Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Юрий Фляум обращаюсь к тебе ибо знаю что читаешь форум, прекрати беззакония свои и Сиона в отношении семей. Дай им возможность самим разобраться. Срок тебе до конца февраля. В противном случае я со всей своей информационной базой обращусь во все правозащитнические организации Москвы. Последствия уже будут на твоей совести как руководителя ВВЦВСАСДРД.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Александр1517
      Владимир, а Вы не заметили крика души Оксаны?
      Заметил. А ты не увидел, что я заметил? Нет? Правильно, ты и не можешь этого увидеть. Мысли читать не можешь, о моем диалоге с Богом, ты тоже ничего не знаешь. Но это не страшно, Александр. Страшно другое, что ты не зная сердца человека, даже не зная его, ты пишешь:
      Вообще ужас! Очевидное-невероятное. Как же трагично Ваше состояние духовного мероза. И Вы этого не видите и не хотите видеть. Именно за это будете судимы Богом.
      Вопрос; в чем ужас? Если ты , в силу своей природы не видишь того, что от тебя сокрыто, это еще не ужас. А вот осуждать то что не видишь и не знаешь, это страшно.
      Покайтесь, брат Владимир, не упорствуйте во зле.
      Время голословных обвинений и дешевого популизма прошло. Это раньше можно было, кое как взгромоздившись на очередную трибуну, закрыв глаза и заткнув уши, в приступе нереализованных амбиций, вещать. Сейчас время не то, поэтому спрашиваю: в каком зле я должен покается? И почему ты меня к этому призываешь? у тебя нет никаких грехов, ты во всем покаялся и исправился? или ты пророк, или посланник от Бога? а может ты апостол? а?

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от merlot
        Субботу надо Творцу человеков посвящать, а не человекам, созданным Творцом в этот день.
        Чё, мало других дней в неделе?
        Такие действия от недалёкого и не очень большого ума совершаются. Это увесистый такой плевок в адрес Создателя такими горе-женишками и невестами. Это кощунство
        )))
        Это правильно Всякий брак от Сатаны и противен Богу! Ты это хотел сказать ????
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Я не говорил о согласии или не согласии, я говорил о том что нет претензий, то есть верить так или иначе человек свободен выбирать. Я уже говорил что многое из учений ВВЦ мне дорого. Но что касается семейных отношений, тут я противник всякого насильного вмешательства в дела брака и семьи.

Относительно Духа Святого, я не отмалчиваюсь, для мня это вопрос является до сих пор тайной. Я просто не доказываю не первое ни второе мнение. Разве за то что я чего то не понимаю или не знаю меня надо отнести к отмалчивающимся.

Я ненавижу насилие с притеснительством, особенно когда это пытаются делать на основании Писания. Я уже приводил примеры из Писания , когда дети или родители принимали решения и затем отвечали сами за их последствия. Но нигде ты не найдёшь Мерлот чтобы апостлы решали кому за кого выходить замуж или женится, выгонять детей или нет , разводится или не разводится с женой или мужем. Это есть вероломное безаконное вмешательство. И уж точно у ВВЦ нет на это никаких полномочий !!!!

Пойми главное есть два понятия, учение и практика. Так вот часто учение используют чтобы оправдать практику и подгоняют всячески чтобы оправдать свои деяния. Многое в учении ВВЦ есть правда и истина, но не то о чём я бью тревогу. То что творит ВВЦ семье есть беззаконие и мерзость в очах Божьих. Этому нет ни оправдания, ни учения.

Твоё личное дело выбросить в 18 лет , причём подчёркиваю в 18 лет своего дитя на улицу или нет, но до этого срока ты обязан кормить, одевать и растить этого человека кто бы он не был. Если только он не преступил законов страны и стал преступником.

Ведь в 16 лет человек беззащитен, даже имеет право подать на тебя на алименты, я уже молчу о том что это дитя имеет право на часть твоего имущества, чтобы в случае если ты его выгонишь ему было чем существовать. Ведь это дитя не просило тебя производить его на свет,это был твой выбор, а за выбор надо отвечать, мало того ты должен и просто обязан дать ребёнку образование, те пресловутые хотя бы 11 классов.

