Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Опять сорок пять- а зачем сумки с продуктами выбрасывать- чтобы в гордыне самоискдлючительной верности сиону наблюдать глазки голодных деток???? Ну очень бы вам хотелось, чтобы Костя содержал Сион своими пожертвованиями в фонд зомбированной Оли, у которой толстая Дина отберет ДВЕ десятины и разведет по своему обыкновению на Пятую долю, а Костя с этим не согласен- Он хочет кормить своих деток Сам и поверьте имеет на это ПРАВО... Что касаеться Двойных стандартов- не пытайтесь обвинять других в том, в чем пол уши сами- Попробуйте хотя бы честно ответить на конкретику и хоть раз в жизни не вилять и не изгибаться.... В этом то и видно как далеко вы ушли от Христианства.....Комментарий
-
Мицпа, ну раз Вы как ни в чём ни бывало продолжаете вопиять к чужой справедливости, то напомню Вам про такой маленький орган, как язык, который очень большой враг Ваш и подвёл он Вас на этот раз очень крепко. У Вас сейчас уникальная возможность реабилитировать себя и доказать всем, что Вы всё-таки честный человек, а не лукавый. Итак, очень внимательно:
О рассматриваемой ситуации о проблеме некоторых семей... это уже рассматривалось... и даже в мире в случае развода отец обязан платить алименты, даже ограничивают его в правах, вплоть до того что нужно отрабатывать и кормить детей, за границу не отпускают... в нашем же случае и детки не получают никакого пособия... и отец не платит алименты, нечем, нет средств, а на комп есть, на телефон с видеокамерой есть.. а детей покормить нет... несчастная мать Оля .. каждый день смотрит в глаза голодных детей.От АЛИМЕНТОВ и предоставления госпособия на содержание детей ОЛЯ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯКомментарий
-
Мицпа, ну раз Вы как ни в чём ни бывало продолжаете вопиять к чужой справедливости, то напомню Вам про такой маленький орган, как язык, который очень большой враг Ваш и подвёл он Вас на этот раз очень крепко. У Вас сейчас уникальная возможность реабилитировать себя и доказать всем, что Вы всё-таки честный человек, а не лукавый. Итак, очень внимательно:
А теперь явите свою честность самой себе и всем нам - должна ли несчатная мать, помимо желания получать пособия и алименты, предоставить отцу возможность видеться со своими детьми? Ваш шанс, Мицпа.Последний раз редактировалось mizpa; 18 July 2009, 05:50 AM.Комментарий
-
Егору
Егор , я предлагал всем, то что предлагал всем Христос. отвергнуть всех человеческих ходатаев и "спасителей". иметь личные взаимоотношения с Господом. что в ВВЦ ставится на уровень ереси. Ты говоришь и приводишь хорошую ссылку Вайт, кстати перед твоей публикацией я её только только прочёл. и хотел написать, но смотрю ты её уже выставил. да только я её хотел для ВВЦ написать. ведь они критикуют всех и иной раз очень предвзято. очень.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вот выдержка Е.Г.Уайт:" "Никогда не побуждайте людей обращаться за мудростью к вам. Когда к вам обращаются за советом, указывайте этим людям на Того, Кто читает мотивы каждого сердца. Другой дух должен проникать в наше служение. Ни один человек не имеет права принимать чужую исповедь, никто не должен превозноситься. Наше дело - смирять себя и возвеличивать Христа перед людьми. После Своего воскресения Спаситель обещал, что Его сила будет сопровождать всех, кто пойдет во имя Его. Пусть эта сила и это имя будут возвеличены. Нам нужно все время вспоминать молитву Христа, которой Он молился о том, чтобы "я" было освящено истиной и праведностью.
