Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Наблюдатель..ты читал о чем речь? Исповедание человек пишет ЛИЧНО.. лично передает в руки.. а тут речь идет о свидетельстве других.. а как могут видеть другие наши поступки, и твои и мои...со своей точки зрения.. так что это ты не смущай нас.. а ты ведь тоже можешь оказаться в таком же положении как Рефидим.. неужели сам настолько свят что и сказать о тебе нечего другим? Придет время, выставят тебя друзья если не будешь молоть на одну мельницу...вот тогда и посмотрим.. может поймешь о чем говорю..
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от ioan551
      .. а ты ведь тоже можешь оказаться в таком же положении как Рефидим.. неужели сам настолько свят что и сказать о тебе нечего другим? Придет время, выставят тебя друзья если не будешь молоть на одну мельницу...вот тогда и посмотрим.. может поймешь о чем говорю ..
      ... вот вот, ioan551, мы пишем о сатанинском методе шёлкавщины, а вы тут же подтверждаете это своими намёками: "может поймешь о чем говорю.." - прошипело что то змеинное...

Если и прийдётся узнать о ком то нечто неблаговидное, что некогда человек по простоте и доверчивости доверил вам в исповедании... и вы захотите опорочить такого человека пред всеми как это и водится в вашей конторе, то это никоим образом не сможет дискредитировать такого человека. Ни-сколь-ко. Честь такому человеку, за то что исповедался в своё время ( ведь мы считали, что это происходит перед богом, и не допускали мысль о иезуитах-шёлковцах) и за то что не смутили такого человека ваши намёки, вы не смогли запугать и заставить молчать о ваших "подвигах"... "подвигах" против простых, незащищённых, забитых "шелковской истиной" и лишённых всяких прав людей...

Такая подлость обнародует только вас самих.
      Поэтому мы и просили вас не уходить с форума.Не потому что очень в восторге от ваших змеинных извиваний, а потому что вы нам помогаете разоблачать скрытую секту, называемую шёлковцы. Признаться иметь дело со змеями - это дело не из приятных..., но раз надо так надо.

Вы как Исавы должны до конца исполнить и исполнять свою роль, а именно служить брату своему Иакову.
      Последний раз редактировалось Константин; 30 July 2009, 07:14 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Наблюдатель-0
        отключён

• 28 March 2009
        • 861

Всем другим участникам

Не подумайте,дорогие участники,что моё сообщение - плод личной неприязни к Рефидиму. Отнюдь,эта борьба не против Рефидима,а против ЛИЦЕМЕРИЯ,против ПРИТВОРСТВА,против ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ,против ЛУКАВСТВА,против ПОРОЧНОЙ ПРАКТИКИ ВВЦ,плодом которой,к сожалению оказался Рефидим,почему и удостоился быть наглядным пособием разлагающего действия учения и практики ВВЦ. А как к человеку,к Рефидиму - только чувство сожаления,что отдал себя во власть пороков. Спасайся Рефидим от рода сего развращенного,а не то наследуешь одну с ними участь,и будешь и дальше разоблачаем на пару с ВВЦ.
        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Только сегодня утром слушал по записи Евангелие от Матфея, как выискивали лжесвидетелей, ничьи "свидетельства" не подходили под смертную казнь Иисуса.. пока не пришли и сказали "Он говорил что в три дня разрушит храм сей".. и это уже было достаточно для казни...НАБЛЮДАТЕЛЬ.. ты на скальзкой дорожке и не видишь этого..или у тебя бессрочная гарантия от места Рефидима? Так сказать забронировал место и не боишься попасть под молот "однополчан" если вдруг будешь думать по-другому?