И чудовища подают сосцы своим детёнышам. И Господь говорит что даже если мать оставляет своё грудное дитя, Он не оставляет нас. Кем же тогда мы будем в очах Бога если предадим малое сие неразумное дитя. Дадим ответ и отчёт в день суда. Поэтому Мерлот , дорогой мой брат, я уверен что ВВЦ сильно заблуждается в отношении института семьи.И уже пора делать выводы ибо чаша долготерпения уже переполняется, Бог ведь всё видит.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от Влад не Шелков
            Это правильно Всякий брак от Сатаны и противен Богу! Ты это хотел сказать ????
            Нет, не это хотел сказать. А вообще ты прекрасно понял что я имел ввиду. Только вот непонятно, зачем прикидываешься недопонимающим?
            Повторяю: торжество бракосочетания это хорошо и это нужно и институт брака и семьи Господь сам благословил лично. Но нельзя его совершать в субботу, когда внимание отдаётся жениху и невесте, вместо того, чтобы этот день посвятить Господу Богу, Творцу нашему, Который Сам покоится в этот день и нам заповедал покоиться от всех дел своих и посвятить этот день Ему.
            Брак в субботу, равно как и крещение и вечеря Господня в этот день есть прямое нарушение 4-й Заповеди ВНЗ.

PS. Ты ждёшь факты в студию о том как ты путаешься. Повремени минуток 10. Ща найду те пару постов твоих.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от merlot
              Стараюсь.
              Не врать и не бояться!
              Ну врать Вас сам Шелков научил- что забыли свет об" Правде перед сатаной?"
              А тебе не терпится женщин в мини-юбках лицезреть?А где Библия повелевает женщинам помадой размалёвывать себе лицо?
              Терпеть не могу Лицемеров....
              Вот именно с твоим нынешним образом мышления, зря рассчитываешь на какое-то спасение.
              Как я рад , что мое спасение не в человеческих руках...
              Влад, молись прежде о себе и о детях своих и моли небо о прощении и о спасении своих близких. Это будет благороднее с твоей стороны. И больше толку.
              Об этом я молю Бога ежедневно, и получаю ответы...
              Встань же наконец на тот верный путь, предусмотренный от начала Господом твоим и моим.
              Да теперь с этого пути меня уже ни один Дедушка не своротит...
              Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 11 February 2012, 04:29 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от merlot
                Влад, ты мне ужасно сейчас напомнил одного, тоже "верующего" участника, который подобными репликами доводил Мицпу чуть ли не до слёз, да и Роутер был повергнут в некий шок на некоторое время. Ну и также мне приходилось валерьянкой отхаживать организм свой бренно-тленный -(и занятия спортом не помогли даже) после всего, что претерпел от этого человека.
                Не надо так, Влад. Мы тебе не грубим, а потому будь добр общаться нормально.
                А причем тут грубость? Все получилось как и говорил- на фоне общих размышлений бац и полстраницы текста ник селу ни к городу.. Я понимаю это просто тактика такая заспамить темку глядишь Ваня, Маня и ...Роман и не заметят письмо Правозащитнице Алексеевой... А ведь написано Здорово и стоило бы обратить внимание- как в наше время люди нарушают права и свободы других людей и при том кричат нас ГОНЮТЬ!!! Слидять!!! Придатили!!!!- Мерзковато как-то, но вы этого опять вряд ли заметите...
                Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 11 February 2012, 04:31 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

[QUOTE=Avesa;3375334]
                  Заметил. А ты не увидел, что я заметил? Нет? Правильно, ты и не можешь этого увидеть. Мысли читать не можешь, о моем диалоге с Богом, ты тоже ничего не знаешь. Но это не страшно, Александр.
                  И мы заметили ....тем более что реакции ноль- чужая боль ,Владимир, не больна ведь так??? и Нина сделала все ПРАВИЛЬНО? Вы это хотели сказать??? Потому такие посты и выходят из под бессловесных ников , что в фотографии люди плевать будут. Это образ мышления скорее Монстра, чем человека... Интересно что для вас тогда Страшно по настоящему???
                  Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 11 February 2012, 04:32 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от merlot
                    Есть Алекс у тебя претензии, есть. И не только в этом есть. Ты идёшь вопреки учению ВВЦ не только в плане изоляции от нечестивых детей (родителей и других родственников). Ты поддерживаешь тех адвентистов, бессовестно взявших в руки оружие в годы войны и убивавших людей;
                    ты отмалчиваешься в вопросе о природе Духа Святого вопреки ясному объяснению Библии на этот счёт.
                    Список твоих несогласий, думаю можно продолжить. (лже-тезисы составлять ведь ты вкладывал свою лепту, не так ли?)
                    Да Леша видишь ты какой- поддерживаешь тех убийц и не поддерживаешь этих в мирное время убивающих и калечащих...

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от mizpa
                      Пусть Бог всякой благодати просветит ваш разум, чтобы вы могли познавать вечное, чтобы во свете истины ВАШИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ОТКРЫЛИСЬ ВАМ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, чтобы вы могли избавиться от них и вместо злого, горького плода принести драгоценный плод для вечной жизни.

