Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Да и кстати Саша мой "безумный" Бог принёс меч в этот мир, разделяющий. А ты пытаешься соединить несоединимое. Напрасный труд. Валаам тоже попытался у него получилось и сделались израильтяне моавитянами, зато мир и согласие. Но Бог рассудил этот мир как измену. Как к человеку к атеисту отношусь с терпением и подчас даже с пониманием, но атеизм презираю.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Опять ты меня не понял. Ну да ладно.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
      Последний раз редактировалось Александр1517; 13 January 2012, 12:00 PM.

Комментарий

• September
        Участник

• 05 August 2011
        • 6

merlot "Вы" это стороники ВВЦ , члены церкви ВВЦ и её начальники - власти, понятно ?

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от merlot
          Вот я Эдуард и подвожу -то к главному! О сексе в субботний день вы ничего не нашли в Библии, а сами же требуете примера из Нового Завета, где Иисус конкретно учил молиться врагам на проклятие.
          Вот неувязочка -то какая...Видите ли)))

А теперь давайте и я буду долдонить один и тот же вопрос в этой теме, в ближайшие 3-4 года, и по 3-4 раза на дню, и требовать от вас доказательств, где бы Иисус давал добро делать "это" в святой субботний день...
          Мерлот, вся проблема в том, что Иисус Христос конкретно сказал, как надо молиться. В Его словах нет места молитве на смерть человека. Посмотрите на Голгофу, и прочитайте Его молитву, за тех, которые распяли Его. Пойдите и научитесь.........
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от September
            merlot "Вы" это стороники ВВЦ , члены церкви ВВЦ и её начальники - власти, понятно ?
            Непонятно. Тогда к чему было написано вами это? :
            Сообщение от September

вы отделились от современных религий выставив себя
            Ноевым ковчегом современности ?

Отделились только ради учения о природе Д(д)уха святого ?
            Ради учений , которое упоминаются в 9,14 тезисах ?
            Вы мне предлагаете сейчас говорить что-то за и вместо Treolа DC, Галиночки, refidimа , Router'sа , Realistа , mizpу и др. из ВВЦ?

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от rehovot67
              Мерлот, вся проблема в том, что Иисус Христос конкретно сказал, как надо молиться. В Его словах нет места молитве на смерть человека. Посмотрите на Голгофу, и прочитайте Его молитву, за тех, которые распяли Его. Пойдите и научитесь.........
              Я прочитал, Эдуард. И не только это прочитал.
              А еще я читал обращение Бога к Аврааму: "Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну".
              Только никто из вас вот таких вот резонных слов Бога никто не желает замечать.

Вы рассуждаете ничем не лучше чем баптисты, которые только и твердят днем и ночью "Бог есть любовь"...(только и всего)
              А о Его справедливости вы систематически
              умышленно замалчиваете.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от merlot
                Не увидел конкретного ответа. Вижу пока лишь противоречие в ваших словах и не более. Возвращаемся еще раз к вашим трем постам:Второй ваш пост:И наконец третий:Противоречия не видите в ваших словах? Определитесь же наконец, какой вариант выбираете. И объясните, почему же вы столь непоследовательны?
                Нет, я вам вначале обрисовал ситуацию, а на последний конкретный ваш вопрос ответил конкретно.
                Мне пришлось показать вам ситуацию из жизни Иисуса Христа, когда Он исцелял сухую руку больного и задал простой вопрос: должно ли делать добро в Субботу или зло делать? Вы промолчали и до сих пор утрируете ситуацию, делая из мухи слона... Поверьте, что от вас веет фарисеизмом, вы настолько привыкли видеть недостатки других и показывать их, что забыли Божье приглашение рвать цветы в саду Божьем, а не чертополох..........

Сообщение от merlot
                . . . . . . .
                А я считаю -грех. Чем морды бить в спортзалах там, не лучше ли это время было бы уделить изучению Библии? Ведь наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                Что-то и смотрю, на ваше приглашение на спарринг, как оно увязывается с вашим утверждением... Или вы отпадший по этой причине?
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от rehovot67
                  Что-то и смотрю, на ваше приглашение на спарринг, как оно увязывается с вашим утверждением... Или вы отпадший по этой причине?
                  Что значит отпадший? Вы мои самые первые посты внимательно читали?
                  Или же и вы также хотите сейчас заняться ложными подозрениями?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Router's
                    А какую же помощь просил Давид, когда он явно готовился убить врага. И орудия убийства приготовил и Саулу он сказал, что убьет Голиафа, и самому Голиафу сказал, что снимет с него голову. Да и Давид был полон справедливого гнева, что какой-то необрезанный поносит Бога Израилева: «Давид воскликнул с гневом и возмущением: Кто этот необрезанный Филистим*лянин, что так поносит воинство Бога живого?
                    В том то и заключалась миссия Давида в этом противостоянии израильской армии с врагами, чтобы поразить хулителя Бога. Так какую же помощь мог просить Давид у Бога? Очевидно ту помощь, чтобы Господь помог поразить Голиафа.

Вообще странная у вас позиция. Хотя Вы лично не видели молитв мужей веры, то у вас нет уверенности, что они могли так молится:

А вот когда дело касается просто человека наших дней, то у вас почему-то появляется уверенность:
                    подчеркнуто мной.

