Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Router's
    Завсегдатай

• 01 January 2012
    • 939

Сообщение от rehovot67
    Грех Сапфиры и Анании был поставлен рядом с грехом Ахана.......... Или нет? Если да, то какова причина этого?
    Вы не находите, rehavot67, странным задавать подобный вопрос?

Ибо именно я первый написал Вам, что грех алчности Анании и Сапфиры идет на ряду с грехом алчности Ахана, ибо как они так и Ахан обокрали Бога.

rehovot67, в очередной раз прошу Вас будьте очень внимательны.

Вот мое сообщение написанное много страниц назад:

Сообщение от Router's

Итак, книга «Патриархи и пророки», Глава 45. Падение Иерихона.
    «
    Алчность грех, который развивается постепенно. Ахан вынашивал в своем сердце жадность к наживе, пока это не стало его привычкой и не овладело всем его существом.
    Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили
    потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. Нас предостерегли: «Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24); «Берегитесь любостяжания» (Лк. 12:15); «И всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» (Еф. 5:3). Перед нами страшная участь, постигшая Ахана, Иуду, Ананию, Сапфиру. Еще раньше мы узнали то же о Люцифере, «сыне зари», который претендовал на более высокое положение и навеки утратил сияние и славу небес. Однако невзирая на все эти предостережения корыстолюбие процветает
    Вопли несчастных бедняков остаются неуслышанными, свет Евангелия не распространяется; поступки мнимых христиан вызывают насмешки окружающих, создавая у них ложное представление о верующих, и все же, несмотря на это,
    алчные «христиане» продолжают и дальше копить свои сокровища. «
    Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня», говорит Господь (Мал. 3:8

Еще и еще раз, rehovot67, будьте внимательны и прежде чем в чем-то упрекать собеседника, внимательно читайте его сообщения.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от refidim
      Анания и сапфира обокрали Бога и солгали Духу Святому.... ну никак не пойму причем тут 2 заповедь "не делай себе кумира"
      Рефидим, Роутерс и Мицпа, Вы никак не поймёте этот простейший момент потому, что Дух Святой для Вас не личность, а просто сила. Я уже ранее говорил, что просто сила не наставляет и не учит. Ещё раз специально для всех вас ЧЁТКОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ Е. Уайт:
      Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. Нас предостерегли: «Не можете служить Богу и маммоне» (Матфея 6:24); «берегитесь любостяжания» (Луки 12:15); «и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» (Ефесянам 5:3). Перед нами страшная участь, постигшая Ахана, Иуду, Ананию, Сапфиру. Еще раньше мы узнали то же о Люцифере, «сыне зари», который возжелал более высокого положения и навеки утратил сияние и блаженство небес. Однако, невзирая на все эти предостережения, корыстолюбие процветает. {ПП 496.4}
      И раз уж вы пошли на принцип "упрямство ради упрямства", то объясните, пожалуйста, смысл выделенного красным цветом предложения. К какой заповеди относится идолопоклонство?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
      Последний раз редактировалось Александр1517; 31 January 2012, 03:32 AM.

Комментарий

• Router's
        Завсегдатай

• 01 January 2012
        • 939

Сообщение от rehovot67
        Вы долго будете троллить?
        Печально, что Вы решили не отказываться от оскорблений и обвинений участников форума в том, в чем сами и виноваты.
        Сообщение от rehovot67
        Нет слова лично в той цитате Е. Уайт...... Сверяйте с тем, что говорит Е. Уайт в других местах
        Я уже Вам многократно говорил, говорю и буду говорить, что для меня Ваши личные переводы значения не имеют. Также многократно я Вам говорил, что Вайт и в других местах пишет, что к согрешившей чете пришел Сам Творец.
        А потому следующий Ваш вопрос Вы бы должны задать себе.

Сообщение от rehovot67
        Ибо Вы заявили:
        Сообщение от rehovot67
        Господь Иисус Христос не мог лично прийти к согрешившим Адаму и Еве
        Сама Вайт отвечает Вам на Ваши не верные утверждения:
        Из книги История Спасения: "
        Господь лично пришел к Адаму и Еве и сообщил им о последствиях их непослушания. Услышав величественную поступь приближавшегося к ним Бога, они попытались ускользнуть от Него, тогда как прежде, будучи святыми и непорочными, они испытывали особую радость и восторг, всякий раз встречаясь со своим Творцом».

