Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Александр, я думаю вы хотите помочь Оксане и сделать такую встречу возможной, или хотите помочь ей вбить гвоздь и этого никогда не произойтет, если по сценарию Кости идти!
    Вспомни как Иаков готовился к встрече с братом которого обманул.. была ночь борьбы, были молитвы, было сокрушение, смирение и расскаяние, он послал дары богатые наперед с послами дабы те засвидетельствовали что Иаков раб его и любит его весьма. Сердце жестокого брата было тронуто, он пал на плечи близкого человека обнимая его.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Kitiona
      Это почему же не имеет ? Разве жена - рабыня?

Искала одно - а нашла ответ на Ваше утверждение - вот прочитайте -

Жены повинуются; мужья любят.

Часто задают вопрос: Может ли жена проявлять свою волю? Библия утверждает, что главой семьи является муж. Жены, повинуйтесь своим мужьям. Если это повеление оканчивается здесь, то мы можем сказать, что положение жены является незавидным; во многих случаях ей приходится весьма трудно, и было бы лучше, чтобы браки заключались как можно реже. Многие мужья останавливаются на словах: Жены, повинуйтесь..., но мы прочтем продолжение того же самого повеления, которое гласит: ...как Господу.

Бог требует, чтобы жена всегда пребывала в страхе Божьем и взирала на его славу. Она должна всецело подчиняться только Господу Иисусу Христу, Который приобрел ее как Свое чадо безмерной ценой Своей жизни. Бог наделил ее совестью, которую она не может осквернять безнаказанно. Ее индивидуальность не может быть поглощена индивидуальностью мужа, потому что она приобретение Христа.

Было бы ошибочно полагать, что она должна слепо и неукоснительно повиноваться всему тому, что говорит ей муж, когда она знает, что это может причинить вред ее телу и духу, которые были выкуплены из рабства сатаны. Есть Тот Кто стоит выше чем муж, это ее Искупитель, но повиноваться своему мужу она должна так, как заповедал Бог, как Господу.

Когда мужья требуют полного подчинения от своих жен, заявляя, что женщины не имеют права голоса в семье и должны проявлять полную покорность, то они ставят своих жен в положение, противоречащее Писанию.

Истолковывая Писание подобным образом, они оскверняют замысел о брачном постановлении. Такая трактовка дается только потому, что они произвольно используют правила, но это не их прерогатива. Мы читаем: Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. Почему муж не должен быть суров к своей жене? Если муж приходит к выводу, что она грешна и исполнена недостатков, то суровость духа не исцелит зло.

Жены повинуются мужьям только тогда, когда мужья повинуются Христу.

Многие мужья своим отношением к женам неверно изображают отношение Господа Иисуса к Церкви, потому что они не хранят путей Господних. Они заявляют, что их жены должны во всем повиноваться им. Но Бог не желал, чтобы муж управлял домом как глава, если он сам не подчиняется Христу. Чтобы правильно представлять отношение Христа к Церкви, он прежде сам должен находиться под Божьим руководством.

Если муж груб, невежлив, самолюбив, суров и властен, то пусть он никогда не рассуждает о том, что муж является главой жены и что она должна во всем подчиняться ему, ибо он не Господь и даже не муж в истинном смысле этого слова...
      Мужья должны смотреть на библейский образец и стараться понять значение символа, представленного церковью в Ефесе, чтобы понять отношение Христа к Церкви. Муж должен быть опорой для своей семьи. Будет ли он пребывать в своем благородном. Богом данном ему призвании быть главой семьи, всегда стремясь возвысить свою жену и детей?? Будет ли создавать вокруг себя чистую, благоуханную атмосферу? Будет ли он усердно насаждать любовь Иисуса, делая ее неизменным принципом в своем доме, если он претендует на личный авторитет?

Вот так, Уверовавший, и я придерживаюсь именно такого взгляда на этот вопрос.

