Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от Александр1517
    Вы здесь публично распространяли клевету обо мне и моей жене. Будьте любезны, или извиниться или предоставить свои полные координаты.
    Cаша когда тебя коснулось так ты завопил! Судами пугать стал, такой недовольный... Вот так и другим не нравиться когда за них пишут, да еще без их согласия, с именами и такими подробностями каких небыло...! Вы с такой легкостью писали тоже самое за других, прочувствовали как неприятно это? Ваша цель разуверить искрених в церкви верных, по вашим понятиям они не правильно верят учат и поступают, что же вы предлагаете взамен? да ничего в мир пусть идут по вашему или в пресловутый отступнический вавилон лжеасд-гос-кгб едом! А вот в силу молитвы вы не верите, хотите своими силами ломать рвать наказать, молитесь если вам кажется что вы правы а Господь усмотрит...
    Неужели Господь не посетит судами своими церкви и накажет козлов которые превышают свои полномочия, зачем вам брать на себя грех и становяся судьями ВВЦ?
    Саша никто клевету не писал на вас. "Без определенного места жительства" (БОМЖ) не означает что они спят на улице.. Приютил их кто-то, в церкви верной и люди добрые! а если у них деньги есть как ты написал значит и купят себе домик и будет все хорошо.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Формозал Владимир, если у Вас с грамматикой и логикой такие же проблемы, как и у Роутерса, значит не остаётся ничего другого, как исправлять эти пробелы образования и морали в суде. Нижеприведённая Ваша фраза является публичным распространением клеветы:
      Сообщение от Avesa
      Как ты, будучи взрослым дядей, лишаешь своих падчериц жилья?
      Я Вам ещё раз повторю - Вы или извинитесь или доказываете фактами свой клеветнический опус. Если Вы не делаете ни того ни другого, значит, Вы, Формозал Владимир, публичнодоказанный лжец от ВВЦВСАСДРД. Впрочем, и Вы, и Ваня Прилипский(Иоан), уже это доказали. Первый раз я готов списать это на эмоции. Повторно сейчас даю Вам шанс всё размыслить и с молитвой принести извинения. Очень надеюсь, что Вы не задушите собственную совесть окончательно.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

[QUOTE=Александр1517;3405223]Надо же, как Вы заговорили! Уже и настоящие промахи нашлись в Вашей непогрешимой ВВЦ и несовершенства.
        Только ещё пару лет назад ничего этого не было - была без пятна и порока. Рефидим=Артур=Вася, да, вся Ваша ВВЦ есть сплошной промах мимо христианства и сплошной порок.

сегодня читал-
        11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью,
        12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
        13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
        14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
        (Кол.1)
        но кто способен избавить грешника(души) от власти тьмы силою любви как это сделал Христос?
        мы знаем, что многие подчинились суете не добровольно, и ожидают усыновления.
        да, Христа на пути к намеченной цели ничего не останавливало, так Он жаждал спасти

-да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Уже и настоящие промахи нашлись в Вашей непогрешимой ВВЦ и несовершенства.
          Только ещё пару лет назад ничего этого не было - была без пятна и порока.
          Не честно так искажать! Без пятна и порока это в учении, а там где истина сатана особые усилия прилагает, и безакония всплывают, Валеры всякие в прошлом бесчинствовали, диатрефы кореи авесаломы доики... исключали таковых, некоторых сам Господь поражал..
          Последний раз редактировалось artur777; 24 February 2012, 01:45 AM.

Комментарий

• artur777
            Отключен

• 12 August 2007
            • 521

Вы здесь публично распространяли клевету обо мне и моей жене. Будьте любезны, или извиниться или предоставить свои полные координаты.
            Cаша когда тебя коснулось так ты завопил! Судами пугать стал, такой недовольный... Вот так и другим не нравиться когда за них пишут, да еще без их согласия, с именами и такими подробностями каких небыло...! Вы с такой легкостью писали тоже самое за других, прочувствовали как неприятно это? Ваша цель разуверить искрених в церкви верных, по вашим понятиям они не правильно верят учат и поступают, что же вы предлагаете взамен? да ничего в мир пусть идут по вашему или в пресловутый отступнический вавилон лжеасд-гос-кгб едом! А вот в силу молитвы вы не верите, хотите своими силами ломать рвать наказать, молитесь если вам кажется что вы правы а Господь усмотрит...
            Неужели Господь не посетит судами своими церкви и накажет козлов которые превышают свои полномочия, зачем вам брать на себя грех и становяся судьями ВВЦ?
            Саша никто клевету не писал на вас. "Без определенного места жительства" (БОМЖ) не означает что они спят на улице.. Приютил их кто-то, в церкви верной и люди добрые! а если у них деньги есть как ты написал значит и купят себе домик и будет все хорошо.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от artur777
              ...Вот так и другим не нравиться когда за них пишут, да еще без их согласия, с именами и такими подробностями каких небыло...!.
              Значит, для этого и существует гражданский суд. Если Галецкий Ростислав считает что его здесь оговорили, значит, бегом пусть туда бежит. Все факты ДО ЕДИНОГО там будут представлены. Вперёд!