В случае с Давидом Вы не слышали, а потому и не можете сказать, что так было. Но и в другом случае Вы не видели, но почему-то у Вас твердая убежденность.

Только не говорите, что Вы не думаете, что Давид в молитве просил у Бога помощи для того, чтобы поразить Голиафа. Потому что еще раз скажу, что именно в этом и была цель в действиях Давида - убить врага, чтобы имя Божье больше не хулилось. Сознательно готовится убить хулителя Божьего и не молится о помощи для этого, по крайне мере странно и самонадеянно. Тогда и молитва должна была быть примерно такой: "сохрани жизнь мою, а с Голиафом я как-нибудь сам разберусь и сниму с него голову, без твоей помощи и благословения". Абсурд, да и только.
                    Я отвечу, просто. Мне невозможно судить о молитве на смерть в молитве Давида, которую я не вижу перед своими глазами....... Но факт повержения неоспорим.....

PS Важно отметить, что ВЗ книга прообразов, и Голиаф является тенью сатаны, который проклинает Израиль, который в будущем будет поражён камнем, который символизирует Слово Божье........ Этот камень поразит его в голову (Быт.3:15), показывая откуда исходит всё зло и ненависть к Божьему в этом мире.........

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Вы так будете спорить ещё двести страниц, а истина рядом. Я говорил дело в полномочиях. Можно и папой римским называться, ну и что. А можно быть рыбаком Петром и изгонять бесов. Посему кто произносит молитвы проклятия, тот может сам попасть под осуждение, ибо у самого молящегося такой молитвой должны быть ясные полномочия (то есть точное понятие воли Божьей в этом отношении) и должна быть любовь. Не та любовь как её понимает мир ,беспринципная и легкомысленная. А та любовь которую нам представил Господь. Он любил однако вынужден был изгнать торговцев из храма бичуя их верёвкой, Господь любил однако послал бесов в стадо свиней. И примеров много, много, много.
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от rehovot67
                        Нет, я вам вначале обрисовал ситуацию, а на последний конкретный ваш вопрос ответил конкретно.
                        Ничего не конкретно.
                        Мне пришлось показать вам ситуацию из жизни Иисуса Христа, когда Он исцелял сухую руку больного и задал простой вопрос: должно ли делать добро в Субботу или зло делать
                        Должно. Но не литературой торговать в храме Господнем и уж тем более по субботам.
                        и до сих пор утрируете ситуацию, делая из мухи слона...
                        Какие ж тут слоны, Эдуард? Вы уже и посты свои боитесь комментировать. А я их приводил, и уже не раз кстати. И до сих пор не пойму вашей двоякости. То утверждаете что торговля литературой в субботу в храме это не грех, то через какое то время вы спохватились и быстренько переправили себя, написав что, да это грех оказывается . Признаёте что вы неправы в своих противоречивых заявлениях?
                        Или мне снова привести те три поста ваши?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от merlot
                          Но постятся же! В течение субботних суток например. И так в течение месяца. Было же? Было!
                          Кому то хуже стало что ли от этого?
                          Скажите, кому?
                          Фанатикам.......

Ис.58
                          4. Вот вы поститесь для ссор и распрей(молитва на смерть), чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
                          5. Таков ли тот пост, который я избрал, день, в который человек томит душу свою, когда гнёт голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовёшь постом и днём, угодным Господу?
                          6. Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетённых отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                          7. раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его и от единокровного твоего не укрывайся.
                          8. Тогда откроется, как заря свет твой, и исцеление твоё скоро возрастёт, и правда твоя пойдёт перед тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                          9. Тогда ты воззовёшь и Господь услышит; возопиёшь, и Он скажет:"вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
                          10. и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдёт во тьме, и мрак твой [будет] как полдень;
                          11. и будет Господь вождём твоим всегда, во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоённый водою сад и как источник, которого воды не иссякают.
                          12. И застроятся [потомками] твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от rehovot67
                            Фанатикам.......

Ис.58
                            4. Вот вы поститесь для ссор и распрей
                            Поддерживаю!!!
                            Вот пусть фанатики и постятся для ссор и распрей своих, неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще.
                            Так же, Эдуард?

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от alex2469
                              Вы так будете спорить ещё двести страниц, а истина рядом.
                              Ну это скромновато как то Алекс -еще 200 страниц. Сейчас уже накатило почти 1360 страниц. С ничего не желающими слушать оппонентами еще столько же страниц намотает как минимум.
                              А итог? Итог останется прежним. Разбирай тезисы -не разбирай, всё останется так же
                              .
                              Тогда какой смысл продолжать?
                              А главное -ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Мерлот, сказать спасибо Алексу, Вы, конечно, можете. И весьма большое. Только зачем Вы продолжаете так нагло врать на своих оппонентов? Покажите, где Реховот сказал, что торговля в субботу не грех.
                                Покажите. Иначе Вы... догадайтесь сами КТО.))

И про Ваш любимый бокс Вас ждёт вопрос. Забыли?))
                                И про то, почему убивать нельзя, если проклинать и молиться на погибель можно? Можете совместно с Алексом на этот вопрос ответить, а можете и порознь каждый озвучить свою версию. От вас хочется услышать что-то конкретное и АРГУМЕНТИРОВАННОЕ, а этого никак нет.

__________________________________________________ ___

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 13 January 2012, 01:50 PM.

Комментарий

Обработка...