
                          Соболезную вам, любя,
                          Нет слов, чтоб горечь передать,
                          Утрату нечем восполнять...

Надейтесь твердо, верьте Богу
                          Как верил он, идя в дорогу..
                          Туда, где звал его Господь..
                          Преобразив земную плоть,

Он избранных всех заберет
                          Кто твердо по Его стопам идет..
                          Д.Тима сделал все что мог..
                          И вот шагнул он за порог..

Где его Спаситель ждал,
                          На Кого всем сердцем уповал...
                          Будем их вере подражать
                          Чтоб в небе встретиться опять..

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Вчера, после проведения бракосочетания, на Кавказе скоропалительно скончался один из инквизиторов ВВЦВСАСДРД "апостол" Тимофей Кривоберец.

... до последних молитвенных дней ( праздника Судного Дня ) 2008 года было много, очень много призывов к руководству шёлковской организации о ПОКАЯНИИ. В основном вся работа форума и другой работы была напрвлена на призывы к покаянию беззакоников шёлковской организации.

В судные дни Шёлковские руководители должны были предстать пред Бога в молитвах с жертвами за грех за себя и за народ. Их призывали прекратить лгать уже не людям, а перестать лгать Богу... Они же решили обмануть Его... Им напоминали о их преступлениях.... Я напоминал о своей семье... Они же принесли в жертву нечистое животное... лгали... Богу... Будучи пропитаными кровью невинных людей, членов своей организации они посмели войти в Святое святых и что то ещё нести своим языком... "первосвященик" молился Первосвященику... И много других мерзостей они наделали в эти судьбоносные судные дни...

После молитвенных дней мы уже не призывали их к покаянию, т.к. лукавство шёлковского руководства было очевидно... и это лукавство произошло уже перед самим Богом.
                            После последних молитвенных дней уже следовали предупреждения о судах Божиих. И это мы делали не сговариваясь, потому что это было от Бога.

"Вы солгали не людям, а Богу"
                            было сказано тем кто уже похулил Святого Духа. И Анания с Сапфирой ( в общем то по человечески неплохие люди) были пораженны без пощады и сочувствия...

__________________________________________________ _____________
                            В истории нашей семьи "апстол" Кривоберец принимал непосредственное участие. Ему мы в исповедании приносили проблемы нашей семьи... В последствии наше исповедание было искажено и объявленно общине в выгодном для секты виде. Возможно это его наводка для Оли бежать от мужа отступника...

Я не нахожу в своём сердце злорадства по поводу смерти Тимофея Кривоберца, но удовлетворение от правосудия Божьего есть. А это вполне естественно, законно и объяснимо. В одном из своих первых постов на форуме из груди у меня просто вырвался крик: " Господи, доколе не мстишь за кровь нашу"....и нам Господь отвечает " потерптите ещё малое время" это было написано на сайте "НЕПРОБЛЕМА". Это слова Христа из книги Откровение. Шёлкавщина подумала: "обманем Бога".
                            Близких и родных Кривоберца по человечески жалко, и хочется что бы они освободившись от сектанских шор и "идола родства", расскаялись и тем самым примирились с Богом.

Эта смерть предзнаменование и для других "праведников", в частности "первосвященика" Юрия Фляума. Так как всё больше просматривается в этом человеке не образ первосвященика, а всё яснее черты обычного козла отпущения...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

.... так отпевают беззакоников

Сообщение от mizpa
                              Д А Р С Е Р Д Ц А

Доброй памяти пастыря, служителя Божия, апостола И брата Тимофея

Душу оружие пронзает...
                              И сердце, дрогнув, замирает...

..............................

Будем их вере подражать
                              Чтоб в небе встретиться опять..

... вот так в шёлкавизме происходит отпевание продавшихся секте людей

Это ни что инное, как "замазыванние грязью трещин". Пойдёт лёгенький дождик и всё смоет. Трещина же разростается и стена трещит всё больше. И не та ли это стена, что окружала город Иерихон ??? Те тоже "запёрлись (соблюдали изоляцию) из страха сынов израильских"...

и наоборт: стихи и прочие "творения исскуства" посвящённые несогласным - полны желчи и ядовитости...

=============================================

но Господь допустил эту смерть ИМЕННО на бракосочетании... и это не зря. У Бога ничего не происходит зря. Думайте шёлковцы, если ещё способны думать

==============================================

Те же кто будет на похоронах: передавайте родственикам мои соболезнования. Это не оправдывает жизнь и дела самого покойного Тимофея, но им самим ещё жить и решать свою судьбу.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Егор А
                                Участник

• 09 March 2009
                                • 85

Вчера, после проведения бракосочетания, на Кавказе скоропалительно скончался один из инквизиторов ВВЦВСАСДРД "апостол" Тимофей Кривоберец.
                                Нет, Александр, это не инквизитор, это - ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ, он просто сгорел на жертвеннике служения. Он не жалел себя, день и ночь он служил людям. Поистине, в доброй памяти будет праведник.
                                Со своей семьей мы выражаем соболезнование родным и близким дорогого для всех нас служителя, брата Тимофея.

Комментарий

Обработка...