Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Влад не Шелков
    И мы заметили ....тем более что реакции ноль- чужая боль ,Владимир, не больна ведь так??? и Нина сделала все ПРАВИЛЬНО? Вы это хотели сказать???
    Влад не Шелков, что я хотел сказать, я сказал.Кто ты есть, Влад не Шелков, что взял на себя право фискалить внутреннее состояние человека? И почему у других должна быть реакция, как у вас с Александром? Получается по вашему, если я не призвал оппонента к покаянию, не указал на его "страшное состояние", не высказал недовольство к не накрашенным губам и длинным юбкам, значит я не отреагировал. Нет, есть и другие выражения реакции, не такие как у вас. Нравятся тебе мини-юбки и губки накрашенные, пожалуйста любуйся, но не осуждай других которым это не нравится.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Константин
      Послушаем слова самой Оли сказанные до обработки спецами секты:

- "Я, жена, готова тебя носить на руках, если ты останешся в
      секте (истине)".
      Обратите внимание, как Костя в посте №15023 клевещет на свою бывшую жену Олю, бессовестно приписав ей то, что она не говорила. Он совершил наглейший подлог, приписал ей слово, которого она не говорила. Её слово "истине" Костя поместил в скобки, отодвинув на задний план, а своё слово "секте" вставил в её предложение. Тем самым нагло выставив своё, выгодное ему выражение за выражение Оли.
      Можно ли верить этому человеку и его свидетельствам?
      Я -не смогу никогда.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Мерлот тому что в ВВЦ, Сион вмешивается в вопросы семьи, а конкретно разводит мужа и жену, советует кому на ком женится в настоятельно-принудительной форме, а также факт того что детей изолируют от родителей и родителей от детей, верить стоит беззоговорочно, это есть правда жестокая правда, но какая есть.....
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от merlot
          Это уже интересней!
          Виктор, ты согласен с Владом в том, что Бог и Его Дух помогают тебе выбирать верный такт общения и подбирать выражения?

Это работа Духа Божьего?
          Думаю, что все тут зависит от человека. Тебе вот интересно какой бог и какой дух помогает вести себя подобным образом со взрослыми людьми? Нормально участвовать в дискуссии ты не хочешь, а продолжаешь обсуждать оппонентов. В таком случае не лишним будет напомнить, что ты, как разделяющий учение ВВЦ должен признавать, по идее, что уж оно точно от божьего Духа. В таком случае вот слова, вдохновленные духом бога ВВЦ:
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	инет2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	137.5 Кб
ID:	10122783

Считаю нужным напомнить, что сознательное противление "вести" есть грех ведения, практически хула на святого духа, по вашему разумению, т.е. куда более тяжкое прегрешение, нежели неосторожно сказанное слово или дело. Так что, отрок, отключай инет, вырубай компьютер и иди молиться. А после почитай книгу Елены Уайт под названием "Воспитание". Может хоть она тебя устыдит.
          Последний раз редактировалось Victor S; 11 February 2012, 05:48 AM.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Также хочу сказать всем пострадавшим по указанной проблеме разводов, изгнаний детей, изоляции с родителями и детьми , если со стороны сиона ВВЦ не последует никакой реакции на наше требование, присылайте на мою почту ваши свидетельства, но не анонимно, а конкретно с фамилиями и с полной раскладкой ситуации, если возможно с фото. Вот моя почта alex2469@yandex.ru Пришло время переходит от дисскусий к делу и я готов участвовать в этом деле всеми возможными и законными методами. Претсупления должны прекратится и справедливость восторжествовать.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Виктору

Особенно произвело "впечатление" высказывание о какой то "ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ", действительно куда уж дальше то.......своё бревно назвать моралью это уже выше всякой морали даже уличной....

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от Константин
                На днях пришло такое письмо:

Крик души !

