Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

• 14 March 2009
    • 617

Сообщение от Router's
    Здесь бывают участники не только той и другой стороны, но люди не принадлежащие ни к тем, ни к другим.
    Вы лично по теме проклятий солидарны именно с защитниками учения Шелкова.

Зачем вы добавили слова "нас". Я уже вас просил привести мое выражение "Христос учил нас проклинать".
    С моей стороны не было такого выражения. Зачем вы продолжаете говорить не правду?

Вот мои слова: "
    Повторюсь, что учение Христа многоразличное. Где-то Он учил благословлять, а где-топроклинать. Это также Библейский факт и спорить здесь просто бессмысленно с Вашей стороны".

Разве здесь есть слово "нас"
    ???
    Нет, ну Вы даёте! А кого Он тогда учил??? Его слова разве не к нам относятся???
    А учение благословлять, которое Вы поставили в один ряд с "проклинать" тоже к нам не относится???

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Router's

В том то и дело, что я внимательно стараюсь и писать и читать, о чем и Вас прошу в очередной раз. Раз Вам было трудно, то я сам отыскал свои сообщения, никакую десятину я Анании и Сапфире не приписывал, я еще в тот раз Вам же писал, что с чего это Вы вдруг заговорили о десятинах в отношении супругов.
      Вот мои сообщения:

Петр обличил Ананию, что они обокрали Бога, ибо дали меньше чем обещали. А что значит утаить из обещанного Богу? Это значит обокрасть Его и навлечь на себя проклятие. Вот что по этому поводу говорит Библия: «Проклятием вы прокляты, потому что вы... обкрадываете Меня». (Мал.3:8,9). Вот это проклятие и постигло супружескую пару.
      Как видите я не говорил, что они повинны в десятиннах.
      Вы вставили текст с цитатой из Мал.3:8,9, где говорится именно о десятине. Вы сейчас не стали её выставлять полностью, а тогда было как есть и вы не сказали, что речь идёт именно о приношениях.

Сообщение от Router's
      Rehovot67, да я уже Вам другие доказательства привел, где помимо "шагов" и "лично" есть и другие доказательства, что именно Сам Христос пришел к согрешившей чете, чтобы объявить им, что их ожидает в результате согрешения. Пожалуйста, вот еще раз прочитайте:
      Из книги История Спасения: «они попытались
      ускользнуть от Него, тогда как прежде, будучи святыми и непорочными, они испытывали особую радость и восторг, всякий раз встречаясь со своим Творцом». (ИС-39)
      Из книги Патриархи и пророки:: «
      Прежде, в своей невинности и святости, они радостно приветствовали своего Творца, но теперь в ужасе бежали от Него, скрывшись в глубине сада».
      Как видите, прямо и конкретно написано, что Адам и Ева скрылись от своего Творца, Которого до своего согрешения радостно приветствовали и разговаривали с Ним.
      Нет, уважаемый, вы столько постов мне доказывали наличие слов ЛИЧНО И ПРОСТУПЬ в этом труде, что даже невозможно и думать о другом.

Теперь вы начинаете цитировать ПП. Где чётко и ясно говорится, что грех бежит от Божьей праведности. И Адам и Ева естественно пытались убежать от Него......

Вам простой вопрос: Видели ли Адам и Ева Бога после грехопадения?
      Почему вы не желаете признать Ле Руах Йом - Духа дня в Быт.3:8? Ле Руах в Син. Переводе переведён, как В ПРОХЛАДЕ. Если нужно было бы перевести с предлогом В, то нужно было говорить БЕ, а не ЛЕ. Теперь о ПРОХЛАДЕ. РУАХ можно перевести, как ВЕТЕР, но читая текст видно, что это неразумно грамматически, ПРОХЛАДОЙ вообще там не веет и это слово никогда и нигде больше не переводится так. Это комментарий переводчика......... Не более.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от Router's

Печально, что вы решили продолжать вести разговор, который не соответствует правилам форума и христианской морали и даже элементарного человеческого взаимоуважения.

Впрочем, это ваше право. Я не сужу вас за это.

Бог вам судья.
        Хорошо, в отношении ИЗНАЧАЛЬНОГО ВОПРОСА может мы просто не поняли друг друга, один имел ввиду одно, а другой понял другое. Не будем друг друга огорчать из за этого.

Но в отношении ХРИСТОС УЧИЛ ПРОКЛИНАТЬ извините, Вы совсем не последовательны! Что за глупое обвинение, что мы якобы добавили слово "нас"? А кого же Он учил тогда проклинать по Вашему???