Сообщение от artur777
              ...Неужели Господь не посетит судами своими церкви и накажет козлов которые превышают свои полномочия.
              Вот, и я говорю что обязательно посетит, особенно тех "апостолов" ВВЦ, которые возомнили себя не пойми кем.
              Сообщение от artur777
              ... "Без определенного места жительства" (БОМЖ) не означает что они спят на улице.. Приютил их кто-то, в церкви верной и люди добрые!
              Вот, пусть Формозал Владимир вместе с Ваней Прилипским всё это и объяснят в суде(Китиону пусть ещё захватят). Объяснят там своё понимание слова БОМЖ и как Екатерина Тепленко и Маргарита Островерхова, будучи членами ВВЦВСАСДРД, оказались БОМЖАМИ. Когда у них у каждой на руках от продажи дома осталось минимум по полтора милиона рублей. И если они, действительно, сейчас БОМЖИ, то какой конкретно "апостол" ВВЦ их такими сделал? Очень интересно это будет узнать, особенно прокуратуре и журналистам ведущим расследования.

Последний раз редактировалось Александр1517; 24 February 2012, 01:21 AM.

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Саша а как ты поносишь церковь верных АСД тут, какими словами только ты не поносил В.А.Шелкова тебе напомнить всё это? Ваши оскорбительные высказывания в адрес ВВЦ являются публичным распространением клеветы. Извени что вмешиваюсь!
                Прежде извенись ты и возми все свои слова обратно!
                Если Вы не сделаете ни того ни другого, значит, Вы, Юниченко Саша есть публичнодоказанный лжец от АСД.
                Очень надеюсь, что Вы не задушите собственную совесть окончательно.
                Иначе не останется ничего другого, как исправлять эти ваши пробелы морали в суде.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от artur777
                  ........
                  Товарищ, Артур=Рефидим= Вася Галецкий. Ещё раз повторяю БЕГОМ В СУД.

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Ещё раз повторяю БЕГОМ В СУД.
                    Александр, если вы считаете ВВЦАСД не церковью Божией и вы не согласны с её учением... повторяю бегом в суд! Зачем клевещете тут день и ночь, для чего?
                    Покажите тут нам пример как надо извиняться за свою ложь и клевету и не ждите напрасно это от других!!

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Товарищ, Артур=Рефидим= Вася Галецкий. Ещё раз повторяю БЕГОМ В СУД.
                      Рефидим=Артур=Вася, да, вся Ваша ВВЦ есть
                      Артур=Рефидим= Вася Галецкий, поймите простую вещь.
                      Александр ты это объяснишь нам, ты почему занимаешься сейчас провокацией к выяснению личностей, используя фамилию и три имени в обращении к одному человеку? Тебя что, по нику -"Кроткий" называет сейчас кто нибудь или же может по фамилии? Так зачем тогда занимаешься этим на протяжении уже длительного времени?
                      Внеси пожалуйста ясность в это недоразумение.

Комментарий

• artur777
                        Отключен

• 12 August 2007
                        • 521

Саша я тоже верю что ты вынудил дочек сбежать от тебя! Ты показал себя на форуме какой ты, они ещё слишком долго терпели думаю твои унижения!
                        Может и на меня теперь в суд подашь что так думаю!!!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Артур=Рефидим= Вася Галецкий, поймите простую вещь. Людям асбсолютно всё равно как вы там свою семейную ВВЦВСАСДРД считаете. Вы не имеете прва нарушать чужие права и свободы. Запомните это раз и навсегда. И живите как хотите. Если же вы демонстративно попираете конвенцию ООН по правам человека, то Вы никто и звать Вас никак - вы шайка мошенников и аферистов. И если вы это разумом своим не понимаете, то бедные и несчастные и вы и жертвы ваши вам доверяющие.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Треол, я не понял, вы читать тоже не умеете?
                            Сообщение от artur777
                            Адрес почтовый у меня rastislavgaletsk@mail.ru
                            Вам ещё найти где он Рефидим? Так Артур этой принадлежности и не скрывает. Поэтому и обращаюсь к нему Артур=Рефидим= ВасяРостислав Галецкий

А вообще-то интересно, как Вы в своём репертуаре шёлковском сейчас появились. Ник какой-то сразу мне нашли.)) Побойтесь Бога, уважаемый.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Avesa
                              Вот и все что было. Ты не захотел общаться, ничего не опроверг, напридумывал кучу всего и сейчас из за этой кучи мне грозишь судом?! Смешон ты и жалок, Александр Юниченко.
                              Смешно. Значит когда вы со слов других информацию разносили, то вам никаких документов для доказательств, что вы говорите правду, не нужно было, а зато вам непременно документы подавай для опровержения.

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Треол, я не понял, вы читать тоже не умеете?
                                А давай мы сейчас не будем выяснять,что я умею делать а что нет.
                                Здесь на форуме обычай есть обращаться непосредственно по нику пишущего,а не по фамилии или по названию почтового адреса.
                                Если пишешь Артуру-то Артуру и пиши. Пишешь по почте-то и набирай тот почтовый адрес. Будем же более обходительны и корректны в своих словах и написаниях.

Комментарий

Обработка...