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Сообщение от ioan551
            Наблюдатель..ты читал о чем речь? Исповедание человек пишет ЛИЧНО.. лично передает в руки.. а тут речь идет о свидетельстве других.. а как могут видеть другие наши поступки, и твои и мои...со своей точки зрения.. так что это ты не смущай нас.. а ты ведь тоже можешь оказаться в таком же положении как Рефидим.. неужели сам настолько свят что и сказать о тебе нечего другим? Придет время, выставят тебя друзья если не будешь молоть на одну мельницу...вот тогда и посмотрим.. может поймешь о чем говорю..
            Иоанн,я как раз и говорю,что эта ситуация с исповеданием не имеет ничего общего. ВВЦ разглашает ДАЖЕ ЛИЧНЫЕ ТАЙНЫЕ ИСПОВЕДАНИЯ,и вы смотрите на это сквозь пальцы,а здесь обнародована информация,касающаяся не только Рефидима,а и Кости,и его жены,и других людей,которые попросили Алекса (посмотрите,какой обширный круг лиц),и то вы начинаете шипеть,а что было-бы,если б ваши тайные грехи здесь рассказать,как это делает ВВЦ?
            А свидетельство других людей-очевидцев (не исповедание),если оно касается сути решаемой здесь проблемы,должно быть приведено,даже не зависимо от того,подлинно ли оно или нет,чтобы сам обвиняемый мог ответить и поставить точку на этом. Как сейчас ситуация выглядит,то Рефидим не может аргументированно защищаться,а только кричит,мол тайны разглашают. Какие тайны,когда об этом пол мира знает? Просто приводятся свидетельства ЕГО ЖЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ дел,свидетелями которых оказались некоторые участники.
            А что касается меня,не переживайте Иоанн,я своих дел не стыжусь,и если они будут обнародованы,я буду готов отвечать за своё перед всеми. Так что всё-таки не смущайте!
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Хорошо что у Рефидима да и у других кто окажется в такой ситуации есть пример - наш Спаситель..Стал ли он отвечать на эти "свидетельства"? ..прочитай, Наблюдатель, может подзабыл ..Цель то желающих смерти Христу была именно распять.. осталось все "законно" обставить.. и ведь получилось...и у вас получится.. аргументы-то увы "веские"..Спаситель в самом деле говорил такие слова..и отрекатся от них не стал...не уподобится бы нам тем "справедливым обвинителям"...Хочу напомнить еще и слова Лютера "Кровь Христа очищает всякий грех". Так что безгрешные кто тут? бросайте первые камни..

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от ioan551
                НАБЛЮДАТЕЛЬ.. ты на скальзкой дорожке и не видишь этого..или у тебя бессрочная гарантия от места Рефидима? Так сказать забронировал место и не боишься попасть под молот "однополчан" если вдруг будешь думать по-другому?
                Смею вас заверить,что участь Рефидима меня не постигнет. Для этого надо усвоить одно простое правило - вести себя нормально,в том числе и по отношению к идейным противникам.
                А если буду вести себя как Рефидим,то ИСТИННО говорю вам,что буду ДОСТОИН такого разоблачения!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                  отключён

• 28 March 2009
                  • 861

Сообщение от ioan551
                  Хорошо что у Рефидима да и у других кто окажется в такой ситуации есть пример - наш Спаситель..Стал ли он отвечать на эти "свидетельства"? ..прочитай, Наблюдатель, может подзабыл ..Цель то желающих смерти Христу была именно распять.. осталось все "законно" обставить.. и ведь получилось...и у вас получится.. аргументы-то увы "веские"..Спаситель в самом деле говорил такие слова..и отрекатся от них не стал...не уподобится бы нам тем "справедливым обвинителям"...Хочу напомнить еще и слова Лютера "Кровь Христа очищает всякий грех". Так что безгрешные кто тут? бросайте первые камни..
                  Уж не натягивает Рефидим на Христа и близко,ситуация не та. Когда Христа спрашивали прямо,кто он,то Он не лукавил,не прикидывался то Рефидимом,то Артуром,то Альбертом,то Васей Галецким,но говорил так как есть - да,Сын Божий. Христос также не злословил взаимно,что не видим у Рефидима.
                  И откуда вы взяли,что Рефидима-христа хотят здесь распять? Скорее Рефидим-христос распял бы нас здесь,особенно меня и Александра! А уж если вы называете обличение желанием распять,то вы первые подпадаете под эту статью,так как усердно обличаете противников ВВЦ! Наша брань не против крови и плоти,а против лжеучения ВВЦ,а вот ваша как раз против крови и плоти "отступников"
                  И наконец,про "кровь Христа" - она очищает всякий РАСКАЯННЫЙ грех,а не тот,в котором человек упорствует. Но Рефидим не хочет каяться за своё недостойное (настоящее,а не только прошлое) поведение на форуме и продолжает ругать своих противников,а значит кровь Христа пока остаётся невостребованной.