Комментарий

• Router's
          Завсегдатай

• 01 January 2012
          • 939

Сообщение от непрозрачные
          Хорошо, в отношении ИЗНАЧАЛЬНОГО ВОПРОСА может мы просто не поняли друг друга, один имел ввиду одно, а другой понял другое. Не будем друг друга огорчать из за этого.
          Слава Богу, непрозрачные, вам за этот ответ. Вы знаете здесь так мало порой желания у людей общаться нормально, что думаешь, что за дух на этом форуме христианском. И я даже начинаю понимать почему вполне нормальные и нейтрально настроенные люди уходят с этого форума и больше не возвращаются.

По поводу вашего следующего вопроса:
          Сообщение от непрозрачные
          Но в отношении ХРИСТОС УЧИЛ ПРОКЛИНАТЬ извините, Вы совсем не последовательны! Что за глупое обвинение, что мы якобы добавили слово "нас"? А кого же Он учил тогда проклинать по Вашему???
          Я отвечу завтра. Хорошо?

А слово «нас» вы действительно добавили.
          Ну да ладно, завтра отвечу по существу.

С Богом!

Комментарий

• Router's
            Завсегдатай

• 01 January 2012
            • 939

Сообщение от rehovot67
            ...
            Я уже увидел Ваши ответы. Завтра-послезавтра постараюсь ответить.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Чарльз Спержен о двуличных людях

Двуличность шёлковских прилатов уже не раз поднималась на этом форуме. Вот как хорошо это состояние описывает "принц проповедников" - http://www.glaznayamaz.org/wp-conten...s_sperdgen.mp3

"...Они выглядят удивительно умными вночи, но с наступлением дня становятся настоящими дурачками..."

Убаюкивающие, "любезные" и околокультуренные слова представителей шёлкавизма здесь, на людях и... чудовищная действительность там, где их лицо никто не видит, кроме жертвы, у которой шансов быть услышаной и защищенной уже нет...

Будьте бодры - не ведитесь на "околокультуренность" этих людей. Быть "любезным" для садиста ничего не сложно...
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от Post
                Двуличность шёлковских прилатов уже не раз поднималась на этом форуме.
                Применив здесь расхожую фразу этого форума: ... что можно одним, не запрещено другим . Можно перефразировать:Двуличность мельниковских прелатов уже не раз поднималась на этом форуме. Вот как хорошо это состояние описывает "принц проповедников" - http://www.glaznayamaz.org/wp-conten...s_sperdgen.mp3

"...Они выглядят удивительно умными вночи, но с наступлением дня становятся настоящими дурачками..."

Убаюкивающие, "любезные" и околокультуренные слова представителей секты мельника здесь, на людях и... чудовищная действительность там, где их лицо никто не видит, кроме жертвы, у которой шансов быть услышаной и защищенной уже нет...

Будьте бодры - не ведитесь на "околокультуренность" этих людей. Быть "любезным" для садиста ничего не сложно...

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от Post

Чарльз Спержен о двуличных людях

Костя, ну по моему здесь и без твоих мудрствований видно, кто здесь лжец, клеветник и "д.....к" по Чарльзу Спержену.

Спасибо тебе что ты есть!
                  Ты наиярчайшее пособие для нас и пример двуличного человека.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от Router's

Печально, что вы решили продолжать вести разговор, который не соответствует правилам форума и христианской морали и даже элементарного человеческого взаимоуважения.

Впрочем, это ваше право. Я не сужу вас за это.

Бог вам судья.
                    Благодарю Вас, брат Роутерс, за терпение и истинно христианское поведение.

С такими людьми есть желание общаться, - спасибо Вам!

Это верно - им Бог судья .

Поддерживаю Вас - настоящим верующим не должно судить друг друга.

А тем более обьявлять СЕБЯ, " любимых" победителями в дискусии.))- как это делают наши оппоненты.

А кто же похвалит, если они сами себя не похвалят ?))

Так смешно это выглядит со стороны - вроде бы взрослые люди.

Всякое же слово истинного последователя Иисуса должно быть с БЛАГОДАТЬЮ, и ПРИПРАВЛЕНО СОЛЬЮ, чтобы приносить благодать слушающим.

Все остальное - это просто споры ни о чем, то о неправильном переводе, то о неправильно поставленной запятой при публикации.
                    И чем такие диалоги отличаются от споров о родословиях во дни Иисуса, или диспутов ап.Павла до осознания того, что такие дискуссии не дают ничего для спасения души.

Самое главное, ради чего пострадал Иисус - это спасение души грешника - все остается в забвении.

1Кор. 12 глава.

