Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от rehovot67
    Мерлот, давно бы сказали, как вас зовут. А то получается как в тюрьме, кличками......... Это ненормально в общении...... Тогда и такого рода письма к вам не будут приходить и ответов плаксивых от вас не увидим......... Вы же муж! Так ведите себя как муж! А если нет, тогда вам нужно по другому посмотреть на своё положение в которое вы себя поставили....
    Мерлот ничего не нарушает - каждый участник имеет право писать под своим ником - с фото или без. Посмотрите, сколько участников этого форума не выставляют свои фото - в этом никакого криминала и обязаловки нет - свободная воля человека.

А вот скажите, по правилам форума, под сколькими никами можно одному человеку писать сообщения?

Вот Константин пишет еще под никами Post ,Просто и Костя Мельник - ЧЕТЫРЕ НИКА!!! - для чего скрываться под разными именами?

Потому что этот человек изрыгает проклятия под одним именем, выступает преследователем верующих и снимающим их на смартфон /он выставляет эти видео как доказательноство, что они не хотят общаться с ним/ - в этой теме

Вот и спросите, для чего скрываться человеку под разными именами?

Разрешено ли это правилами форума?

Да и согласно одному из тезисов - всегда надо говорить правду - а тут обман администрации форума.
    Последний раз редактировалось mizpa; 26 January 2012, 10:27 PM.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от mizpa
      Тогда скажите, по правилам форума, под сколькими никами можно одному человеку писать сообщения?

Вот Константин пишет еще под никами Просто и Костя Мельник - для чего скрываться под разными именами?

Потому что этот человек изрыгает проклятия под одним именем, выступает преследователем верующих и снимающим их на смартфон /он выставляет эти видео как доказательноство, что они не хотят общаться с ним/ - в этой теме

Вот и спросите, для чего скрываться человеку под разными именами?

А егошняя братия выгораживает его, дескать на то имелись "технические причины" ...

Кому то видите, прокатывает.

Нас с вами Мицпа, уже б давным давно забанили бы за вторую страничку (неважно с фото или без).

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Думаю, этот вопрос решит администрация форума и модераторы согласно правилам форума - они для всех участников одинаковы.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от rehovot67
          С каждым вашим постом я всё больше убеждаюсь в своём выводе о вас.
          Да выводите что угодно и убеждайтесь в чём угодно. На здоровье.
          Правда о вас я гораздо раньше понял, чем вы обо мне. Не на тех рельсах ваш паровоз, сэр...
          Только остались штрихи, подвести под событие, которое произошло в вашей жизни............
          Простите, вы телепат?

Это вы так уходите от того фиаско, (что претерпели в дискуссии с Роутером) --копанием в чужих жизнях и судьбах?