Привет Костя! прочитала твой блог... читаю и плачу... меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд. Только жила в Воронеже... а лицо твоё помню кстати по видео...
                меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... наши истории очень похожи... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а моюсемью отправят ещё дальше... А насчет Саши Перцаочень верно замечено... моя мама в Воронеже руководила музыкальной частью ( слет молодёжи черноземья, воронежская программа - это её труды), Нина курская - слышал может ? Так вот даже будучи на двухлетней ИЗОЛЯЦИИ она все равно сочиняла и прилежно передавала приезжающим к нам (Левченко Володя, Ваня киевский и т.д.) свои стихи, гимны... чем поживиться бездарные апостолы были не прочь, даже из рук матери детей, любящих мир... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!!!... Давай бороться за наше счастье и счастье близких и родных... ну вот и всё жду ответа...
                Это как раз пример того, до какой степени деградации могут дойти люди. Выгнать родную дочь на мороз из-за каких то бредово-грибных идей, выдуманных неграмотными, полудикими пудрецами - вот уж действительно докатились. И еще что-то о "божьей любви" рассуждают. Искренне сочувствую этой девушке, не захотела она жить под диктовку и такой вот результат. И ведь наверняка приютили ее у себя люди, весьма далекие от "библейско-гармоничной истины в вести своего времени", которые, по шелковским представлениям, при третьем пришествии Христа будут гореть в озере огненном, а приговор им будут перед этим выносить те самые "святые" и "непорочные".

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от rehovot67
                  Может быть прокомментируете, выделенное красным. Попытайтесь назвать здесь ПРИТЧИ - УЧЕНИЕМ
                  Вдали от мирской суеты Спаситель изучал жизнь растений, животных и существо человека. С ранних лет Он стремился к одной цели: быть благословением для других. Исследуя жизнь растений и животных, Он находил новые пути и средства изложения истины. Он постоянно искал в видимом мире подтверждение Божественной правды. Притчи, которыми Он так любил изъяснять Своё учение, показывают, насколько открыт был Его Дух влиянию природы и как много духовных уроков Он извлек из окружающей Его жизни. {ЖВ 70.2}
                  Эдуард, дай ссылку на полный текст. Хочется все таки понять, что такое, ПРИТЧИ).

Сообщение от rehovot67
                  Учение - доктрина....
                  .Спасибо за ответ. Итак, учение это доктрина и, притча может только изъяснять доктрину. Так?

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от Victor S
                    Думаю, что все тут зависит от человека. Тебе вот интересно какой бог и какой дух помогает вести себя подобным образом со взрослыми людьми?
                    Вопрос стоял немного по другому. А ты ушёл от прямого ответа.
                    Так что, отрок, отключай инет, вырубай компьютер и иди молиться.
                    А ты меня по жизни знаешь то-ли? Знаешь мой возраст, что такое пишешь?
                    Нормально участвовать в дискуссии ты не хочешь, а продолжаешь обсуждать оппонентов.
                    Я личные качества оппонентов не обсуждаю. Я осуждаю их поступки, а именно: ложь, клевету, неподтверждённые обвинения, вешание ярлыков и тд.
                    Покажи, где я тебя лично оскорбил.

А вот ты именно и обсуждаешь человека, оскорбляя и обзывая сторонников ВВЦ неграмотными и полудикими пудрецами, митрофанушками, отроками и моськами. И кто из нас здесь в теме переходит на личности и вешает ярлыки?

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Дорогие мои друзья, защитники ВВЦ, неужели вам хочется оставаться "рабами иллюзий", неужели вы не понимаете и не видите куда привело ВВЦ их самоисключительное право на суждение , их право на мораль, на мнение в последней инстанции, их некая глобальная значимость. Вы же можете трезво смотреть на вещи и вынести для себя выводы из того что я описал на этих страницах.

Вам дана была возможность ознакомится с молитвенными чтениями 2011 года, и что ??? Разве вы не увидели что ни цвет ни запах у сиона ВВЦ не изменился, воз и поныне там. Они просто не в состоянии что то менять и несутся на своём корабле на скалы.

Почитайте как пафосно они представляют своё общество и свои какие то заслуги перед обществом жителей Земли, такое чувство что они одни поселены на этой Земле, а все остальные лишь леса для их строения, или навоз .

Чтобы Господь сказал этим зарвавшимся в цинизме и фарисействе людям. Не сказал ли Он им что они лицемеры и гробы окрашенные, только красивые снаружи, но внутри уродливы и омерзительны.

Разве есть у них хоть капля милосердия и сожаления о бедствии, нет говорю я вам , все лишь только на словах. Они врачуют народ по примеру Гиезия, которому был дан посох Елисея, но он не смог сделать ничего с бездыханным ребёнком.

Откройте ваши глаза, стремитесь к личным отношениям с Богом, если хотите устоять на этой Земле. Стены храма Иерусалима да и сам храм никого не сделал святыней. Поймите прописка в обществе не делает человека лучше внутри, он становится таковым лишь снаружи, если у него нет личных отношений с Богом. Пример тому социалистическое пространство бывшего СССР, люди жили так как жило большинство, но те кто решался жить и мыслить иначе становился изгоем.

Комментарий

• Router's
                        Завсегдатай

• 01 January 2012
                        • 939

Сообщение от Влад не Шелков
                        Свидетельствую Это не выдуманный персонаж -Это очередной человек чья судьба искорежена
                        «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его». (Матф.10:34-36)

Несомненно, очень печально, когда люди разделяются. Большая трагедия, когда некогда близкие люди начинают жить раздельно, или когда причиняют страдания друг другу. Но, увы, это предсказание Самого Господа и чем ближе ко второму Пришествию, тем больше будет таких судеб.

«Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется». (Мар.13:12,13; Матф.10:21,22)

«Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши». (Лук.21:16-19)

Сегодня как никогда нам нужны молитвы к Богу, чтобы Он был нам скорым помощником, всем нам сегодня нужны мудрость и страх Божий, чтобы не погибнуть с этим погибающим миром, и чтобы спасти и себя и своих близких, а тем более родственников по плоти.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от merlot
                          Вопрос стоял немного по другому. А ты ушёл от прямого ответа.

А что тут можно ответить? Подобный вопрос, заданный атеисту, звучит уже смешно.
                          А ты меня по жизни знаешь то-ли? Знаешь мой возраст, что такое пишешь?
                          Я догадался. Во-первых, из стиля написания (подростково-юношеский максимализм), во-вторых, ты сам себя однажды выдал вот этими словами:
                          А ты мне, чё, за возраст решил предъявить что то ?
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622-1275.html#post3124744
                          Так мог написать только подросток. Я не прав?

Я личные качества оппонентов не обсуждаю. Я осуждаю их поступки, а именно: ложь, клевету, неподтверждённые обвинения, вешание ярлыков и тд.
                          Вот в себе их и осуждай.
                          А вот ты именно и обсуждаешь человека, оскорбляя и обзывая сторонников ВВЦ неграмотными и полудикими пудрецами,
                          Вот опять врешь, ай-яй-яй, а как же 9-я заповедь? Полудикими пудрецами я назвал тех, кто подвиг мать на то, чтобы она выгнала родную дочь, кто рождает бредовые идеи и обманывает ими людей. А не "сторонников ВВЦ".
                          митрофанушками
                          ,
                          Для некоторых это должно быть комплиментом. Это не обзывание, кстати, а имя, ставшее нарицательным.
                          отроками
                          Это оскорбление?

и моськами
                          .
                          Да. Моськами я называю тех, кто не участвует в предложенной теме, а обсуждает участников, тявкая из подворотни. Будут вести себя прилично и перестанут быть моськами.
                          И кто из нас здесь в теме переходит на личности и вешает ярлыки? Покажи, где я тебя лично оскорбил.

А ты хотя свое предыдущее сообщение прочти, которое было перед твоим вопросом мне. А все твои хамства я тут собирать не намерен, мне и дня не хватит на это.

Однако, что же там насчет интернета? Не уходишь ли ты от прямого ответа? Это повеление дано людьми, водимыми духом Божьим? Они правы?
                          Мой совет тебе помолиться и почитать "Воспитание" плохой? Или и это оскорбление?

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Алексею

Алексей! честно тебе говорю, я не все твои сообщения понимаю. Чуть ли не каждое из них прямо противоположно предыдущему. Возможно у нас разный тип мышления, возможно. Ты считаешь, что общество претендующие на ЦБ, не должно себя считать истиной в последней инстанции. А кем, по твоему оно должно себя считать, общественной палатой или клубом весёлых и находчивых, ясно написано, если будут несогласны...(цитирую с.словами).., то пусть встанут ..., и кто разрешает этот спорный вопрос? Бог? пророк? или все таки обычный человек,судья или священник? Скажи, решение священника оспаривалось, подавалась апелляция выше? Если прописка не важна в ЦБ, зачем нужно было Христу собирать апостолов, посылать их на миссионерство? зачем? А после вознесения обращать и приводить людей через них ( апостолов)? Ведь можно же все сделать через Духа Святого и ангелов.
                            Последний раз редактировалось Avessa; 11 February 2012, 06:25 AM.

Комментарий

• Router's
                              Завсегдатай

• 01 January 2012
                              • 939

Сообщение от rehovot67
                              Почему пропустили цитату Е. Уайт?
                              По данной цитате уже было дано множественное пояснение. Вам даже уже впритык поставили эту цитату и ответ. Более того, Вам привели пояснения и Самой Вайт и Библии и справочников и мнение христианского мира, что Притчи являются Божественным учением Божественного учителя.

Для всего христианского мира и Вайт притчи это:
                              «НАГЛЯДНЫЕ УРОКИ БОГА».
                              «Учение Спасителя, представленное в притчах,
                              может быть названо подлинным "высшим образованием".

А Вы все продолжаете продвигать антиХристианское, антиБиблейское понятие:

Сообщение от rehovot67
                              притчи Иисуса Христа не являются учением.
                              В ту цитату: «Притчи, которыми Он так любил изъяснять Своё учение»
                              Вы вставьте выражение, которое определено и Библией и Вайт «Наглядные уроки Бога».
                              «
                              Наглядные уроки Бога, которыми Он так любил изъяснять Своё учение».
                              А вот теперь это же выражение вставьте в свои слова и что получится? Согласно Вашему заявлению получается , что якобы Наглядные уроки Бога не являются учением???!!!

Словари дают такое определение: притчи «учения в иносказательной форме».
                              «Учения в иносказательной форме», которыми Он так любил изъяснять Своё учение».
                              Теперь снова посмотрим как бы это звучало в вашем предложении: Учения Христа в иносказательной форме учением не является???!!!

Комментарий

• Router's
                                Завсегдатай

• 01 January 2012
                                • 939

Сообщение от rehovot67
                                Так какое учение открывают притчи Иисуса Христа? Учение в единственном числе, притчи во множественном.
                                По этому вопросу уже было сказано не один раз.
                                «
                                Учение Спасителя, представленное в притчах, может быть названо подлинным "высшим образованием".(НУХ)
                                Отдельная притча это отдельное иносказательное учение в общем Учении Христа принципам невидимого Царства.

Как отдельные уроки школьной программы изъясняют общий предмет изучения, например, физики, и в итоге человек получает аттестат об образовании, так и отдельными духовными уроками Христос изъяснял Свое глобальное учение.
                                Например, отдельные уроки по физике шаг за шагом изъясняют законы физики в целом, и в результате человек проходит изучение программы средней школы, получая среднее образование.

Так и Христос наглядными уроками изъяснял свою программу Высшего обучения в целом.
                                «В этих уроках, взятых из природы, есть простота и чистота, которые делают их в высшей степени ценными».

«
                                Учение Спасителя, представленное в притчах, может быть названо подлинным "высшим образованием".(НУХ)

«
                                Притчи и иллюстрации Христа помогают разъяснить истину». (ИЗС-193)

Изъяснить - объяснить, изложить, втолковать, разъяснить.
                                Учением в иносказательной форме Христос любил изяснять свое учение по той причине, что хотел объяснить на примере наглядных пособий видимого мира принципы невидимого духовного Мира.
                                Учениями в носказательной форме на примере наглядных пособий мира сего Христос изъяснял Свое глобальное Вероучение Царства Божьего.

Сообщение от rehovot67
                                от вас, последователя АНТИХРИСТА
                                Я последователь учения Христа, я стою на ясном и гармоничном "так говорит Господь". Если Вы где-то увидели, что я противоречил Слову Божьему, то покажите и я с радостью изменю свое мнение.
                                А вот если человек был уличен во множестве противоречий Слову Божьему, и вместо того, чтобы признать это начинает грубить и оскорблять, обзывать и вешать ярлыки, то последователем кого он является?

Мой Господь ясно учит, что притчи Христа это есть Божественные уроки в Его школе Высшего Небесного Образования.

Христос предупреждал, что тех, кто будет твердо стоять за истину, будут всячески унижать и оскорблять, а потому на все ваши оскорбления я утешаюсь словами Господа:
                                "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах. Так гнали и пророков, бывших прежде вас".(ЖВ-305)
                                Вы меня оскорбляете, а я вас благославляю. Вы меня поносите, а я радуюсь, как радовались все последователи Христа, которых унижали за то, что они твердо стояли за истину:
                                «Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие». (Деян.5:41)

Сообщение от rehovot67
                                Так что с вашей стороны ещё один троллейбусный пост с лозунгами и транспарантами
                                Троллейбусными лозунгами Вы называете ясное и гармоничное «так говорит Господь».
                                Притчи Христа это наглядные уроки Бога.
                                «
                                Учение Спасителя, представленное в притчах, может быть названо подлинным "высшим образованием".
                                «
                                Наглядные уроки Бога неизгладимы; правильно понимаемая природа говорит о своем Создателе»
                                Последний раз редактировалось Router's; 11 February 2012, 08:19 AM.

Комментарий

Обработка...