Необходимо с большим рвением постигать силу вечного Отца и жертву Сына. Совершенное дело Христа было исполнено, когда Он умер на кpecтe. Наша единственная надежда на спасение - в Его жертве и заступничестве нa святом месте, где Он стоит одесную Отца. Мы должны радоваться тому, что можем возвеличивать характер Бога перед людьми и славить имя Его на земле (Рукопись 137, 1907 г.).(Избр.вести,т.2,с.170)Комментарий
-
Дорогая сестра Мицпа, всё же думаю ты не знаешь всех тонкостей дела, как Кости, так и моего личного. Пойми ну не на пустом месте вырос сей форум. И назвать всё ложью. что здесь пишется, будет не справедливо с твоей стороны. сама рассуди, как назвать таких детей, которые во имя какой то непонятной вести, могут забыть своих родных отца и мать, только за то что они не так стали понимать весть своего времени и Сион. пятая Заповедь не отменяет право родителей на уход и уважение детей. Мой отец умер в одиночестве и горьки пьяницей, но меня так накрутил Сион, что я даже не сделал не единой попытки чтобы спасти своего отца. за исключением констатации его безнадёжного положения, это было очень жестоко,. За два дня до смерти, отец сказал, что в душе его пустота, что он потерял смысл в жизни, и умирает. ну а я, а я только и сказал ему что это его выбор, в сердце даже не ёкнуло ничего. какой бы он пьяница и бийца небыл, но он любил меня как сына, он был отец. а вот во что я превратился в чертогах ВВЦ, в монстра, в бессердечное дерево, камень......Не будут ли "праведники" иметь чувство вечной утраты, когда уйдут их одинокие , забытые и брошенные родители. Те для которых их дети были светом жизни и ее смыслом, радостью и праздником и что, какая им награда. Теперь баба Дина их мать, и Юра их отец.....лучше быть СИРОТОЙ, но без таких родителей....Мицпа прошу рассуди внимательно. Ведь свобода выбора не должна контролироваться Сином ВВЦ, выбор есть то что даровано Богом всему человечеству....Комментарий
-
Комментарий
-
А почему бы не дружить? Христос даже Иуде дал шанс. Потом Вы сами пытались войти в доверие, звонили домой, поддерживали, со всем соглашались, а потом вдруг(!) резко стали защищать практику ВВЦ. Меня упрекать ни в чём не надо. Я перед Вами абсолютно честен и сейчас готов предложить Вам дружбу, только прежде удостовериться, что Вы поняли за прошлое, что с друзьями нельзя лукавить. А христианину нельзя лукавить даже с врагами. Это всё закончилось в Ветхом Завете. Поэтому жду ответа на вопрос - Оля, считающая, что ей должны платить пособия и алименты, не должна ли предоставить мужу возможность общения с детьми? Вы же за честность и за справедливость, и на публику, и мы тоже.Комментарий
-
Александр а апостол Павел писал так:
1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
8 Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев1КОр6гл.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Логики в Вашей фразе, увы, нет, в ней есть обычный двойной стандарт, который Вы так громко здесь осуждали. Значит:в отношении Оли, они сами решат), но вот:
отец должен
Мицпа, Вы за кого нас считаете? Скажете, это не двойной стандарт? Вам не стыдно?Комментарий
-
-
Иоан551, а что Вы так обеспокоились по поводу судов? Вы сначала разберитесь где-нибудь со специалистами - можно ли забыть собственную мать и перестать о ней заботиться? Можно ли выгнать детей на улицу и лишить их имущества из-за разных религиозных взглядов? Можно ли согласиться с тем, что у Вас кто-то забрал Ваших детей, а Вам потом запретил с детьми общаться? Можно ли красть, врать, оскорблять, отнимать чужую недвижимость и т.д. В общем обо всём, о чём мы здесь подробно говорим, лучше всего проконсультируйтесь с кем-нибудь не предвзятым и где-нибудь на стороне.
А ссылка, которую Вы привели, не по адресу. Это надо адресовать "непогрешимому сиону" ВВЦ. Если бы они в свой день и час прислушались к голосу своего народа и надавали бы по рукам таким обнаглевшим "апостолам", как Карольский Авраам, Галецкий Ростислав и ряду другим, то и не было бы здесь столько позора ВВЦВСАСДРД. Но так как эти товарищи сами себе сион, голова и хвост, то случай сильно запущенный. Но в любом случае, лучше поздно признать свою вину, чем вместе с ней не покаянными сойти в могилу. Бог поругаем не бывает и справедливость всё-равно восторжествует. На Мицпу просто больно смотреть. Уже бы десять раз выбросила белый флаг и не держалась бы за эти явные абсурды. Ан, нет, вирус самоисключительности глубоко сидит, аж на генетическом уровне.Комментарий
-
Ты спрашиваешь зачем так с сумками она поступила? Это говорит о состоянии человека, ее отношении к "милостыни" деткам... Почему ты не хочешь поставить себя на место Оли? Ты один, с тремя детками, без пособия от государства, без алиментов ... неужели эти сумки компенсируют то, что детям требуется постоянно..... Ты говоришь что Он сам хочет кормить деток? А ты читал его посты, что у него нет средств на детей, так как надо разьезжать и на работу нормальную не может устроиться по той же причине... Поищи, прочитай а потом говори непредвзято...будь справедливым не только по отношению к Косте , но и детям с Олей...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
Комментарий