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Да, ребята, чем больше я смотрю на эту пикировку тем больше убеждаюсь в том что, кого-то переубеждать это напрасная трата времени, ну не хочет Братик развенчать лавры Шелкова по проклятиям... и уже не один десяток страниц где факт мотыляется как флаг над сельсоветом из стороны в сторону и вон Лида аж в ладушки хлопает - мы победили ересь оправдана- Ростислав( и прочие мерзавцы от ввц) имеет право проклинать а вы нет...
            Эдик не будут ребята изучать английский в ввц, так же как литературу, историю и природоведение- им это уже давно под благовидным предлогом "чистоты от мира" ЗАПРЕЩЕНО!!! И потому будут придираться к недооценке Синодоидального перевода... .Здесь ситуация в мировоззрениях- доверяете ли вы Дедушке или Кулакову своих детей али нет???? Только в АСД-Едоме речь об этом никогда не велась- там СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ!!!
            И они сами всегда выбирали соблюдать Заповеди или стучать кесарю, отпускать деток в Школу или Рисковать но соблюдать с ними Субботу( Заметьте не в подвале а на глазах у всех в Молитвенном Доме- риск был куда больше чем в ввц...) Придя в АСД я обнаружил, что богобоязненных родителей там куда больше чем я думал- и деток так же отнимали и родителей так-же штрафовали и прятаться приходилось переезжая с места на место... только вот почему они все огульно Едом и Предатели???? Так мне ни один Роутерс и не ответил. Почему Лебсак раскаявшийся и засвидетельствовавший свою любовь к Иисусу мученической смертью хуже Шелкова просидевшего срок в библиотеке или Лепшина страдавшего в ...бане...???? Почему проклятия постигают усомнившихся в верном курсе "партии и правительства" а С.Лепшин -блудник и святотатец снова в фаворе??? Почему все рукоплещут смирению Мицпы смотрящую со стороны на жизнь своих детей, и передавшую их жизнь на попечение чужих дяденек, а борьба Кости за будущее его детей под таким перекрестным огнем????
            Вы объясните мне тупому; может я в Христианстве что-то напутал??? Может уже то на что десятки страниц показывают не актуально для христиан??? Может не надо молиться за врагов???обижающих и гонящих???
            Мне кажется Костя более чем прав необходимы конкретные свидетельства и решительность... Может и правы товарищи из за угла- Христианам давно пора обзаводиться фотографиями и избавляться от безсловесных ников- нас Хранит и Защищает сам Господь!!! Хотя если честно я понимаю некоторых которые бояться за родных и близких- открыться тем у кого близкие в ввц это поступок сопоставимый с чтением библии в обеденный перерыв на гос. работе в КНР- там изолента , а там тюрьма( эти понятия во многом идентичны).
            По любому Продолжаю молиться за всех жителей этой темы- пусть Дух Святой Сам просвещает сознание каждому и ведет именно тем путем которым надлежит идти...
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от merlot
              Да выводите что угодно и убеждайтесь в чём угодно. На здоровье....Простите, вы телепат?
              Выводы делать каждый имеет полное право - оно закреплено Богом и отраджено аж в Восьми правозащитных книгах Вашего Дедушки , который сам потом и растоптал им написанное...
              А насчет телепатии- все видно отчетливо невооруженным глазом, особенно тем кому зрение заостряли в тюрьме ввц...

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Роутерсу, Мицпе и Мерлоту -"роботу никогданеспящему"

Уважаемые Роутерс, Мицпа и Мерлот, скажите пожалуйста, вы способны чётко и ясно ответить на вопрос ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ у человека, как вы это здесь утверждаете, возникает право кого-то проклинать и молиться на погибель?
                Дело в том, что аргументация Роутерса(классический пример ниже), есть волхвование в чистом виде. Я очень сожалею, что Алекс в последнее время стал частенько грешить подобным стилем изложения своих мыслей - когда звучит много разных и красивых слов и всё это весьма интересно, но в самой главной части абсолютно непонятно - КАК ЖЕ НАДО ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАТЬ.
                Сообщение от Router's
                Библия не учит нас проклинать друг друга, особенно на этом форуме....
                ....да, Библия учит всех нас о проклятии, и Господь учил проклинать на практике...

Исходя из подобных расплывчато-противоречивых заявлений(выделил поярче) и исходя из утверждаемой шёлковскими оппонентами главной мысли, что надо проклинать и молиться на погибель "врагам Божьим" ("личным" нельзя). И такое право есть не у всех людей(чтобы они налево и направо не разбрасывались проклятиями), а только у избранных, в данном случае у шёлковских "апостолов", задаю ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ простой вопрос: КТО распинал Иисуса Христа? КТО убивал Стефана? КАКИЕ это были враги - личные или Божьи? И почему Иисус и Стефан не проклинали, а благословляли? И что мешает Роутерсу, Мицпе и Мерлоту учиться поступать ТАКЖЕ?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Последний раз редактировалось Александр1517; 26 January 2012, 11:23 PM.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Вот что интересно. После такого конкретного вопроса, появится ли сейчас кто-нибудь с вопросами типа, ЧТО это вдруг у него появилось на экране или с вопросом "ЧТО надо ныне делать?"))

Последний раз редактировалось Александр1517; 27 January 2012, 03:36 AM.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Вопрос - пресловутые тезисы - это пугало для людей?

А тем кто их пишет можно врать ?

А вот скажите, по правилам форума, под сколькими никами можно одному человеку писать сообщения?

Вот Константин пишет еще под никами Post ,Просто и Костя Мельник - ЧЕТЫРЕ НИКА!!! - для чего скрываться под разными именами?

