Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от rehovot67
    Включайте воображение... Люди всё-таки знали ТаНаХ на зубок.......
    Какой еще ТаНаХ? Что это такое и с чем его едят?
    Так, что там у вас с боксом? Вызывать человека на спарринг - грех или нет?
    Грех Эдуард, и еще какой грех!
    Как хотите, так и понимайте. Я вам конкретно сказал, что это - грех.
    А это что за утверждение ваше было тогда? :
    Про книги. Что вас тут не устраивает? Если у людей весьма мало возможности приобретать литературу в книжных центрах, то надо учитывать это. Тем более, книги разбираются, в течение определённого времени деньги собираются на дому и сдаются.....Никаких нарушений субботы нет.
    Так нарушение это субботы или нет?
    Признайте уж наконец. что- ДА, НАРУШЕНИЕ!

Или же наоборот,- НЕТ, НЕ НАРУШЕНИЕ.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Мерлот, а что Вам непонятно?))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Сестра Аллачка
        ооо здрасте здрасте оо
        Я очень рад видеть вас

ну дык вы понимаете..шо ТОЧНОЕ ВРемя субботы-неизвестно оо
        Известно. Неделя - 7 дней, и ничего не изменилось со дня творения. Евреи тому свидетели.

вполне вероятно что это был вторник(по нашему календарю оо)или среда или еще что либо оо..поэтому ДАЖЕ ЕСЛИ вы хотите ее соблюдать ооо ВСЕ РАВНО ЭТО не точное соблюдение-и знапчит ?ОО-полюбому нарушается заповедь ооо
        Это весьма невероятно, чтобы это был вторник или среда. Сегодня День Господень - Суббота:
        13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
        14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
        (Ис.58:13,14)

Мы очень желаем вам радости от реального исполнения Божьего обетования в вашей жизни!

и еще оо:как думаете что для БОга важнее ОО?
        1)шоб человек в субботу пришел в церковь(но вся голова забита другими делами не может сосредоточитьсяа думает только как бы домой прийти)
        2)или все таки луче во вторник к Богу прийти...но зато по желанию..и без всяких принудиловак и отвлеканиц оо
        1) Так об этом и говорит 4-ая заповедь, которая буквально читается так :

Исход 20
        8 Вспоминание субботнего дня для освящения(выделения) его
        9 Шесть дней будешь служить(работать) и делать дела твои,
        10 А день седьмой - Суббота, для Йеhовы Бога твоего, не будешь делать всю млаху(
        1 . дело; 2 . работа, занятие, профессия, служение, служба; 3 . имение, собственность, имущество, запасы; 4 . изделие, вещь.) ты, сын твой, дочь твоя, слуга(раб) твой, рабыня твоя, скот твой, гер(пришелец) твой, который во вратах твоих;
        11 Ибо шесть дней созидал Йеhова небеса и землю, море и всё, что в них, и отдыхал в день седьмой, поэтому благословил Йеhова день седьмой и освятил(выделил) его.

2) Приходить к Нему необходимо всегда, но Суббота - это Его день и через выделение этого дня от остальных вы получите очень и очень много свидетельств от Него........

Посему я желаю всем и вам: С днём Субботним!!!
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от merlot
          Речь шла о сексе в субботу уважаемый..............затем дополнившись рассуждениями о воздержании от него в Судные Молитвенные дни. Вот какая основная мысль была!
          Вернитесь к тем постам еще разок.
          Да, потом вы сравнили его с пищей.........
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

ооо ну а человек например 6 дней работает оо а СЕДЬМОЙ ДЕНЬ( у него выпадает на понедельник например оо шо тады оО?
            и еще :а вы исполняете субботу оо?как?в какой день оо?
            уверена что Бог этим хотел не КОНКРЕТный день выделить..ооо а просто дать понять: мол вы работайте работайте но не зарабатывайтесь оо

жаба идет на отдых ооо
            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 13 January 2012, 02:54 PM. Причина: забыла одну букву О оо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от merlot
              Какой еще ТаНаХ? Что это такое и с чем его едят?
              Тора - Пятикнижие
              Небиим - Пророки
              Кетувим - Учительские книги К - буква Хет. ТаНаХ - название по начальным буквам этих трёх книг......

Всё это у нас называется книгами Ветхого Завета...
              Сообщение от merlot
              Грех Эдуард, и еще какой грех!
              Вы раскаялись в нём? Или вы достойны проклятия от которого нет спасения?
              Сообщение от merlot
              А это что за утверждение ваше было тогда? :Так нарушение это субботы или нет?
              Признайте уж наконец. что- ДА, НАРУШЕНИЕ!
              Вы определите вначале покажите, что у нас торгуют в Субботу, а тогда скажу вам точно грех это или нет.
              Сообщение от merlot
              Или же наоборот,- НЕТ, НЕ НАРУШЕНИЕ.
              Я вам ответил, вам непонятно? Чётко и конкретно!!!!!!!!
              Я вам задам вопрос: если у ваших близких кто-нибудь заболеет так, что только вызов врача может помочь ему, вызовете ли вы врача или нет? Будет ли грехом вызов врача на дом в этот день из-за такой ситуации?

