Уважаемая Мицпа ни в Приложениях, ни в Молитвенных не указывается на негативнсоти именно этого брака, так вообщем, как будто это негативности простых смертных, Илья Сергеевич дал полную информацию о том какой должен быть брак, какая одежда. что неясно его приемнику, или просто бесконтрольно всё происходило. Кстати нет никакого криминала в том что снимали клип в кинотеатре, криминал в том, что ВВЦ за людей не считает "нечестивых" , почитайте их отношение к людям мира сего, а также был задан тон не использовать мирские средства для записи клипов и песен.....это вы читали ??? Двойные стандарты - это мерзость в очах Господних, как двойная мера к совим и чужим !!!!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выдержка из книги О. Цветкова "Наши воспоминания".
В «Молитвенных чтениях» за 1972 год, в чтении № 2 «Радость о Господе» написано следующее: «Можно прямо сказать, история буквального рождения Христа во плоти... повторяется с поразительным подобием... В лице орудий вести ангела церкви... точно повторилось ныне буквальное рождение Христа» (стр. 59, 61). (Под «орудием вести ангела церкви» имеется в виду старший служитель церкви, т. е. Дедушка.)
Слова «буквальное рождение», «во плоти» в данном случае исключают всякое толкование о духовном рождении, ибо прямо и непосредственно указывают на буквальное рождение во плоти.Комментарий
-
Пример манипуляции секты
Дорогие участники и читающие этот форум! Может кто-то не верит,что в ВВЦ есть недвухсмысленное указание на развод при буквальной и духовной измене.Хочу привести документальное свидетельство этого.
Послание к ВЦ ВСАСД 1994г.
«Бывает и такое, когда тот или иной брат или та или иная сестра в целях спасения себя и своих детей разводятся полным разводом, то есть оставляют другую сторону-жену или мужа, ушедшего в мир, клонившихся в прямое прелюбодеяние, блуд, в бийство, угрозы и т.д. или же в ересь, в лжеучение, в клевету, в злословие на ВСВИ, ВЦ ВСАСД и её СионНу а в данном случае, когда не только произошло отступление от основ ВПС,ВНЗ,ВВЕ,ВСВИ,ВТБ и ВДЦБ, но и наступило полное ожисточение сердца с возможной хулой на Святого Духа, какой смысл и цель в таком вот дальнейшем супружеском сожитии? И если какой-то и есть «смысл», то он продиктован отнюдь не возвышенными, духовными целями и стремлениями, а земной, душевной и бесовской мудростью(Иак.3,15).Или что, может, эта «неверующая» или лжеверующая сторона и дети будут освящаться верующей стороной? Никак нет!..»Еретика после первого и второго вразумления ,отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосуждён»( Тит.3,10-11), одинокий ли он или семейный, не имеет ни какого значения. И церковь, и жена, и дети должны поступить по этому божественному непосредственному правилу и указанию, ЕСЛИ ХОТЯТ ОКАЗАТЬСЯ ВЕРНЫМИ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ И СПАСЁННЫМИСпасайте ваши души! И делайте это сознательно и добровольно. Право выбора за вами.» (стр.242-244).
Обратите внимание на последнее предложение. Вроде бы даётся право человеку самому сделать выбор, но читая предыдущее утверждение, вывод остаётся один: если хочешь быть СПАСЁННЫМ по любому разводись! В общем, одним словом : добровольно-принудительно!
...давно искал эту цитату. Ещё есть беседы на эту тему.
Именно вот такими "аргументами" убеждали мою Олю: "Или что, может, эта «неверующая» ( это про меня) или лжеверующая ( также я) сторона и дети будут освящаться верующей стороной? (т.е. Олей. Я говорил Оле, что пусть ходит в секту раз она ей верит )
..и сразу же пока человек не стал думать и искать ответ, сами же быстро навязывают своё решение: - Никак нет!.."
...бери Оля детей и убегай как жена убежала от дракона в пустыню...
это спекуляция святыми для христиан понятиями и метод давления на адепта - " ЕСЛИ ХОТЯТ ОКАЗАТЬСЯ ВЕРНЫМИ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ И СПАСЁННЫМИСпасайте ваши души!"