Из книги Патриархи и пророки: «
        Прежде, в своей невинности и святости, они радостно приветствовали своего Творца, но теперь в ужасе бежали от Него, скрывшись в глубине сада».

Сообщение от rehovot67
        И отвечайте на вопросы:
        Кто был голосом Божьим в Быт.3:8?
        Я задал вам много вопросов, вы их игнорируете, причём принципиально, потому что от вас тогда требуется дать конкретные ответы и по существу. Но этого у вас не было сих пор.
        Не надо вводить в заблуждение общественность и скажите
        Сообщение от rehovot67
        Ибо я уже давно ответил Вам по поводу вопроса Быт.3:8, причем отвечал не однократно.
        И к тому же не своими словами я давал Вам ответ, а ясным и гармоничным "так говорит Господь".

Еще раз Само Слово Божье Вам отвечает:
        «И услышали
        голос ГосподаБОГА, ХОДЯЩЕГО в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа БОГА между деревьями рая. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся». (Быт.3:8-10)
        Как видите Библия прямо пишет, что Адам и Ева услышали не кого-то, кто был голосом Божьим, а голос Самого Бога, Который Сам пришел к согрешившей чете, а потому на следующий Ваш вопрос:

Сообщение от rehovot67
        Вы действительно полагаете, что Иисус Христос мог прийти к ним во всей Своей славе и встретиться с ними лицом к лицу?
        Вам Отвечает пророк Вайт: "Господь лично пришел к Адаму и Еве и сообщил им о последствиях их непослушани».

Rehovot67, Вы хотите, чтобы я отверг ясное и гармоничное так Говорит Господь и принял Ваши противоречия Слову Божьему????
        Недождетесь!!!

Сообщение от rehovot67
        А теперь вам осталось сделать вывод, Кто свидетельствовал об Иисусе Христе в Быт.3:15?
        Сам Господь Бог, о чем Вам свидетельствует само Его слово:
        «
        И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; (Быт.3:14)
        «
        Бог произнес: И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Сообщение от rehovot67
        Кто показал жертву и одел Адама и Еву?
        И на этот вопрос Вам также отвечает слово Божье:
        «
        И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их». (Быт.3:21)

Сообщение от rehovot67
        Я жду ответов на свои вопросы.
        На все эти Ваши вопросы уже давно даны были ответы на предыдущих страницах форума, причем даны ясным и гармоничным словом «так говорит Господь».

"
        Так говорит Господь", мнение Слова Божьего для меня гораздо авторитетнее, чем слова rehovot67, который всего лишь человек. А потому весьма актуален вопрос:

«
        Ты кто, человек, что споришь с Богом?" (Рим.9:20)

И еще ответьте, пожалуйста, сами же себе на свой же личный вопрос:

Сообщение от rehovot67
        P.S. Также заметьте для себя, что на все ваши вопросы и противоречия отвечает Само Слово Божье. Задумайтесь над словами "с кем ты споришь человек"???

Комментарий

• Router's
          Завсегдатай

• 01 January 2012
          • 939

Сообщение от rehovot67
          Сможете ответить на вопрос?
          Почему Мал.3:8,9 не относится к нарушению 8-ой заповеди?
          Вы хотите сказать, что слова Мал.3:8-9. не относиться к 8-й заповеди???

Rehovot67, Вы сами-то видите до чего вы договорились в желании угождать людям, защищая человеческий авторитет??? Вы задаете уже явно абсурдные вопросы.
          Сам Господь Бог Вам отвечает, что Мал.3:8-9 относится к нарушению 8-й заповеди.
          Читаем Малахию:
          «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня». (Мал.3:8,9)

Читаем 8-ю заповедь:
          «Не кради».
          Rehovot67 вы видите абсурдность Вашего вопроса или нет???

