Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Треол, Вы меньше умничайте, а лучше расскажите как Вы нашли учение о проклятих и молитвах на погибель в притче о смоковнице?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от Александр1517
      Людям асбсолютно всё равно как вы там свою семейную ВВЦВСАСДРД считаете. Вы не имеете прва нарушать чужие права и свободы. Запомните это раз и навсегда. И живите как хотите. Если же вы демонстративно попираете конвенцию ООН по правам человека, то Вы никто и звать Вас никак - вы шайка мошенников и аферистов. И если вы это разумом своим не понимаете, то бедные и несчастные и вы и жертвы ваши вам доверяющие.
      Ещё раз повторяю БЕГОМ В СУД.
      А тут клеветать и злобствовать типа " Вы шайка мошенников и аферистов" не имеете права!!! Где заключение суда, какое имеете право так писать!
      Саша Юниченко не ждите извинений от других пока вы сами поступаете ещё хуже!
      Вы забыли что нарушили Конституцию России которая гарантирует право верить собираться и жить согласно своим убеждениям
      Вы же уважаемый гражданин Юниченко сеете вражду и ненависть на почве религии этим подподаете под уголовное наказание!

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

может быть какой-нибудь щелковец желает стать христианином настоящим, но то что вы постоянно их ругаете, не обьясняя как можно выйти к Богу, может вызывать недопонимание. но если вы любите какого-нибудь щ. , любовь многое может. главное научится на их языке общаться.
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Сообщение от igor_ua
          Смешно. Значит когда вы со слов других информацию разносили, то вам никаких документов для доказательств, что вы говорите правду, не нужно было, а зато вам непременно документы подавай для опровержения.
          Игорь вы такой наивный, а пусть саша докажет что это не так!
          Когда саша со слов других разносил информацию не проверяя, почему-то вы не возмушались!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от artur777
            Ещё раз повторяю БЕГОМ В СУД.
            А тут клеветать и злобствовать типа " Вы шайка мошенников и аферистов" не имеете права!!! Где заключение суда, какое имеете право так писать!
            Саша Юниченко не ждите извинений от других пока вы сами поступаете ещё хуже!
            Вы забыли что нарушили Конституцию России которая гарантирует право верить собираться и жить согласно своим убеждениям
            Вы же уважаемый гражданин Юниченко сеете вражду и ненависть на почве религии этим подподаете под уголовное наказание!
            Уважаемый, давайте без истерик. Я давно Вам предлагаю выяснить отношения в суде. Какие проблемы? Вы вторую главу конституции РФ читали? Смысл её поняли? Если нет, то придётся изучать в суде. И как раз таки там отвечать за разжигание межрелигиозной вражды, которую совершает ваша организация, раз Вы не признаёте равентсва прав и свобод всех граждан и учите тому, что надо проклинать и молиться на погибель в адрес инакомыслящих. Идёмте в суд.

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от igor_ua
              Смешно. Значит когда вы со слов других информацию разносили, то вам никаких документов для доказательств, что вы говорите правду, не нужно было, а зато вам непременно документы подавай для опровержения.
              Мы больше верим тем кто не предатели истины,а не наоборот.А здесь товарищи прекрасно себя проявили,показав что им верить нельзя.Так как очень много вылилось здесь той информации которая и до сих пор не подтвердилась,более того еще продолжает разоблачаться многое из той лжи,выставленное здесь.Вот поэтому обвинитель прежде предоставляет неопровержимые факты и улики,на основе которых и строится обвинение.Ну а лишь затем человеку уже зачитывается и само обвинение.Такова процедура и такой порядок.

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Треол, я не понял, вы читать тоже не умеете?
                Треол, Вы меньше умничайте
                Александр, и это так ты на добрые советы и подсказки реагируешь? Какой же ты верующий вообще? Не иначе как волк в овечьей одежде. Только и всего.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Treol DC
                  Вот поэтому обвинитель прежде предоставляет неопровержимые факты и улики,на основе которых и строится обвинение.
                  О!!! Ну наконец-то, а то прикидывались здесь непонимающим.)) А теперь всё это же самое объясните своим коллегам Формозал Владимиру и Ивану Прилипскому. Они вроде как до сих пор этот юридический принцип не понимают.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Treol DC
                    Вот поэтому обвинитель прежде предоставляет неопровержимые факты и улики,на основе которых и строится обвинение.Ну а лишь затем человеку уже зачитывается и само обвинение.Такова процедура и такой порядок.
                    Вот-вот. Ничего подобного в адрес Александра я не увидел. Только "передал со слов таких-то, бо я им верю".