и.. видимость свободы выбора - " Право выбора за вами. "
" И делайте это сознательно и добровольно." - в смысле помните, что "церковь не разводит". Вы развелись сами и только сами. Не подставляйте церковь. Не предайте нас и цените всю нашу заботу. Не будьте иудами...Последний раз редактировалось Константин; 08 May 2009, 02:09 AM.Комментарий
-
Мицпе
Уважаемая Мицпа! Мне очень трудно вас понимать, так как вы, как я понял, не член ВВЦ, и не со всем согласны, что учит ВВЦ (например несогласны с запретом Интернета). Так чем же вы считаете ВВЦ? Скажите своё мнение, где вы согласны с учением ВВЦ, а где нет, а то для меня непонятно, почему вы защищаете эту организацию, а сама быть там нехотите. Также ваша двоеличность вообще не понятна. То вы обвиняете опонентов ВВЦ в грубости и несправедливости, то сама судите предвзято. Например О.Ц. - говорите, что он еретик, но скажите, где он учит ереси? Я для вас с козлинным рогом, как я понял, это вы плохо о мне думаете, но что плохо? Покажите, я хочу исправиться. Можно конкретнее, больше фактами говорить, нежели какими-то непоследовательными мыслями?
А что люди, выходя из ВВЦ уходят в мир - виновато учение ВВЦ, которая не только не учит личной ответственности перед Господом Богом и личной связи с Ним, но и взоры членов направляет к земным служителям и к организации, что становятся для них главным объектом взирания. Поэтому, как только ломается связь с церковью, для людей это то же самое, что отнять у них Бога и для таковых не остаётся главного объекта веры. Но те, которые нашли личного Иисуса, неотступают, а сохраняют свою веру в любом месте и любом положении! К сожелению, таких уцелевших после разрушительной машины ВВЦ, остаются единицы, но ответит за это ВВЦ ВСАСД РД - я так думаю и не сомневаюсь в этом!"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
дополнения к советам выходящим из секты
Вот здесь есть советы для тех кто хочет выйти из рабства и прийти к Богу с меньшими потерями и проблемами со стороны секты.
...а здесь некоторые дополнения.
1. как можно лучше очиститься и освободиться от навязанных шёлкавизмом понятий и стереотипов таких как например клички на братьев ушедших из секты "Иуда", "Диатреф", "Ультраахав", так как они присвоены скорее от собственного безсилия, и просто из собственной злобы, .... освободиться от кличек на религиозные общества таких как "Моав", " Амон", " Едом" и пр. так они придуманы и объясняются с натяжкой, и скорее подходят для самихже шёлковцев .
- нужно освободиться от шёлковских табу которые держат нас в рабстве, таких как " Если ты обратишься в милицию за защитой своих прав, то ты "Иуда". Понятно для чего в секте внедрялись такие понятия. .
2. Прежде чем выйти из секты ( или даже рискнуть задавать ненужные вопросы) обратитесь в милицию и заручитесь их поддержкой, оставив там имена и телефоны шёлковских руководителей. Это поубавит желание уголовной части шёлковской секты заниматься с вами и вашими родными.
Всё очень серьёзно и реально. Я никак не мог допустить мысль, что моих жену и детей эти ( ненакрашенные и с длинными юбками, без серёжек пр., но ) "святоши" могут украсть... а меня этим шантажировать... Но это произошло...а я к этому совсем не был готов. Предусмотрите всё заранее.
Во свидетели о беззакониях секты готов пойти я и ещё несколько людей, пострадавших от секты. Я также готов давать показания или при необходимости присылать их в письменном виде.
3. Будем помнить, что все наши обеты и обязательства перед сектой в глазах неба являются НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ !
4. Мою Олю секта заставила уничтожить все семейные фотоархивы, видео нашего с Олей бракосочетания. И конечно же забрали всю литературу и видео с участием секты. Конечно это делается совсем не из "любви к истине", а для того что бы замести свои следы и не оставить улик и доказательств причастности секты к разного рода преступлениям ( в моём случае разбивание именно сектой моей семьи ).
Поэтому стоит заранее копировать любой видео, аудиоматериал, касательно секты. Копировать литературу. Потому что потом вы не сможете доказать причастность секты к вашим проблемам и даже преступлениям секты. Советую хранить этот материал не у членов секты.
5. Встречаясь со многими бывшими членами секты невольно обращаеш внимание на то, что очень многие оказываются с надломленной психикой и здоровьем... Это происодит потому что гаппониты стараются как можно больнее и неожиданее, как можно более подло наносить свои змеиные укусы. Потом дерзко издеваются над своей жертвой. Создавая при этом видимость невинности, непонимание и даже якобы сожаление...Им достаточно дать приказ (весть) своему члену действовать, самим же уйти в тень, мол пусть сами разбираются. Они будут только давать советы от имени "Христа"... но мучать и мучаться будут два невинных человека: Один верный член секты (раб) другой враг секты (ушедший из секты). Поэтому они ничего не теряют. Они будут издеваться до последнего...
Поэтому мой совет в отношении здоровья напрямую связан с 6 пунктом. И ещё советую обеспечить себе в такие нелёгкие дни хорошее и полноценгное питание и в достаточной мере отдых.