Также стоить отметить и Ваше абсурдное анитБиблейское выражение, которое противоречить ясному «так говорит Господь».
          Сообщение от rehovot67
          Анания и Сапфира не обкрадывали Бога (Его невозможно обворовать
          1) Сам Господь говорит, что люди обкрадывают Бога:
          «вы обкрадываете Меня. ..Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня». (Мал.3:8,9)

2) Анания и Сапфира обокрали Бога
          «Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов». (Деян.5:1,2)
          Утаить тайно присвоить, утаить деньги, утаить часть денег.
          «
          История Анании и Сапфирыдана нам, чтобы мы могли понять греховность обмана в вопросе наших даров и приношений»(Т5-149).
          Деяния Апостолов. Гл.7
          «под влиянием Духа Божьего Анания и Сапфира дали обет отдать Господу прибыль от продажи части имущества».
          «они сговорились продать свою собственность и сделать вид, будто пожертвовали всю прибыль на общее дело, но в действительности оставить себе значительную часть»
          «Анания и Сапфира прибегли к мошенничеству в отношениях с Богом»
          Мошенничествохищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Rehovot67, искренне жаль Вас.
          Как часто люди в отстаивании человеческого авторитета начинают поносить Слово Божье.

Остановитесь, Rehovot67, пока еще не поздно и откажитесь о Вашей очередной лжи, что якобы
          Сообщение от rehovot67
          Анания и Сапфира не обкрадывали Бога

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от mizpa
            труды С.Вайт- это дополнение, обьяснение тех или иных мест писания.
            Лида, а вот теперь в простоте сердца объясните то же самое Рефидиму, Роутерсу, да и самой себе лишний раз, потому что на словах все вы очень громко признаёте Е. Уайт, как Божью вестницу, а на деле, получается, нет.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
            Последний раз редактировалось Александр1517; 31 January 2012, 03:34 AM.

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от непрозрачные
              А 2-ю они нарушили?
              Можно было бы и не спорить так сильно, мы написали, что КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРАВ ПО СВОЕМУ, но Реховот берёт глубже и точнее.
              Можно было бы и не спорить но с вас все и закрутилось
              А вообще, неужели это имеет такое принципиальное значение?
              что-то вы быстро непрозрачные сдулись.То одно доказывали, а после оказавшись припечатанным (образно)к стенке под напором железных аргументов,вы вдруг внезапно теряете всякий интерес к происходящему,безразлично отмахиваясь мол вообще какое это имеет принципиальное значение,какую заповедь нарушили анания и сапфира
              УМЕЙТЕ ДОСТОЙНО ПРИЗНАТЬ СЕБЯ НЕПРАВЫМ НЕПРОЗРАЧНЫЕ И ВЕДИТЕ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО
              Можно переходить к следующему пункту, а не пытаться прижать оппонента к стене.
              именно это и происходило от вашей команды на протяжении последних страниц
              Брат Алёша. Можно иметь один компьютер и четыре телефона в семье и один шнурок всё это подключать к компьютеру. Вот вам и 5 ир-адресов.
              НЕПРОЗРАЧНЫЕ ну вы просто профессионал своего дела!!!!!!! всё сами же и рассказали что и КАК НАДО ДЕЛАТЬ!! .
              Пусть подтвердят ДОКУМЕНТАЛЬНО, что на похоронах Олега Цветкова было НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. "Несколько" - это наверное 5 вместе с покойным?
              подтвердили. фото вы видели.Где признание вашей неправоты и некомпетенции ?
              Ждем.
              Нет, это вы первые. Ник Треол не нашел никаких других аргументов, как переиначить наш же пост и отправить его нам обратно.
              вашими же словами и ответил, не утруждая себя писать то же самое
              Ник Треол, если вы считаете, что мы будем общаться с Вами в таком тоне, то вы ошибаетесь. Поменяйте тон разговора, а потом будете "ждать".
              ник НЕПРОЗРАЧНЫЕ А ЧТО ВЫ ЗАНЕРвнчали? вам указывают на вашу неосведомленность и некомпетентность а вы огрызаетесь. Зачем?
              Ник Треол, прочитайте ещё раз внимательно, КАК МЫ НАПИСАЛИ и сравните с тем, что вы утверждаете.
              ник непрозрачные не вы ли писали нам про город ташкент? зачем теперь лукавитЕ?
              Интересно, Вы на нас НАЖАЛОВАЛИСЬ МОДЕРАТОРУ, что мы Вас уличали в использовании нескольких ников, а сами продолжаете эту тему?
              уличали вы непрозрачные и это ваша любимая ЗАЕЗЖЕННАЯпесня -кого-то уличить,заподозрить,обвинить.я еще раз вас спрашиваю,вам напомнить ваши декабрьские сообщения и ваши обвинения в мой адрес?
              После того как разберёмся с Вашими обвинениями с участием модератора и когда Вы предоставите ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства того, что утверждаете продолжим разговор, кто из нас обманывает.
              ну наконец вы про модератора вспомнили. А в декабре это сделать было невмоготу?
              то ПРИНЦИПИАЛЬНО Вам уступок не будет. И ПРИНЦИПИАЛЬНО буду настаивать на моём варианте.
              ПРИНЦИПИАЛЬНО ВЫ ОПОЗОРИЛИСЬ непрозрачные,что осталось лишь добавить.
              Вознося некоего цветкова вы мало того что не знаете города где он жил и где умер,так вы еще и неверную информацию размещаете здесь на форуме.так будьте готовы дать отчет своим словам и психовать не надо.Никто за язык вас не тянул,непрозрачные.