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от rehovot67
                Да, потом вы сравнили его с пищей.........
                Будем же почестнее, Эдуард. Сравнивал -то с пищей не я!!!

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

ооо ну а человек например 6 дней работает оо а СЕДЬМОЙ ДЕНЬ( у него выпадает на понедельник например оо шо тады оО?
                  и еще :а вы исполняете субботу оо?как?в какой день оо?
                  уверена что Бог этим хотел не КОНКРЕТный день выделить..ооо а просто дать понять: мол вы работайте работайте но не зарабатывайтесь оо

жаба идет на отдых ооо
                  Царевна - лягушка! Не торопитесь. У Господа седьмой день только в Субботу, и мы должны строить своё расписание по Его календарю, а не по своему.
                  В седьмой никто и не зарабатывается.........

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от merlot
                    Будем же почестнее, Эдуард. Сравнивал -то с пищей не я!!!
                    Наверное подзабыл, извините......

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от rehovot67
                      Царевна - лягушка! Не торопитесь. У Господа седьмой день только в Субботу, и мы должны строить своё расписание по Его календарю, а не по своему.
                      В седьмой никто и не зарабатывается.........
                      оо вы предлагаете лягушке не идти на работу ОО?? оооо нехорошо оооо
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

А вы послушайте вашего Спасителя. Он предлагает вам положиться на Него в этом вопросе!!!!!

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от rehovot67
                          Тора - Пятикнижие
                          Небиим - Пророки
                          Кетувим - Учительские книги К - буква Хет. ТаНаХ - название по начальным буквам этих трёх книг......

Всё это у нас называется книгами Ветхого Завета...
                          Как всё у вас сложно с аббревиатурами там всякими . Нельзя ли попроще изъясняться?
                          Вы раскаялись в нём? Или вы достойны проклятия от которого нет спасения?
                          Завтра Эдуард, завтра последний день боёв, и всё. Отхожу от этого всего кровавого . На айкидо пойду. Благороднее вид спорта как никак....
                          Вы определите вначале покажите, что у нас торгуют в Субботу, а тогда скажу вам точно грех это или нет.
                          Я не об этом сейчас. Я о ваших словах:
                          Сообщение от rehovot67

Про книги. Что вас тут не устраивает? Если у людей весьма мало возможности приобретать литературу в книжных центрах, то надо учитывать это. Тем более, книги разбираются, в течение определённого времени деньги собираются на дому и сдаются.....Никаких нарушений субботы нет.
                          Так есть в этом нарушение субботы или нет? Вы можете наконец ответить? Сколько увиливать еще будете?
                          Я вам задам вопрос: если у ваших близких кто-нибудь заболеет так, что только вызов врача может помочь ему, вызовете ли вы врача или нет? Будет ли грехом вызов врача на дом в этот день из-за такой ситуации?
                          Нет, не грех. Теперь жду вашего ответа на мой вопрос.

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

ооо Надо, царевна, надо прислушаться Эдуарда! ооо!ОООО
                            Последний раз редактировалось merlot; 14 January 2012, 04:41 AM.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от merlot
                              Как всё у вас сложно с аббревиатурами там всякими. Нельзя ли попроще изъясняться?
                              Мне интересна ваша эрудиция в этом вопросе.....

Сообщение от merlot
                              Завтра Эдуард, последний день боёв, и всё. Отхожу от этого всего кровавого . На айкидо пойду. Благороднее вид спорта как никак...
                              А это что не грех?
                              Сообщение от merlot
                              Я не об этом сейчас. Я о ваших словах:Так есть в этом нарушение субботы или нет? Вы можете наконец ответить?
                              Вы мне показали конкретно, что это грех, чтобы я мог сказать да или нет.

Сообщение от merlot
                              Сколько увиливать еще будете?
                              Я не увиливаю. Нет конкретики нет и ответа.....

Сообщение от merlot
                              Нет, не грех.
                              Я рад, что вы ещё не конца закостенели.

Сообщение от merlot
                              Теперь жду вашего ответа на мой вопрос.
                              Он был. Торговля в Субботу - грех....... Вам этого мало.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от merlot
                                ооо Надо, царевна, надо! ооо!ОООО
                                Вы в какую сторону дуете?

Комментарий

Обработка...