Да и согласно одному из тезисов - всегда надо говорить правду - а тут обман администрации форума?

Обман модераторов форума.

Обман читателей форума

Где беспристрастная оценка этому?

Или Вашему предводителю и кумиру, идолу виртуальной секты мельниковцев это разрешено?
                    Последний раз редактировалось mizpa; 27 January 2012, 12:00 AM.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Костя, ответь, пожалуйста, почему у тебя столько ников?
                      Мицпа, а Вы ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от Avesa
                        Применив здесь расхожую фразу этого форума: ... что можно одним, не запрещено другим . Можно перефразировать...
                        Авеса, твои слова сейчас очень кстати. Особенно после слов Влада:
                        Сообщение от Влад не Шелков
                        Ростислав( и прочие мерзавцы от ввц)
                        . . . . .
                        Так мне ни один Роутерс и не ответил.
                        Так что пусть ни один Владуся теперь не обижается и не бежит стучать админу, что к их имени мы будем добавлять слово мерзавцы (мерзавец Влад, мерзавец Костя, мерзавец Мартин и тд.) .

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Мерлот, хорошо, пусть Ростсислав Галецкий в Вашем понимании не мерзавец, говорим сейчас о третьих лицах ОЦЕНОЧНО. Давайте в таком случае ВМЕСТЕ найдём ему точное библейское определение - как называется человек, который поносит кличками свою мать(тёщу) и публично учит этому других? Есть ли такому человеку библейское определение? Озвучьте его, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Александр1517; 27 January 2012, 03:55 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от merlot
                            Авеса, твои слова сейчас очень кстати. Особенно после слов Влада: Так что пусть ни один Владуся теперь не обижается и не бежит стучать админу, что к их имени мы будем добавлять слово мерзавцы (мерзавец Влад, мерзавец Костя, мерзавец Мартин и тд.) .
                            А мерзавец Ростислав я понял это ВЫ??? Тогда пожалуйста я не против... Выставьте фоточку с усиками- любоваться будемо...

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от mizpa

Вопрос - пресловутые тезисы - это пугало для людей?

А тем кто их пишет можно врать ?

Да и согласно одному из тезисов - всегда надо говорить правду - а тут обман администрации форума?

Обман модераторов форума.

Обман читателей форума

Где беспристрастная оценка этому?

Или Вашему предводителю и кумиру, идолу виртуальной секты мельниковцев это разрешено?
                              А что Просто и Константин друг друга не знают и ищут за одним компьютором??? Костя по моему никогда и не утверждал что это разные лица, и фотографии одинаковые... это у Любящей была фотка с альбома Одноклассники.... В Этом плане только Авесса вне досягаемости- ему в отличии от многих "борцов за правду" не стыдно за свою фотографию.... Лида а почему вы не осудили Ваших братиков в лице Любящей и Марата за явную ложь причем вскрытую модераторами??? Или им можно лгать??? они-же "истину" отстаивали??? Похоже в Ваших глазах разницы между бревном и соринкой увы не существует.... Да и не мудрено -на что(кого) взираете- в то и превращаетесь .

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Влад, похоже Мерлот не может понять, что любой человек имеет право выносить оценочное суждение. Тем более третьему лицу, если заговрили за Галецкого Ростислава. Если бы в своё время деяния Гитлера не были бы оценены и идентифицированы, как человеконенавистнические, то и не судили бы всё нацистское учение.
                                Очевидный факт в том, что защитники шёлковского учения НЕСПОСОБНЫ ОТВЕЧАТЬ на вопросы. Собственно, это неудивительно и очень даже понятно.
                                Печально другое, что со стороны бывших шёлковцев, зачастую происходит поддержка своих оппонентов и всё это происходит именно в тот момент, когда те плотно зажаты в угол собственными противоречиями.
                                В таких ситуациях я никак не могу понять внезапные призывы начать говорить о чём-то другом, идти в пустыню или срочно кому-то объяснить, почему у него вдруг что-то вылезло на экране. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Вообще откуда ЭТО берётся?))
                                Вроде бы все взрослые и не глупые люди.))

Комментарий

Обработка...