Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Жаль, Вы себя не видите.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Последний раз редактировалось Александр1517; 15 January 2012, 02:18 PM.Комментарий
-
Если Вы адвентист и признаёте её пророком, тогда.... просто нет предмета спора. Только Вы почему-то постоянно нарываетесь на спор, когда Е. Уайт весьма ясно и ОДНОЗНАЧНО высказалась, что Дух Святой является Божественной Личностью, а всякие споры о Его природе(как и о природе Отца и Сына) являются неуместными. И молчание здесь золото. Вижу, что Вы с этим не согласны.
Больше мне Вам нечего сказать. И помочь ничем Вам не могу, потому что оно Вам не надо. Вы ни в чём не имеете нужды и, видимо, также зрячи, как и Мерлот.))
__________________________________________________ ____
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Последний раз редактировалось Александр1517; 15 January 2012, 01:41 PM.Комментарий
-
Реховоту67
Посмотрите пожалуйста как ведут дискуссию люди, не принадлежавшие ввц.
Роутерс общается по религиозным вопросам, по правовым вопросам корректен, изучает труды сВайт и грамотно применяет выдержки из ее трудов.
Это пример, как можно общаться с людьми других конфессий.
Спасибо, брат Роутерс, за Ваши сообщения, за Ваше участие. За пунктуальность, терпимость к корректность.Комментарий
-
А как Вы определили, что Роутер не принадлежит к ВВЦ? Он, наверное, честное слово сказал, представился и личность его подтвердилась? А может быть он признался в том, что шёлковское учение о "святой" лжи при "поведении перед злоумышленными", это ересь?))
То есть, на что Вы опираетесь в своих умозаключениях?))
Это тоже было заметно.)) Особенно когда при её цитировании он не представлял ссылки на первоисточник, а также не отделял свои комментарии от её слов. Грамотность сногсшибательная.))
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Последний раз редактировалось Александр1517; 15 January 2012, 02:19 PM.Комментарий
-
В отличие от ВВЦ, где на этот счёт есть конкретное учение, и разумное понимание вещей. И никаких "святых молчаний". Всё ясно и конкретно.
Вот вам разница и очевидна между ВВЦ и лжеАСД, где так и коротают жизнь по тёмным понятиям "о святом молчании".Комментарий
-
Комментарий
-
Почему дистанциируются, Мерлот? Вы спрашиваете, Вам отвечают ясно и ОДНОЗНАЧНО, в контексте ответов Да или Нет. А когда спрашивают у Вас, у шёлковцев, то Вы конкретно не отвечаете. А я всё жду ответа на старый вопрос: Если можно молиться на погибель, почему убивать нельзя? Отвечайте.))
Вам известно такое - потеря личности при живом человеке? Это психически нездоровый человек. Вот таким вы и Духа представляете, лишая Его Интеллекта!
Не будьте так самоуверенны.Комментарий
-
Доброго времени суток, непрозрачные; у меня тут к вам малёхонький вопросик имелся, касаемо вашего поста:
Объясните мне тут маленько.Комментарий
-
А что Мерлот общаться на счёт ваших ранних сообщений? Что было - то было, и никуда этого не денешь. И читать все будут. Это ваш горький опыт.
Интересно другое, что учение Шелкова, которое вы изучали до прихода на форум, почему то НЕ НАУЧИЛО вас разговаривать культурно, и лишь общими усилиями модераторов и участников темы удалось принудить вас к культурному разговору.
Но вы не разочаровывайтесь, а прогрессируйте дальше.Комментарий
-
Эти вопросы внутреннего характера - зачем Вам знать на них ответы?
Вы иноземец, даже не купленный за серебро - что за награду Вам пообещали за сии подвиги, потому что подвизаясь, Вы даже не понимаете, о чем спорите. Это удивительно.
В чужой монастырь со своими уставами не ходят.
Говорю так потому, что Вы даже не понимаете, что спрашиваете, поэтому и нет нужды отвечать.
Кого избирает человек?
Что он проповедует другому?
Я иноземец, по-вашему, пусть будет так. Наград мне не надо и никто, кроме Господа не побуждает участвовать в этой теме. Когда мне пришлось столкнуться с Валентиной на форуме, я был просто в недоумении, что есть такие адвентисты, которые пытаются учить других, при этом не желая вникать в ответы собеседника. Столько проколов. И понял, что они нуждаются в милости более, чем справедливости, которую так рьяно исповедуют. Ибо слишком много искажений и непринятий сказанного Е. Уайт относительно вышедших из церкви АСД. Господь желает возвращения в Свою церковь, борющуюся, не торжествующую......
Если же говорить о монастырях, вы отнюдь не там, чтобы так говорить мне. Это раз.
Господь сказал, что все души Мои. Это два.
Господь монастыри не учреждал. Это три.
Я отвечаю вам, потому что прекрасно понимаю суть слов о буквально рождённом ЛОГОСЕ.
Это ничто иное, как слово об антихристе, о которых некогда сказал Иоанн:
1Ин.2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
Антихрист - букв. ВМЕСТО ХРИСТА.
Задумайтесь над этим.......
Всех благ!Последний раз редактировалось rehovot67; 15 January 2012, 03:22 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Посмотрите пожалуйста как ведут дискуссию люди, не принадлежавшие ввц.
Роутерс общается по религиозным вопросам, по правовым вопросам корректен, изучает труды сВайт и грамотно применяет выдержки из ее трудов.
Это пример, как можно общаться с людьми других конфессий.
Спасибо, брат Роутерс, за Ваши сообщения, за Ваше участие. За пунктуальность, терпимость к корректность.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы вначале объясните это, чтобы можно было понять.
Ведь вы это проповедуете всему миру или нет? Если нет, тогда что вы несёте миру? Какое соблюдение заповедей и какую веру Иисуса Христа? Я показал вам суть вести 3-го ангела!!!!!! Прошу, вас, ответьте......
Или суть вашей вести заключена в том, чтобы весь мир знал, что АСД - Вавилон? Но что это 17 млн. человек против всего христианского мира? Вы реально считаете, что президент Ген. Конференции является человеком греха, хотя он переизбирается и никогда не принимал на себя полномочий ЛОГОСА...
Не идёте ли вы против рожна???????????Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я тоже так думаю. И напоминать об этом в своём посте тоже не следовало бы вам.
А если есть еще какие либо вопросы по поводу прежних моих постов, то добро пожаловать, пишите, но разумеется в личку. Во избежание очередных разборок здесь, в теме.
И это касается не только вас непрозрачные. Говорю это всем.
Поясню. За любое.Комментарий
Комментарий