Комментарий

• Router's
                Завсегдатай

• 01 January 2012
                • 939

Не зря на предыдущих страницах было написано:
                Сообщение от Router's
                они будут целыми страницами на протяжении долгого времени задавать один и тот же вопрос: "Анания и Сапфира нарушили 2-ю заповедь или нет", тем самым пытаясь замазать свое явное противоречие Библии и Вайт. С этой же целью они начинают обвинять участников форума в том, в чем сами и повинны.

Например таким выражением:
                Сообщение от Александр1517
                Вы не согласились с Е. Уайт, что грех Анании и Сапфиры относится не к восьмой заповеди
                А потому, чтобы замазать свое поношение на пророка они задают и будут еще много раз задавать вопрос:
                К какой заповеди относится идолопоклонство?
                И это при том, что никто не отрицал, что грех алчности относится к идолопоклонству.

Более того, что об этом прямо было написано уже много страниц назад:
                Сообщение от Router's
                Итак, книга «Патриархи и пророки», Глава 45. Падение Иерихона.
                «
                Алчность грех, . Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. Нас предостерегли: «Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24); «Берегитесь любостяжания» (Лк. 12:15); «И всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» (Еф. 5:3). Перед нами страшная участь, постигшая Ахана, Иуду, Ананию, Сапфиру. Еще раньше мы узнали то же о Люцифере, «сыне зари», который претендовал на более высокое положение и навеки утратил сияние и славу небес. Однако невзирая на все эти предостережения корыстолюбие процветает
                Вопли несчастных бедняков остаются неуслышанными, свет Евангелия не распространяется; поступки мнимых христиан вызывают насмешки окружающих, создавая у них ложное представление о верующих, и все же, несмотря на это,
                алчные «христиане» продолжают и дальше копить свои сокровища. «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня», говорит Господь (Мал. 3:8
                Просто после такого ОДНОЗНАЧНОГО РАЗЪЯСНЕНИЯ Е. Уайт...
                Не только Вайт, но и Сама Библия, разъясняют, что Анания и Сапфира обокрали Бога:
                «Некоторый же муж, именем
                Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены,..». (Деян.5:1,2)
                Утаить тайно присвоить, утаить деньги, утаить часть денег.
                «
                История Анании и Сапфирыдана нам, чтобы мы могли понять греховность обмана в вопросе наших даров и приношений»(Т5-149).
                Деяния Апостолов. Гл.7
                «под влиянием Духа Божьего Анания и Сапфира дали обет отдать Господу прибыль от продажи части имущества».
                «...но в действительности оставить себе значительную часть»
                «Анания и Сапфира прибегли к
                мошенничеству в отношениях с Богом»
                Мошенничество хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Вот после такого гармоничного разъяснения данные деятели приписали даже самому пророку то, что она не говорила:
                Вы не согласились с Е. Уайт, что грех Анании и Сапфиры относится не к восьмой заповеди
                Сообщение от rehovot67
                Роутерс, согласитесь с очевидным.

Что там я. Уже все увидели и согласились с вашими антибиблейскими и абсурдными заявлениями, все увидели, что вы произнесли ложь и клевету, не постеснялись даже пророку приписать то, что она не говорила.

Да помог бы вам Господь исправиться!
                Последний раз редактировалось Router's; 31 January 2012, 01:03 AM.