1. И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости
                    2. ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
                    3. и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
                    4. И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                    5. чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
                    6. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
                    7. но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                    8. которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы
                    9. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                    10. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии
                    11. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                    12. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                    13. что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                    14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием;
                    и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                    15. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.16Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?

А мы имеем ум Христов.

Последний раз редактировалось mizpa; 26 January 2012, 09:12 AM.

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Так и не дождались мы от Константина объяснений за свою клевету в адрес ВВЦ. В своём посте он писал:
                      (пост №21054 от 21.01.2012)

Сообщение от Константиин
                      - угрозы Вот несколько из тех сообщений, которые приходили мне от криминальной части ВВЦВСАСДРД:

«Tailung
                      отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
                      Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.»

"BEOVULF 18.05.08

Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители!!! "
                      К нему была просьба, доказать что сообщения от Tailung и BEOVULF исходили непосредственно от представителей от ВВЦ (что он и свидетельствовал), а не от самозванцев, которые могли бы ему написать "от имени Сиона".
                      Константину было предложено доказать это, либо взять свои слова назад и извиниться за свою клевету. На эти предложения он никак не реагирует и до сих пор.

Ввиду отсутствия конкретной аргументации своего обвинения; ввиду отсутствия доказательной базы, Константин тем самым вновь и в очередной раз подтвердил свой статус лжеца и клеветника в адрес ВВЦ ВСАСД РД.
                      Очередной факт клеветы оппонента зафиксирован.

Остерегайтесь таковых.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от mizpa

И чем такие диалоги отличаются от споров о родословиях во дни Иисуса

С Вашей стороны ничем не отличаются. Более того, лишний раз такие диалоги демонстрируют неспособность защитников шёлковского учения говорить чётко и ясно, как тому учил наш Господь Иисус Христос. Из этого только один вывод, вы не Его ученики, хотите обижайтесь, хотите нет.
                        Поэтому вам постоянно советуют ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ себя, вылить из себя всё то что вас наполняет и с чистого листа начать формировать свои взаимоотношения с Господом и людьми, предварительно попросив прощение за своё былое упорство в отстаивании человеконенавистнических ересей и вытекающей из них практики. Другого пути у вас просто НЕТ. Для вас всё весьма серьёзно, если вы на самом деле понимаете, что живёте во время следственного суда. Вы с огнём не просто шутите, ЗАИГРАЛИСЬ.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от mizpa
                          А мы имеем ум Христов.

Подтвердите это практикой, Мицпа.
                          Написано, испытывайте духов. В смирении и простоте сердца ответьте на те простейшие вопросы, которые Вам задают - КТО распинал Иисуса Христа, Кто убивал Стефана? Какие это были враги - личные или Божьи? Почему и Вы, и Мерлот, и Роутерс не поступаете по примеру Иисуса Христа и Стефана? Ответьте в смирении и кротости.
                          И не надо никакой митинговщины.

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Прочитайте пожалуйста ответы на эти вопросы, ВСЕСТОРОННИЕ ответы уже на протяжении многих последних страниц.

Просто надо читать и видеть прочитанное , понимать и анализировать.

Если же будете видеть только СВОЕ - можно еще тысячу страниц написать, а на тысячу первой Вы будете спрашивать то же самое.))

Уж не знаю, как это можно назвать - сложный вопрос .))
                            Последний раз редактировалось mizpa; 26 January 2012, 09:29 AM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Мицпа, на всех этих последних страницах от вашей стороны был только ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ конкретный ответ от Мерлота - Да, надо проклинать и молиться на погибель.
                              В связи с этим появились вопросы к вам УТОЧНЯЮЩИЕ. Вы же предпочли кто обидеться, кто прикрыться митинговщиной.
                              Алекс, конечно, Вам весьма помог на определённом этапе. Надежды Вам радужные внушил на правоту собственную, вместо того, чтобы помогать удерживать вопрос в рамках начавшегося анализа. И вот в результате, в итоге всех этих дискуссий, выяснилось, что Вы никак не можете ответить на простейший вопрос -
                              КТО распинал Иисуса Христа, Кто убивал Стефана? Какие это были враги - личные или Божьи?
                              Если Вы считаете, что на этот вопрос УЖЕ был кем-то из ваших дан ответ, то ПОКАЖИТЕ ЕГО, а я извинюсь за невнимательность.
                              Разве я что-то нелогичное Вам говорю?

Последний раз редактировалось Александр1517; 26 January 2012, 09:43 AM.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                                Участник

• 10 December 2009
                                • 275

чета я не пойму тут походу на этом сайте порнушку начали продвигать или у меня вирус какимто образом в браузере застрял, слева ввернем углу у меня, а у вас такое же?
                                Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

Обработка...