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Да уж, кто-кто научился натягивать так это ты Наблюдатель..Речь то о тебе. мне и другом кто начнет думать собственной головой и не поддакивать в хоре..А ты вот как из борца за права личности превратился в исповедника..нравится покопаться в грязном белье.. многим нравится. православным и католикам..только люди идут добровольно на исповедь..а тут на форуме оказывается можнои за уши тянуть... исповедыватьи без согласия человека...превзошли ребята сами себя..вот это да!!!

Комментарий

• tavifa
                      Участник

• 29 December 2008
                      • 1

Алех2469, я тот человек за глаза которого вы пишите. А кто вам дал такое право? есть ли здесь модераторы которые следят за порядком? я сейчас пожалуюсь.
                      Рефидим позвонил сегодня мне и говорит вы наше бельё тут моете, можешь ли ты передать тем людям чтоб связались со мной, зачем меня подставляют?
                      А может ты и выдумал сам все, Рефидим любит и заботится о детях.
                      Вы тут собрались исключенные как те маленькие черные животные похожие на собак с острыми зубами в детском фильме "Царь львов" и сгрызаете друг друга, одни разборки как противно.
                      Взрослые мужики сидят и целый день в чате сплетничают, как вам не стыдно, не зря ваши жёны от вас убегают.
                      Я почитала последние страницы, Костя обиделся нашли ему невесту, наверное ему мужчина уже нужен.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Очередное шоу от сионо-едома! Здрастьте, я ваша тётя с ведром и с бредовыми заявлениями.
                        Сообщение от tavifa
                        сгрызаете друг друга
                        Это Вы сильно промахнулись. Это Вы там на сионо-едоме ВВЦ планомерно сгрызаете друг друга, а здесь не по Вашим зубам Кость и она не жуётся а просто стала поперёк горла.
                        НЕ ВЕРИМ мы Вашим словам, да и Ваши же сотрудники и члены из ВВЦ смотрят на это только как на шоу. Едомо-сион же не проигрывает! Ка же они выкрутятся? Там бывалая шайка-лейка актёров от самой правильной религии. Ну не придут же сюда ОТКРЫТО непогрешимые товарищи от сиона, кишка тонка. А вот десять раз из шкуры вылезьти и перевоплотится хоть в женщину, хоть в белого лебедя, это пожалуйста. НЕ ВЕРЯТ ВАМ, ДОРОГИЕ, НЕ ВЕРЯТ! Ну какой бы нормальный человек не был способен разом осудить факты принудительных разводов, краж детей, клеветы, шантажа стариков недвижимостью? Всплыло всё это и уже не утаить, не спрятать это! Нормальный человек, как раз способен такое сразу осудить. Для НАСТОЯЩЕГО христианина осудить подобные мерзости не представляет никакого труда. Т.е или защитники ВВЦ все явные шизофреники или переодетые "апостолы", которые шкурно беспокоятся за служебный диван и ради этого готовы здесь бесконечно перевоплощаться. Если сам Шендрик Вениамин(вами же выключенный из вашей секции) ПРИКОЛОЛСЯ тут Арнольдом, ПОШУТИЛ ТАК, то что говорить тогда о каком-нибудь напрочь повреждённом "апостоле" ВВЦ? Смысл жизни! Поэтому и НЕ ВЕРЯТ ВАМ и слова Ваши ничего не стоят. Ветер. Потому что не бывает так в жизни среди нормальных людей. И истребляете Вы себя сами, мы Вам только показываем наготу Вашу в тот момент, когда Вы сильно пытаетесь здесь нейтрально размышлять. И предупреждаем, что суды Божьи за такой беспредел неминуемы и уже происходят над Вами. Поэтому побеспокойтесь о своих душах, в который раз. Рефидим тут вдоволь наперевоплощался и так заврался, что просто негде ставить печать. На что он расчитывает просто приходится удивляться. А вот свидетельств беззаконной практики ВВЦ за многие десятилетия набралось огромное множество и люди свидетельствуют открыто и перед Богом и перед людьми, не скрывая себя. И вот на таком фоне по старому сценарию вдруг появляется опять некая законспирированная особа тавифа и начинает петь песню, что всё это сплетни, а лично её тут обидели. Представьтесь, любезная, кто Вы и что Вы, по поручению кого Вы здесь в запрещённом интернете(с 2008 года!), член ли Вы ввцвсасдрд, чья Вы жена, первая или вторая и дальше начнём говорить предметно. И уж не обижайтесь, но вопросы на адекватность - это неотъемлемая часть этого форума. Горькая чаша здесь сразу предлагается тем, кто с ней пришёл.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Иоанну