6. И самый главный опыт, который лично мне пришлось понять на своём примере:
Дело в том что ни нервно-психически ни физически, ни какие другие трудности мы не в состоянии понести и преодолеть сами... и это хорошо понимают шёлковщина, да и прочий сатанизм...
в нашей борьбе НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ С САТАНОЙ, ПОТМУ ЧТО в таком случае МЫ ПРОИГРАЕМ, ведь силы не равны... А НУЖНО ПРОСТО ОБЪЕДИНИТЬСЯ СО ХРИСТОМ, всё для этого сделать. К чему давно призывает Мартин. ХРИСТОС УЖЕ ПОБЕДИЛ САТАНУ И ЗНАЕТ КАК ОБЪЯСНИТЬ ВРАГУ, ЧТО НУЖНО ОСТАВИТЬ ЕГО ДЕТЕЙ В ПОКОЕ и удалиться прочь !!!
Ведь первое, что интересует врага, когда он берётся погубить человека - это то насколько тесны личные отношения этого человека с Богом... и как порвать или хотя бы ослабить такие отношения. Как внести дисонанс в эти отношения, как это было с Евой... Всё учение шёлкавизма поставлена и работает для этой цели - ослабить или поставить под сомнения и под свой контроль такие Ваши отношения с Богом. А значит теперь, после долголетнего уничтожения таких отношений нужно действовать от обратного - востановить утраченные отношения с Богом. Это очень важно.
Помним что мы выбираем Христа нашим Богом, нашим Адвокатом, нашим Защитнмиком, Он есть и наш Мститель. Так говорит Писание.
Это очень важно понимать. Ведь годами нам подсовывали подмену: вместо истинного Бога - Христа подменяли на некоего абстрактного и беззаконного "вестевого Христа", которому свойственно беззаконичать во имя Закона (бред какой то) ... или некоего "Христа воплощённого в человеческих орудиях..." причём такого же беззаконнго и даже сатанинского... Вместо истинного Христа - Ходатая, навязали себя - "примирителями" и "ходатаями" и "первосвящениками"... Вместо того, что бы полагаться в борьбе на Христа - обратились за помощью к криминалитету...
...Наверное не зря сатана через эту секту так старательно и постепенно отнимал у нас НАСТОЯЩЕГО ХРИСТА !?...называл наши личные отношения с Богом тьмой. " тьма: я и Бог"... Именно те у кого и удалось отнять полностью Христа те как и в своё время падшие Ангелы начинают демонеть...
Нужно не столько смотреть на проблемы ( дела сатаны ) , сколько на перспективу их решения ( вера в невидимое ).
Всё намного проще чем мы себе представляем, ведь достаточно обратиться к Богу за помощью и рассказать Ему о своих проблемах и Он обязатльно услышит. "Обратись ко Мне и Я услышу" обещает Господь...
7. Личные отношения со Христом. Личные отношения с Богом. Личные отношения с Богом.
Конечно это не означает, что заявления в правоохранительные органы напишутся сами. Всё что по силам нам - мы должны сделать. Мы должны сделать положенную нам часть.Для себя, для своих семей, и пожалуй для тех кто кому наши свидетельства и наша работа пригодятся. Всё остальное сделает Бог. Пусть будут наши молитвы... и постоянная надежда на БогаПоследний раз редактировалось Константин; 08 May 2009, 03:54 AM.Комментарий
-
.... ???????? ........???????.........???????.......??????...... ..??????........?????
... Андрей и Светлана!
...Ваше семейное "счастье" построенно на несчастьях сотен разбитых семей ...
...нам Господь поможет... а вашему счастью прийдёт крах
...это не пожелания. Просто существуют законы. Они не рушимы. И один из них гласит так: на чужом несчастье своё счастье не построишь !!!
и по традиции назидательное напутствие из Библии: читайте притчу о богаче и Лазаре...кое кто блистательно пиршествовал... кое кто в это время бедствовал...Последний раз редактировалось Константин; 08 May 2009, 03:49 AM.Комментарий
-
.....Дорогая сестра Мицпа, именно об этих событиях и предостерегала Вайт, мне необходимы документальные подтверждения. я их выставлю на их форуме. кстати я выставил на АСД форуме ксерокопии документов отступления, никакой реакции от АСД, да и не удивительно, мы становимся живыми свидетелями исполняющихся пророчеств, о окончательном падении Вавилона !!! Вот мой комментарий !!!Последний раз редактировалось mizpa; 08 May 2009, 04:30 AM.Комментарий
-
Мартину..