Комментарий

• Router's
                  Завсегдатай

• 01 January 2012
                  • 939

А 2-ю они нарушили? прочитайте внимательно на какой вопрос мы отвечали.
                  Вот в том то и дело, что если бы внимательно читали, то увидели бы, что изначальное вопрос шел о том «обокрали или нет супруги Бога».
                  Также, если вы внимательно прочитайте предыдущие страницы, то увидите, что еще до возникновения этого вопроса по поводу 2-й заповеди я сам дал такую ссылку:

Сообщение от Router's
                  «Алчность грех, . Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству.
                  Никто не отрицал, что супруги нарушили также и 2-ю заповедь. (если это кто-то отрицал приведите ссылку)

Вопрос как раз в том, что отрицают, что Анания и Сапфира нарушили 8-ю заповедь.
                  Будьте внимательны, непрозрачные.

КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРАВ ПО СВОЕМУ, но Реховот берёт глубже и точнее.
                  Я понимаю, вас видимо ваши друзья не простят, если вы пойдете против них, и обличите их во лжи. Это ваше право, но то печально, что для вас мнение ваших друзей выше истины. И их следующую ложь вы называете провой и точной.
                  Сообщение от rehovot67
                  Это нарушение 2-ой заповеди. А не восьмой!!!!!!
                  Сообщение от rehovot67

Непрозрачные, вы вот эти лживые слова называете более точной истиной, и что они правы???

Что случилось с вами, уважаемые христиане???

Надеюсь, непрозрачные, у вас всё-таки хватит смелости встать на сторону истины, а не защищать ложь и клевету некоторых участников форума.

"Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8)

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от Treol DC
                    вы мало того что не знаете города где он жил и где умер,так вы еще и неверную информацию размещаете здесь на форуме.так будьте готовы дать отчет своим словам и психовать не надо.Никто за язык вас не тянул,непрозрачные.
                    Все так точно Treol, спасибо друг!
                    "Непрозрачные" будте акуратней и не выставляте тут всякую информацию фальшивую. Спутать Ташкент с Таразом можно когда не знаешь а слышал...., ведь прочтет кто-то и будет расказывать дальше... тряпочный телефон вообщем.
                    Последний раз редактировалось refidim; 31 January 2012, 02:07 AM.
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
                      Большое спасибо за фотку, только почему Олег цветков не дал разрешение на обнародование Его лица???-
                      Такого небыло чтоб он не разрешал, но прежде чем выставлять фото надо спрашивать всех людей на фото они согласны а не так как Костя делает....и свою жену позорит выставляя семейные разговоры без её на то согласия
                      Сообщение от Влад не Шелков
                      Дорогой брат, Артур- с каких пор Вас так сильно мучает мнение людей и их соизволение-????
                      Да вас это не беспокоило никогда! И вам все можно нарушать, принципы моральные вам неписаны
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• непрозрачные
                        Отключен

• 14 March 2009
                        • 617

Сообщение от refidim
                        ВЫ не согласны с решением модератора? Если вы что-то написали то должны быть в состоянии это доказать
                        Мы согласны с решением модратора. Не согласны ВЫ, раз продолжаете эту тему ПОСЛЕ предупреждения. И насчёт "доказательств" тоже к Вам относится - если утверждаете, что у нас второй ник, так давайте доказательства.

а Валхор09 вы даже не знаете на каком материке живет, спроси модератора если он это видит будешь удивлен, наверное он тут единственый отуда русскоговорящий
                        Мы тоже можем указать, что в Америке живём.

Я обработал фотографию ибо не имел бы права её выставлять без соизволения людей на них находящихся.
                        На первой те же самые люди но их там меньше. Я и впредь буду замечать твои неточности и [ATTACH=CONFIG]28087[/ATTACH]выставлять их на вид если будешь обманывать.
                        Вы нас смешите . Кто расценит это как однозначное доказательство? Как Вы можете доказать, что на этой фотографии ВСЕ люди, которые были на похоронах? Наверное так, если бы у Вас небыло этой, где 14 человек, а была только первая, где 10, то Вы также бы утверждали, что там было 10?
                        На фото должен быть двор хотя бы, где было бы видно хоть примерно (!) сколько людей во дворе стоят, или процессия идущая по улице, и то, опять же, это только примерно (!) можно сделать вывод о количестве людей. Так что одной фотографии, где у гроба специально стало ограниченное количество людей НЕДОСТАТОЧНО. Давайте в других ракурсах.