Только сегодня утром слушал по записи Евангелие от Матфея, как выискивали лжесвидетелей, ничьи "свидетельства" не подходили под смертную казнь Иисуса.. пока не пришли и сказали "Он говорил что в три дня разрушит храм сей".. и это уже было достаточно для казни...НАБЛЮДАТЕЛЬ.. ты на скальзкой дорожке и не видишь этого..или у тебя бессрочная гарантия от места Рефидима? Так сказать забронировал место и не боишься попасть под молот "однополчан" если вдруг будешь думать по-другому?
                          .....Послушайте Иоанн, очень некрасивые приёмчики вы тут демонстрируете, всё таки или вы не поняли, или специально так делаете, я же ведь объяснился по поводу своего поста относительно Рефидима, вы пожалуй попытайтесь своё выражение как то объяснить, насчёт "лжесвидетельства" и "лжесвидетелей". Я уже не раз пользующихся этим выражением относительно моих свидетельств, призывал пояснить где я лгу. Иоанн опишите подробно где лгу я.....???
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от refidim

"Когда сатана пытается напомнить тебе о твоем прошлом - напомни ему о его будующем."
                            Но при этом если Вы забудете своё прошлое, то и будущее у Вас с ним тоже одинаковое.

Втор 9.7 Помни, не забудь, сколько ты раздражал Господа, Бога твоего, в пустыне: с самого того дня, как вышел ты из земли Египетской, и до самого прихода вашего на место сие вы противились Господу.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Лёша, Иоан551 тут культурно мстит. Он сначала пытался доказать всем, что нет трагедии если сионо-едом ВВЦ забирает ваших детей и годами запрещает вам с ними общаться. Но когда не прошла ЭТА ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ и нейтраль сохранить не удалось, то он помялся-помялся и обнаружил свои полные симпатии на стороне сиона ВВЦ. Вообще-то хороший пример для всех - последствия правильного и непогрешимого учения ВВЦ! Глупости такие достойны медицинского внимания, но Иоан наверно рассчитывал, что ему будут хлопать в ладоши за такие убеждения. Дело в том, что если у человека в голове сидит такой огромный таракан, то просто невозможно всерьёз воспринимать всё то, что он будет говорить в дальнейшем. Это чисто медицинский подход, сначала надо разобраться с тараканом.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Рефидиму и Тавифе....

Рефидим, вы что тут решили следы по быстрому замести. Или сцену устроить. Мой телефон указан под моим Ником, пишите , звоните. Если надо свяжитесь с теми кто свидетельствует. Но непременное и обязательное условие напишите кто вы,??? откуда вы ??? имя и фамилия???. так как обвинения выдвинуты серьёзные и с нашей стороны и с вашенй стороны. Поэтому давайте Рефидим и Тавифа не будем устраивать сцен, а откройте конкретно перед лицом общественности кто вы есть на самом деле. если этого не произойдёт, то диалога не получится, а все ваши претензии не будут иметь никакой реакции с моей стороны и со стороны тех кто свидетельствует против вас. ...помоему ты совсем Рефидим запутался. Мне очень жаль что ты оказался человеком не способным отвечать за свои деяния и слова .....
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...