Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

РЕФИДИМУ....

Рефидим, Артур, ты лучше своих четверых брошенных вспомни , вспомни что не твоя первая жена Оля тебя до падения довела, а ты её негодный ты человек. Как ты смеешь тут говрить что то о долге, о морали, о помощи жене Константина. Когда сам когда то бросил и фактически забыл своих собственных детей. Что мне сказать на всё это. только одно, ты Артур вообще в своём уме, ты вообще отдаёшь отчёт своим словам и чувствам. Я на Костиной проблеме не спекулирую, как видишь Господь нашёл то что ВВЦ и есть тот самый Едом, которым ты тут тщетно пытаешься всех адвентистов окрестить...Да Артур видно ты и в правду сожённый в совести человек и не зря тебя исключили до Пришествия Христа, видно не зря.....Душой ты поврежденный человек раз согласился на Чёрное говорить Белое.....Бог тебе судья Альберт-Артур-рефидим, Бог тебе судья !!!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Алексей! вижу твои осведомители подают тебе ложную информацию! Как после этого вообще верить в что-то что ты написал?
      Дети мои довольны мной не переживай! а насчет отлучения до пришествия, тоесть анафемы! как-бы ты не хотел но это неправда, после бытового исключения прошел определенный срок и нам дали знать что могут опять принять, я действительно поступил немудро молчал..если бы только молчал.. вступился за исключенного... ну и вот так оказался у псов тут!
      А ты вот Алексей уверенно идешь дальше к этой цели и не далек когда тебе будет точно анафема, которую удостаиваются ярые еретики истины, даже если для тебя это психологический только фактор но всеравно я бы тебе не советовал получит такую "награду"
      А на место ты никого тут не поставишь! и рот никому не заткнешь! я думал ты понимаешь это, культурный человек не шантажирует, видать ярость затмила тебе разум, если бы ты меня попросил большего бы добился.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Рефидиму...

Дорогой Рефидим. я как то уже писал, что если небо будет таким каким его представляло нам ВВЦВСАСДРД, то мне и даром такого неба не надо, я просто откажусь от такого неба. Ибо извращённей представлений о небе . как у Шёлковцев . я ещё не встречал ни в одной реформационной церкви.....А анафемой меня не испугаешь уже. да думаю что уже предали твои служители нас всех и анафеме и проклятиям, да только не заслуженное не сбудется.

Кстати я тебя не шантажировал, это просьба тех кто тебя и всё о тебе знает доподлинно, они и попросили. Артур хотел бы я шантажировать. я бы написал о тебе всё.....И я рот тебе незакрываю, говори всё что у тебя на сердце на душе, ты как и все здесь имеешь полное на то право. Но прошу не затрагивай Константина, ибо та проблема что у него, не может быть объяснена так как ты это представляешь. Пойми мы живём не в царстве Фляумов и не в Ветхом Завете. Константин живёт в правовом государстве Украина и имеет право видится со своими детьми. А то что ты пыташься тут выдавать не вяжеться просто даже по человечески. Я призываю тебя к благоразумию. Более я не буду о тебе ничего писать. вообще ничего, но и ты со своей стороны будь благоразумен и скажи пожалуйста как ты полагаешь Константин имеет право общения со своими родными детьми. или ВВЦ взяла на себя функции государственного управления и решает самостийно что можно, а что нельзя...если ВВЦ взяла на себя такие функции. а я не сомневаюсь что именно по указке Сиона Оля не пускает Костю к детям. то это извините уже образ зверя. а не церковь..Разум мой при мне Артур, ибодарован мне Господом. да я делаю в жизни ошибки и даже грехи. но есть на Небе мой Искупитель и Ходатай и ОН поверь умеет в отличии от шёлковцев прощать........Воевать с тобой не намерен, просто подумай.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от alex2469
          Но прошу не затрагивай Константина, ибо та проблема что у него, не может быть объяснена так как ты это представляешь.
          Константин живёт в правовом государстве Украина и имеет право видится со своими детьми. А то что ты пыташься тут выдавать не вяжеться просто даже по человечески.
          Cкажи пожалуйста как ты полагаешь Константин имеет право общения со своими родными детьми.
          а я не сомневаюсь что именно по указке Сиона Оля не пускает Костю к детям. то это извините уже образ зверя. а не церковь..
          Я высказал всего лишь свое личное мнение,недавно я имел беседу с братом из пятидесятников, он оставил жену на основании этих текстов, она ушла в мир, хулит всё во что верила раньше и собрание в котором выросла....
          Интернет это чума нашего времени, правильно что нельзя интернет смотреть, это мечь, моровая язва наших дней.
          Забрал он у неё Нотбук на следующий день у неё был другой новый, отключил он интернет она купила себе приставку и через мобильник удовлетворяет свою потребность целый день участвовать в "болталке"
          Он не видел смысла жить с ней дальше...
          Я конечно не могу так ясно все обьяснить как он, да и подзабыл другие тексты из писания которые он ещё приводил..
          Развод необходим когда одна сторона стала духовным трупом, духовным прелюбодеем и своим зловонием не дает возможность другой стороне служить Богу в Духе и Истине, являясь ей препятствием и угрозой для спасения ей и детям!
          Случай Кости какрас такой, мы свободны во Христе и не должны подвергать себя игу рабства со стороны супруга, если не дает возможность служить Господу... пин в зад выход! Мы не на погибель родились в этот мир и в вопросе спасения не может быть диктата.
          А Костя конечно имеет право видеть детей, только где гарантия что он с ними не смоется? обычно в таких случаях видят своих детей определенные часы в специальном для этого заведении.
          Костя если бы небыл таким агресивным и проблем бы меньше было у него, что посеял то жнет, или я не прав?
          Надо было ему раньше думать...