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Сообщение от refidim
                          Все так точно,спасибо друг! будте акуратней "Непрозрачные" и не выставляте тут всякую информацию фальшивую. Спутать Ташкент с Таразом можно когда не знаешь а слышал...., ведь прочтет кто-то и будет расказывать дальше... тряпочный телефон вообщем.
                          Вот ник Треол не захотел сравнить наши слова с тем, что нам приписал. Может Вы этим займётесь? КАК МЫ НАПИСАЛИ можете повторить (насчёт Ташкента)?

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от Router's
                            Никто не отрицал, что супруги нарушили также и 2-ю заповедь.
                            Вот и хорошо. А зачем тогда спорить?

Вопрос как раз в том, что отрицают, что Анания и Сапфира нарушили 8-ю заповедь.
                            Будьте внимательны, непрозрачные.
                            [/FONT]

Я понимаю, вас видимо ваши друзья не простят, если вы пойдете против них, и обличите их во лжи. Это ваше право, но то печально, что для вас мнение ваших друзей выше истины. И их следующую ложь вы называете провой и точной.
                            Мы не цепляемся к отдельным выражениям, а берём ОБЩУЮ МЫСЛЬ, какую хотел выразить человек. Мы и Вас поняли и Реховота и не хотим чтобы христиане ругались.

Непрозрачные, вы вот эти лживые слова называете более точной истиной, и что они правы???

Что случилось с вами, уважаемые христиане???

Надеюсь, непрозрачные, у вас всё-таки хватит смелости встать на сторону истины, а не защищать ложь и клевету некоторых участников форума.
                            Мы не защищаем ложь и клевету и не сомневаемся, что Реховот не отрицает, что КОСВЕННО была нарушена и 8-я заповедь, но в первую очередь 2-я. Вы просто цепляетесь к ОТДЕЛЬНЫМ выражениям, которые нужно рассматривать В КОНТЕКСТЕ разговора и пытаетесь прижать человека к стене.
                            Последний раз редактировалось непрозрачные; 31 January 2012, 02:24 AM.

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Ник Треол, если хотите с нами о чём нибудь поговорит - поменяйте ТОН РАЗГОВОРА. В таком тоне мы разговаривать ОТКАЗЫВАЕМСЯ! Хотя и понимаем причину вашего раздражения.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Следящий, удивительный Вы человек. Вы так ослеплены своей личной праведностью, что говорите просто абсурдные вещи, обвиняя других. Плюс ко всему сами себя ещё и накручиваете какой-то истеричностью, если Вам указывают на неточность Ваших представлений.
                                Во-первых, ещё раз напомню Вам правила цитирования, потому что Вы продолжаете их грубо нарушать. Если Вы берёте чью-то фразу из цельного предложения, то ставьте многоточие на том месте, где Вы решили фразу оборвать.
                                Вам сейчас просто надо извиниться перед Эдуардом и мною за те инсинуации с нашими постами, которые Вы здесь совершаете.
                                Во-вторых, очень жаль, что Вы опускаете Бога на уровень грешного человека. В данном случае, следуете мёртвой букве, но не Духу(всё по той же причине).

Запомните Роутерс раз и навсегда, Бога обмануть нельзя и обокрасть нельзя. Если и встречаются такие выражения в Писании, то только для того, чтобы подчеркнуть важность и второй скрижали Декалога, особенно для таких как Вы. У Вас, в этом вопросе полнейшая путаница в голове. Вы не видите ни причин ни следствия. Языком гражданско-процессуального права, Вы пытаетесь предъявлять иск собаке, а не её хозяину.

Грех Анании и Сафиры, относится ко второй заповеди. Это совершенно однозначно. Но Вы почему-то всё время с этим спорили, пытаясь изменить причины и следствие. Вы утверждали, что именно кража имеет в данном случае особое значение, а Ваш коллега Рефидим утверждал что обман. Оба Вы не правы. Слишком примитивно и поверхностно смотрите. Всё что Вы здесь пытались перечислять, включая к этому ещё и алчность, корысть, жадность, и т.п., всё это лишь следствие нарушения 2-ой заповеди, говорящей об идолопоклонстве. Поэтому очень печально смотреть на Ваши выкручивания, на истеричность, потому что разумного в Вашем поведении сейчас, к сожалению, нет.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 31 January 2012, 04:26 AM.

Комментарий

Обработка...