Смирите пред Богом ваше жалкое, гордое, УВЕРЕННОЕ В СВОЕЙ ПРАВЕДНОСТИ СЕРДЦЕ, принесите в смирении, ГЛУБОКОМ СМИРЕНИИ ВСЕ ВАШИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ к ЕГО НОГАМ,
                      Принести к ногам того, кто был БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫМ ЛОГОСОМ? Если заблуждения АНТИХРИСТА для вас истина, то увольте слушать ваши призывы. Никто, в том числе и вы не смог дать опровержение, что В.А.Шёлков не является АНТИХРИСТОМ. Поэтому подобного рода красивые посты в контексте учения вашего кумира, который подчинил своей вести и Библию и весть, которую Господь дал церкви через Е. Уайт, выглядят, как конфетка в красивой обёртке с тухлой начинкой...........
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от merlot

Брак в субботу, равно как и крещение и вечеря Господня в этот день есть прямое нарушение 4-й Заповеди ВНЗ.
                        И вы можете ЭТО обосновать....????

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                          Факты в Студию!!!
                          Вот пожалуйста факты; внимай!
                          Объясни пожалуйста, вот эти три поста ты к чему написал? :

№21787
                          Интересно а Чикатило уроков не дает??? Может лучше туда- суть то одинаковая..
                          №21817
                          На могилке Чикатило не присягают на верность вести
                          №21858
                          Дело Ленина живет и побеждает!!!!
                          . . . . . . . . . . . . . . .
                          Далее. Ты стал защищать бывших верующих, ставших атеистами=безбожниками. И привёл почти всю главу одного из посланий Ап.Павла: (№21890)
                          Вам стоило бы почитать об сем- адрес я давал, но готов конкретизировать-Римл.2:9-24...
                          В этих текстах я не увидел что Господь благоволит к таковым, предателям=иудам, ставшим безбожниками. А это означает что ты заблуждаешься сам и вводишь в заблуждение других читателей своей пустой писаниной. К чему это всё было?
                          И ещё момент. Ты обращаешься ко мне: (№21766)
                          да подражайте кому хотите- только по форточкам не лазьте
                          Я тебя спросил, а ты заставал меня за этим делом что-ли? Ты ответил: (№21787)
                          Нет ,Слава Богу, но случаи эти были
                          Я попросил тебя привести такие факты, что кто-то от Сиона ВВЦ якобы лазил у кого-то по форточкам. Ты отмолчался. А это мы вправе расценивать как прямая клевета и ложь. Поэтому попрошу тебя ещё один раз, имена, фамилии тех, кто это делал (называй город, дату).
                          Время пошло.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от merlot
                            Вот пожалуйста факты; внимай!
                            Объясни пожалуйста, вот эти три поста ты к чему написал? :

№21787№21817№21858. . . . . . . . . . . . . . .
                            Далее. Ты стал защищать бывших верующих, ставших атеистами=безбожниками. И привёл почти всю главу одного из посланий Ап.Павла: №21890В этих текстах я не увидел что Господь благоволит к таковым, предателям=иудам, ставшим безбожниками. А это означает что ты заблуждаешься сам и вводишь в заблуждение других читателей своей пустой писаниной. К чему это всё было?
                            И ещё момент. Ты обращаешься ко мне: №21766
                            Я тебя спросил, а ты заставал меня за этим делом что-ли? Ты ответил: №21787Я попросил тебя привести такие факты, что кто-то от Сиона ВВЦ якобы лазил у кого-то по форточкам. Ты отмолчался. А это мы вправе расценивать как прямая клевета и ложь. Поэтому попрошу тебя ещё один раз, имена, фамилии тех, кто это делал (называй город, дату).
                            Время пошло.
                            Спекуляция в стиле Роутерса........ Да и чувтво юмора отсутствует у вас...........
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от rehovot67
                              Спекуляция в стиле Роутерса........ Да и чувтво юмора отсутствует у вас...........
                              Ага. Скажи, что я и Роутерс ещё.
                              А что касается юмора. -юмор я могу и КВН поглядеть, и Komedy Klub , и там поугорать.
                              Но здесь форум. Христианский форум. Забыл?
                              Или тебя везде и во всех местах посещения прибивает на ржачку и на юмор?

Последний раз редактировалось merlot; 11 February 2012, 09:27 AM.

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Сообщение от merlot
                                Далее. Ты стал защищать бывших верующих, ставших атеистами=безбожниками. И привёл почти всю главу одного из посланий Ап.Павла: (№21890)В этих текстах я не увидел что Господь благоволит к таковым, предателям=иудам, ставшим безбожниками.
                                Это Вы их так назвали "предатели - иуды", а Бог их так не называл.

что кто-то от Сиона ВВЦ якобы лазил у кого-то по форточкам.
                                А как ещё назвать то, когда всеми возможными и невозможными способами стараются отобрать литературу? Вам действительно чуждо чувство юмора. Вы слишком увлеклись учением ВВЦ, а оно выхолащивает из человека адекватное восприятие вещей.

Комментарий

Обработка...