Уважаемый Мартин! Мы давно не понимаем /или не хотим понимать друг друга.. Об этом уже была речь.. поэтому чтобы ответить на Ваши вопросы я воспользуюсь цитатами других участников форума... но для этого потребуется времени немножко, несколько цитат уже нашла, По поводу моего положения - как вы выразились двойственного - уже два- или три раза отвечала на этот вопрос. просто найдите сами .. повторяться больше не хочу.. Прошу прощения за некорректное высказывание-реакцию на ваш возглас.... Извините за это выражение и впредь не будем об этом вспоминать /если Вы простите меня/ . Но конечно в вашем сообщении явная неприязнь , и не с духом Христа заданные вопросы, поэтому я так поступлю, отвечу словами других людей... хорошо???Комментарий
-
Но за подсказку тем не менее спасибо, буду более грамотно стараться писать. Век живи век учись.Комментарий
-
Не понял...............................
очередной конфуз что-ли !!!!!!!!???????? Или наживку закинули такую?
Продолжаем прокалываться????????? Или подвох???
Ну что Александ продолжаем выстовлять срамоту свою. Ну я надеюсь, что вы исправитесь. гы-гы
Нет уж вы давайте, господа хорошие, "приз в студию!!!".
А иначе вы окончательно облажались и опозорились.
Весь форум орали, что Шелков объявил себя Христом во плоти и что теперь верь вам на слово. Моллодцы, ничего не скажешь.
Ну я думаю у вас есть время исправитсья. Дружно всем бросать клеить обои, замазывая свои проколы и искать молитвенные 72 года. Сканировать и на блюдечке в студию.
ГЫГЫПоследний раз редактировалось Dlink; 08 May 2009, 04:33 AM.Комментарий
-
... Андрей и Светлана!
...Ваше семейное "счастье" построенно на несчастьях сотен разбитых семей ...
...нам Господь поможет... а вашему счастью прийдёт крах
...это не пожелания. Просто существуют законы. Они не рушимы. И один из них гласит так: на чужом несчастье своё счастье не построишь !!!
СОТНИ!!!!!!!!!! Хоть бы десятки показал. А то весь форум одни и те же артокефалии мажете из страницы в страницу. А воз и ныне там. ВАШЕ СЧАСТЬЕ НА СОТНЯХ НЕСЧАСТЬЯХ................
Ну ка факты в студию, всех сотен до одного. Продолжаем прокалываться????
Совсем уже..... наглость потеряли. Весь этот форум на одной истории построили и глумятся над человеком.
Ну что вы за люди???Комментарий
-
Сеживой!!! И ты туда же!!! как же заразительна эта идея напоить ядом недоверия да и вообще неверия человека ... почему у тебя нет в твоих постах рассуждений на духовные темы...хотя бы чуть-чуть, одну две ссылочки Библии прокомментировать, как понимаешь или думаешь, а тут пожалуйста. лить на мельницу такое рвение.... подумай дорогой брат...даст ли тебе спасение то что ты делаешь?? Причем совершенно безсновательно, даже Алексей отказался, что у него нет документального подтверждения....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
По поводу молитвенных чтений 1972 года.
... нет, уважаемый Длинк ( и мн. др.) твои требования "внести приз в студию" звучит не по адресу.
Неужели вы считаете, что отбирая литературу у своих членов и пряча её, вы таким образом скроете свои "шедевры". Немного об этом написано в 4 пункте 4627 сообщения.
На самом деле это вы, шёлковцы, должны порыться в своём матраце, достать от туда интересующую вас брошюру, молитвенные чтения 1972 года, найти статью "Радость в Господе" выставить на форуме ( это же "свет" ) и уже мы вместе и найдём интересующую вас фразу.
всё просто
статью в студию...Последний раз редактировалось Константин; 08 May 2009, 07:20 AM.Комментарий
-
... не уверен, стоило ли отвечать, но пожалуй отвечу
Писав о сотнях я несколько раз продуав... не в тысячах ли исчисление ? Но в семейных драмах речь пожалуй о сотнях., а в личных о тысячах.
На киевском поле 90-95 % семей разбиты... переженены "во имя вести". То же самое и в других местах.
Подробнее при личной встрече. Пофамильно.
... вообщето это и неплохо. Так можете нас и называть: "потерявшие наглость", "потерявшие безсовестность", "потерявшие рабство"... "нашедшие порядочность"...ищущие Бога"
... ты забыл дописать о том как мы здесь по форуму за волосы таскаем бедную бабушку Дину... она кричит, а мы над ней глумимся... она как бедная жертва плачет, а мы, негодные, издеваемся над ней...
Я же, редкий злодей, в это время наслаждаюсь со своими детьми и с семьёй блаженствую... объедаюсь и кричу: Дайте ХЛЕБА !!! ещё ЗРЕЛИЩЬ !!!Последний раз редактировалось Константин; 08 May 2009, 08:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий