Ещё один "просвещённый седьмым светом", который подписался "независимым экспертом" пишет:
"Константин ты хочешь вернуть семью - но после всех твоих писанин-возлияни й ни то что твоя бывшая жена не вернется, а даже самая невзрачная женщина мирянка не захочет с тобой рядом встать."
...Мой ответ:
- а вообще причём моя жена к моим свидетельствам (писанин-возлияни й) о ваших злодеяниях?
- кто контролирует: вернуться жене к мужу или посидеть на "домашней сарепте"?
- кто и по какой причине увёз жену и троих детей (5, 3 годика и 8 месячного ребёнка) ночью, пока небыло мужа дома - Кто дал на это право?
Я беседовал с отцом Оли...и стало ясно что всю информацию обо мне и моих действиях вы передаёте ей и остальным членам превратно т.е. "свято лжёте". Поэтому неудивительно что вы запугали Олю и моих детей мною...
- Кто вы такие что смеете разрешать и не разрешать встречаться жене с мужем, а мужу с женой??? (Иоана 20 гл. это не к вам)
смею вам напомнить что ВЫ НИКТО перд Богом !!!
В смысле вы не Божии не то что служители, вы не Божии люди, а сатанисты... смело говорю что сатанисты - да хранит Господь от вас искрених своих!!!
Воровать и шантажировать - это дело сатаны.
Вы такие же члены общества как и другие, но почему позволяете себе прятать от меня мою жену и детей и ещё языком шевелите:
"Константин ты хочешь вернуть семью - но после всех твоих писанин-возлияни й ни то что твоя бывшая жена не вернется, а даже самая невзрачная женщина мирянка не захочет с тобой рядом встать."
...и опять же в этих словах прослеживается намёк о том ЧТО нужно сделать и к КОМУ обратиться чтобы семью (кто то) разрешил вернуть мужу и отцу (????????????????????????????????????????????????? ??????)
...это ваши мечтания
...а я надеюсь на Господа!
P.S. По поводу "невзрачной мирянки" думаю и отвечать не стоит...
Мельник Костя. Секта шелковцев разлучила меня с детьми и женой
Свернуть
-
Создано:
Константин
- Опубликовано: 21 March 2008, 06:16 AM
- комментариев: 43
-
X
Свернуть
-
Мельник Костя. Секта шелковцев разлучила меня с детьми и женой
Последний раз редактировалось Николай; 10 September 2008, 03:18 PM.-
#41roman-6164 комментирует:02 November 2012, 09:42 AMРедактировать комментарийЧеловек....Сообщение от дмитрий м -
#42roman-6164 комментирует:02 November 2012, 09:53 AMРедактировать комментарий[QUOTE=roman-6164;3868637]Человек....[/QUOT ВВЦ всасд рд...хотят из ЛЮДЕЙ зделать Роботов...--Рабов-очень -послушных -их вести... -
#43колос комментирует:21 December 2016, 09:55 AMРедактировать комментарийКостя! Да не только у щёлковцев такой беспредел. Учение Христа и толкование этого учения бизнес лидерами конфессий - это совершенно разные понятия. Прочтите тут http://www.evangelie.ru/forum/t131878.html .Сообщение от Константин
Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена. -