Последний раз редактировалось refidim; 30 July 2009, 01:08 AM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Артуру777=Васе Галецкому=Рефидиму= Альберту Г.

Итак, уважаемый и многоликий Альберт Г. Надоели Ваши бесконечные едомо-сионо-вестевые истерики и перевоплощения. Когда Вы были ещё Артуром777, то сильно свидетельствовали против ВВЦ, так вот из нижеприведённого тогдашнего свидетельства объясните всем нам, что в этом свидетельстве правда а что ложь? Прям аж интересно.

Сообщение от artur777
            ...

Оценку ВВЦ ВСАСДРД каждый кто там был, и я в том числе очень давно дали,так как все их дела так называемые сионские лже дела и (лже)спасение искрених Душ где работают хорошие психологи,делались на моих глазах. Мне очень Жалко людей которые находяться там и неведаю что делают. Ведь большинсво людей находяться там только по родственой связи, и вслучае если они выразят свое недовольство по поводу беспредела сиона, их надолго посадят на изоляцию от всех близких людей. И все это делаеться для наживы господ сиона! Живут они на широкую ногу, на 2 десятины искрених людей,20 процентов от всех доходов, и если имущество подписано церкви, за это автоматически получение права на спасение!

Меня возмутила фраза в их послании для церкви.
            цитирую:

"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.

Хочу дополнить, как это на практике!

Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
            -Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
            Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
            Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
            "Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
            Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
            Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
            Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
            Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
            Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
            На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
            Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
            Так вот распалась большая семья!
            Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
            Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!

Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Рефидиму...

Я высказал всего лишь свое личное мнение,недавно я имел беседу с братом из пятидесятников, он оставил жену на основании этих текстов, она ушла в мир, хулит всё во что верила раньше и собрание в котором выросла....
              Интернет это чума нашего времени, правильно что нельзя интернет смотреть, это как мечь, как моровая язва наших дней.
              Забрал он у неё Нотбук на следующий день у неё был другой, отключил он интернет она купила приставку и через мобильник удовлетворяет свою потребность целый день участвовать в "болталке"
              Он не видел смысла жить с ней дальше...
              Я конечно не могу так ясно все обьяснить как он, да и подзабыл другие тексты из писания..
              ....То личное дело пятидесятника, как ты понимаешь Артур никто его из Сиона к этому не призывал. это было его личное решение. Насчёт Интернета ты не прав, интернет страшен только неутверждённым в истине. я не с помощью интернета узнал все шёлковские беззакония и нестыковки с Священным писанием,это моё личное исследование трудов Вайт и писания. если бы не интернет сотни людей много чего бы не узнали, ты сам знаешь слова Христа, святой да освящается ещё, а нечестивый пусть сквернится ещё, если ты святой человек или стремишься быть таковым, то тебе не страшен будет интернет....
              А Костя конечно имеет право видеть детей, только где гарантия что он с ними не смоется? обычно в таких случаях видят своих детей определенные часы в специальном для этого заведении.
              Костя если бы небыл таким агресивным и проблем бы меньше было у него, что посеял то жнет, или я не прав?
              ....Косте преступно будет скрываться, ибо тогда он подпадает под статью и тогда уж точно лишится и детей и свидания с ними.....Насчёт аггресивности, яписал уже о себе, что вполне возможно был бы более аггресивен, так что не нам с тобой судить....Ты ж предлагал ему другую невесту, значит для тебя поменять друга жизни менее проблематично, чем для Кости, может я не прав Артур...