И это соответствует писанию, зря Вы напали на меня
      Ну такой ответ можно ожидать почти что от любой женщины, ибо они имеют в себе образ, как по их мнению должен поступать Христос, и соответственно муж, и соответственно этому образу решают, знает ли муж Господа, или нет, и в связи с этим принимают решения слушатся мужа или нет, но это ж не Писание, это получается, что жена лучше мужа знает Господа, чтобы судить как он ходит пред Ним, и зает ли он Писание. Внимательно порассуждай над тем, какая в Писании прослеживается структура,-жене глава муж, мужу глава Христос, Христу глава Бог, наверно легко читать такие места, как Авраам пошел незная куда идёт когда его повёл Господь, Авраам слепо повиновался Господу, Сарра слепо слушалась мужа, а по твоим рассуждениям, она должна была рассудить так,- не от Бога это повеление идти неизвесно куда, и не сошел ли с ума муж мой, а именно такую мысль я увидел в твоем посте, что жена рассуждает о действиях мужа, что хорошо, и что плохо. Нет дорогая моя, не так Писание смотрит на послушание жены к мужу, и мужа к Господу, не стоит боятся послушания мужу так, как говорит Писание во всём, если ты будешь слушатся его, и дела при этом будут несоответствовать твоим пониманиям, или пониманиям соседей, или даже нечто грешное произойдёт, то вины на тебе не будет, ибо ты права по Писанию слушаясь мужа, а мужа Господь направит однозначно, не прокатит у него горделивое господство над женой, тем более послушной ему, Господь сего недопустит не только ради жены, но и ради самого мужа и его сердца перед Ним, ибо Писание говорит, всё что высоко у людей, то мерзость пред Богом. Да и сама посуди неужто Бог будет испытывать супругу на послушание мужу тогда, когда ей всё ясно и понятно в его действиях? слова во всём, говорят сами за себя, раз во всём, значит во всём.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Александр1517
        Уважаемая, для Вас, конечно же это театр. Особенно, когда Вы так цинично реагируете на чужие проблемы. Вы же дама опытная, Вам не 21 год и в 16-ть лет Вы не были выброшены на улицу. Как же легко Вам развешивать оценки. Я думаю, Оксане, хотелось бы сейчас услышать слова любви и поддержки, а не Вашу ядовитую желчь. Побойтесь Бога, так кощунственно глумиться над дитём Божьим. Позорище - мадам "христианка".
        А в передачу "Жди меня", действительно, придётся обращаться, как об этом и говорили ранее, раз "апостолы" ВВЦ иного не понимают.
        Но логика то есть в её словах, и в словах Истомина Саши, почему правда не обратится в правозащитные органы, или накрайняк, если не надеешся на Господа, то обратись к братве, заплати им, и они из этих Шелковцев, сделают быстро шелковых пай мальчиков, честно говоря, я этого тоже недопонимаю.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

А в передачу "Жди меня", действительно, придётся обращаться, как об этом и говорили ранее, раз "апостолы" ВВЦ иного не понимают
          Вы забыли уже Александр... дети Божии не смотрят телепередачи, я уверен она не увидет и не услышет, лучше решать вопрос как Иаков его решил

Комментарий

• artur777
            Отключен

• 12 August 2007
            • 521

Сообщение от Уверовавший
            почему правда не обратится в правозащитные органы, или накрайняк, если не надеешся на Господа, то обратись к братве, заплати им, и они из этих Шелковцев, сделают быстро шелковых пай мальчиков, честно говоря, я этого тоже недопонимаю.
            Вы настоящий Христианин, сразу и не разберешь кто есть кто!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от artur777
              Александр, я думаю вы хотите помочь Оксане и сделать такую встречу возможной, или хотите помочь ей вбить гвоздь и этого никогда не произойтет, если по сценарию Кости идти!
              Вспомни как Иаков готовился к встрече с братом которого обманул.. была ночь борьбы, были молитвы, было сокрушение, смирение и расскаяние, он послал дары богатые наперед с послами дабы те засвидетельствовали что Иаков раб его и любит его весьма. Сердце жестокого брата было тронуто, он пал на плечи близкого человека обнимая его.
              Нет, дорогой мой. Я прекрасно понимаю, что Вы сейчас там у себя внутри "сиона" ВВЦ мечетесь из угла в угол, как бы эту встречу организовать, но чтобы самим не пострадать и чтобы концы успеть в воду спрятать, типа вы не при чём тут, как всегда. Не будет этого, запомните это раз и навсегда. Никакой вася галецкий и никто и ничто не имеет права вмешивать во внутрисемейные отношения. Вы сейчас там у себя внутри наверху поперепугались, переругались и в панике устроили всем встречи. А народ в результате, оказался в полном недоумении, с чего это вдруг, вчера было одно, а сегодня другое и опять простые люди оказались крайними: "Почему это они так долго не общаются со своими родственниками!" Вот, какие кульбиты у вестевой колесницы.)) Народ всегда будет крайним в вашем религиозном кооперативе.
              Рефидим, дорогой мой, Вы без всяких условий обязаны организовать встречу Оксаны, ей мамы и её брата и должны сделать это в самое ближайшее время. Более того, Вы ещё обязаны будете извиниться перед всеми ими за ваше вероломное вмешательство в их отношения и публично заявить что впредь такого никогда больше не будет. И ещё кватитру возвратить Оксане и с четвёртой долей.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от artur777
                Ну вот когда ты уж всё хорошо разобрал, то делай выводы, что доведёте кого нибудь до такого состояния, и он так и сделает, ибо это несколько похоже на слова Господа к Моисею,-Но Я знаю, что [фараон] царь Египетский не позволит вам идти, если не принудить его рукою крепкою;
                20 и простру руку Мою и поражу Египет всеми чудесами Моими, которые сделаю среди его; и после того он отпустит вас.
                Так и вы, если неправда есть у вас, то я вам не завидую, вы похоже незнаете как Господь может бить по попе,- отпадает всякое желание впредь так поступать.