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Treol DC
                      Александр, и это так ты на добрые советы и подсказки реагируешь?
                      Треол, ну не надо только говорить за добрые советы. Если какой-либо участник скрывается за разными именами и сам того не скрывает и об этом сам пишет, то любой нормальный человек имеет право по всем его именам к нему РАЗОМ обращаться. Вы лучше своего этого товарища комбинированного вразумляйте добрыми советами.

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

О!!! Ну наконец-то, а то прикидывались здесь непонимающим.)) А теперь всё это же самое объясните своим коллегам Формозал Владимиру и Ивану Прилипскому. Они вроде как до сих пор этот юридический принцип не понимают.
                        Давай всё последовательно тогда,если придерживаться юридических принципов. В декабре ты меня обвинил в том что я Ростислав Галецкий и Мерлот.Где доказательства и факты этому?
                        Ты меня обвинил?-обвинил.
                        Ложными подозрениями занимался?-занимался.
                        Оклеветал?-оклеветал.
                        Извинения до сих пор не последовали.
                        Теперь что будем делать Александр?

Комментарий

• Treol DC
                          Отключен

• 30 November 2011
                          • 997

Сообщение от igor_ua
                          Вот-вот. Ничего подобного в адрес Александра я не увидел. Только "передал со слов таких-то, бо я им верю".
                          Думаю что нам очень повезло Игорь что ты не модерируешь эту тему.Представляю что было бы в противном случае. Более чем уверен-все наши сообщения удалялись бы(или почти все) так как мы разделяем несколько иную точку зрения в отличие от большинства участников и модератора, и готовы ему возразить по сути темы.
                          Может я и ошибаюсь в этом моменте. Было бы здорово, если бы это оказалось не так.Но пока вроде всё гладко.

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

Треол, пусть кличет как хочет.. Вот ты знаешь что я не от ВВЦ пишу, а так по своему усердию. И такой же исключенный как они но сетующий на грехи свои а не на церковь ВВЦ.
                            Если напишут ложь на Реформационые движения... не промолчу тоже, всё же они не лже-едом... но истина наших дней в оригинале мы знаем где! Вот церковь эту и пытаются всяческий опорочить сосуды нечистые своей зловоной водичкой, только вот золото от этого не станет мутным
                            Последний раз редактировалось artur777; 24 February 2012, 02:41 PM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Treol DC
                              Давай всё последовательно тогда,если придерживаться юридических принципов. В декабре ты меня обвинил в том что я Ростислав Галецкий и Мерлот.Где доказательства и факты этому?
                              Ты меня обвинил?-обвинил.
                              Ложными подозрениями занимался?-занимался.
                              Оклеветал?-оклеветал.
                              Извинения до сих пор не последовали.
                              Теперь что будем делать Александр?
                              Во-первых, сам факт в студию. Во вторых, сразу объясните разницу значения слов "обвинил" и "предположил".
                              В третьих, на этой ветке уже был ПРЕЦЕНДЕНТ, когда защитники ВВЦ, устроившие здесь спектакль, были разоблачены модераторами.
                              В четвёртых, доктринальное учение вашей организации предусматривает "святую ложь".
                              Какие у Вас к кому претензии?

__________________________________________________

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от artur777
                                Вот ты знаешь что я не от ВВЦ пишу...
                                Это так убедительно звучит... особенно, на фоне доктрины о "святой лжи".))
                                Вы лучше скажите, что Вы забыли в категорически запрещённом интернете? Если Вы так стремитесь в ВВЦ, значит забудьте интернет. Выбросьте модем, Рефидим, жалко Вас. Несчастный Вы человек и подсказать из "апостолов" ВВЦ Вам некому.

________________________________________________

Комментарий

Обработка...