просьба тех кто тебя и всё о тебе знает доподлинно, они и попросили.
              А ты не ведись! я могу выставить запись детей и жены и вы будете осрамлены как клеветники!!! такая запись уже сделана!"
              Раз меня вы "анафемировали"я и не подозревал что так сильно вам мешаю!
              ....А я и не ведусь Артур, это ты что то опять старую песню завёл, про то что я не я и хата не моя......Ты с Сионом тоже так вопрос свой будешь решать. Так им лапши на уши не навешаешь, уж они то про тебя знают всё от рождения и до сего дня.....поверь !!! И с чего ты взял, что я тебя анафемировал, просто грехи той категории в ВВЦ наказываются исключением до пришествия. а анафема это другое, это хуже чем исключение до Пришествия. И ты мне совершенно не мешаешь. Просто будь адекватным, говори о том что знаешь и о том в чём уверен. И поверь мне нет нужды перебирать твою личность. Давай если ты всё понял, что я написал, то ты закроешь тему о Косте и перейдешь непосредственно к теме Движения Шёлкова, это будет по честному Артур. ну если решаешь препираться дальше, то БОГ тебе судья, я же совершенно более не буду реагировать на твои посты...

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

молодец саня, ты любишь повторятся!
                В этом сообщении которое написал участник "Фляум" половина мои вставки...
                Я уже писал что сообщение Фляума и мои дополнения клевета и ложь! Я был иудой тоже как ты в чем еще раз каюсь и надеюсь на прощение Божие и на милость его церкви тела Его, ради которой согласен дальше жить, и безаконие мое всегда предомной.
                Хотел предостеречь других кто читает этот форум, не участвовать тут в высказываниях ибо безаконие ваше потом будет свидетельствовать против вас!
                1. Фил.4:8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Нет-нет, уважаемый. В том сообщении Вы много чего наговорили и отказаться разом от такого просто невозможно. Вы не расстроитесь, если я буду уточнять по деталям?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от artur777
                    Хочу дополнить, как это на практике!

Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
                    -Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
                    Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
                    Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
                    "Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
                    Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
                    Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
                    Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
                    Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
                    Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
                    На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
                    Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
                    Так вот распалась большая семья!
                    Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
                    Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!

Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru
                    Альберт, это Ваше свидетельство?

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

ты саня выступаешь тут в роли сатаны-клеветника?
                      И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
                      Последний раз редактировалось refidim; 30 July 2009, 01:10 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от refidim
                        молодец саня, ты любишь повторятся!
                        В этом сообщении которое написал участник "Фляум" половина мои вставки...
                        Я уже писал что сообщение Фляума и мои дополнения клевета и ложь! Я был иудой тоже как ты в чем еще раз каюсь и надеюсь на прощение Божие и на милость его церкви тела Его, ради которой согласен дальше жить, и безаконие мое всегда предомной.
                        Хотел предостеречь других кто читает этот форум, не участвовать тут в высказываниях ибо безаконие ваше потом будет свидетельствовать против вас!
                        1. Фил.4:8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
                        Албберт твое мироубеждение меняеться так-же часто как у Сиона взгляд на галстуки и золотые зубки.... Может пора становиться просто самим СОБОЙ???? и начинать размышлять честно и достославно??? Тогда и никто не переврет твоих слов и свои слова не придеться относить к клевете.... например все что пишем мы- ложью не являеться- это подтверждаеться фактами. есть свидетели и имеються материаллы в основном изготовленные именно в ВВЦ... Пора каяться Альберт, иначе твоя вечная участь под большим вопросом.
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Альберт, Вы тут недавно рассыпались словами, что посеет человек, то и пожнёт. Так вот, я спрашиваю за Ваши слова. Даже в суде, когда кто-нибудь отказывается от своих прежних показаний, это не является автоматическим признанием их ложными. Прокурор так просто не допустит этого и обязательно возникнут уточняющие вопросы. У нас здесь не менее важное расследование преступлений едомо-сионо ВВЦВСАСДРД. Итак, то свидетельство про Сергея и Раю Ваше?

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от refidim
                            ты саня выступаешь тут в роли сатаны?
                            1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. 2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
                            А Иерей кто????
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Всё, ушёл товарищ спать. Оскорбился. Чтобы впредь не гнать здесь в пустую волны, про плохой интернет и непогрешимую ВВЦ, товарищу Альберту-Рефидиму надо самому явить пример - написать здесь большими красными буквами к сионо-едому ВВЦ, чтобы они его обязательно включили в свою всемирно-всесоюзную ИТДИТП. И перед лицом Господа Бога и множества свидетелей взять на себя обязательство больше никогда не пользоваться интернетом. А так, лишний шум и бесконечные охи и ахи по этому поводу. Абсолютно не серьёзный подход к собственному спасению.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Рефидим,я серьёзно,у вас что-то с психикой непонятно! Вам бы показаться врачу,вот исав немного подлечился,уже не так пургу гонет.
                                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

Обработка...