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от rehovot67
                  Приводил, вы похоже читаете между строк, или игнорируете, как Роутерс...........
                  Нет REHOVOT, я читал внимательно ваши сообщения.И нигде в ваших сообщениях не стоит что притчи это учение.А поэтому и игнорировать то нечего было.
                  Да нет этого нигде, что притчи являются учением!!!!!!
                  а где тогда есть что притчи это не учение?
                  Притчи - уроки, но не учение. Вы так и не сказали, какого учения....... Вам минус.......
                  вы не знаете какого учения? за это вам минус а не мне. зачем тогда топтать напрасно дворы дома господня если интересуетесь про учение? или вы интересующийся? вы ж вроде говорили что вы член церкви. ТОГДА В ЧЕМ ВОПРОС?

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Саша ты прекрасно знаешь что к церкви ВВЦ я не имею никаких контактов, хорошо что ты написал свое мнение, при таком раскладе как ты написал никаких встречь и конференции с вами иудами никогда не будет! и никто тебя не испугался несмотря что ты связан там со всякими структурами, много это косте дало?? ничего только ещё хуже себе сделал!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от artur777
                      Опус за опусом.)) Рефидим, ну наконец-то Вы свою секту признали Исавом(Едомом). А сколько было раньше шуму.))
                      Вот так, отнимает Бог разум у противящихся его принципам. Альберт, дорогой, с такой скоростью Вы вообще плохо закончите. Остановитесь в своём безумстве и покайтесь.

Последний раз редактировалось Александр1517; 20 February 2012, 03:13 AM.

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от artur777
                        КАК НЕ СРАЗУ? ХРИСТИАНИН ПРО БРАТВУ РАЗВЕ НАПИШЕТ?
                        "УВЕРОВАВШИЙ",ИНТЕРЕСНО А ВО ЧТО ВЫ УВЕРОВАВШИЙ? ЕСЛИ СКАЖЕТЕ "В БОГА",ТО ЭТА ВЕРСИЯ СРАЗУ ОТПАДАЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. ТОГДА ВО ЧТО

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от artur777
                          Саша ты прекрасно знаешь что к церкви ВВЦ я не имею никаких контактов,
                          Я прекрано знаю ОБРАТНОЕ и ни чуть не сомневаюсь, что здесь мы общаемся именно с руководством ВВЦВСАСДРД, за исключение двух-трёх лиц. И самое, что я прекрасно знаю, что основанием Вашей секты является "святая ложь".
                          Сообщение от artur777
                          много это косте дало?? ничего только ещё хуже себе сделал!
                          Ну, не Вам судить. Уже одно то, что настоящий форум навёл великого шороху в вашей секте, уже говорит о том, что труды его не напрасны. А любая женщина, поверьте, если знает, что есть человек, который её добивается и ждёт, обязательно на это внимание откликнется, если только она не круглая дура, а Оля не такая. А то, что Вы сейчас пытаетесь владеть её сознанием, это только гнев Божий Вы собираете лично на свои головы и головы своих потомков до третьего рода, потому что об этом есть конкретная заповедь в Декалоге, к Вашему сведению.

Последний раз редактировалось Александр1517; 20 February 2012, 03:14 AM.

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

Сообщение от rehovot67
                            Мерлот, к сожалению отвык общаться на темы, его больше интересуют личности, как бы их подловить, чтобы им указать нехорошее, я (Мерлот) - лучше их. Учитесь мол у меня.........
                            Реховот к сожалению вы тоже не образец! вы обзывали Роутерса_ забыли, сколько обидного было высказано и другим участникам тут к тем кто враждебно не настроен к церкви верных АСД не подавшихся и не лобзавших кесаря, атеистического дракона.
                            Пусть каждый пишет как может, вот Треол классно подметил насчет уверовашего! кажый сосуд для своего употребления
                            Последний раз редактировалось artur777; 20 February 2012, 06:02 PM. Причина: ошибку исправил

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Treol DC
                              КАК НЕ СРАЗУ? ХРИСТИАНИН ПРО БРАТВУ РАЗВЕ НАПИШЕТ?
                              "УВЕРОВАВШИЙ",ИНТЕРЕСНО А ВО ЧТО ВЫ УВЕРОВАВШИЙ? ЕСЛИ СКАЖЕТЕ "В БОГА",ТО ЭТА ВЕРСИЯ СРАЗУ ОТПАДАЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. ТОГДА ВО ЧТО
                              А вы наверно и не ставили такой вариант в расклад свой, вы наверно думаете что верующий в Бога до такого не дойдёт, но я вот вам что скажу, есть хорошая пословица,-игнорирование случая, непростительный грех в любой игре, и кстати в вашем случае, тоже отпадает Господне присутствие в этих делах, врядли Господь поощряет разводы по научению других, или скрывание их от того, чтобы они якобы не заразились миром, и не погибли. Так что вы сэр тоже с беззаконниками за одно.

Комментарий

• artur777
                                Отключен

• 12 August 2007
                                • 521

я прекрано знаю обратное и даже не сомневаюсь в этом
                                я на таком же положении как эта оксана и костя но надеюсь однажды быть принятым в церковь верных АСД верного остатка Лаодикии и обрести покой в своем сердце!

Комментарий

Обработка...